Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25403)

Маня 04.11.2011 21:15

[QUOTE=Almari;4190105]Верочка умничка какая)))[/QUOTE]

Спасибо, Маш:)

Маня 04.11.2011 21:18

Ларис спасибо:) червяк все не угоонится....
Кать просто ты устала... Тебе сколько лет? 16? 18? Или что для тебя рано?
Таня как сверовь спроит про понравились ли пельмени расскажи ей во всей красе :)))

Almari 04.11.2011 21:22

спасибо,Лариса)

Наталюша1 04.11.2011 21:23

[QUOTE=Маня;4190088]Веруня сделала четыре шага в шине:))) до этого два.[/QUOTE]
:))) :))) умничка
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4190108]привет девочки! Алина у нас весь день не спала...я еле живая((((( уже задумалась зачем так рано ребенка завели*( может это и неправильно, но я больше не могу! и ночами не спим нормально, и днем колбасимся...
я сдала кольцо обручальное, чтоб увеличили на 1,5 размера...завтра заберу)[/QUOTE]

+1 к Маше
Катюш ты просто устала....здесь все устают переодически до предела:)
рано это до 18 и то не всегда

и вообще Бог дал тебе малыша значит пришло время;)

Маня 04.11.2011 21:25

Катя радуйся каждому дню! Ищи позитив! Бог дал вам здоровую малышку и это главное!

sashinatasha 04.11.2011 21:28

привет, Катюш! у меня вот ребенок незапланированный был. сейчас так устаю, что просто сил нет. иногда ругаюсь на нее, типа балуется или мусорит. потом обнимаю ее тут же, так жалко становится. никогда в голове даже мысли не появляется, что рано или не нужны. хватит тебе, успокойся. уснет Алина, завтра весь день будет отсыпаться) просто нервы, мать, у тебя, усталость. не переживай, дорогая!!!

Маш, я тот раз про лапшу ей свойскую рассказала, так она уж пакет наверное "маечка" нарезала ей, на год вперед. Ей только скажи) Хотя если пельменей сделает пакет, сами полопаем)))

Маня 04.11.2011 21:28

еще два:)))

sashinatasha 04.11.2011 21:30

[QUOTE=Маня;4190170]Катя радуйся каждому дню! Ищи позитив! Бог дал вам здоровую малышку и это главное![/QUOTE]

+10000000000!

иногда такие мысли в голову прихоядт страшные насчет здоровья детей.... радуюсь даже усталости, дай бог здоровая девочка у меня!

Маня 04.11.2011 21:33

Веруня скоро пойдет:) вижу что прям готова стала.

Маня 04.11.2011 21:34

еще шесть :))) одной рукой коляску толкала и шесть шагов:)))

sashinatasha 04.11.2011 21:35

Маш,. так рада, что Верочка "рвется в бой", топчется, умничка!!!

Маня 04.11.2011 21:36

я тоже так рада:)))

Наталюша1 04.11.2011 21:55

Машуль Верочка молодец:)))радует маму:)))

Маня 04.11.2011 22:01

спасибо, Наташ:)
Находилась и попросилась сама спать)уже спит.
Наташ мы вместе Мишутку смотрели утром как ходит и она ему Ээээ..аидимо тоже захотела:)

Маня 04.11.2011 22:03

Таня вопросы тут задавай, а то модератор ругается:)

Надежд@ 04.11.2011 22:04

[QUOTE=Almari;4190055]Спасибо,Надя)
только что посмотрела что за сапожки.с покупочкой,хорошенькие)

жалко,что от папы такие новости( может обойдется еще...

Кирочка милашка)[/QUOTE]

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4190108]привет девочки! Алина у нас весь день не спала...я еле живая((((( уже задумалась зачем так рано ребенка завели*( может это и неправильно, но я больше не могу! и ночами не спим нормально, и днем колбасимся...
я сдала кольцо обручальное, чтоб увеличили на 1,5 размера...завтра заберу)[/QUOTE]
а какие варианты ты видишь? Я не знаю Катюш, но тебе грех жаловаться...ты сама писала, что Алину забирает на выхи твоя мама, что бабушка гуляет с ней одна много, свекровь очень помогает. Т.е. у тебя есть время отдохнуть....у меня такого нет((((((((((((( я стиснув зубы, держусь)))))))) и очень радуюсь деткам)))))))))))))))))))))))
давай держись)))) она же такая лапочка:girl_in_love: , а чем больше ты психуешь, тем больше она будет...в итоге ты дерганная и нервная и она с расстройством(( это никому не надо.:-/

Машуль, пирог:puz: :puz: :puz: м-мм-ммм

Верочка умничка:))) :))) :))) :))) :)))

Feadin 04.11.2011 22:05

Всем привет!
Только крестную проводили.
Вчера Федор уснул за столом в девятом часу. КЛАСС!!!!!!!!!
Зато ночью кряхтел-кряхтел, 3 раза покакал. И сегодня что-то совсем животик расслабился. Думаю, следующий зуб на подходе, руки по локоть во рту, прям кусает себя.
Сегодня оставили его с крестной, съездили с папой по тц погуляли, Федьке игрушек подкупили.
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4186087]Приветик девулечки :)

Я сегодня у зубного была. Щас голова болит, десна вся раскурочена :( Но дырку заделали :)

У нас вылез 8 зубббб :)))

[B]Надюш[/B], не заморачивайся, покажешь ортопеду, потом и будешь думать ;)[/QUOTE]
Сашуль, вас с Натулей с зубами!!! Поводы разные, но оба - отличные!!!
[QUOTE=Almari;4186402]я насчет зубов как раз перестраховываюсь,никогда до последнего не тяну,всегда все проверяю[/QUOTE]
+1
[QUOTE=sashinatasha;4188697]Маша, Надюша, привет!!!

Маш, вот как ноги у нас. [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i432/1111/a0/d09f31b21d72.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1111/a0/d09f31b21d72t.jpg[/IMG][/URL] Нормально вроде... Может так сфотала я. Я то ступни все хотела запечатлить.[/QUOTE]
Какая хорошенькая!!!
[QUOTE=Almari;4189556]решила я взять сыночка тёти,ему 4,5 года,чтобы Лизе веселее было)выехали около 11ти утра,детки мои в сиденьях,Алеша между ними,доехали хорошо,пробок не было,Никитка только в конце начал ныть)
Пошли в океанариум сразу с парковки и правильно сделали,тк потом мы увидели какая очередь наверху,это ужас!!!ну оооочень много народу хочет туда попасть)
деткам до 3х лет бесплатно,остальным нужны билеты,в будни 500 и 100р,в вых 600 и 150,получается мы потратили 1500
помещение маленькое,народу много,душно и шумно)НО!было оооочень интересно деткам,Лиза с Алешей прям прилипали к стеклам,Никитка визжал от восторга и не хотел вообще уходить)))красиво все оформили,много разных рыбок и не только,даже водолаз плавает)))мы вообще не пожалели ни капельки,что пошли)
нам с мужем тоже понравилось,хотя мешалась очень коляска,мы трость с собой брали на всякий случай)
получается,что мы пробыли там полтора часа,тк потом Никита стал уже капризить,спать хотел.В итоге назад мне пришлось втиснуться между сиденьями детскими и держать Никитошку на руках,подстава короче)))))))))))назад все всю дорогу спали детки)потом заехали в мак,накупили вкусняшек и дома пировали)))))))[/QUOTE]
Класс!!! С хорошим днем!!! Вот у деток теперь впечатлений!!!
[QUOTE=Маня;4190088]Веруня сделала четыре шага в шине:))) до этого два.[/QUOTE]
Молодец!!!!
[QUOTE=sashinatasha;4190107]моя какая-то сегодня заунывная. весь вечер мама, мама, на руки просится. зубки нам покоя не дают((((
давала кире сегодня свойские пельмени) свекровь делала. ну она намяла полный рот, жевала-жевала, всё выплюнула)[/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=Наталюша;4190163]:))) :))) умничка

+1 к Маше
Катюш ты просто устала....здесь все устают переодически до предела:)
рано это до 18 и то не всегда

и вообще Бог дал тебе малыша значит пришло время;)[/QUOTE]
+1000000
[QUOTE=Маня;4190170]Катя радуйся каждому дню! Ищи позитив! Бог дал вам здоровую малышку и это главное![/QUOTE]
+10000000
[QUOTE=Маня;4190212]еще шесть :))) одной рукой коляску толкала и шесть шагов:)))[/QUOTE]
Молодечик маленькая!!!!

svetlanavik 04.11.2011 22:05

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Девули,привет вам!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Машуль,с походом вас в океанариум!!!!!!!:))) :))) :)))

Верочка,умничка с шажочками!!!!!!!!

Лиль,почему Мишутку рвало???причина???малыш пусть нормализуется у него всё

Каришу,с покупкой ботиночек,очень симпатичные!!!!

а мы только приехали недавно ездили с мамой в Ашан,папа с Устишей оставался,все было хорошо,пока нас не было,сейчас пошла Устише попу мыть,а памперс-то папа наш задом наперед одел липучки на спине оказались и натерли нам ножки%-0 :-E прикупила ребенку чуток вещичек по мелочи носки,шапочку и т.д

Feadin 04.11.2011 22:08

Ноги сфотала, покажу позже, когда Федор соизволить лечь спать...

sashinatasha 04.11.2011 22:11

Машуль, извини, нафлудянила я у тебя там........

Светик, Надюша - привет!!!!!!!!!!! Света, хвались скорее покупками)

Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3.