![]() |
И меня внесите на первую страничку! 30.11.11 Дмитрий (я Кристина)
|
:girl_dance: Всем спасибки опять!!!!!И правда, что не день, то праздник :girl_dance:
|
[QUOTE=Koshka-may;4763000]И меня внесите на первую страничку! 30.11.11 Дмитрий (я Кристина)[/QUOTE]
И тебе тоже надо написать модераторам:) |
[QUOTE=АлександраАлександра;4762605]Ну внесите нас уже, пожалуйста, на первую страничку:-/ .....Нам же уже четыре месяца:connie_1:[/QUOTE]
[QUOTE=Koshka-may;4763000]И меня внесите на первую страничку! 30.11.11 Дмитрий (я Кристина)[/QUOTE] Девочки напишите в личку [B]Снежинка_85[/B] свои данные: 1 свое имя, день рождения, день свадьбы 2 имя ребенка, день рождения, вес и рост при рождении 3 вес и рост в 1 мес, 2 мес и так далее Она сделает красивую табличку и скоро переделает первую страничку:) |
всем приветик! где ссылка на Комаровского я пропустила мне тоже дайте пожалуйста:girl_in_love:
[B]Машуля[/B] ГЕРОИНЯ! ЗА ВТОРЫМ СОБРАЛАСЬ!:))) КЛЕВО! я вот тоже скучаю по:preg: |
всем приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
девочки вы купаете малышей в травках?если да,то в каких?мы вот второй раз купаемся в мяте нам очень нравится:) и ещё нужна ваша помощь:girl_haha: скажите это весна - осень комбезы или зимние?[url]http://www.wildberries.ru/catalog/382033/detail.aspx?group_cod_1s=1543[/url] и вот [url]http://www.wildberries.ru/catalog/382096/detail.aspx?group_cod_1s=1543[/url] |
[QUOTE=фея;4763225]Девочки напишите в личку [B]Снежинка_85[/B] свои данные:
1 свое имя, день рождения, день свадьбы 2 имя ребенка, день рождения, вес и рост при рождении 3 вес и рост в 1 мес, 2 мес и так далее Она сделает красивую табличку и скоро переделает первую страничку:)[/QUOTE] спасибо, Алена:) Да, девочки, пишите мне:) [B]АлександраАлександр[/B]а твои данные есть:) Первую страничку буду переделывать, когда создам новую тему, а это когда у этой будет 500 страниц. А скоро Эле передам табличку с весом/ростом и будет она во втором сообщении на первой странице;) |
[QUOTE=-Marinka-;4763481]всем приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
девочки вы купаете малышей в травках?если да,то в каких?мы вот второй раз купаемся в мяте нам очень нравится:) и ещё нужна ваша помощь:girl_haha: скажите это весна - осень комбезы или зимние?[url]http://www.wildberries.ru/catalog/382033/detail.aspx?group_cod_1s=1543[/url] и вот [url]http://www.wildberries.ru/catalog/382096/detail.aspx?group_cod_1s=1543[/url][/QUOTE] Это весна - раз от 0 градусов:) красивыеееееееееее:))) :))) :))) |
[QUOTE=Снежинка_85;4763696]Это весна - раз от 0 градусов:) красивыеееееееееее:))) :))) :)))[/QUOTE]
хорошо:))) блин хочу заказать и вот думаю размер 62 или 68 брать%-0 мы в 3 месяца были 56см%-0 |
[QUOTE=Эля-ля;4761371]а в рот не тянет? )))
ты овощи покупаешь? или в пюрешках? С Днем рождения, Мамочка! :girl_in_love: Деринат - отличная штука! Мы им пользуемся уже много лет. И от ран, и от порезов, и для носа, и для глаз. Короче, это палочка-выручалочка. Он еще в уколах есть, для пожилых людей самое то :) Класссссссс!!!!!!!!! Ты снова будешь :preg: Удачи, будем следить за тобой! Хотели года 3 ждать, а тут так неожиданно передумали :girl_in_love:[/QUOTE] в рот тянет но я насадку снимаю а остальное пусть тянет))) Я брокколи сама варю) [QUOTE=Pups86;4762799]Спасибки!:girl_in_love: Ой, вчера у нас такие колики были:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Прям плакали мы, такого не было ни разу, поела мамочка борща называется:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :( Так ведь я капусту не ела, просто водичку и картошечку. Блин скоро нам 4 месяца, а мы все такие же неженки:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] ой у нас тоже животик все не проходит решила все таки завтра какашечки на анализ отвезти... [QUOTE=-Marinka-;4763750]хорошо:))) блин хочу заказать и вот думаю размер 62 или 68 брать%-0 мы в 3 месяца были 56см%-0[/QUOTE] ой комбезики супер-пупер, мне голубенький оооооочень понравился:))) наверное тоже такой закажу:))) я туда позвонила они говорят что это коллекция весна-лето, наверное говорит весенний:-D короче они сами не знают:-D но судя по виду он всетаки такой тепленький на май уже новое что-то нужно будет... А ты на один сезон хочешь? Я думаю если брать то чтобы и осенью поносить...мы щас 65 я думаю 74 взять... |
[QUOTE=Матрёшкка;4764065]в рот тянет но я насадку снимаю а остальное пусть тянет)))
Я брокколи сама варю) ой у нас тоже животик все не проходит решила все таки завтра какашечки на анализ отвезти... ой комбезики супер-пупер, мне голубенький оооооочень понравился:))) наверное тоже такой закажу:))) я туда позвонила они говорят что это коллекция весна-лето, наверное говорит весенний:-D короче они сами не знают:-D но судя по виду он всетаки такой тепленький на май уже новое что-то нужно будет... А ты на один сезон хочешь? Я думаю если брать то чтобы и осенью поносить...мы щас 65 я думаю 74 взять...[/QUOTE] если я возьму 68 он нам мне кажется будет уж очень большой,что не гуд так как когда пространство остаётся им холоднее..а если 62 взять боюсь не маленький ли он будет:girl_haha: но там можно померить и если не подойдёт то можно и не покупать..а на осень нам сестра отдала новый комбез 74 размера:girl_haha: у нас май тёплый мне кажется там уже что то легче комбеза одевать будем%-0 я ещё там хочу взять лёгкий комбез под него:) |
[QUOTE=-Marinka-;4763750]хорошо:))) блин хочу заказать и вот думаю размер 62 или 68 брать%-0 мы в 3 месяца были 56см%-0[/QUOTE]
Весенний:) думаю брать 68 или даже 74, дети быстро растут:) |
[QUOTE=Матрёшкка;4764065]
ой у нас тоже животик все не проходит решила все таки завтра какашечки на анализ отвезти... ой комбезики супер-пупер, мне голубенький оооооочень понравился:))) наверное тоже такой закажу:))) я туда позвонила они говорят что это коллекция весна-лето, наверное говорит весенний:-D короче они сами не знают:-D но судя по виду он всетаки такой тепленький на май уже новое что-то нужно будет... А ты на один сезон хочешь? Я думаю если брать то чтобы и осенью поносить...мы щас 65 я думаю 74 взять...[/QUOTE] а мы опять не какаем, вот на следующей неделе тоже попробуем отвезти какахи:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Мне голубой тоже понравился, до нас он будет 2 недели идти, думаю заказывать или нет, мы на этом сайте уже заказывали одежку и обувку себе, не подвели нас ни разу:) |
[QUOTE=Антизолушка;4764176]Весенний:) думаю брать 68 или даже 74, дети быстро растут:)[/QUOTE]
мы потеряемся в нём)мы маленькие:girl_haha: |
[QUOTE=АлександраАлександра;4762605]Ну внесите нас уже, пожалуйста, на первую страничку:-/ .....Нам же уже четыре месяца:connie_1:[/QUOTE]
C четверочкой вас! Можешь модераторам написать. А лучше данные Снежинке85, девочки писали выше. [QUOTE=Pups86;4762799]Спасибки!:girl_in_love: Ой, вчера у нас такие колики были:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Прям плакали мы, такого не было ни разу, поела мамочка борща называется:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :( Так ведь я капусту не ела, просто водичку и картошечку. Блин скоро нам 4 месяца, а мы все такие же неженки:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] :girl_haha: Это все равно, что Я ХУДЕЮ, ВАРЮ СУП С КАРТОШКОЙ, НО ЕЕ НЕ ЕМ :girl_haha: Мы с коликами каждый день, когда уже пройдут. Это даже не колики, а бурление какое-то.... Начала юы прикармливать, но не факт, что лучше будет. Так что ждем дальше.... [QUOTE=Koshka-may;4762991]пили мы бактерии, точнее нас пытались от дисбактериоза вылечить, который не лечится... Стока денег на эти бифидумы выкинула, потом плюнула и не стала... Моя педя сказала все это фигня, надо просто перерасти...... У нас еще даже ни одной прививки нету(((([/QUOTE] и нам надо перерасти. и мы тоже без прививок :connie_1: [QUOTE=Koshka-may;4763000]И меня внесите на первую страничку! 30.11.11 Дмитрий (я Кристина)[/QUOTE] Снежинке85 напиши. [QUOTE=KRISTIna;4763380]всем приветик! где ссылка на Комаровского я пропустила мне тоже дайте пожалуйста:girl_in_love: [B]Машуля[/B] ГЕРОИНЯ! ЗА ВТОРЫМ СОБРАЛАСЬ!:))) КЛЕВО! я вот тоже скучаю по:preg:[/QUOTE] страничку или две назад листай, там ссылка на видео про прикорм :girl_in_love: |
[QUOTE=Эля-ля;4764844]C четверочкой вас!
Можешь модераторам написать. А лучше данные Снежинке85, девочки писали выше. :girl_haha: Это все равно, что Я ХУДЕЮ, ВАРЮ СУП С КАРТОШКОЙ, НО ЕЕ НЕ ЕМ :girl_haha: Мы с коликами каждый день, когда уже пройдут. Это даже не колики, а бурление какое-то.... Начала юы прикармливать, но не факт, что лучше будет. Так что ждем дальше.... и нам надо перерасти. и мы тоже без прививок :connie_1: Снежинке85 напиши. страничку или две назад листай, там ссылка на видео про прикорм :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да да:girl_haha: :-Р Ну так хочется разнообразия уже, надоело одно и то же есть:girl_prepare_fish: А у нас вчера именно колики были, он так плакал, успокоился только после теплой пеленки и поглаживаний:girl_prepare_fish: мы тоже без прививок только БЦЖ и гепатит:) |
Ага, и мы также. С 6 мес. начнем делать... С 6,5-7 мес. начну прикармливать.
|
[QUOTE=-Marinka-;4764680]мы потеряемся в нём)мы маленькие:girl_haha:[/QUOTE]
Марин ты какой брать решила? я не могу определиться, мне с рожками нравиться а муж меня сбил с толку говорит что с бабочками надо, короче я запуталась...девочки давайте проголосуем%-0 |
девочки кто-нибудь летом на море с ребенком собирается?
|
[QUOTE=Матрёшкка;4766264]Марин ты какой брать решила?
я не могу определиться, мне с рожками нравиться а муж меня сбил с толку говорит что с бабочками надо, короче я запуталась...девочки давайте проголосуем%-0[/QUOTE] они же вроде зимние:) почитайте отзывы. мне с бабочками больше нравится |
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |