![]() |
[QUOTE=nyrka_12;4725547]Свет,без слов.....
Жень,попробуй капустеый лист приложи,может легче будет.[/QUOTE] можно,кстати,когда молоко застаивалось помагал лист%-0 Ты уже дома? |
Жень,может к врачу...
|
Я спать,всем спокойной ночи!!!
|
Мы спим, поздно стал ложиться, блин...
[B]Нат,[/B] отдыхай, намотали тебя с этими поездками (((((( [B]Ира,[/B] умница!!!!!! Со сдачей тебя! [B]Жень,[/B] в больницу и только в больницу!!!!!!! Я не буду тебя пугать, но это может все, что угодно! Не занимайся самолечением, можно навредить себе [B]Свет,[/B] вот муж упрямый какой:-/ |
[B]Рита,[/B] ботиночки клевые такие:girl_in_love:
[B]Женя,[/B] надолго порядка хватило?:girl_haha: |
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"] Всем привет![/COLOR][/SIZE][/B]
Завтра ещё 1 денёк с выхи,ура! [QUOTE=angelochek-707;4724340]Девочки, всё плохо у меня . Моя миома которая долгое время не росла и врачи её не трогали , внезапно начала расти. Разорвала шейку и вылезла , в общем смотрели меня 4 гинеколога. Моя врач аж афигела Сказала срочно ложиться на операцию , а то вообще разорвет мне матку Сказала сделать срочно узи и к ним за направлением Анализы тоже взяли. Расстроилась очень , незнаю что своим говорить[/QUOTE] :hysteric: :hysteric: :hysteric: говорить ,всё как есть,взять себя в руки и думать о хорошем! [QUOTE=nyrka_12;4724487]Жень,Катя не писала ничего.сейчас спит наверное. Была она в классниках утром...[/QUOTE] эх....класс:girl_in_love: [QUOTE=Неня;4724556]Натуль, тебе осталось всего 2-3 недели..........ааааааааааа офигеть.....как быстро время летит....:girl_in_love:[/QUOTE] точно,точно офигееееть,как же всё быстро:girl_in_love: и здорово в ожидании чуда,но последние недельки таааак будут тянуться.... [QUOTE=Дэзи;4724768]забыла сказать что вчера Алинке сапожки купила на весну, на флисе, 22р-р [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1203/c9/29069ae67089.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1203/c9/29069ae67089t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] роооозовенькие,класс.У вас полный 22-ой или же с запасом на носочек??У нас с носочком 21-ый [B][COLOR="Red"]Ой,Ритулька,у нас тоже такой же диванчик 1 в 1 с такой же обивкой[/COLOR][/B]:))) [QUOTE=nyrka_12;4725291]Всем привет! Катюха написала,что все хорошо,устраиваются.выйдет на пузо...[/QUOTE] уууу, ну теперь только ожидать её выхода и фоточек:))) :))) :))) [QUOTE=**ДЭНИ**;4725348]Девочки привет! Как вы тут поживаете? Что у вас нового,интересного? Я СДАЛА ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Закончила без троек. Впереди ГОСЫ И ДИПЛОМ! Тема дипломной работы уже выбрана! ФУХ! КСЮХ СПАСИБО ЗА ПЯТАКИ! Щас попробую почитать вас,если мои дадут.))[/QUOTE] [B][COLOR="red"]поздравляю,ура[/COLOR][/B] ну,ещё совсем немного,совсем чуть-чуть! [QUOTE=yuliacha1;4725624]Жень,может к врачу...[/QUOTE] надо!:connie_1: и не думай,лучше перестараховаться, не шути с этим |
Доброе утро!!!
Сижу кофе пью с бутерами.каааааааайф... Саша встала,сразу ко мне,обниматься...сами |
ДОБРОЕ УТРО!
[QUOTE=nyrka_12;4725291]Всем привет! Катюха написала,что все хорошо,устраиваются.выйдет на пузо...[/QUOTE] [QUOTE=yuliacha1;4725321]Катя долетела хорошо,Владик не подвел,только сама устала...ждемс ее здесь....расскажет все подробно...[/QUOTE] Ну и замечательно, теперь ждем выхода на связь :))) :))) :))) [QUOTE=**ДЭНИ**;4725348]Девочки привет! Как вы тут поживаете? Что у вас нового,интересного? Я СДАЛА ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Закончила без троек. Впереди ГОСЫ И ДИПЛОМ! Тема дипломной работы уже выбрана! ФУХ! КСЮХ СПАСИБО ЗА ПЯТАКИ! Щас попробую почитать вас,если мои дадут.))[/QUOTE] Со сдачей!!! Ну вот, а ты боялась, даже без троек :girl_in_love: Осталось чуток :girl_prepare_fish: и будешь с дипломом :connie_1: [QUOTE=yuliacha1;4725367]О,Ириш,героиня!!!!!Поздравляю!!!! Натуль,что-то рано у тебя спят все.... А Павел так и не объявился....ни слуху ни духу....Наверно в командировку укатил....[/QUOTE] Дааааааа мужу по попе надо :hysteric: [QUOTE=Галя;4725863][B]Рита,[/B] ботиночки клевые такие:girl_in_love: [B]Женя,[/B] надолго порядка хватило?:girl_haha:[/QUOTE] Порядка то? гыыы :-D ну полчаса то я побалдела, а потом :girl_prepare_fish: [QUOTE=nyrka_12;4726356]Доброе утро!!! Сижу кофе пью с бутерами.каааааааайф... Саша встала,сразу ко мне,обниматься...сами[/QUOTE] Маленькая соскучилась по мамочке :girl_in_love: |
Доброе утро девочки! Вчера не смогла дочитать вас,муж злится,спать ему надо. Нежный цветок. Устаёт на работе.)) Поцапались уже вечером.
[B]ЮЛЯ БЕГОМ В БОЛЬНИЦУ! [/B]Эту проблему нужно решать. Проси родственников,может муж как-то сможет взять выходные или отпуск,чтобы посидеть с детьми. Давно ли у тебя миома??? Я вот тоже этого очень боюсь. У меня тоже обнаружили это дело. Страшно мне. Вот и говорят что миома не лечится. Это однозначно операция,только вопрос времени. И откуда у нас таких молодых,эта дрянь появляется. Наташа тебя с выпиской. Скоро тебе будет легче,в одном плане,и может напряжнее в другом. Ну ничего думаю ты справишься. Госы у меня только зимой 2012 кажется в конце года - декабре. |
Девочки , это ужасно . Удар за ударом . Только смирилась с одной проблемой как ночью поднялась высокая температура и сильно заболело горло
. Такая острая боль ,вздохнуть больно. Проплакала ночью , муж ездил в дежурную аптеку за лекарствами . Максим капризный , полежать не дает Про миому мужу сказала , морально готовится, возьмет отпуск . Переживают за меня |
Ир, впервые о миоме узнала во время Б , она была маленькой и не росла. Врачи сказали не обращать внимание
В октябре 11г я ездила на осмотр , чтоб врач посмотрела после родов . Всё было чисто, никаких опухолей А вчера врач в шоке была , позвала сначала одного врача, потом 3,4 Всё перещюпали , сказали что порванна шейка , как будто сама рожала и порвалась , обнаружили опухоль и сказали что нужно оперировать, что она стремительно растет и могут быть плачевные результаты А выросла за 4 месяца или даже раньше. |
Доброе утро!
Я тоже малость приболела, то ли брат заразил, то ли невестка:hysteric: Горло болит, а так терпимо. Нужно лечиться быстро, Ники только переболел, боюсь... [B]Нат,[/B] как вы друг по другу соскучились:girl_in_love: теперь балдейте:girl_in_love: ну и кофе с тобой, это тоже важно:girl_haha: [B]Юль,[/B] да что за п...ц творится, слов нет:( Держись, и лечись, лечись, тебе нужно быстро выздороветь сейчас! Чем лечишься? Хорошо, что муж поддерживает, мы тоже с тобой, все пройдет!!!! |
Привет всем!!! я в ЖК была седня!!! все ОК ТТТ..Прибавки пока нет, я в минусе:))) встала на учет 61750, щас 61100:))) вооот.. Пошла вас читать:)))
|
привет!
Юль, держись дорогая и думай о здоровье!!! Хорошо, что муж сможет помочь))) Жень, ты вроде давно не кормишь... капуста тебе наврятли поможет, иди к маммологу и на узи - это не шутки Галь, выздоравливай))) А нам с утра сделали 3ю АКДС.. спим |
Прочитала одним глазом вас, а то Рита отвлекает:)
[B]Юль[/B], пипееееееееец:-/ лечись и не затягивай:-/ [B]Света[/B], вам примерения с Павлом:girl_in_love: [B]Жень[/B], с грудью тоже не шути:-/ [B]Нат[/B], с выпиской:girl_in_love: Кстати, пью каждый день биокефир.. весчь.. как показали весы, вес не набираю, потому как пищеварение заметно улучшилось:))) |
[B][COLOR="Red"]девочки.привет всем кого не видела[/COLOR][/B]:)
[QUOTE=Оле4к@;4726837]Привет всем!!! я в ЖК была седня!!! все ОК ТТТ..Прибавки пока нет, я в минусе:))) встала на учет 61750, щас 61100:))) вооот.. Пошла вас читать:)))[/QUOTE] здорово:girl_in_love: с хорошим походом [QUOTE=Оле4к@;4726855] Кстати, пью каждый день биокефир.. весчь.. как показали весы, вес не набираю, потому как пищеварение заметно улучшилось:)))[/QUOTE] 1%? |
[QUOTE=Svetli4ok;4726911][B][COLOR="Red"]девочки.привет всем кого не видела[/COLOR][/B]:)
здорово:girl_in_love: с хорошим походом 1%?[/QUOTE] привет!! неа - 3.2% |
Оль,с походом в жк тебя!
это хорошо,что не прибавляешь пока...хотя тебе не помешает,ты стройняшка... Юль,может и темпа,и горло быть от миомы. как раз в роддоме с женщиной лежала. и ей наш врач говорила,что от нее может быть.так что дуй в больницу Ань, с прививкой! вы как ее переносите? Галюнечка, не болей.сходи в баню! Светик,как дома? ремонтом довольна? что на очереди? |
[B]Оль,[/B] с хорошими результатами:))) ! Будешь стройняшкой:girl_in_love:
|
[B]Нат,[/B] спасибо!
[B]Анют,[/B] легко вам перенести прививку! |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |