![]() |
[QUOTE=Katrinshev;4929519]
Танюш, мы тоже 4 день хнычем. Может погода еще? А в кенгурушку или слинг можно его в распорках посадить? Тебе бы легче было. Ниче. Зато снимите все, какая красота будет!:girl_in_love:[/QUOTE] посадить-то можно, только наша кенгурятина приедет через 2 недели%-0 Ну посмотрим, пока вроде ничего, он психует вот перевернуться хочет на бок получается,а дальше с согнутыми ногами никак:-/ устает тоже на спине-то лежать, я его уж и так и сяк, перерывчик вот делаем, снимаем все и немножко на животике лежим:) [QUOTE=Annushka 84;4929602]Фух, сделали мы последний массаж! Свобода!!! А че это не мне говорить про вес... я и до Б. коровкой стала, 74 кг на учет встала, это при моей норме в 60((( запустила себя с планированием(((( да согласна, что от людей зависит.... нам вот ваще не повезло с родней, с моей стороны все приезжают, когда им чего-то надо только, а с мужниной так им ваще по фиг, меня НИКТО не поздравил с рождением дочери, родители у мужа умерли к сожалению, а кому мы нужны кроме них, брат родной его наоборот подставляет постоянно...так что не то что надеяться не на кого, а даже поговорить толком не с кем :( жалко, Даше даже особо и расти не с кем будет, мы с мужем младшие в семьях, Дашиным братьям и сестрам двоюродным от 20 лет:( и друзей здесь не особо, надеюсь переедем в новую квартиру, там может будут детки маленькие, хоть на ДР к ребенку будет кого из деток пригласить...:( Конечно ты права, любящие родители так и будут делать, но правда много примеров, когда больше любят дочкиных внучек и внуков (при условии что есть она дочка), меня вот папины родители никогда особо не любили.. Хорошо, что у вас так! Это здорово, к нам вот приезжала жена папиного двоюродного брата, так она Дашу с рук не спускала и видно, что ей в радость, а мы толком то с ней не общались, виделись редко, близкие родственники так не ведут себя :( Бадняги, замучали мальчишку распорки блин... Ну все для блага, терпи, мать, бум надеяться все пройдет гладко и зубки не будут сильно мучать....%-0[/QUOTE] Мне единственное обидно что мой брат родной вообще никак не интересуется племянником, а мы мечтали что крестным его сделаем! А он даже видя нас на улице говорит привет и идет дальше, я в шоке:-! Не ругались ничего, а вот такое отношение:girl_prepare_fish: У нас тоже нет ни братишек не сестричек у Ромашки, придется самим рожать:-D :-D :-D Чтоб ему не скучно было:girl_haha: Так долго носить, аж до августа, все лето считай, эх, ну ладно, как-нибудь уж, надеюсь время быстро пройдет:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4929795]посадить-то можно, только наша кенгурятина приедет через 2 недели%-0 Ну посмотрим, пока вроде ничего, он психует вот перевернуться хочет на бок получается,а дальше с согнутыми ногами никак:-/ устает тоже на спине-то лежать, я его уж и так и сяк, перерывчик вот делаем, снимаем все и немножко на животике лежим:)
Мне единственное обидно что мой брат родной вообще никак не интересуется племянником, а мы мечтали что крестным его сделаем! А он даже видя нас на улице говорит привет и идет дальше, я в шоке:-! Не ругались ничего, а вот такое отношение:girl_prepare_fish: У нас тоже нет ни братишек не сестричек у Ромашки, придется самим рожать:-D :-D :-D Чтоб ему не скучно было:girl_haha: Так долго носить, аж до августа, все лето считай, эх, ну ладно, как-нибудь уж, надеюсь время быстро пройдет:girl_in_love:[/QUOTE] гих))) так если рожать самим-то еще лучше)))) Ты думай, что пока не такой большой лето одно немного помучаетесь, зато потом будет все хорошо....:) |
Я воообще кулинар еще тот..но тут надумала на полгода дочки испечь тортик и украсить его красивишно мастикой....теперь вот ищу картинки "для чайников", может что и получится....
|
[QUOTE=Annushka 84;4929814]гих))) так если рожать самим-то еще лучше)))) Ты думай, что пока не такой большой лето одно немного помучаетесь, зато потом будет все хорошо....:)[/QUOTE]
да, будет бегать на следующий год!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4929878]да, будет бегать на следующий год!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага!:) Блин, даже пока не представляю этого :) |
[QUOTE=Annushka 84;4929774]Мне мама так говорит:) Мдя уж...сестра....:-E Мне в принципе на само отношение брата как-то большую кучу, ну дурак он и дурак, просто он мужу стока денег должен.....:-E если бы отдал (а имеет возможность отдать, не на окладе работает), мы бы и квартиру обставили и машину хорошую купили и осталось бы блин Даше на будущее.... но он все завтраками кормит....я уже устала ждать......
А по вес....это я совсем плохих фоток не показываю :girl_haha:[/QUOTE] Ой, ну знаешь... Я думаю у нас у всех в загашниках таких фоток накопать можно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да, тяжко с родственниками такими...%-0 [QUOTE=Pups86;4929795]посадить-то можно, только наша кенгурятина приедет через 2 недели%-0 Ну посмотрим, пока вроде ничего, он психует вот перевернуться хочет на бок получается,а дальше с согнутыми ногами никак:-/ устает тоже на спине-то лежать, я его уж и так и сяк, перерывчик вот делаем, снимаем все и немножко на животике лежим:) Так долго носить, аж до августа, все лето считай, эх, ну ладно, как-нибудь уж, надеюсь время быстро пройдет:girl_in_love:[/QUOTE] Бедный Ромыч... Ну ниче, Танюш, кенгурушка приедет, тебе полегче будет. И он со временем привыкнет. А там и конец лета уже близко:girl_in_love: [QUOTE=Annushka 84;4929868]Я воообще кулинар еще тот..но тут надумала на полгода дочки испечь тортик и украсить его красивишно мастикой....теперь вот ищу картинки "для чайников", может что и получится....[/QUOTE] Ой, я тож хотела:girl_haha: И кулинар из мну такой же:girl_haha: [QUOTE=Pups86;4929878]да, будет бегать на следующий год!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Конечно будете! Еще все сверстников перегоните!;) |
[QUOTE=Katrinshev;4929909]Ой, ну знаешь... Я думаю у нас у всех в загашниках таких фоток накопать можно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да, тяжко с родственниками такими...%-0
Бедный Ромыч... Ну ниче, Танюш, кенгурушка приедет, тебе полегче будет. И он со временем привыкнет. А там и конец лета уже близко:girl_in_love: Ой, я тож хотела:girl_haha: И кулинар из мну такой же:girl_haha: Конечно будете! Еще все сверстников перегоните!;)[/QUOTE] :-D у меня хорошие в загашниках))) а плохих большинство:girl_haha: я тренироваться в эти праздники хочу, хоть попробовать мастику сделать да хоть что-то попробовать слепить. |
[QUOTE=Annushka 84;4929937]:-D у меня хорошие в загашниках))) а плохих большинство:girl_haha:
я тренироваться в эти праздники хочу, хоть попробовать мастику сделать да хоть что-то попробовать слепить.[/QUOTE] Да ладно тебе наговаривать на себя!:) Вот тебе на подмогу!: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26412[/url] |
Ань, а ты мастику покупать хочешь или сама будешь делать?
|
[QUOTE=Katrinshev;4929946]Да ладно тебе наговаривать на себя!:) Вот тебе на подмогу!: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26412[/url][/QUOTE]
Да ладны, я успокоилась, щас малясь передохну и может еще успею купить красивый купальник и быть в нем ничего.... чегой то инет тупит, ссылка не открывается... |
[QUOTE=Katrinshev;4929956]Ань, а ты мастику покупать хочешь или сама будешь делать?[/QUOTE]
Попробую сама сделать пока, если после пары попыток ни фига не получится, буду покупать, хотя скорее искать буду где купить, не факт что найду вообще в продаже....%-0 |
[QUOTE=Annushka 84;4929971]Да ладны, я успокоилась, щас малясь передохну и может еще успею купить красивый купальник и быть в нем ничего....
чегой то инет тупит, ссылка не открывается...[/QUOTE] у меня тож тупил... сейчас открылась%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;4929984]у меня тож тупил... сейчас открылась%-0[/QUOTE]
у меня не открылась :( |
[QUOTE=Katrinshev;4929984]у меня тож тупил... сейчас открылась%-0[/QUOTE]
Открылась! какая красота!:) мне б суметь хоть просто тортик ровно покрыть мастикой:girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;4929994]у меня не открылась :([/QUOTE]
Тогда попробуй сама зайти. Это жизнь форума, болталка сладкий домик |
А мы вернулись! :girl_in_love: Сиську съели и сопим :girl_haha:
[QUOTE=Pups86;4929418]Мдааа:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: почему ты думаешь что стремена Павлика не назначат, у вас что сустав не на месте, вывих?:-[ ] Если ножки разводишь и щелчка нет, то скорее всего сустав на месте, но это только рентген конечно покажет %-0 Ну и как там вообще, визуально может и не видно, но это ведь не показатель%-0 ... Нам вот сказали что стремена Павлика самые лучшие, если вывиха нет, потому что малявка в них только ноги выпрямить не может, а так шевелится как хочет, мы даже на бок поворачиваемся в них:) А вы когда на рентген?:-[ ] Делайте скорее, чем быстрее оденете тем быстрее все исправится. Нам ортопед сказала 3 мес. поносите и хватит, дальше только гимнастика и массаж:)[/QUOTE] Рентген после праздников,а про симптомы дисплазии нам вот что массажистка сказала: ножки разводит, нет ни щелчка, ни сопротивления, ни ору от боли, как часто бывает у дисплазиков. И очень похоже, что у нас просто тонус повышенный, и не дисплазии вообще. Рентген и ортопед - мы в Педиатрическую академию платно поедем, потому что я после нашей ортопеда-долбо...бки, пардон, в поликлинику ни ногой! :hysteric: Коза, блин! :-E Назначила нам в 2 месяца жесткую перинку Фрейка, хотя ее с 3х месяцев можно только! :hysteric: И ни слова не сказала про широкое пеленание! :hysteric: А я про него узнала только в 4 месяца малявки! Когда уже стремена и перинку одевают! :hysteric: Поэтому сейчас отмассажируемся, просветимся, и пойдем к хорошей тете ортопеду, которая нам понравилась :) |
[QUOTE=Katrinshev;4929519]Привет, красотки!:girl_in_love:
Хорошо уколоться вам!:girl_in_love: Да мне кажется тут не зависит, от дочки, от сына. Мой свекр просто эгоист... У него не только к Сонику такое отношение. Я смирилась уже. У Пашки ДР 7 мая. Так тот ему звонит и начинает плакаться, что вот, мол типа и ты и Настя (сестра Пашки) на свой ДР ко мне не приезжаете... Ну Паша ему, пап, ну у меня дочка маленькая, я не могу приехать и их тут бросить. Если хочешь, приезжай сам к нам... Так он ему, ну как я приеду, у меня же дача, посевная...:-E ППЦ... Это по его логике Паша должен бросить меня с Соником и приехать его развлекать...:-E Фу, аж противно! При том, что 5 мая он едет в Липецк на свадьбу к дальнему родственнику. А к родному сыну на ДР приехать, у него посевная... И это при том, что дача у него в 2км. от квартиры и он туда каждый день после работы еще мотается и при желании может вечером посадить все, что надо!:hysteric: А по поводу веса, уж не тебе говорить;) И так уж меньше, чем до Б вес!:connie_1: Ниче, девочки. Вот закончите кормить, все в форму придете! Будет у нас самая стройная болталка!:girl_pinkglassesf: Танюш, мы тоже 4 день хнычем. Может погода еще? А в кенгурушку или слинг можно его в распорках посадить? Тебе бы легче было. Ниче. Зато снимите все, какая красота будет!:girl_in_love:[/QUOTE] Вот-вот, Танюшка, я Катюню поддерживаю! :girl_in_love: Верь в лучшее и не переживай! А Ромик просто красавчик! :girl_in_love: [QUOTE=Annushka 84;4929602]Фух, сделали мы последний массаж! Свобода!!! А че это не мне говорить про вес... я и до Б. коровкой стала, 74 кг на учет встала, это при моей норме в 60((( запустила себя с планированием(((( да согласна, что от людей зависит.... нам вот ваще не повезло с родней, с моей стороны все приезжают, когда им чего-то надо только, а с мужниной так им ваще по фиг, меня НИКТО не поздравил с рождением дочери, родители у мужа умерли к сожалению, а кому мы нужны кроме них, брат родной его наоборот подставляет постоянно...так что не то что надеяться не на кого, а даже поговорить толком не с кем :( жалко, Даше даже особо и расти не с кем будет, мы с мужем младшие в семьях, Дашиным братьям и сестрам двоюродным от 20 лет:( и друзей здесь не особо, надеюсь переедем в новую квартиру, там может будут детки маленькие, хоть на ДР к ребенку будет кого из деток пригласить...:( Конечно ты права, любящие родители так и будут делать, но правда много примеров, когда больше любят дочкиных внучек и внуков (при условии что есть она дочка), меня вот папины родители никогда особо не любили.. Хорошо, что у вас так! Это здорово, к нам вот приезжала жена папиного двоюродного брата, так она Дашу с рук не спускала и видно, что ей в радость, а мы толком то с ней не общались, виделись редко, близкие родственники так не ведут себя :( Бадняги, замучали мальчишку распорки блин... Ну все для блага, терпи, мать, бум надеяться все пройдет гладко и зубки не будут сильно мучать....%-0[/QUOTE] Ой, девочки, родня - это вообще ужасть! Моя семья отлично с моей дочей, и любят ее все, и звонят, и спрашивают! А со стороны мужа... Мляяя.... :hysteric: Я молчу, что помощи почти никакой, зато советов! :hysteric: Свекровь так вообще отчебучила с прикормами - с 2х месяцев я должна давать ребенку банан (!) целиком, поить кефиром, запихивать в нее творог, а теперь уже ей нужно березовый сок давать, он же полезный! :-E :hysteric: Как мы у бабки на руках орем - я вообще молчу! И успокоить мне ее не дает, типа она лучше знает! :hysteric: И сажать ее уже надо, а то муж мой видите ли рано сел! :hysteric: И ставим ее на ноги - это при подозрении на дисплазию!:hysteric: А как припереться после 9ти вечера, разгулять мне ребенка, режим ей сбить, а потом учесать домой счастливой, а я с ней до часу ночи скачи! А мне какать и мазать, что она с работы приходит не раньше 8, когда выходная - другого времени нет, что ли? Когда у тебя выходной - приди, да сходи с малышкой с утра погулять, пока я дела делаю. Так нет же, я тут обоср...сь, но сделай все дела с ребенком на руках, а она придет, как королева вечером! :-E Простите, девчат, накипело! %-0 Я не хотела так ругаться, но видно уже терпежей моих не хвататет :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4929311]Всем привет! Мамульки и детки красотулины:girl_in_love: Не наговаривайте на себя, все уйдет, а пока кормим титей все что есть то все наше;) :girl_in_love:
Мы начали носить распорки, не знаю поэтому или нет очень капризничаем, висим на тите, даже ночью хнычем, не просыпаемся, но хнычет и канючит:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Я боюсь что если щас еще и зубы начнутся, я чокнусь :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Целый день с Ромашкой обнимаемся, на руках долго носить не могу, у меня сил не хватает, если мы 8 кг голенькие, тяжкоооо, эх, устала я:girl_sigh:[/QUOTE] Да уж Танюш бедный Ромашка, ну что поделаешь надо так надо, я думаю это ему по началу будет не нравится а потом он привыкнет и будет думать что так и надо.Да и это ж не на всю. ж жизнь а всего на какие то несколько месяцев. [QUOTE=Солнце~В~Кедах;4930025]Вот-вот, Танюшка, я Катюню поддерживаю! :girl_in_love: Верь в лучшее и не переживай! А Ромик просто красавчик! :girl_in_love: Ой, девочки, родня - это вообще ужасть! Моя семья отлично с моей дочей, и любят ее все, и звонят, и спрашивают! А со стороны мужа... Мляяя.... :hysteric: Я молчу, что помощи почти никакой, зато советов! :hysteric: Свекровь так вообще отчебучила с прикормами - с 2х месяцев я должна давать ребенку банан (!) целиком, поить кефиром, запихивать в нее творог, а теперь уже ей нужно березовый сок давать, он же полезный! :-E :hysteric: Как мы у бабки на руках орем - я вообще молчу! И успокоить мне ее не дает, типа она лучше знает! :hysteric: И сажать ее уже надо, а то муж мой видите ли рано сел! :hysteric: И ставим ее на ноги - это при подозрении на дисплазию!:hysteric: А как припереться после 9ти вечера, разгулять мне ребенка, режим ей сбить, а потом учесать домой счастливой, а я с ней до часу ночи скачи! А мне какать и мазать, что она с работы приходит не раньше 8, когда выходная - другого времени нет, что ли? Когда у тебя выходной - приди, да сходи с малышкой с утра погулять, пока я дела делаю. Так нет же, я тут обоср...сь, но сделай все дела с ребенком на руках, а она придет, как королева вечером! :-E Простите, девчат, накипело! %-0 Я не хотела так ругаться, но видно уже терпежей моих не хвататет :girl_haha:[/QUOTE] Да уж ну и ...учка! |
[QUOTE=ЁжЖик;4930178]Да уж Танюш бедный Ромашка, ну что поделаешь надо так надо, я думаю это ему по началу будет не нравится а потом он привыкнет и будет думать что так и надо.Да и это ж не на всю. ж жизнь а всего на какие то несколько месяцев.
Да уж ну и ...учка![/QUOTE] Ага, поэтому общение со свекровью я предпочитаю только в обществе мужа :girl_haha: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;4930021]А мы вернулись! :girl_in_love: Сиську съели и сопим :girl_haha:
Рентген после праздников,а про симптомы дисплазии нам вот что массажистка сказала: ножки разводит, нет ни щелчка, ни сопротивления, ни ору от боли, как часто бывает у дисплазиков. И очень похоже, что у нас просто тонус повышенный, и не дисплазии вообще. Рентген и ортопед - мы в Педиатрическую академию платно поедем, потому что я после нашей ортопеда-долбо...бки, пардон, в поликлинику ни ногой! :hysteric: Коза, блин! :-E Назначила нам в 2 месяца жесткую перинку Фрейка, хотя ее с 3х месяцев можно только! :hysteric: И ни слова не сказала про широкое пеленание! :hysteric: А я про него узнала только в 4 месяца малявки! Когда уже стремена и перинку одевают! :hysteric: Поэтому сейчас отмассажируемся, просветимся, и пойдем к хорошей тете ортопеду, которая нам понравилась :)[/QUOTE] Вот мы тоже у республиканского ортопеда были:) у нас как и вас визуально все прилично(ни боли ни щелчка, ножки разводятся нормально), просто вот складочки не симметричные но говорят это ерунда:) У нас просто крыша недосформирована, а так как сейчас идет активный рост, вот сказали поносить стремена эти, чтобы не было проблем:) А вам парафин не назначали на ножки?:girl_pinkglassesf: Я вот хорошо своего свободно пеленала, а дома вообще почти не пеленала, мы в ползунках с месяца были это точно, по моему даже раньше:) [QUOTE=ЁжЖик;4930178]Да уж Танюш бедный Ромашка, ну что поделаешь надо так надо, я думаю это ему по началу будет не нравится а потом он привыкнет и будет думать что так и надо.Да и это ж не на всю. ж жизнь а всего на какие то несколько месяцев. Да уж ну и ...учка![/QUOTE] да я тоже думаю быстро время пройдет:girl_in_love: [QUOTE=Солнце~В~Кедах;4930218]Ага, поэтому общение со свекровью я предпочитаю только в обществе мужа :girl_haha:[/QUOTE] ой жесть...:hysteric: у меня родиле спрашивают когда можно придти, а свекры далеко живут, вот через 2 недели приедут к нам на 3 недели, в гости нянчиться с внучком:) |
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |