![]() |
всем приветик ещё раз!!!
Юль, спасибо за обзорчик)))))))))))))))))) мы так хорошо посидели, дети с машкой всё время играли, я отдыхала... Диан, я бы на твоем месте пошла , просто настроится нужно что полного расслабона не будет мои смотрят футбол, а у меня голова болит, давление...и машка переиграла наверное, или мои мужики сильно громко болеют, не спит орёт...аааааа |
Спасибо девули...подумаем...может и уговорим папу и ненадолго смотаемся)Мы за 100 км ездим в деревню..ниче...просто там больше расслабона..а тут....решим вообщем.
|
[quote=Oka;5060686]всем вечерний хай))
Диан, ну я б с ребенком поехала, я везде с ней) меня не напрягает и с ней походить, и за столом с ней посидеть, а после спать уложить так вообще норм) но если муж не согласен и ты не хочешь с Самиркой ехать..в чем тогда неопределенность? не едь..подруга понять должна.. блин, девки...сегодня футбол...но тут уже будет дохрена времени и все уже итак спят(( не посмотрю матч...[B]вы это Танюху к телевизору не пускайте[/B]!!![/quote] :-D:-D:-D дети смотрят,ну и я одним глазком [quote=Elenka248;5061032]всем приветик ещё раз!!! Юль, спасибо за обзорчик)))))))))))))))))) мы так хорошо посидели, дети с машкой всё время играли, я отдыхала... Диан, я бы на твоем месте пошла , просто настроится нужно что полного расслабона не будет мои смотрят футбол, а у меня голова болит, давление...и машка переиграла наверное, или мои мужики сильно громко болеют, не спит орёт...аааааа[/quote] о Ленуль,у меня весь день болит... всем привет! тока к вечеру добралась до компа,дети весь день играют... с утра сделала таз цезаря,ну и в 3 хари упороли...очвкусно....а вечером пивка бутылку выдула и 2 чехоньки в охотку слупила хиииииииииииии я же сказала продують:girl_prepare_fish: |
Добрынько вечеренько:)
ну что же забили малафееву греки в раздевалочку:( а если бы был акинфеев то не забили бы:-! Юлик-мамулик, раритет потомучто редко ты здесь стала появляца;) Ди, если ты не уверена в своих возможностях то и не мучай попу муж мож дело грит, он же тя лучше знает Олико, как долетели,добрались? как Кирачка ся вела? АНютыч, Иришик, ну вы как там? Танюш,я вот тож тока щас смогла к вам выёти, тока пупса уложила |
оле! оле-оле-оле!))))))болеем за наших))))))))
какие пироги ща вещать буду че у нас сегодня было |
Ди как твои яичники?
|
[quote=freken;5061120]оле! оле-оле-оле!))))))болеем за наших))))))))
какие пироги ща вещать буду че у нас сегодня было[/quote] шампусик с цэзарем хорошо пошли ?:puz: |
[quote=Мирная;5061128]шампусик с цэзарем хорошо пошли ?:puz:[/quote]
да как оно?:girl_haha: |
я сматрю Танюшик ты сег гарно отметила окончание диеты:-D
|
добрый ночер крошки!!!
Таня, даже один глаз убери от телевизора!!!! прочитала вас, ниче не запонила всем выздоровления!! не болейте!! сидю футбол глядю, а так смужем смотри реал/ьных пацанов и по городу матаемся была в кожвене по поводу пигментного пятнышка, а оказалось что это грибок, но мазью обячной и солицилкой лечится ваще, я пересрала там, а врач сказала что многие такой грибок за пигментацию принимают и он ваще у бещенного кол-ва людей есть вооо че еще.. у димана темпы нет больше, один день получается была еще какает жидковато уже несколько дней и сопли где-то в горле у него и слюней куча вот думаю мож на зубы так а горло от ора и соплей красное? |
хай Алёник
ой даже и не знаю отчаго у Димачки сопли и краснота горлышка бум надеется на лучшее:girl_in_love: |
Привет кнопки вещаюс клубешника
Музыка орет У меня кишки аж трясутся Хочу домой но мя не отпускают Смотрю футбол Наши дуют пока Эхххххх |
[QUOTE=Мирная;5061147]хай Алёник
ой даже и не знаю отчаго у Димачки сопли и краснота горлышка бум надеется на лучшее:girl_in_love:[/QUOTE] да щас все нормуль тока сопли какие-то гортанные блин и слюньи одни)) в опнедельник к врачу посмотрим че скажет) |
[quote=Нюта78;5061149]Привет кнопки вещаюс клубешника
Музыка орет У меня кишки аж трясутся Хочу домой но мя не отпускают Смотрю футбол Наши дуют пока Эхххххх[/quote] вау:))) как самочуствие? |
[quote=Alenka88;5061154]да щас все нормуль тока сопли какие-то гортанные блин и слюньи одни))
в опнедельник к врачу посмотрим че скажет)[/quote] ну и правильно сходите к педу она жираф ей виднее |
Аленчик,пошла глаз на кухню уберу
по подробнее за пятнышко |
Мы ща съели по куску самодельного торта
он оказялся оч сладким мне пришлось его заесть крылошком запечёного цыплёнка пью вкуснючий зелчай, надеюсь горло не опухнет |
[quote=tlv1977;5061160][B]Аленчик,пошла глаз на кухню уберу[/B]
по подробнее за пятнышко[/quote] :girl_haha: не уходи побудь со мною |
[QUOTE=tlv1977;5061160]Аленчик,пошла глаз на кухню уберу
по подробнее за пятнышко[/QUOTE] Тань, коричневое такое, может 5 на 5 см, выглядит как обычное пигментное пятно, слегка над кожей возвышалось, но еле заметно даж мама смарела, сказала пигментациая а мне соскоб сделали и нашли грибок какой-то короче в шоке я ваще |
[quote=Alenka88;5061172]Тань, коричневое такое, может 5 на 5 см, выглядит как обычное пигментное пятно, слегка над кожей возвышалось, но еле заметно
даж мама смарела, сказала пигментациая а мне соскоб сделали и нашли грибок какой-то короче в шоке я ваще[/quote] лячись Алёнчик |
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |