Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28027)

freken 02.04.2012 18:39

правильно Тань, говоришь
надо чтоб вместе росли и здоровые и не очень
если конечно не совсем там тяжелые случаи, когда специальный уход нужен
ну мало ли
а так правильно
а то потом ага пальцем показывают
даже представить боюсь, какого им. когда вот так пальцем показывают((((
у нас дядечка во дворе есть
гуляет
на коляске
без обеих ног((
моя тож долго на него смотрела
хорошо хоть Бог миловал не орала на всю улку
а то она может
потом рассказывала ей, объясняла
конечно надо постоянно говориьть и рассказывать
ой мне так их всех жалко ваще((((((((((((((((((
прям пипец...

Alenka88 02.04.2012 18:40

[QUOTE=ElDi;4829944]Всем вечерний хай))))Обожаю свою проблему считать безнадежной...когда узнаешь,что все отлично....двойное счастье получается...а вот когда я себя на позитив настраиваю...сразу гавно получается)))Была у врача...все у меня замечательно....межреберная невралгия...просто боль локализована в груди)))Круто...таблетки попить сказал)))Все прекрасно)Пришла от врача..муж как смерть...бошка у него болит....говорит,что переживал жутко....а до ухода к врачу взял фотоаппарат..покая я неглиже ходила..сфоткал...дал фотик и сказал...Посмотри какая ты у меня красивая....нет у тебя никаких боков,ни живота,ни целюля))))[B]Врет конечно...а приятно)))[/B][/QUOTE]

ты уже и мужу не веришь:-D :-D :-D :-D

хорошо что все хорошо)) а ты волновалась

Мирная 02.04.2012 18:41

[quote=Нюта78;4829891]привет красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я купила грудку и сварила с кости гороховый супец а из мякоти котлетки....блин скоро закудахчу!!!!! алинка первый раз его супец гороховый
блеванула в конце))))))))))))[/quote]
мож гороховый суп тяжеловат для её пищеварения%-0

Бузя 02.04.2012 18:42

Дианчик, ну поздравляю!!!
Какой муж умница! На фиг тебе даже вслушиваться во мнения каких-то там завистливых неудовлетворенных жизнью людей? У тебя главные ценители и любители твои - муж и сынок!

Мирная 02.04.2012 18:44

[quote=ElDi;4829944]Всем вечерний хай))))Обожаю свою проблему считать безнадежной...когда узнаешь,что все отлично....двойное счастье получается...а вот когда я себя на позитив настраиваю...сразу гавно получается)))Была у врача...все у меня замечательно....межреберная невралгия...просто боль локализована в груди)))Круто...таблетки попить сказал)))Все прекрасно)Пришла от врача..муж как смерть...бошка у него болит....говорит,что переживал жутко....а до ухода к врачу взял фотоаппарат..покая я неглиже ходила..сфоткал...дал фотик и сказал...Посмотри какая ты у меня красивая....нет у тебя никаких боков,ни живота,ни целюля))))Врет конечно...а приятно)))[/quote]
ну вот лечи невралгию
муж молодец:)

freken 02.04.2012 18:45

Диана, ну ёпрст. поздравляю!!!
муж умница!!! респект ему

freken 02.04.2012 18:48

мои вапче горох-суп не люлю
они его сразу плевать начинают
Катька еще такую физию скострючит, будто я ей какашку предложила
и не ест
ну и ладно
потом наестся еще, успеет
а сейчас - поменьше попукает

ElDi 02.04.2012 18:50

У меня мама вкусно гороховый делает))Я люблю)))Сама не умею))

Мирная 02.04.2012 18:51

подскажите если собака укусила до синяка
но не до крови можно ли заразится бешенством?
при чём собака из частного дома

Sweety 02.04.2012 18:52

[QUOTE=Нюта78;4829891]привет красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я купила грудку и сварила с кости гороховый супец а из мякоти котлетки....блин скоро закудахчу!!!!! алинка первый раз его супец гороховый
блеванула в конце))))))))))))[/QUOTE]
мммм:puz:
у меня следующим он запланирован
Вадюха любит его, правда потом выхлоп на весь дом:girl_haha:
ползет, чуть напрягется и тра-та-та:girl_haha:
[QUOTE=tlv1977;4829925]да ваще кошмар...я считаю что если у ре есть отклонения но он адекватен вполне,наоборот надо давать возможность таким деткам ходить в сады и школы, тогда отношение здоровых детей к таким будет нормальное...за границей так и делают и у них не стоит такой проблемы...надо детей с детства учить воспринимать инвалидов такими же как они....а у нас взрослые с детьми идут и пальцем в инвалидов тычут...я со старшими ходила в садик у нас там реабилитационный центр и часто детки встречались с дцп,раз шли дети рты открыли и оборачиваться стали, так я им 2 дня беседы проводила...щас вот мальчишка во дворе с дцп, мозги то работают, а руки ноги плохо, так он с ними и в футбол и просто поиграть,его не отгоняют наоборот, я так радуюсь всегда что дети так себя ведут. На даче у нас девочка с синдромом дауна, они тоже ваще не реагируют на нее,ну как с нормальной общаются.[/QUOTE]
ой как правильно ты мальчиков воспитала:)))
[QUOTE=ElDi;4829944]Всем вечерний хай))))Обожаю свою проблему считать безнадежной...когда узнаешь,что все отлично....двойное счастье получается...а вот когда я себя на позитив настраиваю...сразу гавно получается)))Была у врача...все у меня замечательно....межреберная невралгия...просто боль локализована в груди)))Круто...таблетки попить сказал)))Все прекрасно)Пришла от врача..муж как смерть...бошка у него болит....говорит,что переживал жутко....а до ухода к врачу взял фотоаппарат..покая я неглиже ходила..сфоткал...дал фотик и сказал...Посмотри какая ты у меня красивая....нет у тебя никаких боков,ни живота,ни целюля))))Врет конечно...а приятно)))[/QUOTE]
ура-ура-ура!!!!!!!!!:))) :))) :)))
а уплотнение от чего?
или ты его там же, где бока и целюль нашла?
[QUOTE=freken;4829979]Диана, ну ёпрст. поздравляю!!!
[B]муж умница!!! респект ему[/B][/QUOTE]
:))) :))) :)))
нам не веришь - хоть иужу поверь:girl_in_love:

Sweety 02.04.2012 18:55

[QUOTE=ElDi;4829997]У меня мама вкусно гороховый делает))Я люблю)))Сама не умею))[/QUOTE]
мне он на копченых ребрышках нра
но я на просто косточке варю
[QUOTE=Мирная;4829998]подскажите если собака укусила до синяка
но не до крови можно ли заразится бешенством?
при чём собака из частного дома[/QUOTE]

Юль, по идее нет
потому как для заражения нужно попадание в кровь
но там же микротрещинки могут быть, так что лучше перебдеть

ElDi 02.04.2012 18:56

Юль,он сказал,что нет уплотнений...хз..

Мирная 02.04.2012 18:57

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4830014]мне он на копченых ребрышках нра
но я на просто косточке варю

Юль, по идее нет
потому как для заражения нужно попадание в кровь
но там же микротрещинки могут быть, так что лучше перебдеть[/quote]
я об этом и сказала маме
а она ни чё делать не хотит
и слушать не хотит

Юлианна 02.04.2012 19:10

Леночка, с приездом!
мы тут так волновались за вас!
сколько на тебя бедушек навалилось! дай тебе боженька сил! ттт все хорошо у вас будет!

Дианочка, вот видишь всё разрешилось! все у тебя хорошо! с удачным походом к врачу!
но ты молодец, лучше лишний раз перебдеть, чем сказать - а, обойдется!

[QUOTE=Мирная;4828188]хай Алёечик
всё ещё никак не пройдёт заразка:-/ :-[ ]
я как то крутила хула хуп, потом с огрменными чернущими гиматомами ходила[/QUOTE]

хулахуп не вреден, все в пределах разумного же
можно и на тренажерах заниматься во вред здоровью

[QUOTE=Мирная;4829726]я согласна, со мной занималась мама
а детсад тока был для прибывания пока родители на работе
благодаря мама я умела читать, писать, щитать ещё до школы[/QUOTE]

ой про садики-ясельки
Юль, мамуль, попробуй конечно, хуже не будет, там по ситуации посмотришь
у нас в саду были маленькие группы 15 чел по списку, ходят меньше конечно, т.к.то бабушки дома, то еще что. Но детки у нас мало болели, т.к. мало их. И еще, я тоже считаю, что в саду лучше развивают. У нас была такая суперская воспиталка! Золотые руки, столько они поделок делали мамадорогая! я б ни в жизнь столько не смогла. Там программа специальная, у нас много было дополнительного - ритмика, музыка, танцы, физкультура, бассейн. Разве дашь это сам ребенку?
И еще сдружились детки у нас все. До сих пор собираемся на праздники, каникулы, др....

Но, у нас в городе плохо с садами и поэтому только в 3 года реально можно попасть. Много случаев знаю, кому вообще не досталось сада:(
Я Матвея повела в 2 года на развивашки, интересно ему было, особенно в группе заниматься с др детками. Но он не остался без меня, некоторые оставляли, а мой не остался! Вот! Так что Юль, может Вадик и не захочет сам рано идти в сад. Там посмотрите

freken 02.04.2012 19:15

Юльк, я б сходила к врачу все равно, на месте твоей мамы!!!!!!

Sweety 02.04.2012 19:16

Юлиан))) я смотрю у нас взгляды на детей очень схожие))))

Нюта78 02.04.2012 19:19

[QUOTE=Мирная;4829652]рекламируют какое то оболденное мороженое
я тож его хочу:puz:[/QUOTE]
и я хочуууууу:puz:
[QUOTE=tlv1977;4829819]по мне не выше 25...я как кисель растекаюсь и морда красная и потная...охото сразу залезть в речку и сидеть...[/QUOTE]
во...прям я один в один
[QUOTE=Alenka88;4829922]:-D :-D :-D :-D :-D так оптимистично написано[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ну я перекормила...а вообще вкусно получилось:puz: :puz: :puz:
[QUOTE=ElDi;4829944]Всем вечерний хай))))Обожаю свою проблему считать безнадежной...когда узнаешь,что все отлично....двойное счастье получается...а вот когда я себя на позитив настраиваю...сразу гавно получается)))Была у врача...все у меня замечательно....межреберная невралгия...просто боль локализована в груди)))Круто...таблетки попить сказал)))Все прекрасно)Пришла от врача..муж как смерть...бошка у него болит....говорит,что переживал жутко....а до ухода к врачу взял фотоаппарат..покая я неглиже ходила..сфоткал...дал фотик и сказал...Посмотри какая ты у меня красивая....нет у тебя никаких боков,ни живота,ни целюля))))Врет конечно...а приятно)))[/QUOTE]
аааа, Дианка, срара богу!
а муж правду говорит! блин, ну что тебе надо чтоб Боженька спустился с небес и сказал что у тебя все ок???? кому ты поверишь?
[QUOTE=Мирная;4829954]мож гороховый суп тяжеловат для её пищеварения%-0[/QUOTE]
не.....горошка мало было....я с куркой и моркошкой проблендира...еще туда батончика покрошила:puz: :puz: :puz:
[QUOTE=Бузя;4829957]Дианчик, ну поздравляю!!!
Какой муж умница! На фиг тебе даже вслушиваться во мнения каких-то там завистливых неудовлетворенных жизнью людей? У тебя главные ценители и любители твои - муж и сынок![/QUOTE]
100000000000000000000000000000000%
[QUOTE=freken;4830093]Юльк, я б сходила к врачу все равно, на месте твоей мамы!!!!!![/QUOTE]
ага.....мало....страшно....просто они могут впендюрить от бешенства укол а он пипец как имунку гробит

Юлианна 02.04.2012 19:21

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4830102]Юлиан))) я смотрю у нас взгляды на детей очень схожие))))[/QUOTE]

ну да, наверное

девочки, мы подарок получили от Натафки, наконец то!!!!!!!!!
как рады!!!!! там такое всё суперское!!!!! Комплектик маечки с труселями, как раз на нашу пухлую попень!!!!!! Книжка красочная Репка, альбом Наш малыш, носочки и игруха музыкальная!!!!!! А еще открыточка с пожеланиями!!!! Наташ спасибо огромное-преогромное!!!!! Фотки чуть позже выложу в группе, еле успела сфоткать:-D :-D

freken 02.04.2012 19:21

Нют ну ясен пень.. тока вдруг че-то папало
от бешенства умирают((

Нюта78 02.04.2012 19:22

[QUOTE=Юлианна;4830110]ну да, наверное

девочки, мы подарок получили от Натафки, наконец то!!!!!!!!!
как рады!!!!! там такое всё суперское!!!!! Комплектик маечки с труселями, как раз на нашу пухлую попень!!!!!! Книжка красочная Репка, альбом Наш малыш, носочки и игруха музыкальная!!!!!! А еще открыточка с пожеланиями!!!! Наташ спасибо огромное-преогромное!!!!! Фотки чуть позже выложу в группе, еле успела сфоткать:-D :-D[/QUOTE]

ураааа! с подарочком долгожданным!:))) :))) :))) :))) :))) :)))

Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3.