Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27355)

ЦветочекЯ 13.03.2012 13:46

[QUOTE=Marietta;4749892]Сейчас с мамой поругались:(
Вот как убедить в том,что в баночном питании нет ничего плохого?? никак не могу доказать :-E Но нет,мы не ищем легких путей,надо все варить самой и т.д. и т.п. Также и с подгузникми было,пока она не убедилась,что опрелостей никаких нет и ребенку в них очень даже комфортно![/QUOTE]

а варить из чего?из покупного?а где взять покупные продукты хорошие?баночки хоть проверку проходят%-0 %-0 %-0

Marietta 13.03.2012 14:02

[QUOTE=ЦветочекЯ;4749968]а варить из чего?из покупного?а где взять покупные продукты хорошие?баночки хоть проверку проходят%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

Вот тоже самое ей говорю,бесполезняк :hysteric:
У меня так-то есть порезанный кабачок в морозилке,он с дачи,но хранится уже с августа.Не знаю,можно ли его дать?? %-0

Мамочка))) 13.03.2012 14:09

Ой, про мам. Тут мама ко мне на 5 дней приезжала, я сначала так обрадовалась, а потом поняла что уже не смогу жить с родителями, вообще никак. Я привыкла что сама себе хозяйка и каждые реплики и поучения (хотя мама очень редко так делает) начали меня раздражать и вообще с мамой я меньше делать успевала чем когда была дома без неё. Парадокс какой то:-!

mahoni 13.03.2012 16:44

[QUOTE=ЦветочекЯ;4749298]Приветик,девочки!я без сил,мы не спим вторую ночь вообще(((((((да и днем отрубается всего минут на 10-15...я уже на баночку с валерианкой как кошка скоро бросаться начну((((((((((
и постоянно плачет,стонет.....аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!сегодня ночью возле кроватки чуть не упала,голова закружилась.......

Миланочку с полугодием!!!!!!
Маш,я покупала Тему кабачок и все 4 баночки выбросила,там сплошная вода(ну в принципе в составе она написана.....)и прожилки кабачка в ней плавают...[/QUOTE]
Маленькая... Что-то видать беспокоит. Зубки скорее всего. У нас лезли из спокойных розовых дёсен. Но второй с капризами.
Зря выкинула - оставила бы картошечку, например, разводить. Да и детки ведь разные - кто-то погуще, кто-то пожиже любит. :)
[QUOTE=Мамочка)));4749431]Всем привет!
Миланочку с полугодииком!:girl_in_love:

Как здорово, ну вы зубастики:girl_in_love: А у нас пока ни одного нет.

Чего это такое у вас? Зубки что ли лезут так болезненно:([/QUOTE]
Да я и не рада, Надюш. :girl_haha: Больно очень кусается и соски жуёт. :(
[QUOTE=Мамочка)));4749506]Здорово как!:)))
А мы вообще есть ничего не хотим, я её кормлю кашкой, а она сразу два пальца в рот и давай их сосать, и никакой каши, пюрешки, печеньки не надо! Просто ужас какой то. Поесть не поели, но одежду всю и стульчик стирать надо:( И от смеси мы чего то нос сильно воротить стали, в общем мы вернёмся видимо на первое место по стройности:girl_haha:[/QUOTE]
Что же вы такие малоежки! Прям совсем кушать не хочет :)
[QUOTE=Marietta;4749790]Машуль,с зубиком вас очередным! :)))
А у нас медсестра два нащупала,но пока сидят у самой поверхности десны. Каждое утро к доче в рот лезу,ищу их :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: Ой, Маш, не торопи! Грудь будет очень страдать :girl_haha:
[QUOTE=Marietta;4749801]Я себе баночку покупала на пробу,так-то не противно вроде :girl_haha:
Почитала отзывы в Инете,многие хвалят Бабушкино лукошко,думаю с него начать :)[/QUOTE]
Я тоже БЛ всё почти взяла. Только морковь Гербер и вот кабачок Тёма - других фирм не нашла. :)
[QUOTE=Marietta;4749892]Сейчас с мамой поругались:(
Вот как убедить в том,что в баночном питании нет ничего плохого?? никак не могу доказать :-E Но нет,мы не ищем легких путей,надо все варить самой и т.д. и т.п. Также и с подгузникми было,пока она не убедилась,что опрелостей никаких нет и ребенку в них очень даже комфортно![/QUOTE]
А как проверить качество магазинного? так всякие нитраты и тп. А там контроль. Я предпочитаю баночки. Тем более ты сама всё равно так не измельчишь - много пишут, что детки давятся самодельным пюре.
[QUOTE=Мамочка)));4750084]Ой, про мам. Тут мама ко мне на 5 дней приезжала, я сначала так обрадовалась, а потом поняла что уже не смогу жить с родителями, вообще никак. Я привыкла что сама себе хозяйка и каждые реплики и поучения (хотя мама очень редко так делает) начали меня раздражать и вообще с мамой я меньше делать успевала чем когда была дома без неё. Парадокс какой то:-![/QUOTE]
Ляна Мифка тоже самое писала...

mahoni 13.03.2012 16:55

Девочки, посоветуйте какой-нить компактный стульчик? Я вот этот присмотрела - Graco Tea-Time. Но не знаю, как он...

