![]() |
ну у нас цены на квартиры меньше 2 комнатная в элитном доме 2 млн..а ЗП тоже маленькие...
|
А до какого года это праграмма действует? Я лазила на форуме нашей городской администрации там толком нечего не написанно надо на прямую идти и все спрашивать, а мы все время не находим, хотя вопрос серьёзный.
|
Ну зп маленькие - это относительное понятие. По сравнению с уровнем жизни, ценами на продуктами и проезд? Не знаю не знаю. У нас в школах у учителей около 10тр зарплата, в поликлиниках итого меньше. Во всех госучреждениях по стране зп одинаковые я думаю, тока есть районные коэффициенты. А в частных да, в Москве больше конечно.
|
Я так поняла, что у Вари вообще какая то другая программа. Видимо региональная. А государственная - 2011 - 2015 годы. Вот сайт нашла - ohome.ru - там все о молодой семье. В т.ч. и о региональных программах вроде как.
|
[QUOTE=Yanik;4527387]Ну зп маленькие - это относительное понятие. По сравнению с уровнем жизни, ценами на продуктами и проезд? Не знаю не знаю. У нас в школах у учителей около 10тр зарплата, в поликлиниках итого меньше. Во всех госучреждениях по стране зп одинаковые я думаю, тока есть районные коэффициенты. А в частных да, в Москве больше конечно.[/QUOTE]
ну учителя к нас примерно также... |
Ого Лен вот это у вас цены за кв. у нас кая нить задрипанная 2шка в хрущевке будет 2 мииллиона стоить, а в элитном доме не меньше 5 м. панельные новостроики дешевле, а кирпичные не меньше 3-5, 4 миллионов квадратов эток 100/120.
|
для нашего города это много...у моего квартира есть но она и его брата еще..в центре города 2 комнатная..так она стоит не больше 1,2млн
|
Нам бы такие цены((( Девулички кто нибудь уже шевелюшки чувствует?
|
Ой, я вчера когда кушать готовила, у плиты пузом терлась - по моему что то почувствовала! Как будто толкнулся изнутри!! Может жарко у сковороды было? ))) Отошла и прислушиваюсь к животу - нет, не повторилось. Вот и не знаю - или глюк был, или толкается моя малышня!!! ))) А лежа на спине, если руку на живот положить и ждать - то на руке чувствуются прикосновения :girl_in_love:
|
а у меня это кишечник наверное еще пока..как булькает..
|
Как может сковорода повлеять на толчок??? Если почувстововола занчит почувствовола!!! Вот у меня тоже лежа пока только, щас уже домой пойду, буду мужа от ноута отгонять)))
|
Не, может ему жарко стало от сковороды, вот он и толкнулся)))
|
А я когда лежу на спине, у меня иногда живот плавными такими волнами шевелится, особенно у пупка, он то высовывается, то западает)))
|
Девочки, привет! Ну как вы???
Я вот хотела что спросить у кого-нибудь уже шевеления есть? Я так жду уже этого, говорят, вроде с двойней раньше чувствуется... И еще вопрос: кто сколько веса уже набрал... Я что-то совсем не набираю почти, всего 2 кг набрала... Хотя ем часто. |
[QUOTE=VIPrinzessin;4528204]Девочки, привет! Ну как вы???
Я вот хотела что спросить у кого-нибудь уже шевеления есть? Я так жду уже этого, говорят, вроде с двойней раньше чувствуется... И еще вопрос: кто сколько веса уже набрал... Я что-то совсем не набираю почти, всего 2 кг набрала... Хотя ем часто.[/QUOTE] я из за токса не набирала вообще даже ходела а сейчас на 1,5 кг поправилась где то.. |
У меня вот тоже не было аппетита в 1 триместр, сейчас вроде нормально все... Дай бог, наберем еще свое... Просто боюсь, вдруг малышам чего не хватает?
|
[QUOTE=VIPrinzessin;4528225]У меня вот тоже не было аппетита в 1 триместр, сейчас вроде нормально все... Дай бог, наберем еще свое... Просто боюсь, вдруг малышам чего не хватает?[/QUOTE]
малыши же маленькие еще им много не надо они берут что им надо ...я тоже раньше переживала..меня так рвало даже на улице было((( конечно наберем)))) |
[IMG]http://s018.radikal.ru/i507/1201/3e/c96f84b233e2.jpg[/IMG]
А вот и мы))) Вроде загрузила! Вам видно? |
Ириш,не вижу фото...
|
Вот теперь видно!!!! Классное такое! Прямо беремчатое))))
|
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |