![]() |
Всем привет! Девочки может кто-то носит слингкуртки? Хотелось бы узнать действительно они так хороши как рассказывают производители...
Вот, создала темку, пишите свои комментарии [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27444[/url] |
[QUOTE=Мариша33;4581790]Привет девочки, а мы заболели:( , со вчерашнего обеда темпер. 38 с лишним, сбиваем, она через 3-4 часа опять поднимается, к утру было 39, вызывали скорую в 5 утра, нам сказали горло красненькое и что вспышка заболевания которое называется аденоидная инфекция какая то, температура по неделе держиться. Я ж столько не переживу:-/ . Укол от темп-ры скорая поставила и уехала, два раза уже опять поднималась тепер-ка. Приходила педиатор прописала противовирусные и антибиотики:( . Заслали папу в аптеку. На улице -34:( , дома дубак:( дитё горячее, настроение соответственное:(
[/QUOTE] :( Ой бедолаги :( :( :( Хоть бы вас быстро всё прошло!!!! |
Мариша, сочувствую! Скорейшего вам выздоровления и больше не болеть!!!
|
[QUOTE=..Katushka..;4583135]Мариша, сочувствую! Скорейшего вам выздоровления и больше не болеть!!![/QUOTE]
Я тоже! Поправляйтесь быстрее! |
Дети видят подругому =)))
[IMG]http://cs5195.vk.com/u1551062/-14/x_c0a929dd.jpg[/IMG] |
Мариша, поправляйтесь скорее!!!
Вот блин толи правда ГВ так рулит и чем больше кормили детки вообще ни у кого не болели )))) а щас мало сисю кушают карапузы и начали все болеть потихоньку, то сопли то горло то еще что то |
Девочки, привет.
Мариша, сочувствую, выздоравливайте скорее! Мы тоже заболели:( Ночью еще показалось, что горячий, но толком не получилось темпу померить, с утра 37,7 было, потом до 38,2 поднялось:( Подумала что от ожога осложнения, хирург приехал посмотрел - говорит заживает, не от ручки темпа. Наверное вирус подхватили:( После сна спало до 37,4, так что пока решила свечек никаких не вставлять. Пытаюсь весь день впихнуть чай и прочие жидкости и еду - ничего не хочет, отказывается( |
[QUOTE=Ксаночка;4583808]Девочки, привет.
Мариша, сочувствую, выздоравливайте скорее! Мы тоже заболели:( Ночью еще показалось, что горячий, но толком не получилось темпу померить, с утра 37,7 было, потом до 38,2 поднялось:( Подумала что от ожога осложнения, хирург приехал посмотрел - говорит заживает, не от ручки темпа. Наверное вирус подхватили:( После сна спало до 37,4, так что пока решила свечек никаких не вставлять. Пытаюсь весь день впихнуть чай и прочие жидкости и еду - ничего не хочет, отказывается([/QUOTE] :( :( :( блин да что ж такое то навалилось на Димана Выздоравливайте!!! Плохо когда малыши болеют :( :( :( |
Ксаночка, надо сисю предлагать почаще. Поправляйтесь поскорее!!!!!!!
|
Привет девочки.
Настроение го.но Мы тут начали паковать коробки,разобрали стол компьютерный.а свекровь сцуко просто добивает....настроение подпортила.В общем они хотят уже в субботу снять квартиру и закинуть туда вещи,а мы с Варей поживём у них пока муж не приедет....Я спрашиваю а почему мне сразу с Варей нельзя поехать на съёмную раз уже будет...она проигнорировала,а терь пишет "Света, конечно, в начале поживете у нас.Куда то я вас одних отпущу. Вначале убраться надо в квартире, да я и соскучилась. Тут даже не может быть вопросов." а сама я бл... не могу убраться?уже лезть начинает.сейчас муж проснётся я ему скажу...что если пошло на это я устрою войну!Муж может недели 2 -3лежать в больнице я с ней полюбому поругаюсь. И смысл мне жить у них если квартира будет снята?? |
[QUOTE=Мариша33;4581790]Привет девочки, а мы заболели:( , со вчерашнего обеда темпер. 38 с лишним, сбиваем, она через 3-4 часа опять поднимается, к утру было 39, вызывали скорую в 5 утра, нам сказали горло красненькое и что вспышка заболевания которое называется аденоидная инфекция какая то, температура по неделе держиться. Я ж столько не переживу:-/ . Укол от темп-ры скорая поставила и уехала, два раза уже опять поднималась тепер-ка. Приходила педиатор прописала противовирусные и антибиотики:( . Заслали папу в аптеку. На улице -34:( , дома дубак:( дитё горячее, настроение соответственное:(
А мы тоже подстригли, но у нас волосенок несильно много было, причем на макушке длинные, а по бокам короткие. Подстригли под машинку, но с насадкой (3) ёжик сейчас беленький и мягонький, пока настроения нет, потом выложу фоточку. [COLOR="Red"][SIZE="5"]ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ[/SIZE][/COLOR], в общественные места без оксалинки не ходите[/QUOTE] [QUOTE=Ксаночка;4583808]Девочки, привет. Мариша, сочувствую, выздоравливайте скорее! Мы тоже заболели:( Ночью еще показалось, что горячий, но толком не получилось темпу померить, с утра 37,7 было, потом до 38,2 поднялось:( Подумала что от ожога осложнения, хирург приехал посмотрел - говорит заживает, не от ручки темпа. Наверное вирус подхватили:( После сна спало до 37,4, так что пока решила свечек никаких не вставлять. Пытаюсь весь день впихнуть чай и прочие жидкости и еду - ничего не хочет, отказывается([/QUOTE] Ой Господи, да чтож такое-то!!! Поправляйтесь, зайки!! [QUOTE=Светлана С;4583888]Привет девочки. Настроение го.но Мы тут начали паковать коробки,разобрали стол компьютерный.а свекровь сцуко просто добивает....настроение подпортила.В общем они хотят уже в субботу снять квартиру и закинуть туда вещи,а мы с Варей поживём у них пока муж не приедет....Я спрашиваю а почему мне сразу с Варей нельзя поехать на съёмную раз уже будет...она проигнорировала,а терь пишет "Света, конечно, в начале поживете у нас.Куда то я вас одних отпущу. Вначале убраться надо в квартире, да я и соскучилась. Тут даже не может быть вопросов." а сама я бл... не могу убраться?уже лезть начинает.сейчас муж проснётся я ему скажу...что если пошло на это я устрою войну!Муж может недели 2 -3лежать в больнице я с ней полюбому поругаюсь. И смысл мне жить у них если квартира будет снята??[/QUOTE] Света, я тебе удивляюсь! Ты не свекрови бы войну устраивала, она же помочь хочет!! Ты бы мужу войну устроила! Он собой рискует!! |
[QUOTE=Сюнита;4583739]Дети видят подругому =)))
[IMG]http://cs5195.vk.com/u1551062/-14/x_c0a929dd.jpg[/IMG][/QUOTE] Оооо!!!! Прикольно сделали! [QUOTE=Сюнита;4583765]Мариша, поправляйтесь скорее!!! Вот блин толи правда ГВ так рулит и чем больше кормили детки вообще ни у кого не болели )))) а щас мало сисю кушают карапузы и начали все болеть потихоньку, то сопли то горло то еще что то[/QUOTE] Да пора уже детям болеть. Хотя ГВ это прежде всего иммунитет, ага. [QUOTE=Ксаночка;4583808]Девочки, привет. Мариша, сочувствую, выздоравливайте скорее! Мы тоже заболели:( Ночью еще показалось, что горячий, но толком не получилось темпу померить, с утра 37,7 было, потом до 38,2 поднялось:( Подумала что от ожога осложнения, хирург приехал посмотрел - говорит заживает, не от ручки темпа. Наверное вирус подхватили:( После сна спало до 37,4, так что пока решила свечек никаких не вставлять. Пытаюсь весь день впихнуть чай и прочие жидкости и еду - ничего не хочет, отказывается([/QUOTE] Титю малышу! [QUOTE=Светлана С;4583888]Привет девочки. Настроение го.но Мы тут начали паковать коробки,разобрали стол компьютерный.а свекровь сцуко просто добивает....настроение подпортила.В общем они хотят уже в субботу снять квартиру и закинуть туда вещи,а мы с Варей поживём у них пока муж не приедет....Я спрашиваю а почему мне сразу с Варей нельзя поехать на съёмную раз уже будет...она проигнорировала,а терь пишет "Света, конечно, в начале поживете у нас.Куда то я вас одних отпущу. Вначале убраться надо в квартире, да я и соскучилась. Тут даже не может быть вопросов." а сама я бл... не могу убраться?уже лезть начинает.сейчас муж проснётся я ему скажу...что если пошло на это я устрою войну!Муж может недели 2 -3лежать в больнице я с ней полюбому поругаюсь. И смысл мне жить у них если квартира будет снята??[/QUOTE] Светааааа, не кипятись, вас и правда хочется блин приютить и о вас позаботиться в такой ситуации. Всё правильно свекровь мыслит. Ты с малышкой на руках, муж в больнице, это надо быть последней сукой, чтобы запихнуть вас в только что снятую квартиру одних. Не будь категорична, это забота! Это не вред! Не обязательно долго со свекровью жить, я считаю, можно несколько дней пока не придёте к компромиссу. |
[QUOTE=WhiteKis;4583924]
Света, я тебе удивляюсь! Ты не свекрови бы войну устраивала, она же помочь хочет!! Ты бы мужу войну устроила! Он собой рискует!![/QUOTE] да она не просто помочь хочет она уже якобы всё решила -только она ошибается. Ну мужа я хоть дома лечу..а в субботу он в больницу поедет. |
[QUOTE=Светлана С;4583888]Привет девочки.
Настроение го.но Мы тут начали паковать коробки,разобрали стол компьютерный.а свекровь сцуко просто добивает....настроение подпортила.В общем они хотят уже в субботу снять квартиру и закинуть туда вещи,а мы с Варей поживём у них пока муж не приедет....Я спрашиваю а почему мне сразу с Варей нельзя поехать на съёмную раз уже будет...она проигнорировала,а терь пишет "Света, конечно, в начале поживете у нас.Куда то я вас одних отпущу. Вначале убраться надо в квартире, да я и соскучилась. Тут даже не может быть вопросов." а сама я бл... не могу убраться?уже лезть начинает.сейчас муж проснётся я ему скажу...что если пошло на это я устрою войну!Муж может недели 2 -3лежать в больнице я с ней полюбому поругаюсь. И смысл мне жить у них если квартира будет снята??[/QUOTE] света, ты молодая и глупая ) проблемы наживаешь сама себе на ровном месте, точнее раздуваешь из мухи слона. Мало ли кто те че сказал. делаешь молча сама как тебе надо и все. Зачем какие то войны, скандалы. Или спокойно идешь на 2-3 дня к свекрови, пусть пообщается с внучкой, а ты тем временем в новой хате разберешься-уберешься. И все счастливы. ))) Чуть кто-то чтото сказал не так - все, забрало упало, скандал ))) Спокйонее надо быть, дышать глубже - мозг обогощается кислородом при этом ))) |
Девочки, тадам, я первый раз оставила детей на мужа и сходила в....тадам салон!! Сделала маникюр нормальный наконецто и тадам :) подстриглась. Длину оставила, убрала только сантиметров 20 :) "посеченных кончиков", сделала каскад и еще записалась на спаманикюр в конце месяца - скидки будут. А завтра на педикюр пойду. По обратной дороге у нас тададам пошел снег, предствляете?! Прям лежит, обалдеть!!! Пришла домой как снегурка бл, но в прекрасном настроении. Зашла такая в супермарткет походила. В дубленке, без коляски и слинга...Кароче в люди выбралась. Буду чистить перья помаленьку.
|
[QUOTE=Luka;4583961]света, ты молодая и глупая ) проблемы наживаешь сама себе на ровном месте, точнее раздуваешь из мухи слона. Мало ли кто те че сказал. делаешь молча сама как тебе надо и все. Зачем какие то войны, скандалы. Или спокойно идешь на 2-3 дня к свекрови, пусть пообщается с внучкой, а ты тем временем в новой хате разберешься-уберешься. И все счастливы. )))
Чуть кто-то чтото сказал не так - все, забрало упало, скандал ))) Спокйонее надо быть, дышать глубже - мозг обогощается кислородом при этом )))[/QUOTE] ну вот именно! Хоть вздохнешь свободней. |
[QUOTE=WhiteKis;4584118]Девочки, тадам, я первый раз оставила детей на мужа и сходила в....тадам салон!! Сделала маникюр нормальный наконецто и тадам :) подстриглась. Длину оставила, убрала только сантиметров 20 :) "посеченных кончиков", сделала каскад и еще записалась на спаманикюр в конце месяца - скидки будут. А завтра на педикюр пойду. По обратной дороге у нас тададам пошел снег, предствляете?! Прям лежит, обалдеть!!! Пришла домой как снегурка бл, но в прекрасном настроении. Зашла такая в супермарткет походила. В дубленке, без коляски и слинга...Кароче в люди выбралась. Буду чистить перья помаленьку.[/QUOTE]
Ну ничо се как классно!!!! И снег и всё прочее! Прям праздник!!!:))) А стрижка вообще здорово!!!! Фото будет? |
[QUOTE=WhiteKis;4584118]Девочки, тадам, я первый раз оставила детей на мужа и сходила в....тадам салон!! Сделала маникюр нормальный наконецто и тадам :) подстриглась. Длину оставила, убрала только сантиметров 20 :) "посеченных кончиков", сделала каскад и еще записалась на спаманикюр в конце месяца - скидки будут. А завтра на педикюр пойду. По обратной дороге у нас тададам пошел снег, предствляете?! Прям лежит, обалдеть!!! Пришла домой как снегурка бл, но в прекрасном настроении. Зашла такая в супермарткет походила. В дубленке, без коляски и слинга...Кароче в люди выбралась. Буду чистить перья помаленьку.[/QUOTE]
красавишна наша! Тебя без сынули ветром не унесло? Эх. Снега бы тебе и без салона выслали , у мя на даче по бедра, кой-где и по пояс. Но вообще это что-то невиданное раз и снег пошел:-D :-D :-D :-D Как сынуля тебя встретил? |
Я прибежала и уже убегаю. Весь день инета не было, завтра утром уезжаем на СтбКон. Муж свинья жирная дрыхнет и жрет только целыми днями, а я одна с ребенком мотаюсь по всему городу по делам, готовлю и убираю за ним. И все потому что он мне нужен в качестве водителя и няньки на СибКоне. Если я ему сейчас выскажу и он встанет в позу - я то конечно и на автобусе уеду, только кто там Сашкой будет заниматься в мое отсутствие. А так мудак конечно. Даже вещи свои собрать не может - я собираю. Три дня спрашивала что ему нужно, что брать - так и не смог проблеять. А на ночь глядя заявил, что ему весь гардероб нужен. Мы едем на трое суток! А он "на всякий случай" вещей берет как на полгода. И три огромных пакета жратвы. Он по ходу там только жрать и переодеваться будет
Девочки, кто в личку писал - все прочитала, приняла к сведению. Читать некогда, сорри, но всем желаю всего самого замечательного. Больным - выздороветь, грястным найти повод для радости. Всех люблю, убежала. |
[QUOTE=Firewolf;4584235]Я прибежала и уже убегаю. Весь день инета не было, завтра утром уезжаем на СтбКон. Муж свинья жирная дрыхнет и жрет только целыми днями, а я одна с ребенком мотаюсь по всему городу по делам, готовлю и убираю за ним. И все потому что он мне нужен в качестве водителя и няньки на СибКоне. Если я ему сейчас выскажу и он встанет в позу - я то конечно и на автобусе уеду, только кто там Сашкой будет заниматься в мое отсутствие. А так мудак конечно. Даже вещи свои собрать не может - я собираю. Три дня спрашивала что ему нужно, что брать - так и не смог проблеять. А на ночь глядя заявил, что ему весь гардероб нужен. Мы едем на трое суток! А он "на всякий случай" вещей берет как на полгода. И три огромных пакета жратвы. Он по ходу там только жрать и переодеваться будет
Девочки, кто в личку писал - все прочитала, приняла к сведению. Читать некогда, сорри, но всем желаю всего самого замечательного. Больным - выздороветь, грястным найти повод для радости. Всех люблю, убежала.[/QUOTE] Тина, крепись и легкой дороги тебе! |
| Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |