![]() |
Давидика с полугодиком ))))
а Верочку с 7ой ))))) доброе утро всем ))) |
Утра хорошего)
[B]Веру[/B] с 7-ю месяцами!! |
Всем привет! Вот и я вернулась!
Алина, Давидку с полугодиком! Как ваш животик? Веру в 7ю мес.! У нас свёкры были вчера. Вот недавно только уехали ночевали у нас. Мужа я вчера снова большую часть дня не видела, приехал к вечеру весь выматался :-E как они достали со своими поездками. Садились бы на автобус и хреначили по своим делам. Поехали в больницу к 11 часам, вернулись в 4-5. Ну я так сразу и поняла что так оно и будет из слов бабушки нашему Стёпе: "Ну ладно, Степашечка, вечером ещё с тобой поиграем!" :-D Пожаловаться, повозмущаться мне тоже больше некому кроме вас, т.к. моя мама меня тоже не понимает, для неё пусть они хоть всем цыганским табором едут, я сирано должна предложить им переночевать у нас :hysteric: у мамы моей чувство реальности напрочь отсутствует, у неё только слепая вежливость! Ща стартану прибираться да пол перемывать, т.к. пятеро человек в однокомнатной это очень мусорно. А так в целом нормально, они хоть с ним игрались я немного отдыхала, дела делала, дни быстрее пролетели. И подарок ребёнку купили. А, мы кстати коляску купили прогул! Уже вчера катали его в магазине, очень удобно, он сначала в ней катался, потом немного капризничал, я его на руках поносила, а потом просто укачала на руках и в колясочку. Поспал, а на обратном пути в машине ржал довольный как лошадка :) Аня, с выздоровлением!!! Я вот очень сомневаюсь что мой муж так бы смог как твой. Да и зачем ему мочь, если он знает что моя мама пару часов и к нам прискочет, ему и напрягаться не надо. Девочки, я завтра прикорм начинаю, всё, харэ тянуть :chew: |
[QUOTE=фея;4889116]Такие детки сейчас интересные:girl_in_love:
Держись , мы с тобой[URL=http://smayliki.ru/smilie-966996423.html][IMG]http://s17.rimg.info/666fcca66a9da91f3516ddc068e7ca9e.gif[/IMG][/URL] Ой какая красота у тебя растет! Ох уж эти зубки, скорее бы вылезли. Вот какие молодцы девченки! Девули всем привет!Ездили сегодня опять материнский оформлять и опять облом представляете что обнаружили, у Катюшки в свидетельстве о рождении ошибка:-! 14 лет , а только сейчас заметили, там мое отчество написано Валериевна, а надо Валерьевна.Теперь нужно переделывать ее свидетельство, а она родилась в Казахстане. завтра поедем в Загс они должны запрос делать, а там еще не известно что%-0 Купила сегодня ниблер , завтра хочу попробовать дать.А еще у нас новое развлечение , научилась языком цокать:girl_haha:[/QUOTE] Вот теперь мароки с этим свидетельством:( [QUOTE=Хочушка;4889183]Девочки привет:girl_in_love: Вы меня наверно совсем потеряли:girl_haha: Всех с прошедшим праздником:girl_in_love: Деток с датками и умелочками:girl_in_love: Как у вас дела? Какие новости?:)[/QUOTE] С даткой вас!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ваш животик? [QUOTE=Мама Арсения;4889293]Лян цветы класссссссс...мы щас заборы делаем сегодня материал привезли...завтра начнут)потом двором займемся и тоже сад хочу маленький сделать)А я подсела на фильм Сумерки))) Стеша на улице не любит гулять...на руках мычит,в коляске истирит.....я в бешенстве это напрягает...и титю она не хочет менять не на что...прикорм ужасно проходит...из десяти ложек она съедает чистых три(что делать???Аж плакать хочется от всего...[/QUOTE] Скоро у вас красиво будет на участке!!!!!:))) Юль мой овощи не ест просто так,туда яблочное пюре добавляю,только так ест. [QUOTE=Татьяночка87;4889603]приветик Юль!!! я вот тоже скоро стану садоводом :girl_haha: мы дачку покупаем на берегу Волги:girl_in_love: прям моя мечта, тоже цветами займусь! а что ты ей даешь? у нас у соседки тоже доча кроме сиси ничего не признает, её уже 1,5 года, а она в день может пол тарелки супа съесть, а все остальное сися:-![/QUOTE] С покупкой вас!!!На берегу реки,красота:))) [QUOTE=Смородина;4890682]Всем привет! Вот и я вернулась! Алина, Давидку с полугодиком! Как ваш животик? Веру в 7ю мес.! У нас свёкры были вчера. Вот недавно только уехали ночевали у нас. Мужа я вчера снова большую часть дня не видела, приехал к вечеру весь выматался :-E как они достали со своими поездками. Садились бы на автобус и хреначили по своим делам. Поехали в больницу к 11 часам, вернулись в 4-5. Ну я так сразу и поняла что так оно и будет из слов бабушки нашему Стёпе: "Ну ладно, Степашечка, вечером ещё с тобой поиграем!" :-D Пожаловаться, повозмущаться мне тоже больше некому кроме вас, т.к. моя мама меня тоже не понимает, для неё пусть они хоть всем цыганским табором едут, я сирано должна предложить им переночевать у нас :hysteric: у мамы моей чувство реальности напрочь отсутствует, у неё только слепая вежливость! Ща стартану прибираться да пол перемывать, т.к. пятеро человек в однокомнатной это очень мусорно. А так в целом нормально, они хоть с ним игрались я немного отдыхала, дела делала, дни быстрее пролетели. И подарок ребёнку купили. А, мы кстати коляску купили прогул! Уже вчера катали его в магазине, очень удобно, он сначала в ней катался, потом немного капризничал, я его на руках поносила, а потом просто укачала на руках и в колясочку. Поспал, а на обратном пути в машине ржал довольный как лошадка :) Аня, с выздоровлением!!! Я вот очень сомневаюсь что мой муж так бы смог как твой. Да и зачем ему мочь, если он знает что моя мама пару часов и к нам прискочет, ему и напрягаться не надо. Девочки, я завтра прикорм начинаю, всё, харэ тянуть :chew:[/QUOTE] С покупокой вас!!!!!:))) |
[SIZE="6"][COLOR="Plum"]Веру с 7 ой[/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=larchik;4890800]Вот теперь мароки с этим свидетельством:(
С даткой вас!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ваш животик? Скоро у вас красиво будет на участке!!!!!:))) Юль мой овощи не ест просто так,туда яблочное пюре добавляю,только так ест. С покупкой вас!!!На берегу реки,красота:))) С покупокой вас!!!!!:)))[/QUOTE] Спасибо! Лариса, а что у тебя сынок уже кушает? |
Девочки, прривет! :)
[SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Давидика с полугодием!!! [/COLOR][/SIZE] [SIZE="6"][COLOR="Plum"]Верочку с семёрочкой!!! [/COLOR][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-815903943.html][IMG]http://s12.rimg.info/041bb5e3fcec0a9261d6c42d2ac6e4ff.gif[/IMG][/URL] А у нас сопельки вчера вечером появились... Много и зелёные. Больше признаков простуды пока нет. Почти всю ночь из-за них не спали. И чистить не даёт толком - кричит очень сильно... :( |
[QUOTE=Смородина;4890923]Спасибо! Лариса, а что у тебя сынок уже кушает?[/QUOTE]
Кушает пока только овощи.Кабачок,цв.капусту,картошку иногда тыкву кладу и добавляю туда яблочное пюре.В ниблере ест грушу и яблоко.Компотик из сухофруктов пьет чуть чуть.Пока все.В мае творожок введу и мяско. [QUOTE=mahoni;4891024]Девочки, прривет! :) [SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Давидика с полугодием!!! [/COLOR][/SIZE] [SIZE="6"][COLOR="Plum"]Верочку с семёрочкой!!! [/COLOR][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-815903943.html][IMG]http://s12.rimg.info/041bb5e3fcec0a9261d6c42d2ac6e4ff.gif[/IMG][/URL] А у нас сопельки вчера вечером появились... Много и зелёные. Больше признаков простуды пока нет. Почти всю ночь из-за них не спали. И чистить не даёт толком - кричит очень сильно... :([/QUOTE] Обязательно промывай аквамарисом или физ.раствором,а то отит начнется.И проветривай почаще квартиру.Жалко так малышей,когда болеют:( |
Маш почитай здесь про сопли.
[url]http://health.mail.ru/consultation/476191/[/url] |
[QUOTE=фея;4890392][url=http://giiif.ru/bt/][img]http://s019.radikal.ru/i628/1204/c9/cfe9488e4cad.gif[/img][/url]
У тебя линейка не считает, по линейке 5м 11дн%-0 Может зубки беспокоят%-0 сделай перерыв в прикорме. а через недельку опять начни.Вы что кушали? Дачка на Волге, здорово! 1.5 года и только титя это жесть:-/ Я вот боюсь что у нас Анютка днем спать стала только с сисей, надо как то отучать, а то привыкнет, вчера спать хочет глаза трет, а ни как и качать пробовала, положила легла с ней рядом, давай по спинке гладить, не прошло, рев подняла, пока титю не сунула, не уснула. [B]@Лялечка@[/B][url=http://giiif.ru/bt/][img]http://s019.radikal.ru/i616/1204/8f/65c892b03475.gif[/img][/url] Всем доброго утречка![/QUOTE] Спасибо Ален:girl_in_love: Да, я видела, что линеечка заглючила, но поменять руки не доходят:girl_haha: [QUOTE=MiFFka;4890417]Давидика с полугодиком )))) а Верочку с 7ой ))))) доброе утро всем )))[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Смородина;4890682]Всем привет! Вот и я вернулась! Алина, Давидку с полугодиком! Как ваш животик? Веру в 7ю мес.! У нас свёкры были вчера. Вот недавно только уехали ночевали у нас. Мужа я вчера снова большую часть дня не видела, приехал к вечеру весь выматался :-E как они достали со своими поездками. Садились бы на автобус и хреначили по своим делам. Поехали в больницу к 11 часам, вернулись в 4-5. Ну я так сразу и поняла что так оно и будет из слов бабушки нашему Стёпе: "Ну ладно, Степашечка, вечером ещё с тобой поиграем!" :-D Пожаловаться, повозмущаться мне тоже больше некому кроме вас, т.к. моя мама меня тоже не понимает, для неё пусть они хоть всем цыганским табором едут, я сирано должна предложить им переночевать у нас :hysteric: у мамы моей чувство реальности напрочь отсутствует, у неё только слепая вежливость! Ща стартану прибираться да пол перемывать, т.к. пятеро человек в однокомнатной это очень мусорно. А так в целом нормально, они хоть с ним игрались я немного отдыхала, дела делала, дни быстрее пролетели. И подарок ребёнку купили. А, мы кстати коляску купили прогул! Уже вчера катали его в магазине, очень удобно, он сначала в ней катался, потом немного капризничал, я его на руках поносила, а потом просто укачала на руках и в колясочку. Поспал, а на обратном пути в машине ржал довольный как лошадка :) Аня, с выздоровлением!!! Я вот очень сомневаюсь что мой муж так бы смог как твой. Да и зачем ему мочь, если он знает что моя мама пару часов и к нам прискочет, ему и напрягаться не надо. Девочки, я завтра прикорм начинаю, всё, харэ тянуть :chew:[/QUOTE] Спасибо Ксюш:girl_in_love: а ты не можешь с мужем поговорить, объяснить, что тоже хочешь его видеть?%-0 [QUOTE=mahoni;4891024]Девочки, прривет! :) [SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Давидика с полугодием!!! [/COLOR][/SIZE] [SIZE="6"][COLOR="Plum"]Верочку с семёрочкой!!! [/COLOR][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-815903943.html][IMG]http://s12.rimg.info/041bb5e3fcec0a9261d6c42d2ac6e4ff.gif[/IMG][/URL] А у нас сопельки вчера вечером появились... Много и зелёные. Больше признаков простуды пока нет. Почти всю ночь из-за них не спали. И чистить не даёт толком - кричит очень сильно... :([/QUOTE] Спасибо Машунь:girl_in_love: Бедный Илюша:( Выздоравливайте скорей:girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;4890800]Вот теперь мароки с этим свидетельством:(
С даткой вас!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ваш животик? Скоро у вас красиво будет на участке!!!!!:))) Юль мой овощи не ест просто так,туда яблочное пюре добавляю,только так ест. С покупкой вас!!!На берегу реки,красота:))) С покупокой вас!!!!!:)))[/QUOTE] Спасибо Ларис! У нас нашли золотистый стафилококк и по прежнему не хватает лактобактерий. Расписали лечение на 2 месяца. Сейчас пьем еще ферменты- лактазу, так с животиком гораздо лучше. :girl_in_love: |
[QUOTE=Хочушка;4891248]Спасибо Ларис! У нас нашли золотистый стафилококк и по прежнему не хватает лактобактерий. Расписали лечение на 2 месяца. Сейчас пьем еще ферменты- лактазу, так с животиком гораздо лучше. :girl_in_love:[/QUOTE]
Наконец то хоть что то вам помогло!Столько вы намучились:( |
Девочки, у меня снова ячмень:-E Уже 5й за последние 2 месяца:hysteric: :hysteric: Только на этот раз отек на пол лица, а вместо глаза тоненькая щелочка! Болит просто ужасно, моргать не могу:hysteric:
|
[QUOTE=Хочушка;4891274]Девочки, у меня снова ячмень:-E Уже 5й за последние 2 месяца:hysteric: :hysteric: Только на этот раз отек на пол лица, а вместо глаза тоненькая щелочка! Болит просто ужасно, моргать не могу:hysteric:[/QUOTE]
Кошмар какой!!!А ты к врачу не обращалась?Я знаю,что если так часто появляется,то его антибиотиками лечат...%-0 А вообще это иммунитет ослаб. |
[QUOTE=larchik;4891266]Наконец то хоть что то вам помогло!Столько вы намучились:([/QUOTE]
И не говори, пол года мучений, а все педиаторы говорили: ждите, это пройдет:hysteric: :hysteric: :hysteric: И стаф все-таки есть! Я сдала молоко на посев, скорее всего после мастита он в молоке:( |
[QUOTE=Хочушка;4891232]Спасибо Ален:girl_in_love: Да, я видела, что линеечка заглючила, но поменять руки не доходят:girl_haha:
Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо Ксюш:girl_in_love: а ты не можешь с мужем поговорить, объяснить, что тоже хочешь его видеть?%-0 . Спасибо Машунь:girl_in_love: Бедный Илюша:( Выздоравливайте скорей:girl_in_love:[/QUOTE] Конечно разговаривала. Он говорит: ну это же мама. она у меня одна. Ну что я ей не помогу чтоли. Они не часто приезжают. 1-2 раза в 2 мес [QUOTE=Хочушка;4891248]Спасибо Ларис! У нас нашли золотистый стафилококк и по прежнему не хватает лактобактерий. Расписали лечение на 2 месяца. Сейчас пьем еще ферменты- лактазу, так с животиком гораздо лучше. :girl_in_love:[/QUOTE] :))) Ура! Спать лучше стал? Ты высыпаеься? |
[QUOTE=larchik;4891285]Кошмар какой!!!А ты к врачу не обращалась?Я знаю,что если так часто появляется,то его антибиотиками лечат...%-0 А вообще это иммунитет ослаб.[/QUOTE]
Вчера была у окулиста, действительно слабый иммунитет и вообще организм ослаблен. Все-таки пол года жесткой диеты и бессонных ночей. Антибиотики мне предложила пить, но я отказалась. Имуномодуляторы тоже нельзя. Буду лечить глаз местно и пить травяные чаи для укрепления организма %-0 |
[QUOTE=Хочушка;4891325]Вчера была у окулиста, действительно слабый иммунитет и вообще организм ослаблен. Все-таки пол года жесткой диеты и бессонных ночей. Антибиотики мне предложила пить, но я отказалась. Имуномодуляторы тоже нельзя. Буду лечить глаз местно и пить травяные чаи для укрепления организма %-0[/QUOTE]
Ну да,пока так полечись,а там видно будет. |
спасибо за поздравления девочки:girl_in_love:
мы тоже поздравляем [SIZE="5"][COLOR="Blue"][COLOR="Navy"][B]Давидика с полугодием!!![/B][/COLOR][/COLOR][/SIZE] :wave: :wave: :wave: |
Верочку поздравила у нас,поэтому Давидика с даткой!!!!!
|
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |