![]() |
Вероник спасибочки
|
[QUOTE=умка7474;5032923]а мне супруг вчера вот такой подарочек привёз уж так хочется его испробовать уже в деле [url]http://www.posudadrom.ru/goods/531[/url][/QUOTE]
Я слышала очень хорошие отзывы, у нас коллега (мужчина) на работе любит готовить, он в восторге от такой штуки! Без масла и оч вкусно получается! |
[QUOTE=Aimy;5032989]Я слышала очень хорошие отзывы, у нас коллега (мужчина) на работе любит готовить, он в восторге от такой штуки! Без масла и оч вкусно получается![/QUOTE]
у меня уже есть сотейник и ковш такой фирмы мне ооочень нравится |
Машеньке принесли Антона. Теперь они вместе будут :)
Ириш, с подарком. Классный :))) |
Приветик, я в Турции. Прочитать пока не времени. Кого пропустили, поздравлю с Днем рождения! Отдельное поздравляю Машулю с рождением Антошки! Напишите кто-нибудь, как роды прошли, вес, рост?
|
[QUOTE=Haim;5033113]Приветик, я в Турции. Прочитать пока не времени. Кого пропустили, поздравлю с Днем рождения! Отдельное поздравляю Машулю с рождением Антошки! Напишите кто-нибудь, как роды прошли, вес, рост?[/QUOTE]
с отдыхом вас!:))) про Машу мы ничего не знаем пока... |
[QUOTE=Haim;5033113]Приветик, я в Турции. Прочитать пока не времени. Кого пропустили, поздравлю с Днем рождения! Отдельное поздравляю Машулю с рождением Антошки! Напишите кто-нибудь, как роды прошли, вес, рост?[/QUOTE]
С отдыхом! Вес 3160, рост 50 см. Все нормально прошло. Маша уже намного лучше себя чувствует. Недавно принесли Антона. Вместе теперь будут :) |
[QUOTE=Ленусечка;5033131]С отдыхом!
Вес 3160, рост 50 см. Все нормально прошло. Маша уже намного лучше себя чувствует. Недавно принесли Антона. Вместе теперь будут :)[/QUOTE] молодцы!:))) |
Спасибо)
|
[QUOTE=Ленусечка;5033091]Машеньке принесли Антона. Теперь они вместе будут :)
Ириш, с подарком. Классный :)))[/QUOTE] Круть, круть, круть!!!!!! |
Хотела спросить как Вы покупаете детям обувь/шапки то что надо померить?
У нас появилась проблема, мерить не хотим, нам нужна одежда только та которая на нем. Заходили мерить бейсболку, вроде одела хочу посмотреть, он новую снимает и кидает, свою обратно одевает. Сапоги резиновые сегодня мерили, тоже истерику закатил. Может есть секреты чем уговорить? |
обувь как то ещё не приходилось мерить,а вот одежду покупаю не меряя на год больше...
|
[QUOTE=source;5033342]обувь как то ещё не приходилось мерить,а вот одежду покупаю не меряя на год больше...[/QUOTE]
Понятно. А мне вот шапки и обувь надо мерить, остальное так покупаю, но все равно мне даже эта мелочь дает с трудом!!!! |
вот шапки тоже надо мерить,а то размер головы не знаю..
|
[QUOTE=source;5033387]вот шапки тоже надо мерить,а то размер головы не знаю..[/QUOTE]
я хоть и знаю, но многие шапки сидят ужасно |
[QUOTE=Оксанчик;5033389]я хоть и знаю, но многие шапки сидят ужасно[/QUOTE]
ага |
[QUOTE=Оксанчик;5033322]Хотела спросить как Вы покупаете детям обувь/шапки то что надо померить?
У нас появилась проблема, мерить не хотим, нам нужна одежда только та которая на нем. Заходили мерить бейсболку, вроде одела хочу посмотреть, он новую снимает и кидает, свою обратно одевает. Сапоги резиновые сегодня мерили, тоже истерику закатил. Может есть секреты чем уговорить?[/QUOTE] ОДежду без примерки, шапки мерим без проблем, обувь беру орсетто, ортопедиа, мими, просто знаю размер. Вот сейчас надо босоножки на 22 купить, значит закрытые 23 буду брать... |
[QUOTE=Aimy;5033436]ОДежду без примерки, шапки мерим без проблем, обувь беру орсетто, ортопедиа, мими, просто знаю размер. Вот сейчас надо босоножки на 22 купить, значит закрытые 23 буду брать...[/QUOTE]
видимо у моего очередной бзик :-D |
всем приветики!!!
у меня завтра последний рабочий день,сегодня вот есть минутка забежать к вам. Стасюшкин поправился уже, а у меня голос все никак не наладится,грубоватый еще. Сегодня свекры купили Стасу мотоцикл на аккумуляторе,так целый день прошел в езде на мотоцикле по дому. Хоть теперь будет к чему номер именной приделать:girl_haha: Завтра будем на улице испробывать. |
приветики!
Стаса с мотоциклом! |
| Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |