![]() |
[QUOTE=Элейн;4868231]Я тоже о шарфе задумываюсь :girl_pinkglassesf:
Мужу сказала, что вышиваю крестиком - не видно, что ли? :-D[/QUOTE] я только тогда задумалась когда на зомби стала похожа:girl_haha: мне тут идею потбросили:girl_in_love: а он че? |
[QUOTE=100chertej;4868243]я только тогда задумалась когда на зомби стала похожа:girl_haha: мне тут идею потбросили:girl_in_love:
а он че?[/QUOTE] Да, слинг, наверное, штука нужная :) Сказал: "Ааа..". И пошел есть суп :) |
[QUOTE=Элейн;4868262]Да, слинг, наверное, штука нужная :)
Сказал: "Ааа..". И пошел есть суп :)[/QUOTE] незнаю, сначала надо попробовать. это ж ещё намвтывать надо даучится%-0 :-D :-D :-D я в упаде |
[QUOTE=100chertej;4868276]незнаю, сначала надо попробовать. это ж ещё намвтывать надо даучится%-0
:-D :-D :-D я в упаде[/QUOTE] На кукле сперва тренироваться :) Это у него, видимо, синдром беременного папы: я туплю, и он за компанию :-D |
[QUOTE=100chertej;4868078]а я наконец то сегодня слинг получу :))) и недоделок полно и идей много и желания мало :( что-то делать. хочу что б было уже зделано :)[/QUOTE]
решила все-таки не шить? [QUOTE=100chertej;4868276]незнаю, сначала надо попробовать. это ж ещё намвтывать надо даучится%-0 :-D :-D :-D я в упаде[/QUOTE] нечего там учиться, я тебе видос покажу смешной - научишься))) [QUOTE=Элейн;4868296]На кукле сперва тренироваться :) Это у него, видимо, синдром беременного папы: я туплю, и он за компанию :-D[/QUOTE] на кукле не выйдет по весу и габаритам. Совсем другие ощущения) Я пыталась) |
[QUOTE=Элейн;4868296]На кукле сперва тренироваться :)
Это у него, видимо, синдром беременного папы: я туплю, и он за компанию :-D[/QUOTE] :-D знакомо. у меня правда под конец появился беременный мозг:) |
[QUOTE=Zemkin;4868385]решила все-таки не шить?
нечего там учиться, я тебе видос покажу смешной - научишься))) на кукле не выйдет по весу и габаритам. Совсем другие ощущения) Я пыталась)[/QUOTE] :-D :-D неа. я решила сшить. да и мне готовую ткань должны подогнать, только края подрубить. не хватило духу купить, если сама такое смогу сделать покажи. потом сама попробую:) |
[QUOTE=Zemkin;4868385]
на кукле не выйдет по весу и габаритам. Совсем другие ощущения) Я пыталась)[/QUOTE] Значит, плюшевый медведь тоже не подойдёт? :-D [QUOTE=100chertej;4868421]:-D знакомо. у меня правда под конец появился беременный мозг:)[/QUOTE] Ну у меня это тоже недавно стало проявляться :girl_haha: [QUOTE=100chertej;4868465]:-D :-D неа. я решила сшить. да и мне готовую ткань должны подогнать, только края подрубить. не хватило духу купить, если сама такое смогу сделать [/QUOTE] А какую ткань будешь брать? Я бы тоже сшила, но не могу с тканью определиться... |
[QUOTE=Элейн;4868483]Значит, плюшевый медведь тоже не подойдёт? :-D
Ну у меня это тоже недавно стало проявляться :girl_haha: А какую ткань будешь брать? Я бы тоже сшила, но не могу с тканью определиться...[/QUOTE] это была самая большая проблема. взяла сынтетику. так потом она мне показалась сильно плотная. благо диван надо обшить, не жалко что купила:girl_haha: . теперь будет хлопок с 25% синтетики. посмотрим. говорят что на слинг какраз. посмотрим%-0 |
[QUOTE=100chertej;4868600]это была самая большая проблема. взяла сынтетику. так потом она мне показалась сильно плотная. благо диван надо обшить, не жалко что купила:girl_haha: . теперь будет хлопок с 25% синтетики. посмотрим. говорят что на слинг какраз. посмотрим%-0[/QUOTE]
А она тянется? |
[QUOTE=Элейн;4868632]А она тянется?[/QUOTE]
по диагонали немного. а так нет. на ощуп тонкая теперь другая проблема. есть 2 сорта и какую из них выбрать, незнаю. есть потоньше и чучуть плотнее. качество одно и тоже%-0 |
[QUOTE=100chertej;4868714]по диагонали немного. а так нет. на ощуп тонкая
теперь другая проблема. есть 2 сорта и какую из них выбрать, незнаю. есть потоньше и чучуть плотнее. качество одно и тоже[/QUOTE] Я бы поплотнее, наверное, выбрала :girl_pinkglassesf: Там длина вроде 4,5 метра должна быть? |
[QUOTE=Элейн;4868737]Я бы поплотнее, наверное, выбрала :girl_pinkglassesf:
Там длина вроде 4,5 метра должна быть?[/QUOTE] я ещё никакую не выбрала. только в раздумиях. но такими темпами воопще позно будет выбирать. потому что выростем:girl_haha: :girl_haha: смотря по тому какого ты роста и размера. у меня 5 с чем-то. я не маленького росту:) |
[QUOTE=100chertej;4868600]это была самая большая проблема. взяла сынтетику. так потом она мне показалась сильно плотная. благо диван надо обшить, не жалко что купила:girl_haha: . теперь будет хлопок с 25% синтетики. посмотрим. говорят что на слинг какраз. посмотрим%-0[/QUOTE]
блин, не надо с синтетикой! Это должен быть хлопок жаккард. Или смесь хлопка с бамбуком или шерстью. Но с шерстью на зиму, уже не актуально, а с шелком как раз на лето, но он скользкий, не очень удобно мотать и тяжелых деток в них уже не поносишь Трогала у подруги бамбук - просто сказка видео чего-то найти не могу, попозже еще поищу. Их в любом случае в инете до фига) Подскажу путную |
[QUOTE=100chertej;4868752]я ещё никакую не выбрала. только в раздумиях. но такими темпами воопще позно будет выбирать. потому что выростем:girl_haha: :girl_haha:
смотря по тому какого ты роста и размера. у меня 5 с чем-то. я не маленького росту:)[/QUOTE] если рост 170 см, а размер 46 (был :girl_haha:) - скока надо? :) [QUOTE=Zemkin;4868756]блин, не надо с синтетикой! Это должен быть хлопок жаккард. Или смесь хлопка с бамбуком или шерстью. Но с шерстью на зиму, уже не актуально, а с шелком как раз на лето, но он скользкий, не очень удобно мотать и тяжелых деток в них уже не поносишь Трогала у подруги бамбук - просто сказка видео чего-то найти не могу, попозже еще поищу. Их в любом случае в инете до фига) Подскажу путную[/QUOTE] О! Жаккард! Проблема жаркого лета у меня все равно не стоит :) |
[QUOTE=Элейн;4868782]если рост 170 см, а размер 46 (был :girl_haha:) - скока надо? :)
О! Жаккард! Проблема жаркого лета у меня все равно не стоит :)[/QUOTE] у меня 177 и гдето 44-46. так что 5 и можно слишком |
[QUOTE=Zemkin;4868756]блин, не надо с синтетикой! Это должен быть хлопок жаккард. Или смесь хлопка с бамбуком или шерстью. Но с шерстью на зиму, уже не актуально, а с шелком как раз на лето, но он скользкий, не очень удобно мотать и тяжелых деток в них уже не поносишь
Трогала у подруги бамбук - просто сказка видео чего-то найти не могу, попозже еще поищу. Их в любом случае в инете до фига) Подскажу путную[/QUOTE] жду.мне все равно не сейчас а уже что есть то и будет:) |
[QUOTE=Элейн;4868782]если рост 170 см, а размер 46 (был :girl_haha:) - скока надо? :)
О! Жаккард! Проблема жаркого лета у меня все равно не стоит :)[/QUOTE] попробуй намотай чей-нить прям на пузо, будет более-менее правдоподобно. Я 170, но размер у меня 40-42, а шарфы были 4,7 и 5,2. Вот 4,7 на самых кончиках завязывался, а у 5,2 хвосты до колен свисали - курасиво)))) А вот подругам моим на 170 роста и 4,2 хватало:-! |
[QUOTE=100chertej;4868804]у меня 177 и гдето 44-46. так что 5 и можно слишком[/QUOTE]
А ширина там какая? |
[QUOTE=Элейн;4868818]А ширина там какая?[/QUOTE]
от 50 до 70 [url]http://www.slingokonsultant.ru/descriptions/[/url] вот этот сайт мне понравился. кажись Олеся скидывала правда там намотка только на фотках. мне неочень понятно. вот Саша видео обещала. она с этим уже сталкивалась, так что совет уже испытаный какраз будет кстати. там же столько способов |
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |