![]() |
[QUOTE=Ириссэ;4675264]Спасибо большое, солнце!
Девочки, я тоже поздравляю с праздником ваших мужчин! Счастья им, здоровья и терпения) Пусть скорее сбудется самое заветное)))[/QUOTE] приветик!:girl_in_love: |
приветули!
|
[QUOTE=Kurukula;4675555]приветули![/QUOTE]
как делишки? |
нормально, правда все мышцы болят. У мужа на работе корпаратифф, и я одна на весь вечер)))
сегодня не мерила БТ и на ощущение легкости и радость неведения а ты как?? |
[QUOTE=Kurukula;4675592]нормально, правда все мышцы болят. У мужа на работе корпаратифф, и я одна на весь вечер)))
сегодня не мерила БТ и на ощущение легкости и радость неведения а ты как??[/QUOTE] ходила на фитнес?:) ну и иногда не померить можно))) я нормуль:) работать не хочу завтра:hysteric: |
[QUOTE=Алёнушк@;4675631]ходила на фитнес?:)
ну и иногда не померить можно))) я нормуль:) работать не хочу завтра:hysteric:[/QUOTE] да я усиленно решила заняться фигурой:-D ой работа.. а я в мини отпуске..кайфую:))) |
[QUOTE=Kurukula;4675647]да я усиленно решила заняться фигурой:-D
ой работа.. а я в мини отпуске..кайфую:)))[/QUOTE] :) как это знакомо!( я про фигуру),у меня правда небольшой в этом деле перерыв( пока М идут) но скоро дальше худеть:) вот мужу делаю лазанью на ужин, первый раз,интересно что получится:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;4675651]:) как это знакомо!( я про фигуру),у меня правда небольшой в этом деле перерыв( пока М идут) но скоро дальше худеть:)
вот мужу делаю лазанью на ужин, первый раз,интересно что получится:girl_haha:[/QUOTE] мой уже давно просит Лазанью, а вот не как несобирусь... ужин у вас няма-няма |
[QUOTE=Kurukula;4675684]мой уже давно просит Лазанью, а вот не как несобирусь...
ужин у вас няма-няма[/QUOTE] наверное будет вкусно:) муж расскажет:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;4675691]наверное будет вкусно:) муж расскажет:girl_haha:[/QUOTE]
блин.. аж самой кушать захотелось))) |
[QUOTE=Kurukula;4675738]блин.. аж самой кушать захотелось)))[/QUOTE]
угощайся :girl_in_love: [IMG][url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i401/1202/8c/882d9511902c.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i401/1202/8c/882d9511902ct.jpg[/img][/url][/IMG] |
всем доброе утро!
|
приветииик
|
привет,мои хорошие два дня не заходила к вам! Соскучилась!!!
|
Привет девочки! Пришла поднять вам настроение, скоро уже в наших рядах будут новые пузики, так как я опять видела сон про полосатые тесты, в прошлый раз видела три тестика и три пузика у нас здесь появились, а в этот раз их было очень много полосатых тестов, так что дорогие мои держу кулачки за нас за всех))) Я вас читаю и слежу за вами, так что ждем хороших новостей)))
|
[QUOTE=Леди Kate;4678578]Привет девочки! Пришла поднять вам настроение, скоро уже в наших рядах будут новые пузики, так как я опять видела сон про полосатые тесты, в прошлый раз видела три тестика и три пузика у нас здесь появились, а в этот раз их было очень много полосатых тестов, так что дорогие мои держу кулачки за нас за всех))) Я вас читаю и слежу за вами, так что ждем хороших новостей)))[/QUOTE]
:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: у нас тут вообще сейчас как-то тихо:( |
[QUOTE=Леди Kate;4678578]Привет девочки! Пришла поднять вам настроение, скоро уже в наших рядах будут новые пузики, так как я опять видела сон про полосатые тесты, в прошлый раз видела три тестика и три пузика у нас здесь появились, а в этот раз их было очень много полосатых тестов, так что дорогие мои держу кулачки за нас за всех))) Я вас читаю и слежу за вами, так что ждем хороших новостей)))[/QUOTE]
приветик, моя сладкая!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как ты? ждем-ждем-ждем:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Lesechka ICE;4678241]привет,мои хорошие два дня не заходила к вам! Соскучилась!!![/QUOTE]
приветики:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Vesnuwka;4678033]приветииик[/QUOTE]
привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Kurukula;4678010]всем доброе утро![/QUOTE]
добрый день, мась:) |
| Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |