![]() |
шелушением, покраснением, пока только лицо страдает, ну вот недавно заметила, что под волосиками тоже шелушится. Шелушки..шеки так все сразу, а на остальных частях небольшими очагами такими как пятнышки
|
Оль,а почему думаешь именно на хлеб? У меня у старшей было как пятнышки шелушащиеся постоянно когда мелкая была....потом расчесывала это по ночам....аллеголог ничего не могла нам сказать по этому поводу....в прошлом году были у дерматолога....она нам сказала протравить паразитов и ттт все прошл....конечно наши еще малявки для такого....но ты лучше к дерматологу сходи с Кирюхой на прием....мож она чего посоветует вам...
|
ну потому что началась эта петрушка с введением хлеба, аллергия думаю, потому что сейчас все глютеновое исключила из рациона и личико чище стало намного, остались небольшие шелушки..но я ж её грудью кормлю..у себя я не весь глютен убрала.
Дерматолога хорошего днем с огнем..а так что она скажет путнего...про паразитов я тоже думала, с кошками гулящими жили да и ест она у меня всё подряд, палки, землю, камни, обувь.. не знаю, хочу сначала к аллергологу..по-хорошему бы и к гастриту..мало ли может печенка не справляется или поджелудочная... вот решила исключить глютен посмотреть улушится или нет, сдать пробы, а там дальше уже к гастритам, дерматологам..если понадобится. |
Не дадут поспать, все обзвонились млин мужу по работе((((((
Поспала 40 минут((((( Дети спят еще Про аллергию Настя права, аллергия может быть на что угодно Я извиняюсь, но это ваще не жить тогда и ниче не жрать, если до такой степени бояться дать ребенку какой-то определенный продукт У меня все аллергики У сестры кстати на рыбу отек квинки Причем ей не обязательно ее есть Иногда на запах но чаще на соприкосновение... Так что хз Причем все остальные морские и речные твари она нормально ест У племянницы астма, но она ее переросла все-таки У матери на кошек с астматическим компонентом, на пыль, ну и ваще на то что в воздухе .. Ну т.е. не еда У меня хз на что.. У отца нет, у мужа нет Но если честно мне с моим семейным аллергическим багажом даже в голову не приходило совсем не кормить рыбой к примеру.... Ну я хз У мужниного друга тоже экзема пошла и ангионеврологический (по моему так отек квинке называется правильно??? Не??) кароч по ходу на всякие Е- добавки... Стоит ему че-нить сожрать типа чипсов, колбасы или макдака И проявилось это после 30 лет только Но отек квинке это не только смертельно Просто аллергря с элементами покраснения и опухания... Лица... Синева... Не обязательно сразу летальный исход Просто как признак надо иметь в виду На рыбу - наверно загрязнение вод сильное оч Ну это предположение моё... Там хз... Я не спец Но я к тому ... Что не угадаешь.... Для меня эоо не повод не давать например рыбу вообще... |
Юль, я тож так думаю....сейчас на любой продукт может быть аллергия...потому как неизвестно что туда добавляют....вот у меня у брата астма была...он ее перерос....на пыль домашнюю аллергия и еще на кошек...но....у нас кот ппрожил 21 год почти...а брату 23....вот так....если у родителя есть аллергия на что-то....это не означает что она будет и у детей...
|
у меня вообще ни на что аллергии нет, да и папу нашего я б не сказала, что есть...а рыбу эту все равно боюсь, то отеки, то черви..ну её в попень, до 2х лет я думаю ничего не случится. если мы её не будем активно кушать..
|
ой читала читала вас и не дочитала :girl_haha: писательницы емае :girl_haha:
мы погуляли я позагорала :girl_haha: 20 числа приедут кондеи ставить))))))):))) :))) :))) чета еще хотела написать и забыла :hysteric: |
Девочки....жду недождусь когда чуток освобожусь и буду времени побольше уделять вам..а пока...загляните в альбом группы...я чуток детских вещей добавила))
|
[quote=Oka;4958863]ой, девки..я чет в шоке, помните может, я говорила, у меня у подруги на рыбу отек квинке, они с сентября в ясли идут, она записала ребенка к аллергологу, чтоб выявить есть у него аллергия или нет, ну передалась или нет.
Пришла сегодня к ней, а[B] врач говорит мол и чего вы пришли, вот когда будет реакция, тогда и приходите[/B], дайте [B]ребенку рыбу и посмотрите, что будет...[/B]а если у него тоже аллергия..и отек..это ж пи..дец..а если скорая не успеет..я просто дурею..[/quote] так сказать проверка опытным путём%-0 жжжуть:-! [quote=Devi;4958876]во во придурки:-E :-E :-E :-E мне медстестра наша приходила рассказывала. звонок ей веером часов в 8 ой а вот пусть будет Сереженка у него аллергия на рыбку а я ему рыбку дала сьесть и он чет у меня на глазах отекает что мне делать?????? ирина как заорет мне блин звонить,скорую дура!!!! ща будет отек гортани и писец ваще(((( а это бесплатная врачиха была?мож к платной?[/quote] :( ёмаё, а щас как? [quote=tlv1977;4958893]ха,щас Дену грю посмотри где Димка,что то притих...а он заснул на полу голой жопкой вверх[/quote] :zzz: савсем усталь [quote=Devi;4958900]эт не дача а основное жилье так сказать:girl_haha: да ваще ниче не делаем нет времени выхов ниче нет. вот собрались с силами каждый вых один в неделю бум там всю траву все выдирать разбирать. у нас там че старый дом.и новый мы поставили коробка наружная тока внутри делать надо ни света в новом доме ниче естесно нет,да в старом впринципе тож.деньги на все нужны и время мотаться,вот начинаем емае((((((([/quote] здесь без человека-паука не обойтись:-/ [quote=Devi;4958924]ихиххихихихи а мой тока что проснулся пришел ко мне и мы вместе писали в горшок под песенку сашка писиии писииии)))):girl_haha:[/quote] :))) ай молодец [quote=Alenka88;4958926]пойду есть готовить и почапаем в глобусь за жрачкой написала список все высчитала теперича бум экономить))[/quote] логично;) [quote=Valechka36;4958938]:girl_haha: я теперя свынка... опять поправилась...:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/quote] :))) с освинением тя [quote=Dizana;4958995]Ой, а я рыбу даю. Вот сегодня ела у меня уху с окунем. нам сказали надо давать типа полезно, знаю, что полезно, только какая рыба... [B]да я и сама рыбу не ем вообще[/B].[/quote] и я не ем и значит никто не ест [quote=Devi;4959015]ох девы пойду усиленно допахаю свое поле...потом гулять кушать готовить и вещи собирать на дачу..завтра пахать на рассвете эээх цалу всех до понедельника))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] удачной пахоты:girl_in_love: [quote=Oka;4959077]да я вот никогда б не подумала, что у нас будет аллергия на хлеб..[/quote] всякое бывает Олико:( |
[quote=Ksu.D.;4959392]ой читала читала вас и не дочитала :girl_haha: писательницы емае :girl_haha:
мы погуляли я позагорала :girl_haha: [B]20 числа приедут кондеи ставить)))))))[/B]:))) :))) :))) чета еще хотела написать и забыла :hysteric:[/quote] вау круто классс :))) :))) :))) [quote=ElDi;4959402]Девочки....жду недождусь когда чуток освобожусь и буду времени побольше уделять вам..а пока...загляните в альбом группы...я чуток детских вещей добавила))[/quote] заработалося Ди;) |
колхозник нас отвёз к ортопеду
мы в очереди были первые и единственные основной аншлаг был у лора значит у нас тонус в правой ножке, типа к армии пройдёт были в Эльдорадо, мудж мне купил эпилятер я выбрала самый дешовый а также купили чайник, так как у настоящего ручка треснула и мяшки для пылесоса затем зашли в Дети, ну цены там на наши подгузы и корм писецкие в итоге пошли в ДМ и там закупились потом приехали, погуляли во дворе и домой почапали |
[QUOTE=Мирная;4959416]колхозник нас отвёз к ортопеду
мы в очереди были первые и единственные основной аншлаг был у лора значит у нас тонус в правой ножке, типа к армии пройдёт были в Эльдорадо, мудж мне купил эпилятер я выбрала самый дешовый а также купили чайник, так как у настоящего ручка треснула и мяшки для пылесоса затем зашли в Дети, ну цены там на наши подгузы и корм писецкие в итоге пошли в ДМ и там закупились потом приехали, погуляли во дворе и домой почапали[/QUOTE] с покупочками))))))) |
[quote=Ksu.D.;4959450]с покупочками)))))))[/quote]
спасиб:) Ксю |
[QUOTE=freken;4958515]Привееееет))))
Аааа писец мы проспали с этим хоккеем Вместо 3 встали в 5 Вместо 4, выкатились почти в 6 Девки еле доехали Ульянка хоть и маялась, но с ней попроще А Кэт вапчеееее Пол-дороги спала, пол-дороги скакала по машине и по мне с истерикой Кароч пинзес Воо Приехали только в 12 Поели, мясо разобрали и вот спать укладываемс Муж с Ульянищей спят и Кэт почти Ща тоже сознанку потеряю, как Таня скажет))))))))) Вечером нало на улку.. Дома шаром покати, надо хоть че-нить купить Кароч мы ДОООМАААА УРААААААААА ))))))))))))))))) А у мну траур Я 4 кг нажрала Писец я плачу((((((((((((((((( Ну херли.. У мя рот ваще там не закрывалс Сажусь на воду(((((((([/QUOTE] Юлек с приездом! [QUOTE=Elenka248;4958550]Приветик)я с Машкой на улке .так хорошо сег, тепло. Мы в боли И штанишки хб. Были сег у спецов , у нас последствия рахита(((( я растроилась ... Прописали обувь с оооооочень высокой пяткой ванны с солью. Ну все лето дача и море. Массаж еще. Сдали мочу .. Первый раз на горшок пописала)))) ей так понравилось, сидела и смеялась . Танюша, выздоравливайте !!!! Иришь , с самым главным словом тебя!!![/QUOTE] приветик! ну ничего Леночка, счас займетесь и все пройдет:girl_in_love: [QUOTE=Devi;4958596]братаааааанннн:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: девы я вот что хотела спросить мож у кого бывает там спина болит мышцы спины,чем вы спасаетесь? я просто из за скрюченности целыми днями за компом да и ваще, очб болит спина мышцы где плечи шея,после обеда уже сидеть за компом не могу. наша массажистка чет мне там сказала осео...чего то там есть ну не суть,чем нить в домашних условиях мож расслабиться,массажик муж делает на ночь,а что еще мона?[/QUOTE] так ты уже ускакала остеохондроз у тя тебе нужна гимнастика я делала каждое утро и днем и вообще когда времячко свободное было один раз так скрутило а я работала тогда пипец я в туалет ходила и там делала упражненки и прошло все [QUOTE=Мирная;4959416]колхозник нас отвёз к ортопеду мы в очереди были первые и единственные основной аншлаг был у лора значит у нас тонус в правой ножке, типа к армии пройдёт были в Эльдорадо, мудж мне купил эпилятер я выбрала самый дешовый а также купили чайник, так как у настоящего ручка треснула и мяшки для пылесоса затем зашли в Дети, ну цены там на наши подгузы и корм писецкие в итоге пошли в ДМ и там закупились потом приехали, погуляли во дворе и домой почапали[/QUOTE] с закупочками! а мы в парке были кума купила пирогов и тортик взяли термос с кофем посидели гарно кум покатал вику на паравозике и в карете:girl_haha: ( наглость - второе счастье) счас пришли - суп варим завтра в школу:zzz: |
[quote=Нюта78;4959529].....с закупочками! [B]а мы в парке были[/B]
[B]кума купила пирогов и тортик[/B] [B]взяли термос с кофем[/B] [B]посидели гарно[/B] [B]кум покатал вику на паравозике и в карете[/B]:girl_haha: ( наглость - второе счастье) счас пришли - суп варим завтра в школу:zzz:[/quote] душэвно:girl_in_love: |
Юлечка с покупочками и ортопедиком)
Нютка с душевными погуляшками! боже..включила сейчас телевизор и попала на пусть говорят..аж расплакалась..зачем вообще такое показывают..((( |
чето мое сообщение кроме Юлька никто не заметил, на тады я ушел((
|
[QUOTE=Ksu.D.;4959638]чето мое сообщение кроме Юлька никто не заметил, на тады я ушел(([/QUOTE]
че за сообщенко?%-0 |
скока низя мыться после манту?
|
[QUOTE=Мирная;4959712]скока низя мыться после манту?[/QUOTE]
на третий день вродь ее мериют вам не сказали когда приходить? измерять? |
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |