![]() |
ага, счас надо на молочку топать а кроссы насквозь мокрые
эх забить на молочку то не могу сеня пакет молока дают |
Ооо гроза круто, значит было тепло
А у нас дыдыды Ветрище И дождь опять пошел Ульянка оч на улку хочет и Катька в колясе поселилась)) сидит в ней, раскачивает и орет Потгм слезет, встанет около входной двери, долбит по ней и верещит Потом опять в колясу залезает А на меня лень какая-то навалилася(((((( |
АНЮТИК, душэвно отдохнули:girl_in_love:
жаль что гроза-коза тя вымочила удачного сходить на молочку и большущего те пакета молока) блин какие детки у вас умные я когда своего на улку одеваю он ваще не допетривает что и как сам на улку не просится тока если с улки раньше в подъезд придём то ругается и навыход хотит |
[QUOTE=freken;5007147]Ооо гроза круто, значит было тепло
А у нас дыдыды Ветрище И дождь опять пошел Ульянка оч на улку хочет и Катька в колясе поселилась)) сидит в ней, раскачивает и орет Потгм слезет, встанет около входной двери, долбит по ней и верещит Потом опять в колясу залезает А на меня лень какая-то навалилася(((((([/QUOTE] да оч тепло было, парило , жарища мои б с ума сошли если б на улку не пошли вот счас сидят орут, одна на горшке голосит, вторая по двери шкафа чем то долбит:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E дайте мне йаду:hysteric: |
ща чайку с вкусняшкой попила
сделала ей из хлебцов воздушных злаковых и варенья то ли свкровского то ли своего главное понра:puz: |
а мы что-то сегодня забили на прогулку
у меня башкень раскалывается я не могу себя заставить... |
у нас солнышко. ща мужа дождусь, головушку высушу и пойдем гулять)
надо за линзами сходить а то в очках мне машину завтра не отдадут)))))) |
Юль-мамуль береги голову
Алёник удачных линз те) |
у нас шняга шняжная за окном
так хочется одеть платье и тапки а вместо этого завтра одевать нейлоновый костюм под дождик |
надо бы тоже на улку сходить, а я еще как чучмечка хожу по квартире...волосы даже с утра не причесала,тока умылась-подмылась и усе...правда с сыной старшим печенюшек со старого творога сварганили
Ден умотал в Тольятти в коношку люди в черном 3 щас папец придет с работы уже, а я опять спать хочу, как квашня короче... |
А я вырубилась
Грю Ульянке "дай мне пять минут" Так они за эти пять минут чуть друг друга не убили... Разорались катька еще умудрилась в парте ульянкиной застрять, выдрать ульянке клок волос и укусить ее почти в подмышку Ульянка орет, игрушки ей не дает, вот у нас млин цирк шапито Я в ауте |
Бедная Ульяна! Кэт прям террористка))
Юль как ты справляешься ума не приложу я тут с 1 то за голову хватаюсь переодически а когда 2 эт вообще |
[QUOTE=freken;5007311]А я вырубилась
Грю Ульянке "дай мне пять минут" Так они за эти пять минут чуть друг друга не убили... Разорались катька еще умудрилась в парте ульянкиной застрять, выдрать ульянке клок волос и укусить ее почти в подмышку Ульянка орет, игрушки ей не дает, вот у нас млин цирк шапито Я в ауте[/QUOTE] я тоже в ауте:-! хотя че я - у нас те же яйки....алинка иногда лупит вику вика бежит ко мне жаловатся но все равно с нее больше спрос, бо мозги то уже есть блин нашей бабки так и нету:-! сходили с алиной на молочку пешком я седая пришла алина выбежала на дорогу которая возле подьездов и как раз машина ехала, пля ......я матку из трусов еще долго вылавливала трясущимися руками благо я успела ее оттащить на тратуар, да и вадила бы успел затормозить , но все равно очко скукожилось нехило а вот когда к нашему подьезду подошли то какой то лихач ехал , нет, мчался на 9-ке, вот этот урод точно бы не успел тормазнуть:-E кароч пипец сходили муж все еще на вокзале тусует с другом |
Да пистетц...
Оч тяжело мне, вот реально... |
[QUOTE=freken;5007384]Да пистетц...
Оч тяжело мне, вот реально...[/QUOTE] Юль, прямо даж не знаю вот че в этой ситуации посоветовать только то ,что все это временно да и вообще тебе надо как то развеяцца только в мо так тяжко с этим сама помню сидела там как в темнице никуда не выехать без мужа и без машины ужас кароч с одной викой я помню еще выбиралась ездила на электричке и метро в москоу а с двумя канешно уже нет сидела там как пришитая и ко мне никто не приезжал :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( вообще по хорошему сдать бы их на денек кому нить и отдохнуть тебе в тишине но вот кому.....нет желающих блин:( |
девы посоветуйте че нить почитать - этокого, типа голодных игр а?
хелпую, хотя даж и не надеюсьь |
пляяя, Нют... я б там обсерюкалиась
нас с коляской тож чуть не того...от дома к соседнему дорогу переходили, а у нас новый асфальт положили(все носятся теперь) так нас мужик на 15 пропускает, а сзади него мудила выскакивает на внедорожнике хорошо мы тока двинутся успели причем эта скотина видела что нас пропускают так нет выскочил и помчался, километров 90 точно попер |
[QUOTE=Нюта78;5007397]девы посоветуйте че нить почитать - этокого, типа голодных игр а?
хелпую, хотя даж и не надеюсьь[/QUOTE] Нют, даж не знаю, сама ищу что-нить такое |
мы гулять и за линзами
всех целую обнимаю! |
[QUOTE=Alenka88;5007400]пляяя, Нют... я б там обсерюкалиась
нас с коляской тож чуть не того...от дома к соседнему дорогу переходили, а у нас новый асфальт положили(все носятся теперь) так нас мужик на 15 пропускает, а сзади него мудила выскакивает на внедорожнике хорошо мы тока двинутся успели причем эта скотина видела что нас пропускают так нет выскочил и помчался, километров 90 точно попер[/QUOTE] да ваще а еще када задом сдают и не смотрят никуя нас и задом тайота чу ть не задавила еще сеня кароч ваще пинзец страшно жить товарисчи:hysteric: |
| Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |