Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки июля 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27733)

спелый персик 21.07.2012 01:17

мы все моем, когда я ее кормлю)))
а так она сразу тарелку на пол переворачивает))
это ппц
особенно, когда уже и так пар из носа валит)))

Вилка 21.07.2012 01:19

я тарелку держу в руке
ну нафиг еще мыть потом все))
я и так с пятницы пластом лежу..кризис спины моей, обострение... помощи ноль.. силы кончились.. а нам лететь скоро..
работу лишнюю посему избегаю

спелый персик 21.07.2012 01:33

да я тоже стараюсь держать)) а ту что-то зазевалась пару раз, потом оттирала всЕ(((

Вилка 21.07.2012 13:07

[QUOTE=peepeach;5149499]да я тоже стараюсь держать)) а ту что-то зазевалась пару раз, потом оттирала всЕ((([/QUOTE]

:Laie_7: представляю)

Гербера 21.07.2012 13:51

Привет.

Вроде всё нормуль у СонечкИ после вчерашних щей ))

Оль, конечно ей интересне, что у тебя там в тарелке, из своей-то всегда успеет поесть ))

Юль, может и правда Алиса под мультики есть начнет, а там уж распробует и будет вообще нормально есть, тьфутьфу

Ир, какие молодцы вы, ложкой едите уже посерьезному! Мы ложкой ооончень коряво едим, в рот ее засовываем сикосьнакось . И мыть потом всё вокруг приходится, Поэтому редко чет ей это позволяю пока. А вообще, после каждой еды, хлеба в особенности (если руками, а не крошить в суп) всё вокруг в крошках! Стул мыть и пол вокруг ...

Еще чет хотела написать - забыла

Гербера 21.07.2012 13:56

а.вот что

про дыни. Мы еще не покупаем, кажется рановато. Даже сами не едим еще. А что, все уже едят ? ?

Мы сегодня с мужем решили выпить вдвоем. Чет устали оба. Хоть и совсем недавно была череда гуляний и гостей, захотелось именно вдвоем дома перед телеком . Ходили гулять с Соней, зашли в магаз , купили пиво и тп ему, а мне бутылку моего любимого красного крымского вина и сыра. Включим фильм какойнить и будем выпивать,дочь будет с нами играть и заниматься своими делами.

Гербера 21.07.2012 14:00

Лиз! Ну прикол про 3ю и 4ю ложку )))))ржака

Оль, а почему со спиной обострение ? Дочку натаскалась лишнего ???

Вилка 21.07.2012 14:04

Да, давно начала сдавать.. И вот с пятницы (неделю назад) как шарахнуло.. Мне же 3 кг максимум подъем разрешен, так где такое видано... Какие 3... :( Хромаю, еле ползаю и прочее. Вчера полегче стало, сегодня вроде тоже ттт, но я на таблетках.
про еду. сегодня завтракаю сижу (яичница).. такой ор подняла - дай ей и все. лезет прям руками в тарелку, с пола)) встает и держится за край стола. вот так рвение))

Гербера 21.07.2012 14:10

[QUOTE=Вилка;5150125]Да, давно начала сдавать.. И вот с пятницы как шарахнуло.. Хромаю, еле ползаю и прочее. Вчера полегче стало, сегодня вроде тоже ттт, но я на таблетках.
про еду. сегодня завтракаю сижу (яичница).. такой ор подняла - дай ей и все. лезет прям руками в тарелку, с пола)) встает и держится за край стола. вот так рвение))[/QUOTE]

поправляйся!

Ты дала в итоге ей яичницу попробовать свою ?

Я почти всегда даю, если так же с пола висит на краю стола или на моей ноге ноет просит угостить. Почти всё могу дать ей, ну Конечно за исключением явной дряни, типа майонеза, кетчупа и тп

Вилка 21.07.2012 14:12

нет, яичницу не дала
спасибо, стараюсь, нам лететь через 3 недели..

Гербера 21.07.2012 14:27

[QUOTE=Вилка;5150139]нет, яичницу не дала
спасибо, стараюсь, нам лететь через 3 недели..[/QUOTE]

вдвоем полетите ? Багажа наверно будет у вас ууууу ...

Одежду и осеннюю и летнюю, обувь, аптечки всякие.. Игрушки какие нибудь будете брать ?

Мы ездили на три недели к моим родителям в другой город в марте. Багажа было Полно.

А там нам подготовили кроватку (бортики и подушку брали свои, чтобы ей привычнее было) и стул для кормления. Взяли у родственников попользоваться.

Вилка 21.07.2012 14:28

Вдвоем летим. Один чемодан. Теплые вещи посылкой поедут.
Я убегаю, надо по магазинам, футболочки для дома, мне обувь и пр ерунду, а то время поджимает. пока папа дома надо рвать)

До встречи! приятной субботы всем!

Гербера 21.07.2012 14:32

[QUOTE=Вилка;5150175]Вдвоем летим. Один чемодан. Теплые вещи посылкой поедут.
Я убегаю, надо по магазинам, футболочки для дома, мне обувь и пр ерунду, а то время поджимает. пока папа дома надо рвать)

До встречи! приятной субботы всем![/QUOTE]

о, посылкой - это очень удобно! Молодцы.

Удачного похода по магазинам! Тоже охото , а денег пока нет на покупки Эх

спелый персик 21.07.2012 14:32

о, Оль Гербера
я наеврное еще попробую молочко добавлять...может тоже лучше кушать будет)))

кстати а вы деткам кашки и проч варите на обычном молоке, детском пакетированом или молоке(смеси, кот. разводить надо)??

Гербера 21.07.2012 14:36

[QUOTE=peepeach;5150184]о, Оль Гербера
я наеврное еще попробую молочко добавлять...может тоже лучше кушать будет)))

кстати а вы деткам кашки и проч варите на обычном молоке, детском пакетированом или молоке(смеси, кот. разводить надо)??[/QUOTE]

попробуй,может прокатит тоже

каши варю на Тёме

ЮJIИЯ 21.07.2012 18:14

всем привет!
мы каши редко варим. чаще коробочные едим. варим как на детском молоке так и на обычном.
я всегда ем одновременно с ре. точнее сначала кормлю его. потом он сидит сытый в стульчике, а я быстренько ем.

Гербера 21.07.2012 18:22

[QUOTE=ЮJIИЯ;5150395]всем привет!
мы каши редко варим. чаще коробочные едим. варим как на детском молоке так и на обычном.
я всегда ем одновременно с ре. точнее сначала кормлю его. потом он сидит сытый в стульчике, а я быстренько ем.[/QUOTE]

я тоже стараюсь так делать ))
а каши я сама варю только рисовую и овсяную.это молочные. А Остальные молочные даю из коробок. А не молочные гречку например варю тоже сама. На гарнир которые имею ввиду

Кудесница Леся 21.07.2012 20:44

всем привет:)
я кашу варю на обычном молоке, а пить даю Тему, но уже почти неделю деть только на ГВ (до этого т т т ел кашу манную и супы и борщи, но обязательно из большой тарелки и большой ложкой.
мне кажется сыпь наша алергического характера, а вовсе не потница. начала давать фенистил. грешу и на дыню и на чай апельсиновый который сама пью. у подруги вот сыновья после нектарин отравились. может и дыня...
в Москву летим в сентябре но без папы:(

ЮJIИЯ 21.07.2012 22:55

а у меня видно уже совсем пустое молоко. потому что может утром грудь пососать и каши навернуть прилично. думаю если б сисей наелся то от каши отказался бы.
не кидайтесь тапками, я тут дала ре кусочек колбаски сырокопченой. как же он ее смоктал с аппетитом

Вилка 21.07.2012 22:58

Юль, молоко не может быть пустым. Просто ему мало уже такой еды, поэтому и ест с аппетитом другое после груди.

Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3.