Я-ночка 13.03.2012 17:53

[QUOTE=mahoni;4750910]Я тоже БЛ всё почти взяла. Только морковь Гербер и вот кабачок Тёма - других фирм не нашла. :)[/QUOTE]У Heinz есть один кабачок, но у него в составе пюре есть кукурузная мука

mahoni 13.03.2012 17:55

[QUOTE=Я-ночка;4751246]У Heinz есть один кабачок, но у него в составе пюре есть кукурузная мука[/QUOTE]

Вот то что с загустителями - не очень хорошо! Ну ладно, будем Тёму хлебать, если ничего не найду! :girl_haha:

Я-ночка 13.03.2012 17:59

[QUOTE=mahoni;4751254]Вот то что с загустителями - не очень хорошо! Ну ладно, будем Тёму хлебать, если ничего не найду! :girl_haha:[/QUOTE]Честно сказать, я не знаю, где там этот загуститель, хоть на банке в составе и указан. Банку открываешь, пюре очень жидкое, и если ещё в начале кормления оно хоть на пюре похоже, то в конце просто вода зелёная становится. Я смешиваю этот кабачок и картошку Semper.

krASAva 13.03.2012 18:02

Приветы!
Отписываемся в табличку: вес 9400 (ого-го-го-го, все дружно жалеем мою спину и руки:girl_haha: ), рост 71 см

mahoni 13.03.2012 18:33

[QUOTE=Я-ночка;4751268]Честно сказать, я не знаю, где там этот загуститель, хоть на банке в составе и указан. Банку открываешь, пюре очень жидкое, и если ещё в начале кормления оно хоть на пюре похоже, то в конце просто вода зелёная становится. Я смешиваю этот кабачок и картошку Semper.[/QUOTE]
Вот я Тёму для этих же целей оставлю, если не пойдёт так - буду картошечку им разводить! :) А Семпер у нас только в ДМ пюрешечки видела, и то там фрукты только.
[QUOTE=krASAva;4751278]Приветы!
Отписываемся в табличку: вес 9400 (ого-го-го-го, все дружно жалеем мою спину и руки:girl_haha: ), рост 71 см[/QUOTE]

Ого, какие вы толстопузики!!! :))) :))) :))) С прибавочкой вас! :girl_in_love:

Мамочка))) 13.03.2012 19:38

[QUOTE=mahoni;4750910]Да я и не рада, Надюш. :girl_haha: Больно очень кусается и соски жуёт. :(

Что же вы такие малоежки! Прям совсем кушать не хочет :)

Ляна Мифка тоже самое писала...[/QUOTE]

Да, если грудью кормишь ещё то зубики совсем не кстати:(
Да, Машуль, совсем есть не хочет. У меня мама смеётся, говорит что Маргоша на меня насмотрелась и тоже на диету села:girl_haha:

Отписываемся в табличку: вес 9400 (ого-го-го-го, все дружно жалеем мою спину и руки:girl_haha: ), рост 71 см[/QUOTE]
Охо, с прибавочкой вас!:)))

Заноза в сердце 13.03.2012 22:26

Привет, девочки!!!

Ого, богатырь!!! Жалею спинку, я свою еле тягаю уже, твоего бы точно не подняла)

Ходили мы сегодня по врачам - все у нас в порядке полном))

Еще, ищу пюрешки) С трудом)))) Во всех кроме одного овоща добавлено много разных добавок - рисовая мука, картофель, сахар, соль. Кошмар. Пока только Гербер чистый попался. Про каши даже думать боюсь, там вообще видно пипец будет.

Заноза в сердце 13.03.2012 22:28

Миланочку с полугодием!!!
Илюшу со вторым зубиком!!!!

Korolevo4ka 13.03.2012 22:30

Привет!;)
Сегодня первый день, когда у Алисы нет температуры. Но, по-прежнему, жуткий сухой кашель и нос заложен. Еще и аллергия началась, хотя никогда не было!:-E
Я температурю. Ночью и днем до 38 поднимается. В остальное время 37.2 И тоже кашель, нос заложен. Слабость. Ничего почти не ем, только пью! За 3 дня ребра вылезли...:(
Извините, что плачусь...%-0

[QUOTE=mahoni;4749242]Девочки, привет! :)
А у нас вылез второй зубик! :) Теперь мы двузубики! :girl_haha: И кусаемся, очень больно!!![/QUOTE]
Машуль, с зубиком!;) Смотри, если кусает, то ты показывай, что тебе это неприятно!:-/ Говорят, надо резко носиком прижать к груди и сказать ай-ай. Главное, чтобы интонация была неодобрительная!:-!

[QUOTE=ЦветочекЯ;4749298]Приветик,девочки!я без сил,мы не спим вторую ночь вообще(((((((да и днем отрубается всего минут на 10-15...я уже на баночку с валерианкой как кошка скоро бросаться начну((((((((((
и постоянно плачет,стонет.....аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!сегодня ночью возле кроватки чуть не упала,голова закружилась.......
[/QUOTE]
Бедненькие!:-/ Светочка, держись!;) Фиг поймешь, что малышей беспокоит. И они страдают и мы.:( Пусть скорее все нормализуется!;)

С прибавочкой вас!:))) :))) :)))

Заноза в сердце 13.03.2012 22:42

Сашуль, у тебя же и так ребра торчат, надо кушать! Хотя, когда болеешь и не лезет. Поправляйтесь поскорее!!!!!

Я-ночка 13.03.2012 22:56

[QUOTE=Заноза;4752578]Еще, ищу пюрешки) С трудом)))) Во всех кроме одного овоща добавлено много разных добавок - рисовая мука, картофель, сахар, соль. Кошмар. Пока только Гербер чистый попался. Про каши даже думать боюсь, там вообще видно пипец будет.[/QUOTE]Semper посмотри: картошка и картошка с кабачком у них хорошие, груша у фирмы "Спелёнок" хорошая.

Заноза в сердце 13.03.2012 22:59

[QUOTE=Я-ночка;4752733]Semper посмотри: картошка и картошка с кабачком у них хорошие, груша у фирмы "Спелёнок" хорошая.[/QUOTE]

Первую гляну, вроде есть у нас такие) А вот "Спеленок" даже не слышала)
В принципе с фруктами дела у нас лучше обстоят, их я чистые встречала, а вот с овощами целая проблема))

Korolevo4ka 13.03.2012 23:00

[QUOTE=Заноза;4752674]Сашуль, у тебя же и так ребра торчат, надо кушать! Хотя, когда болеешь и не лезет. Поправляйтесь поскорее!!!!![/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: Ленок, сама не рада. Сил то совсем нет! И вроде надо покушать, а никак...:-/

mahoni 13.03.2012 23:19

[QUOTE=Заноза;4752589]Миланочку с полугодием!!!
Илюшу со вторым зубиком!!!![/QUOTE]
Спасибки! :girl_in_love:
[QUOTE=Korolevo4ka;4752600]Привет!;)
Сегодня первый день, когда у Алисы нет температуры. Но, по-прежнему, жуткий сухой кашель и нос заложен. Еще и аллергия началась, хотя никогда не было!:-E
Я температурю. Ночью и днем до 38 поднимается. В остальное время 37.2 И тоже кашель, нос заложен. Слабость. Ничего почти не ем, только пью! За 3 дня ребра вылезли...:(
Извините, что плачусь...%-0

Машуль, с зубиком!;) Смотри, если кусает, то ты показывай, что тебе это неприятно!:-/ Говорят, надо резко носиком прижать к груди и сказать ай-ай. Главное, чтобы интонация была неодобрительная!:-!

Бедненькие!:-/ Светочка, держись!;) Фиг поймешь, что малышей беспокоит. И они страдают и мы.:( Пусть скорее все нормализуется!;)

С прибавочкой вас!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Сашуль, ну ты прям совсем разболелась... :( Хоть бульончик пей, а то силы надо восстанавливать! Выздоравливайте! :girl_in_love:
Да, я так делаю, но ему весело :girl_haha: Он болтает и улыбается, и продолжает меня жевать. Теперь я даю грудь только когда прям голодный - так он нормально ест, без баловства.

mahoni 13.03.2012 23:22

[QUOTE=Заноза;4752578]Привет, девочки!!!

Ого, богатырь!!! Жалею спинку, я свою еле тягаю уже, твоего бы точно не подняла)

Ходили мы сегодня по врачам - все у нас в порядке полном))

Еще, ищу пюрешки) С трудом)))) Во всех кроме одного овоща добавлено много разных добавок - рисовая мука, картофель, сахар, соль. Кошмар. Пока только Гербер чистый попался. Про каши даже думать боюсь, там вообще видно пипец будет.[/QUOTE]

Лена, а Бабушкино Лукошко не нравится тебя? Там без загустителей и тп ненужной ерунды.

Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3.