Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26677)

~LúnaDea~ 28.01.2012 16:24

[QUOTE=Наталюша;4564157]у нас у знакомой такая им нравится
но если честно в автобус с ней не залезть слишком много места занимает...в метро тоже не удобно особенно по полозьям так как она трехколеска тяжело ее поднимать и опускать.и для метро она тоже большевата.в остальное все ок.только она говорит не нашла теплого чехла на нее.Тебе не проще трость купить все же?

ооо..я тоже боулинг люблю хоть и играла пару раз всего:)но вот все никак не сходим...хочу в боулинг и хочу в сауну:)

Веру с новым словечком:):)))[/QUOTE]

я все твои желания на себе осуществила Натали :girl_haha:

Наталюша1 28.01.2012 16:26

[QUOTE=Lilichka;4564164]я все твои желания на себе осуществила Натали :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: эх
надо надо мне тоже уже хоть куда то сходить:)
еще хочу в спа...вот думаю может купончик купить:)правда одной не охота может сестру возьму...хотя.....с девчонками тоже думали может взять купончик на 6 который:)

Feadin 28.01.2012 16:26

[QUOTE=Наталюша;4564157]у нас у знакомой такая им нравится
но если честно в автобус с ней не залезть слишком много места занимает...в метро тоже не удобно особенно по полозьям так как она трехколеска тяжело ее поднимать и опускать.и для метро она тоже большевата.в остальное все ок.только она говорит не нашла теплого чехла на нее.Тебе не проще трость купить все же?

ооо..я тоже боулинг люблю хоть и играла пару раз всего:)но вот все никак не сходим...хочу в боулинг и хочу в сауну:)

Веру с новым словечком:):)))[/QUOTE]
Наташ, мы на метро не ездим, мы на электричке в основном )))
Места она занимает не больше Мариты.
Это мы были только в одном магазине, и посмотрели их не особо богатый выбор. Если бы была бы такая же капелла, только с 4мя колесами, то я бы, честно, вообще бы не раздумывала. Для меня самое главное - чтобы Феде в ней было удобно.

Наталюша1 28.01.2012 16:29

[QUOTE=Feadin;4564173]Наташ, мы на метро не ездим, мы на электричке в основном )))
Места она занимает не больше Мариты.
Это мы были только в одном магазине, и посмотрели их не особо богатый выбор. Если бы была бы такая же капелла, только с 4мя колесами, то я бы, честно, вообще бы не раздумывала. Для меня самое главное - чтобы Феде в ней было удобно.[/QUOTE]

так есть же капелла такого плана на 4 колесах....правда на 4 колесах они меньше размером.

Заводная апельсинка 28.01.2012 16:36

[QUOTE=Наталюша;4564171]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: эх
надо надо мне тоже уже хоть куда то сходить:)
еще хочу в спа...вот думаю может купончик купить:)правда одной не охота может сестру возьму...хотя.....с девчонками тоже думали может взять купончик на 6 который:)[/QUOTE]

:)))
Я тож хочу в спа, но не знаю совсем куда именно...

Наталюша1 28.01.2012 16:53

[QUOTE=Заводная апельсинка;4564210]:)))
Я тож хочу в спа, но не знаю совсем куда именно...[/QUOTE]

да куда я тоже не знаю:)я вообще никогда не была...но не отказалась бы..какие нибудь обертывания и т.д. и массажик:):girl_in_love:

Feadin 28.01.2012 16:58

[QUOTE=Наталюша;4564180]так есть же капелла такого плана на 4 колесах....правда на 4 колесах [B]они меньше размером[/B].[/QUOTE]

В том-то все и дело. А эта еще и под мой рост.
Ладно, мы решили еще в Дети сегодня попробовать съездить, посмотрим, что там еще предлагают.

Заводная апельсинка 28.01.2012 17:00

[QUOTE=Feadin;4564271]В том-то все и дело. А эта еще и под мой рост.
Ладно, мы решили еще в Дети сегодня попробовать съездить, посмотрим, что там еще предлагают.[/QUOTE]

Удачного похода :)))

Feadin 28.01.2012 17:01

[QUOTE=Заводная апельсинка;4564282]Удачного похода :)))[/QUOTE]

Спасибо, Сашуль!

svetlanavik 28.01.2012 18:35

[B][FONT="Century Gothic"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]првиеты вам!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Лиля,выздоравливай)))боулинг обожаю:girl_in_love:
Надь,с такой Капеллой не накатаешься мне кажется,она такая здоровая%-0
хотя кому как наверное,я думала ты полегче ищешь)))

Свет,насчет переезда,мне кажется главное жилье,у вас есть куда ехать???потому что квартиру снимать дорого в Москве
про себя скажу,что я родилась в Москве и обожаю свои город и ни на что его не променяю,со всеми его плюсами и минусами,поэтому тут нужно пожить и потом только решить оставаться или нет)

Маня 28.01.2012 20:15

Наташ,спасибо:)Веру начинает прорывать словестно:)))
Лиль,да, к Марку ходили:)
Капеллу 901 легко сложить,например для автобуса.

Мы весь день сикаем на горшок:))) вот только поняла,что ни одного подгуза не использовали и утром проснулись с сухими

Almari 28.01.2012 20:35

все прочитала и забыла
цитировать лень

всем привет!
с мужем накупили всего в икеа.устали,у родителей моих

Маня 28.01.2012 22:09

Маша с покупочками вас! хорошего отдыха у мамы!

Feadin 29.01.2012 00:11

Вернулись мы из "Дети". Я в шоке - там вообще не на что смотреть.
Даже ни в одну Федю не посадили.
Девчат, может подскажете, в какой магаз еще можно съездить? Где большой выбор колясок?

Заводная апельсинка 29.01.2012 00:14

[QUOTE=Feadin;4565797]Вернулись мы из "Дети". Я в шоке - там вообще не на что смотреть.
Девчат, может подскажете, в какой магаз еще можно съездить? Где большой выбор колясок?[/QUOTE]

Мы на Савеловском покупали.

svetlanavik 29.01.2012 00:16

[QUOTE=Feadin;4565797]Вернулись мы из "Дети". Я в шоке - там вообще не на что смотреть.
Девчат, может подскажете, в какой магаз еще можно съездить? Где большой выбор колясок?[/QUOTE]

Дочки-сыночки,Коломенская ярмарка,Персей,кстати в разных магазинах"Дети"разный ассортимент

Feadin 29.01.2012 00:25

А в Кораблик стоит ехать?

svetlanavik 29.01.2012 00:27

[QUOTE=Feadin;4565854]А в Кораблик стоит ехать?[/QUOTE]
я там ни разу не была,поэтому не подскажу%-0

Заводная апельсинка 29.01.2012 00:28

[QUOTE=Feadin;4565854]А в Кораблик стоит ехать?[/QUOTE]

Мне не понравилось там :-/

Feadin 29.01.2012 00:29

А мне в те, которые перечислили ехать ну совсем неудобно и долго.
Но все равно, спасибо всем за ответы )

Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3.