![]() |
[QUOTE=Свекла;4754614]
непомню писала вчера или нет,но с даткой вас.наши большуны:-) всем привет! ну вот и я стала обладатильнецей прекрасного аппарата дольче густо! муж с утра приехал привез! уже отведала кофейку на завтрак!вкуснота! я довольна вообщем:-) :-) :-) :-) вчера сын заснул и так всхлипывал во сне как будто долго плакал.не знаю мож че снилось мин.15 так делал и еще стонал. хотя на улице такой снежище был.может на зубки так модет на погодуювообщем так жалко его бвло.хотелось разбудить и прижать к себе.ну сам успокоился.я так чет передивала так серце прям застучало[/QUOTE] Спасибочки Светик:girl_in_love: поздравляю с преобретением:))) у меня вот тоже бывает что максик во сне всхлипывает:( мне кажется сниться что то [QUOTE=Mama-Ali;4754615]Ира, а ты не можешь на утро перенести массаж.............моя массажистка говорит что у кого тонус желательно с утра делать, т.к к вечеру он увеличивается. у нас тоже есть.......покажи хирургу..они смотрят это дело [QUOTE=Ka_Lenka;4754276]Приветульки))) :girl_haha: Судя по всему, папа сильно мальчика хотел:girl_haha: Вот и унас так 4 девки и последний пацан.........вообщем до победного боролись.Мы две старшии погодки..день рождение в один день, потом через 3 года сестренка...........и младшие через 3года тоже погодки[/QUOTE] Массаж неперенести тк она в детской больнице работает и не может:-/ [QUOTE=Myfochka;4754642] А мы стали в 7 утра вставать!!!!просто анрил!%-0[/QUOTE] и мы теперь в 7 встаем:-E :-E :-E |
[QUOTE=Брунгильда;4755594]Ой, не говори! Я, как огня, боюсь этих тварей((((
А еще меня удивляет что никто не видел, кто и как украл этого ребенка! Ну на улице же народ есть, неужели никто внимания не обратил, не видел? Коляску в подъезде нашли, стало быть, из подъезда на руках ребенка выносили. Кто-то же должен был видеть это?! Нелегко вам пришлось((( Ты подростком была, и так-то трудный период, а тут еще такое испытание... Светик, извини что спрашиваю, а вас после этого папа воспитывал?[/QUOTE] да было очень тяжело мне тк я девочкк переходный возраст.мне было 14 лет.первая любовь и все такое.очень трудно было. ничего страшного. да папа был с нами.нам бабушка помогала вот и до сих пор ко мне приходит со стасиком гулять.мы ее вторые дети и ее смысл.она к нам каждый день приходила готовила.каждому свое.тк брат старший много чего не ест.папа вегетерианец.потом когда прошло почти два года папа сошелся со своей первой любовью.он с ней встречался когда ему было 19 лет.но мама его больше увлекла и он сошелся с мамой.он спрашивал у нас так скажем разрешения сойтись с ней тк мы все когда то станем взрослыми у нас будет своя семья а он останется один. бабушка была конечно против ведь это ее дочь.и как какая то чужая тетя будет с нами жить.папа ушел к ней жить. но нас не брасал.мы общались.мне он помогал с институтом платил.оплачивал все мои поездки в школе когда мы ездили в европу.плюс очень выручал когда я начала вмтречаться со своим мужем и брат меня не отпускал на ночь на дачу уехать допустим.то папа говорил брату что я еду с ним на дачу а я сама была с мужем:-) :-) :-) :-) |
[QUOTE=Свекла;4755695]да было очень тяжело мне тк я девочкк переходный возраст.мне было 14 лет.первая любовь и все такое.очень трудно было.
ничего страшного. да папа был с нами.нам бабушка помогала вот и до сих пор ко мне приходит со стасиком гулять.мы ее вторые дети и ее смысл.она к нам каждый день приходила готовила.каждому свое.тк брат старший много чего не ест.папа вегетерианец.потом когда прошло почти два года папа сошелся со своей первой любовью.он с ней встречался когда ему было 19 лет.но мама его больше увлекла и он сошелся с мамой.он спрашивал у нас так скажем разрешения сойтись с ней тк мы все когда то станем взрослыми у нас будет своя семья а он останется один. бабушка была конечно против ведь это ее дочь.и как какая то чужая тетя будет с нами жить.папа ушел к ней жить. но нас не брасал.мы общались.мне он помогал с институтом платил.оплачивал все мои поездки в школе когда мы ездили в европу.плюс очень выручал когда я начала вмтречаться со своим мужем и брат меня не отпускал на ночь на дачу уехать допустим.то папа говорил брату что я еду с ним на дачу а я сама была с мужем:-) :-) :-) :-)[/QUOTE] Светик я тебя очень понимаю, сама в 9 лет осталась без обоих родителей |
[QUOTE=Брунгильда;4755594]Ой, не говори! Я, как огня, боюсь этих тварей((((
А еще меня удивляет что никто не видел, кто и как украл этого ребенка! Ну на улице же народ есть, неужели никто внимания не обратил, не видел? Коляску в подъезде нашли, стало быть, из подъезда на руках ребенка выносили. Кто-то же должен был видеть это?![/QUOTE] так, Маш, видели же, как мужчина, стоявший рядом, сразу подошел и увез коляску, типа решили, что они вместе. Там же у следствия есть версия, что это сами родители что-то провернули. Блин, я не могу, уже все трещины промыла в коридоре, все-равно какими-то какахами пахнет. Щас еще средством с лимоном протерла, так ваще ад стал, какие-то лимонные какашки :-E похоже из вентиляции пахнет Что-то у Влада 37,6 темпа, сопли, слюни, кровать деснами грызет, может зубы все-таки |
Всем приветик! всех с датками!
|
[QUOTE=Mama-Ali;4755716]Светик я тебя очень понимаю, сама в 9 лет осталась без обоих родителей[/QUOTE]
ооооййй да уж...тебе еще тяделей было сразу двоих лишиться...самое тяжелое это терять своих родных...у нас вообще так все быстро и внезапно случилось все в шоке были просто...особенно мы...дети...никому такого не пожелаешь... [QUOTE=Траляля;4755721]так, Маш, видели же, как мужчина, стоявший рядом, сразу подошел и увез коляску, типа решили, что они вместе. Там же у следствия есть версия, что это сами родители что-то провернули. Блин, я не могу, уже все трещины промыла в коридоре, все-равно какими-то какахами пахнет. Щас еще средством с лимоном протерла, так ваще ад стал, какие-то лимонные какашки :-E похоже из вентиляции пахнет Что-то у Влада 37,6 темпа, сопли, слюни, кровать деснами грызет, может зубы все-таки[/QUOTE] а десна как у него? сопли есть? слюней больше стало? |
про зубы, Ирк Милку с зубиком
у подружки сыну 7 16 числа будет,у них [B]8 зубов![/B]она этим пипец как гордится, девы,эт воще нормально?ребенок акуленыш:girl_haha: эт же годовая норма |
[QUOTE=Траляля;4755721]так, Маш, видели же, как мужчина, стоявший рядом, сразу подошел и увез коляску, типа решили, что они вместе. Там же у следствия есть версия, что это сами родители что-то провернули.
Блин, я не могу, уже все трещины промыла в коридоре, все-равно какими-то какахами пахнет. Щас еще средством с лимоном протерла, так ваще ад стал, какие-то лимонные какашки :-E похоже из вентиляции пахнет Что-то у Влада 37,6 темпа, сопли, слюни, кровать деснами грызет, может зубы все-таки[/QUOTE] лимонные какашки :-D :-D :-D :-D Да, похоже зубы. У нас небольшой понос после прививки, не часто, а просто сходила жиденько. И ППЦ какой-то мы только уложились спать с 3-х часов укладывала :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: последний раз спала с 11 до 12 утра и вот в пол 6 еле еле |
[QUOTE=Свекла;4755741]
а десна как у него? сопли есть? слюней больше стало?[/QUOTE] Сопли как-то прям внезапно вчера вечером начались, при чем мы даже не гуляли 2 дня, щас вот темпа поднялась до 37,6, утром 37,2 было. Слюней море, 2 футболки сменила и 2 слюнявчика. Десна я не могу нормально посмотреть, сбегает от меня |
[QUOTE=Marilinka;4755751]про зубы, Ирк Милку с зубиком
у подружки сыну 7 16 числа будет,у них [B]8 зубов![/B]она этим пипец как гордится, девы,эт воще нормально?ребенок акуленыш:girl_haha: эт же годовая норма[/QUOTE] Ого, 8 штук. Может и нормально, щас не поймешь уже, что норма, что нет |
Девчат оч соболезную вам :(
У меня папа умер в мои 15 лет. |
[QUOTE=shain;4755775]Девчат оч соболезную вам :(
У меня папа умер в мои 15 лет.[/QUOTE] а у меня в 12:( |
у подружки сыну 7 16 числа будет,у них [B]8 зубов![/B]она этим пипец как гордится, девы,эт воще нормально?ребенок акуленыш:girl_haha: эт же годовая норма[/QUOTE] читала что плохо что рано вылезают и плохо что поздноюно.плохо что может мразу много вылезти. да фиг поймешь что плохо,а что хорошо.если ребенок хорошо развивается то значит так надо...и не надо паниковать... [QUOTE=Траляля;4755762]Сопли как-то прям внезапно вчера вечером начались, при чем мы даже не гуляли 2 дня, щас вот темпа поднялась до 37,6, утром 37,2 было. Слюней море, 2 футболки сменила и 2 слюнявчика. Десна я не могу нормально посмотреть, сбегает от меня[/QUOTE] во и у нас тож сопли внезапно появились хотя были морозы такие и мы сидели дома.и дома никто не болел.темпа 37,5 вечером поднималась и лержалась так долго.вызвала врача.горло не красное ток сопли по стенке уже текли сказала что не вирусная иныекция а зубы.плюс у нас уже их видно и она подтвердила это.но ток до сих пор они никак не прорежутся. насморк вроде прошел.хотя ьывает что весером отсасываю.темпы нет.но иногда если наиграется трогаю горячий а у него 37,0. посмотри как завтра будет и вызви врача чтоб исключить болезнь. я думаю что зубки.хоть бы они:-) :-) :-) |
Девчонки, сочувствую вам! Очень тяжело лишиться родителей, тем более в детстве... Жизнь жестокая такая..
Надеюсь, все мы с вами вырастим не только всех наших деток, но и внуков воспитаем, и правнуков понянчим! |
[QUOTE=shain;4755775]Девчат оч соболезную вам :(
У меня папа умер в мои 15 лет.[/QUOTE] [QUOTE=Marilinka;4755788]а у меня в 12:([/QUOTE] :( тяжело.обидно и не понятно почему забирают хороших людей. у меня у мамы так вообще не было никаких симптомов что она болеет чем то. оказался рак желудка.были на море и у нее дивот прихватил.думала что грыжа.тип вроде в летстве заговаривали.приехали в москву положили в больницу.слелали операцию а желудка уже нет.сделали потом платно обследовании и диагноз подтвердиося и врач скащал странно что вообще она еще жива.и буквально в теч.месяца ее не стало...вот так живешь живешь и бац умираешь...страшно |
Ужасно(( нет слов!
Что ж это за болезнь-то такая, этот рак гребанный?! Никого не щадит, ни детей, ни взрослых. Косит людей... |
у подружки сыну 7 16 числа будет,у них [B]8 зубов![/B]она этим пипец как гордится, девы,эт воще нормально?ребенок акуленыш:girl_haha: эт же годовая норма[/QUOTE] я сегодня сподружкой общалась у нее дочке тоже 7мес и у них уже 7 зубов я говорю у вас скоро кореные полезут:-D :-D :-D |
наткнулась тут:
Мама научила меня - преодолевать невозможное: "Закрой рот и ешь суп". Мама научила меня - уважать чужой труд: "Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла". Мама научила меня - верить в Бога: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась". Мама научила меня - мыслить логично: "Потому что я так сказала, вот почему". Мама научила меня - думать о последствиях: "Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин". Мама научила меня - стойкости: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь". Мама объяснила мне - причинно-следственные связи: "Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю". Мама научила меня - не завидовать: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе". Мама научила меня - как стать взрослым: "Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь". Мама научила меня - смело смотреть в будущее: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю" |
девочки, сочувствую вам, это очень страшно, потерять родителей
|
[QUOTE=Траляля;4755721]так, Маш, видели же, как мужчина, стоявший рядом, сразу подошел и увез коляску, типа решили, что они вместе. Там же у следствия есть версия, что это сами родители что-то провернули.
Блин, я не могу, уже все трещины промыла в коридоре, все-равно какими-то какахами пахнет. Щас еще средством с лимоном протерла, так ваще ад стал, какие-то лимонные какашки :-E похоже из вентиляции пахнет [/QUOTE] Танюх эти твои лимонные какашки не просят тебя тест сделать? [QUOTE=Свекла;4755803]:( тяжело.обидно и не понятно почему забирают хороших людей. у меня у мамы так вообще не было никаких симптомов что она болеет чем то. оказался рак желудка.были на море и у нее дивот прихватил.думала что грыжа.тип вроде в летстве заговаривали.приехали в москву положили в больницу.слелали операцию а желудка уже нет.сделали потом платно обследовании и диагноз подтвердиося и врач скащал странно что вообще она еще жива.и буквально в теч.месяца ее не стало...вот так живешь живешь и бац умираешь...страшно[/QUOTE] да Свет это ужасно..........у нас в аварию попали, младшему было 3 года, и росли мы в детском доме, родственники забирали на каникулы и теперь думают что мы им по гроб жизни должны.Но я рада что мы выросли хорошими людьми и не опустились как это часто с детдомовскими бывает.Вот я и трясусь над Алиской, а они меня осуждают что я такая квочка |
| Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |