![]() |
[QUOTE=Наталюша;4564157]у нас у знакомой такая им нравится
но если честно в автобус с ней не залезть слишком много места занимает...в метро тоже не удобно особенно по полозьям так как она трехколеска тяжело ее поднимать и опускать.и для метро она тоже большевата.в остальное все ок.только она говорит не нашла теплого чехла на нее.Тебе не проще трость купить все же? ооо..я тоже боулинг люблю хоть и играла пару раз всего:)но вот все никак не сходим...хочу в боулинг и хочу в сауну:) Веру с новым словечком:):)))[/QUOTE] я все твои желания на себе осуществила Натали :girl_haha: |
[QUOTE=Lilichka;4564164]я все твои желания на себе осуществила Натали :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: эх надо надо мне тоже уже хоть куда то сходить:) еще хочу в спа...вот думаю может купончик купить:)правда одной не охота может сестру возьму...хотя.....с девчонками тоже думали может взять купончик на 6 который:) |
[QUOTE=Наталюша;4564157]у нас у знакомой такая им нравится
но если честно в автобус с ней не залезть слишком много места занимает...в метро тоже не удобно особенно по полозьям так как она трехколеска тяжело ее поднимать и опускать.и для метро она тоже большевата.в остальное все ок.только она говорит не нашла теплого чехла на нее.Тебе не проще трость купить все же? ооо..я тоже боулинг люблю хоть и играла пару раз всего:)но вот все никак не сходим...хочу в боулинг и хочу в сауну:) Веру с новым словечком:):)))[/QUOTE] Наташ, мы на метро не ездим, мы на электричке в основном ))) Места она занимает не больше Мариты. Это мы были только в одном магазине, и посмотрели их не особо богатый выбор. Если бы была бы такая же капелла, только с 4мя колесами, то я бы, честно, вообще бы не раздумывала. Для меня самое главное - чтобы Феде в ней было удобно. |
[QUOTE=Feadin;4564173]Наташ, мы на метро не ездим, мы на электричке в основном )))
Места она занимает не больше Мариты. Это мы были только в одном магазине, и посмотрели их не особо богатый выбор. Если бы была бы такая же капелла, только с 4мя колесами, то я бы, честно, вообще бы не раздумывала. Для меня самое главное - чтобы Феде в ней было удобно.[/QUOTE] так есть же капелла такого плана на 4 колесах....правда на 4 колесах они меньше размером. |
[QUOTE=Наталюша;4564171]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: эх
надо надо мне тоже уже хоть куда то сходить:) еще хочу в спа...вот думаю может купончик купить:)правда одной не охота может сестру возьму...хотя.....с девчонками тоже думали может взять купончик на 6 который:)[/QUOTE] :))) Я тож хочу в спа, но не знаю совсем куда именно... |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4564210]:)))
Я тож хочу в спа, но не знаю совсем куда именно...[/QUOTE] да куда я тоже не знаю:)я вообще никогда не была...но не отказалась бы..какие нибудь обертывания и т.д. и массажик:):girl_in_love: |
[QUOTE=Наталюша;4564180]так есть же капелла такого плана на 4 колесах....правда на 4 колесах [B]они меньше размером[/B].[/QUOTE]
В том-то все и дело. А эта еще и под мой рост. Ладно, мы решили еще в Дети сегодня попробовать съездить, посмотрим, что там еще предлагают. |
[QUOTE=Feadin;4564271]В том-то все и дело. А эта еще и под мой рост.
Ладно, мы решили еще в Дети сегодня попробовать съездить, посмотрим, что там еще предлагают.[/QUOTE] Удачного похода :))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4564282]Удачного похода :)))[/QUOTE]
Спасибо, Сашуль! |
[B][FONT="Century Gothic"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]првиеты вам!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Лиля,выздоравливай)))боулинг обожаю:girl_in_love: Надь,с такой Капеллой не накатаешься мне кажется,она такая здоровая%-0 хотя кому как наверное,я думала ты полегче ищешь))) Свет,насчет переезда,мне кажется главное жилье,у вас есть куда ехать???потому что квартиру снимать дорого в Москве про себя скажу,что я родилась в Москве и обожаю свои город и ни на что его не променяю,со всеми его плюсами и минусами,поэтому тут нужно пожить и потом только решить оставаться или нет) |
Наташ,спасибо:)Веру начинает прорывать словестно:)))
Лиль,да, к Марку ходили:) Капеллу 901 легко сложить,например для автобуса. Мы весь день сикаем на горшок:))) вот только поняла,что ни одного подгуза не использовали и утром проснулись с сухими |
все прочитала и забыла
цитировать лень всем привет! с мужем накупили всего в икеа.устали,у родителей моих |
Маша с покупочками вас! хорошего отдыха у мамы!
|
Вернулись мы из "Дети". Я в шоке - там вообще не на что смотреть.
Даже ни в одну Федю не посадили. Девчат, может подскажете, в какой магаз еще можно съездить? Где большой выбор колясок? |
[QUOTE=Feadin;4565797]Вернулись мы из "Дети". Я в шоке - там вообще не на что смотреть.
Даже ни в одну Федю не посадили. Девчат, может подскажете, в какой магаз еще можно съездить? Где большой выбор колясок?[/QUOTE] Мы на Савеловском покупали. |
[QUOTE=Feadin;4565797]Вернулись мы из "Дети". Я в шоке - там вообще не на что смотреть.
Даже ни в одну Федю не посадили. Девчат, может подскажете, в какой магаз еще можно съездить? Где большой выбор колясок?[/QUOTE] Дочки-сыночки,Коломенская ярмарка,Персей,кстати в разных магазинах"Дети"разный ассортимент |
А в Кораблик стоит ехать?
|
[QUOTE=Feadin;4565854]А в Кораблик стоит ехать?[/QUOTE]
я там ни разу не была,поэтому не подскажу%-0 |
[QUOTE=Feadin;4565854]А в Кораблик стоит ехать?[/QUOTE]
Мне не понравилось там :-/ |
А мне в те, которые перечислили ехать ну совсем неудобно и долго.
Но все равно, спасибо всем за ответы ) |
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |