Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28640)

Юлия М 19.08.2012 17:40

"про работу...ну, короче, подготовила я такая речь.. вызываю на совещания в переговорку через оутлук советника компании и начальника... советник тут же пишет (по факту она дирпопер) "мне нужна конкретика встречи" угу, ща разбежалась думаю я про себя - так и написала...пишу "повестка дня: стратегическое планирование рабочего графика и решения спорных вопросов" (т.к. все равно они тоже затрагиваются...она пишет "блиииин... у меня накладка по встречам..."..думаю - пофиг, буду тогда только с начальницей говорить, а советнику письмо напишу...короче - у начальнице (я уже на нее вам жаловалась) тут же шило в жопе - что это за стратеги я и тп и тд.. подбегает "давай раньше пойдем общаться?"..короче пошли...
я беру с соьбой записную книжку....
папку бумаг
планшетник
айфон...
начальнице уже в состоянии стресса (чего и добивалась) - я подготовлена к встрече - а она толком не знает))) ussssss///
короче - заходим...она прям вся такая на взводе...я выжидаю паузу..
"катя...ты смотрела фильм "ТРОЯ"?... ну так вот...я ТРОЯНСКИЙ КОНЬ)))))
Ну, смешенные чувства на лице прочитала...

через 3о минут где-то, получаю от нее письмо"мы подумали..(кто это МЫ - мне интересно?!), чтоб тебе легче было - изменить тебе график (я работаю 3 дня в неделю - не полным днем - все успеваю и результ показываю лучше, чем у кого полные недели))) короче.... вместо 3 дней - ты будешь выходить 1 день... мы немного уменьшим тебе фикс и увеличим бонусную систему и ты будешь зарабатывать даже больше (аха, ща прям, а то я свою специфик не знаю!!!))) короче в ответ написала я ей "нет. Катя, мне как-то не очень...мне мой график нравится..." в ответ - Ок )) Трындос короче))"

Feadin 19.08.2012 20:05

Мдя, Юльк )))))))) Ты как всегда в своем репертуаре ))))))))
Молодец, что не дала затуманить свой беременный мозг! )))

svetlanavik 19.08.2012 21:15

Юлька молодец:))) :))) :)))

Ларис,я спросила у подруги:вообщем жует мальчик оказывается плохо твердую пищу и не говорит нормально,только на своем

Наталюша1 19.08.2012 21:41

в среду пойду к Г.записываться,третий месяц М. приходят раньше обычного,но в этот раз прям рекорд на 6 дней раньше пришли Оо в прошлом на 2 вроде,а в том на 3 дня.

Заводная апельсинка 19.08.2012 21:44

[QUOTE=Наталюша;5214016]в среду пойду к Г.записываться,третий месяц М. приходят раньше обычного,но в этот раз прям рекорд на 6 дней раньше пришли Оо в прошлом на 2 вроде,а в том на 3 дня.[/QUOTE]

Ну 2-3 дня это не страшно. Дней-то то 30, то 31 ;)

Наталюша1 19.08.2012 21:49

[QUOTE=Заводная апельсинка;5214023]Ну 2-3 дня это не страшно. Дней-то то 30, то 31 ;)[/QUOTE]

ага у меня цикл 25 дней.в этот раз 19 получилось а шли 6 дней.

Надежд@ 19.08.2012 22:32

[QUOTE=Наталюша;5214038]ага у меня цикл 25 дней.в этот раз 19 получилось а шли 6 дней.[/QUOTE]

Я с этим уже пол года живу%-0 ....думаю это нормальная реакция восстановления. Сейчас уже не так сильно скачет цикл, но дней на 6-7 раньше всегда начинаются чем в прошлый раз. Вообще тоже бы до Г дойти, но думаю она ничего нового мне не скажет.%-0
Сходи Натали, расскажешь, может стоит беспокоится мне тоже...:-[ ]

Юльчик, ну умница. :)

svetlanavik 19.08.2012 22:37

[QUOTE=Наталюша;5214016]в среду пойду к Г.записываться,третий месяц М. приходят раньше обычного,но в этот раз прям рекорд на 6 дней раньше пришли Оо в прошлом на 2 вроде,а в том на 3 дня.[/QUOTE]

И У МЕНЯ ВСЕ СКАЧЕТ.я никак не дойду

VesnuchkA 19.08.2012 23:10

Юльчик - молодец!
Светик, понятно, выздоровления ему, хотя это сложно, к 7ми годам, надеюсь, восстановится.

svetlanavik 19.08.2012 23:12

[QUOTE=VesnuchkA;5214344]Юльчик - молодец!
Светик, понятно, выздоровления ему, хотя это сложно, к 7ми годам, надеюсь, восстановится.[/QUOTE]

им заниматься надо,а у нее времени к сожалению нет.потому что мама 3-его ребенка ждет,а этот мальчик старшенький((((может помнишь я говорила,что подруга третьего погодку ждет,вот это она

Almari 19.08.2012 23:16

у меня с М тоже что-то не так,последние месяца два мажет в течение 2х дней и только потом уже начинаются,такого не было

Almari 19.08.2012 23:18

[QUOTE=Надежд@;5214198]Я с этим уже пол года живу%-0 ....[B]думаю это нормальная реакция восстановления.[/B] Сейчас уже не так сильно скачет цикл, но дней на 6-7 раньше всегда начинаются чем в прошлый раз. Вообще тоже бы до Г дойти, но думаю она ничего нового мне не скажет.%-0
Сходи Натали, расскажешь, может стоит беспокоится мне тоже...:-[ ]

Юльчик, ну умница. :)[/QUOTE]

ну одно дело сразу после родов,а тут уже почти два года,мне кажется это не нормальная реакция

VesnuchkA 19.08.2012 23:19

[QUOTE=svetlanavik;5214353]им заниматься надо,а у нее времени к сожалению нет.потому что мама 3-его ребенка ждет,а этот мальчик старшенький((((может помнишь я говорила,что подруга третьего погодку ждет,вот это она[/QUOTE]

Погодки все трое - жесть! Конечно, там много лечения нужно и массаж, и электрофорез, и медикаментозно, и дефектолог или логопед, на все нужно время и денежки((( Можно в специализированный садик попробовать попасть со следующего года.

VesnuchkA 19.08.2012 23:22

У меня всегда нестабильные М, я не парюсь. Правда, сейчас поправилась на пару кг, так цикл более регулярный стал, а если худею и вешу менее 49 кг, то по 2 месяца могут М не приходить.

Надежд@ 19.08.2012 23:35

[QUOTE=Almari;5214368]ну одно дело сразу после родов,а тут уже почти два года,мне кажется это не нормальная реакция[/QUOTE]

ну у меня М только месяцев 7 как идут, т.е я считаю что они восстанавливаются пока еще от их начала:)

Кстати тоже бывает, что дня 2 мажет, а потом только разгораются и идут дней 6-7 таким образом%-0

svetlanavik 19.08.2012 23:39

[QUOTE=VesnuchkA;5214371]Погодки все трое - жесть! Конечно, там много лечения нужно и массаж, и электрофорез, и медикаментозно, и дефектолог или логопед, на все нужно время и денежки((( Можно в специализированный садик попробовать попасть со следующего года.[/QUOTE]
да третьего погодку ждет,живут в 1-ой квартире,муж не фига не помогает с детьми,она бедная там как белка в колесе,в сад причем не хочет детей отдавать,потому что думает,что они их там будут обижать и они рыдать постоянно будут

VesnuchkA 19.08.2012 23:39

Девули, как часто Чуковского читаете детям? Что-то я не могу себя заставить его читать, за 2 года раз 10 эту книгу брала всего - не нра.
Хотя сама в детстве любила Мойдодыра и Федорино горе)

Almari 19.08.2012 23:42

[QUOTE=svetlanavik;5214417]да третьего погодку ждет,живут в 1-ой квартире,муж не фига не помогает с детьми,она бедная там как белка в колесе,в сад причем не хочет детей отдавать,потому что думает,что они их там будут обижать и они рыдать постоянно будут[/QUOTE]

жесть

Almari 19.08.2012 23:44

[QUOTE=VesnuchkA;5214418]Девули, как часто Чуковского читаете детям? Что-то я не могу себя заставить его читать, за 2 года раз 10 эту книгу брала всего - не нра.
Хотя сама в детстве любила Мойдодыра и Федорино горе)[/QUOTE]

я нормально отношусь)читаю деткам то,что они выберут)
меня единственное напрягает,когда они просят подряд читать несколько раз и дней одно и то же))))так у Лизы с Золушкой было оооочень долго:-D потом вроде успокоилась,но не забыла про нее)

svetlanavik 20.08.2012 00:00

[QUOTE=VesnuchkA;5214418]Девули, как часто Чуковского читаете детям? Что-то я не могу себя заставить его читать, за 2 года раз 10 эту книгу брала всего - не нра.
Хотя сама в детстве любила Мойдодыра и Федорино горе)[/QUOTE]

вчера только Мойдодыра читала-не впечатлило ребенка,только перебивала меня и на картинки тыкала.чтобы я ей сказала что там нарисовано и так раз по 10 то на пирожек,то крокодила

Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3.