![]() |
[QUOTE=mahoni;5015057]И я хочу!!! Прям на пузиков смотрю и вспоминаю! :girl_in_love: А они на меня смотрят и представляют! :girl_haha:[/QUOTE]
даааааа,я глупая все завидовала мамам с детками,вместо того,чтоб положением наслаждаться:hysteric: так теперь жалею об этом:girl_haha: |
[QUOTE=mahoni;5015057]И я хочу!!! Прям на пузиков смотрю и вспоминаю! :girl_in_love: А они на меня смотрят и представляют! :girl_haha:[/QUOTE]
Знаешь,у меня такое же ощущение :girl_haha: Я при этом такая гордая становлюсь,чувствую себя уже более-менее опытной мамочкой :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5015066]даааааа,я глупая все завидовала мамам с детками,вместо того,чтоб положением наслаждаться:hysteric: так теперь жалею об этом:girl_haha:[/QUOTE]
Когда Милаша капризничает я ей всегда предлагаю обратно в животик забраться и посидеть там недельку :girl_haha: |
привет) у нас выключили горячую воду :( :( :( завтра пойдем к маме мыться...
ездили сегодня на дачу, хотели там остаться, но что-то резко похолодало, решили вернуться. еще у нас прогресс - мы съели столовую ложку броколли, подмешанную в кабачок с мясом :))) я уже тоже хочу супчики варить, но надо сначала мясо хорошее надыбать) Танюш, а ты какие тефтельки в супчик добавляешь? |
А я кайфовала беременная! Но знаете, вот сейчас всё осмысливаю и понимаю - в беременность, роды, первые месяцы - я бы многое сделала по другому. Как говорят - первый ребёнок - последняя кукла. А второй ребёнок - первый ребёнок. Вот и у меня так же. ;)
И да, Машуль! Я тоже гордуся! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Я-ночка;5015042]нет, спим мы как маленькие:-D , я просто на верхнюю перекладину ещё и этот бортик прикрутила, вот с ним Миру стало в кровати по шею.[/QUOTE]
А я уж было подумала ....... :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;5015066]даааааа,я глупая все завидовала мамам с детками,вместо того,чтоб положением наслаждаться:hysteric: так теперь жалею об этом:girl_haha:[/QUOTE] Ой, а по мне так лучше с бегающими карапузами гулять, чем с огромным пузиком :girl_haha: [QUOTE=Marietta;5015067]Знаешь,у меня такое же ощущение :girl_haha: Я при этом такая гордая становлюсь,чувствую себя уже более-менее опытной мамочкой :-D[/QUOTE] Ага, а я тогда когда с двумя гуляю, чувствую себя опытной мамой- мамонтом :-D :-D :-D |
[QUOTE=Лоли;5015091]привет) у нас выключили горячую воду :( :( :( завтра пойдем к маме мыться...
ездили сегодня на дачу, хотели там остаться, но что-то резко похолодало, решили вернуться. еще у нас прогресс - мы съели столовую ложку броколли, подмешанную в кабачок с мясом :))) я уже тоже хочу супчики варить, но надо сначала мясо хорошее надыбать) Танюш, а ты какие тефтельки в супчик добавляешь?[/QUOTE] Привет! С возвращением!!! Она Семперовские добавляет! ;) |
Девочки, мне контакт ещё вчера стал говорить, что моему сыну 8 месяцев. %-0
|
[QUOTE=Лоли;5015091]Танюш, а ты какие тефтельки в супчик добавляешь?[/QUOTE]
Галюнь, я семперовские только покупаю. Когда куриные или из индейки (они с 7 мес) - пресноваты, а когда из телятины в бульоне, там они прям в желе и немного уже подсоленные (с 8 и с 9 мес). В общем разные беру. Я их не только в супчик кладу, но и в картофельное пюре (когда сама делаю), прям туда вилкой разминаю. Вкуснятина :girl_in_love: |
Я спать! :zzz: Всем споки! :girl_in_love:
|
[QUOTE=mahoni;5015148]Я спать! :zzz: Всем споки! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спокойной ночки,Машуль,сладких снов :zzz: |
[QUOTE=mahoni;5015148]Я спать! :zzz: Всем споки! :girl_in_love:[/QUOTE]
Споки ноки )) Я тоже пожалуй пойду, а то голова что-то разболелась... |
[QUOTE=Tatyanalv;5015166]Споки ноки )) Я тоже пожалуй пойду, а то голова что-то разболелась...[/QUOTE]
До завтра,Танюш :) |
Девочки, привет всем!;) Я к самым интересным разговорам подоспела!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=MiFFka;5013905] Мамочки, расскажите какие матрасики у ваших деток??? [/QUOTE] Лян, у нас матрас холлофайбер и он тоньше стандартных кокосовых. Просто я начиталась ужасов про кокосовые и решила такой не брать. Этот холлофайберовый реально не впитывает запахи. С одной стороны он плотнее для грудничков, а с другой помягче для более старших деток. Стоил в инет магазе 800 рублей! [QUOTE=Tatyanalv;5014742]Девчонки, а на меня сейчас сладкоежка напал из холодильника )))))) Заставил умять пол банки сгущенки )))))))))))[/QUOTE] На меня такой сладкоежка каждый вечер нападает, особенно ближе к ночи!;) :girl_haha: А иной раз нападает всеподрядпоежка! Вот, второй хуже гораздо!:( [QUOTE=mahoni;5014935] Я всё думаю, как Сашуля при Алисе умудрились Даночку состряпать! :girl_haha: (Сашуля, прости меня за такие мысли!):-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=Marietta;5014963] А Сашик да,молодцы :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Видимо,момент выбрали или на кухне,а может в ванной (Сашуль,и меня прости за догадки) :-D :-D :-D[/QUOTE] Девочки, вот верите, мне так кайфово в нашей квартире. Я хожу и радуюсь, а люди меня не понимают!:girl_haha: Мы сначала за городом жили, но там многое до ума надо доводить, дом давно строился и с садиком там большие траблы были. Я как вспомню там наш быт, так вздрогну.Туалет на улице, то электричество летит, то трубы прорывает. У Алисы еще гипертензия была и надо было мотаться хрен пойми как далеко в поликлинику и еще зимой, по нечищенным дорогам. Машины не было.:( Но, зато там много места!;) В Алискины 2.5 перехали к свекрови. И как раз начали обмен маленькой однушечки (с кухней 6 кв. м), которая нам досталась от бабушки мужа на однушку побольше ( с кухней 10 кв.м). Алиска пошла в ясли там, у свекрови. Грянул кризис, квартиры перестали покупать и наш обмен затянулся. Целый год мы жили в малюююсенькой комнатке, половину которой занимал шкаф, а другую половину наша кровать. Сначала Алиса спала в проходе, на раскладушке, которая помещалась только под определенным углом. Мы просили свекровь, класть Алису у нее в большой комнате. Но, Алиска плохо спала, видимо, тяжело переживала поход в садик и переезд и свекровь отказалась. Потом мы перевезли детскую кроватку с дачи, выкинули тумбочку и поставили кровать прямо вплотную к нашей. Вот, тогда секса у нас на кровати не было! Но, мы не обламывались отрываться в ванной!:girl_haha: А когда ездили за город, то воообще!!!:girl_haha: Зато, все остальное мы делали на кровати. Ели, потому что стол на кухне был завален свекровиным барахлом. Играли, потому что больше места не было. Вообщем, можно сказать, что жили на кровати. А свекровь в большой комнате со своим мопсом!:hysteric: Через год этого ада мы наконец-то обменяли квартиру. Я потом ногу сломала, все лежала в больнице и думала, что не хочу возвращаться к свекрови. Я даже не хотела, чтобы меня выписывали. Я знала, что помощи не будет никакой, а скорее наоборот! Но, Слава Богу перед моей травмой, мы успели съездить в Икею на весь день и купить все самое необходимое из мебели. И мы решили выписывать меня сразу в новую квартиру. Представляете, какой большой и любимой она мне кажется! Эти стены меня очень грели!:girl_in_love: И они стали НАШИ, наконец-то! :girl_in_love: Постепенно мы обжились. У нас, конечно, не евроремонт, но мне очень нравится, уютно. И нам кажется, что очень просторно! В комнате много места на полу. На ночь комната делится шторой на две зоны. На Алисину и нашу с малышкой. Шкаф большой и удобный, у Алисы уголок с вместительными шкафами. На кухне у нас полноценный двуспальный диван, который раскладывается. Т.е у нас еще и гости оставались, но это до Даны. Мы с мужем иногда на кухне ложимся. А Данку мы заделали под Новый год, видимо. Там дней 5 Алиска была у дедушки с моей тетей. Сережа работал и я работала от агенства праздников, Снегурочкой. Ездила по домам с дедушкой Морозом деток поздравлять целый день. А вечера были наши! Вот, мы и зажигали!:bed: И сейчас вообще проблем с этим не вижу. Алиса спит в противоположном конце комнаты, танком не разбудишь, еще и шторкой отгорожена. Дана пока вообще ничего не понимает и тоже спит крепко. А еще, конечно, и ванная и кухня! А днем Алиса вообще в садике, а муж у меня не 5 дневку работает, а по графику, так что днем вообще проблем нет! ;) Я вижу, что нам все комфортно! Если бы меня что-то смущало, думаю, подумала бы посерьезнее. Но, я уже даже в будущем вижу, как девочкам комнату сделать удобнее!;) У нас, кстати, девушка тут в доме, они тоже вторую дочку ждут, тоже живут в однушке. Говорят, что если будут ждать улучшения ситуации с жильем, то со вторым потом не успеют. Там девушке 34 и она не хочет позже рожать. А их свекры, кстати, недавно трешку обменяли с доплатой на трешку покрупнее!:( |
девоньки споки-ноки )
Саш, а что ты страшного читала про кокос? |
Гы-гы! Пока я ответ писала, вес уже спать разбежались!%-0
Спокойной ночи!:zzz: [QUOTE=MiFFka;5015205]девоньки споки-ноки ) Саш, а что ты страшного читала про кокос?[/QUOTE] Лян, не столько про сам кокос, сколько про наполнитель, который используется между кокосовым слоем. Смысл в том, что если брать кокосовый матрас, то он должен быть с грамотной прослойкой. Такие стоят от 4 тр. а более дешевые прослаиваются чем-то не особо качественным и через время такой матрас перестает быть ортопедическим, тк слой оседает и не держит кокосовое волокно это раз, а некоторые совсем недоброкачественно сделанные могут быть опасными и таить в себе аллергены. |
Сашуль поняла ) а я все больше боюсь что какие нить мракобесы заведутся... бррр....
|
Девы, привет! :) [QUOTE=Korolevo4ka;5015170]Девочки, привет всем!;) Я к самым интересным разговорам подоспела!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Лян, у нас матрас холлофайбер и он тоньше стандартных кокосовых. Просто я начиталась ужасов про кокосовые и решила такой не брать. Этот холлофайберовый реально не впитывает запахи. С одной стороны он плотнее для грудничков, а с другой помягче для более старших деток. Стоил в инет магазе 800 рублей! На меня такой сладкоежка каждый вечер нападает, особенно ближе к ночи!;) :girl_haha: А иной раз нападает всеподрядпоежка! Вот, второй хуже гораздо!:( Девочки, вот верите, мне так кайфово в нашей квартире. Я хожу и радуюсь, а люди меня не понимают!:girl_haha: Мы сначала за городом жили, но там многое до ума надо доводить, дом давно строился и с садиком там большие траблы были. Я как вспомню там наш быт, так вздрогну.Туалет на улице, то электричество летит, то трубы прорывает. У Алисы еще гипертензия была и надо было мотаться хрен пойми как далеко в поликлинику и еще зимой, по нечищенным дорогам. Машины не было.:( Но, зато там много места!;) В Алискины 2.5 перехали к свекрови. И как раз начали обмен маленькой однушечки (с кухней 6 кв. м), которая нам досталась от бабушки мужа на однушку побольше ( с кухней 10 кв.м). Алиска пошла в ясли там, у свекрови. Грянул кризис, квартиры перестали покупать и наш обмен затянулся. Целый год мы жили в малюююсенькой комнатке, половину которой занимал шкаф, а другую половину наша кровать. Сначала Алиса спала в проходе, на раскладушке, которая помещалась только под определенным углом. Мы просили свекровь, класть Алису у нее в большой комнате. Но, Алиска плохо спала, видимо, тяжело переживала поход в садик и переезд и свекровь отказалась. Потом мы перевезли детскую кроватку с дачи, выкинули тумбочку и поставили кровать прямо вплотную к нашей. Вот, тогда секса у нас на кровати не было! Но, мы не обламывались отрываться в ванной!:girl_haha: А когда ездили за город, то воообще!!!:girl_haha: Зато, все остальное мы делали на кровати. Ели, потому что стол на кухне был завален свекровиным барахлом. Играли, потому что больше места не было. Вообщем, можно сказать, что жили на кровати. А свекровь в большой комнате со своим мопсом!:hysteric: Через год этого ада мы наконец-то обменяли квартиру. Я потом ногу сломала, все лежала в больнице и думала, что не хочу возвращаться к свекрови. Я даже не хотела, чтобы меня выписывали. Я знала, что помощи не будет никакой, а скорее наоборот! Но, Слава Богу перед моей травмой, мы успели съездить в Икею на весь день и купить все самое необходимое из мебели. И мы решили выписывать меня сразу в новую квартиру. Представляете, какой большой и любимой она мне кажется! Эти стены меня очень грели!:girl_in_love: И они стали НАШИ, наконец-то! :girl_in_love: Постепенно мы обжились. У нас, конечно, не евроремонт, но мне очень нравится, уютно. И нам кажется, что очень просторно! В комнате много места на полу. На ночь комната делится шторой на две зоны. На Алисину и нашу с малышкой. Шкаф большой и удобный, у Алисы уголок с вместительными шкафами. На кухне у нас полноценный двуспальный диван, который раскладывается. Т.е у нас еще и гости оставались, но это до Даны. Мы с мужем иногда на кухне ложимся. А Данку мы заделали под Новый год, видимо. Там дней 5 Алиска была у дедушки с моей тетей. Сережа работал и я работала от агенства праздников, Снегурочкой. Ездила по домам с дедушкой Морозом деток поздравлять целый день. А вечера были наши! Вот, мы и зажигали!:bed: И сейчас вообще проблем с этим не вижу. Алиса спит в противоположном конце комнаты, танком не разбудишь, еще и шторкой отгорожена. Дана пока вообще ничего не понимает и тоже спит крепко. А еще, конечно, и ванная и кухня! А днем Алиса вообще в садике, а муж у меня не 5 дневку работает, а по графику, так что днем вообще проблем нет! ;) Я вижу, что нам все комфортно! Если бы меня что-то смущало, думаю, подумала бы посерьезнее. Но, я уже даже в будущем вижу, как девочкам комнату сделать удобнее!;) У нас, кстати, девушка тут в доме, они тоже вторую дочку ждут, тоже живут в однушке. Говорят, что если будут ждать улучшения ситуации с жильем, то со вторым потом не успеют. Там девушке 34 и она не хочет позже рожать. А их свекры, кстати, недавно трешку обменяли с доплатой на трешку покрупнее!:([/QUOTE] Сашулька, ты вообще, такая умничка!!! :))) :))) :))) Да я тоже не грущу особо, что мы в однушке живём!!! До этого у моих родителей жили, у них двушка. Нормально всё было, но в своей конечно лучше! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сашуля, а днём ты вообще к нам выбраться не можешь? Или хотя бы под вечер? А то мы расходимся уже, даже не поболтать! :) [QUOTE=MiFFka;5015266]Сашуль поняла ) а я все больше боюсь что какие нить мракобесы заведутся... бррр....[/QUOTE] Ой, это вообще кошмар!!! А что там может завестись? %-0 |
Всем доброе утро ))))
[QUOTE=mahoni;5015549]Ой, это вообще кошмар!!! А что там может завестись? %-0[/QUOTE] Клопы, например :girl_haha: Но это сколько лет должно матрасу быть..... ребенок из него уже точно вырастет. Только если матрас уже продается зараженный, какой-нибудь нечестью..... Лично у нас между кокосовыми волокнами обычный паралон. Форму пока держит отлично, а через годик он уже и нужен не будет ;) А если что и произойдет с ним, всегда можно новый прикупить, т.к. стоит копейки :) |
Саш, как ты о своей квартирке с любовью рассказала )))) Прям сразу ощущается, как у вас там уютненько! ))
|
| Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |