![]() |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;6014960]девульки!!!!!! в воскресенье наконец то муж приезжает к нам в отпуск!!!!!
не виделись аж с 15 июня![/QUOTE] ой, как здорово!!!! |
[QUOTE=Тоська86;6015434]мой в больнице был, готовился к операции, так я ему фотку теста прислала, а он все не мог поверить, что так сразу получилось))) в общем на операцию пошел в хорошем настроении)))[/QUOTE]
вот это новость перед операцией!!!!))) :) у меня страсти такие сегодня произошли :( Сегодня с мелким пошли прогуляться и заодно в сбербкассу зашли. Помещение крохотное и не проветривается. В общем уже оплатила и чувствую как в глазах темнеет и по телу аж пот покапал! По стенке вниз скатилась, прям отключаюсь. Артемка мой сел рядышком, за руки трясет - мама не плачь! мама. Чуть силы появились бегом на улицу, там рядом скамейка, легла . Минут через 10 отпустило... Капец вобщем |
Ой Олечка,а люди то там почему не помогли???
|
[QUOTE=Lytik;6015917]Ой Олечка,а люди то там почему не помогли???[/QUOTE]
Кто бы там помог?%-0 все только смотрели и дальше себе шли, а возле кассы где я присела на пол бабулька просто мои чеки отодвинула и свои квитанции дала |
Ужас один,что за люди пошли((((
Больше так не пугай.. У нас какой то шаг назад в развитии((Второй день писиет на улице в штаны,а вечером дома наклал вообще(((С года и 4месяцев не какали в штаны))) |
[QUOTE=Lytik;6016247]
У нас какой то шаг назад в развитии((Второй день писиет на улице в штаны,а вечером дома наклал вообще(((С года и 4месяцев не какали в штаны)))[/QUOTE] не переживай, бывают маленькие недоразумения) мы совсем отказались от подгузов, но периодически забывается, не часто, но бывает)) |
Ой, Олечка, бедняжка.... Мне тут тоже в магазине поплохело.... Вышла и села за углом.... Несколько раз спросили, плохо ли мне, 2 женщины нерусских воды предложили, а один мужчина даже чай с сахаром то ли купил и принес, то ли просто работал в этом магазе и у себя там где–то заварил...
|
Степочку и Матвейку с 2.5 годиками)))))
Растите здоровенькими!!!! Девчонки,куда подевались))) Мне за последнюю неделю 4й человек говорит,что надо девочку срочно рожать)))) Мне вот выделения не нравятся мои,уже 3 раза анализы сдавала,все нормально вроде....И зубы хотела вставить,или ну их?))) А еще хочу чтоб муж курить бросил,и тогда точно)))Ой девчонки,страшно) |
[QUOTE=Lytik;6025288]Степочку и Матвейку с 2.5 годиками)))))
Растите здоровенькими!!!! Девчонки,куда подевались))) Мне за последнюю неделю 4й человек говорит,что надо девочку срочно рожать)))) Мне вот выделения не нравятся мои,уже 3 раза анализы сдавала,все нормально вроде....И зубы хотела вставить,или ну их?))) А еще хочу чтоб муж курить бросил,и тогда точно)))Ой девчонки,страшно)[/QUOTE] Спасибочки!!!! не перживай, раз анализы в порядке, значит все ок. а зубы потом вставишь, мне тоже надо, но я забила пока на это дело)))) ну а курить это вы сами решайте, думаю, что он согласится, он же очень хочет второго)))) скажи, что тебя будет тошнить от запаха)) и не боись, как раз самое время. родишь Вильдану уже за 3 года будет, будет помогать тебе. |
девоньки, я в 20 числах августа планирую заказать одежку для деток. кому надо, пишите мне здесь или в контакте (одноклассниках), вышлю логин и пароль от сайта. там сейчас навая коллекция появилась, только цены на нее будут после 12 августа.
|
У меня есть логин и пароль,если тот же)))
Я хотела посмотреть,очень нам зимние понравились))) |
[QUOTE=Тоська86;6025711]девоньки, я в 20 числах августа планирую заказать одежку для деток. кому надо, пишите мне здесь или в контакте (одноклассниках), вышлю логин и пароль от сайта. там сейчас навая коллекция появилась, только цены на нее будут после 12 августа.[/QUOTE]
мне конечно же надо-надо :))) |
Всем приветик мои роднульки:girl_in_love:
Что-то я совсем выпала с нашей болталки:girl_haha: Ой как у нас много беременюшек:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: ТТТ на вас:girl_pinkglassesf: Мы 2 месяца на море пробыли, вот только приехали и в деревню свалили)):) Настя растет маленькой разбойницей:-D болтает не закрывая рта:-D с сентября пойдем в садик:))) |
[QUOTE=Lytik;6025773]У меня есть логин и пароль,если тот же)))
Я хотела посмотреть,очень нам зимние понравились)))[/QUOTE] пароль поменялся, я тебе в контакте напишу. |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6026173]мне конечно же надо-надо :)))[/QUOTE]
отправила тебе в контакте. |
Приветик, девоньки.
Как вы там??? Беременюшки все такие) Ой как хочется снова испытать то же самое. Но пока нет) У нас войны со свекрухой. надоело мне это все до жути. Теперь она считает, что я ей обязана за то, что он с моим ребенком сидит. Сама меня на работу выгоняла, а терь ей плати как сиделке видите ли. Еще и ремонт делать надо.... И сидим с мужем как на пороховой бочке -уволят его или нет. Сокращение пошло повальное у них. Так что... Караул))) Тось, пришли мне вконтакте тоже пожалуйста ссылку на сайт и паролек. Посмотрю Матвейке что-нить... |
[QUOTE=Тоська86;6026578]пароль поменялся, я тебе в контакте напишу.[/QUOTE]
Тонечка и мне пароль можно)))):) |
девулички, скинула всем в контакте. только смотрите, я перед зимой заказывать не буду, если кому что надо, то выбирайте сейчас.
|
[B][I][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Модник месяца![/COLOR]
[COLOR="Blue"] На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одежде!! Родительские аксессуары присутствовать могут (кроме обуви и одежды)! Поза ребенка может быть абсолютно любой! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I][/B] Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го мая 2013г. Прием фото с 01.08 по 20.08 (примерно до 20-00 по мск), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 27 на 28 [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"]Подробности тут[/URL] |
[B][I][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Модник месяца![/COLOR]
[COLOR="Blue"] На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одежде!! Родительские аксессуары присутствовать могут (кроме обуви и одежды)! Поза ребенка может быть абсолютно любой! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I][/B] Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го мая 2013г. Прием фото с 01.08 по 20.08 (примерно до 20-00 по мск), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 27 на 28 [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"]Подробности тут[/URL] |
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |