![]() |
Спасибо девчонки-успокоили и по цветам(но я всё же лишние расставлю по другим местам)да и по свекрови-я просто знала что это вполне норма для такого возраста-но хотела со стороны услышать мнения)))
У нас не одно так другое:( ...тот укус сошёл быстро-осталось только пятно от укуса,и антигистаминное дала,пошли гулять-пришли-бах мочка уха ппц как распухла-кто то кусанул-опять видно точечка от укуса...намазали-я порывалась скорую вызвать-муж говорит сойдёт...незнаю мож и накручиваю,но на нервах.Варя главное не чешет не лезет туда-странно-уложила спать бегаю проверяю ушко моё сладкое-до этого было твёрдое-сейчас мягкое-но меньше не становится(((( |
Света, мы пока вообще ничего не говорим кроме мама, папа, баба, деда, тетя, дядя, зязик (уазик), гынгын(газель), баю-бай, ну и все кря-кря, гав-гав и прочие животные и то нечетко, качи(ключи), кокой(открой), зин (один). У тебя Варя замечательно все говорит. Не парься! А свекрови поддакивай, да и все дела!
|
Ну у меня в родне аллергиков нет и не было. Собаку я не выкину на улицу, растения - ну фиг знает, всю жизнь жили с цветами и все живы-здоровы. Неправильная еда это что?
Если есть какие то предрасположенности - конечно лучше перебдеть. А если все ок и никаких предпосылок нет - то думаю трястись на ровном месте не стоит. |
[QUOTE=..Katushka..;5341954]Свет, да нормально все! Но деньги копить не помешает. Когда поймешь, что логопед не нужен, купишь себе шубу))))) Вознаградишь себя за старания по обучению Вари:)[/QUOTE]
копить то я начала-но на другие нужды:-D [QUOTE=Nyuta;5342190] [B]А мы собрались в субботу на концерт Шнура. Тут один вечер муж сидел с ребенком, смотрю потом Марк песню поет - коло- кола, бум бум. Ничего понять не могу. Оказалось они в порядке подготовки к концерту слушали новую песню Шнура:)))[/B] [U]Отлично Варя говорит. У нас девочка в развивалке - 2 года, она все слова говорит с гласных: садись - адись, Марк тоже за ней повторять начал. Но воспетка сказала, что для двух лет это норма. [/U] [I]У меня тоже в цветах наша тесная двушка была всю жизнь, и на стенах ковры и на полах, и спали мы на перьевых подушках, по две кошки дома, попугаи - жуткие разносчики болезней и ни про какую аллергию на пыль и не слышали. А Марк у меня живет в светлой просторной квартире, где нет ни одного ковра и постоянная влажная уборка, практически единственная гиппоаллергенная собака, потому что у йорков не шерсть, а волосы, с общего стола он практически не ест, готовлю все блин не обжаренное и и.п. И и.д. Вот в чем дело? Видимо гены какие-то дефективные. Надо было папу из Сибири выписывать:)[/I][/QUOTE] [B]Ой классно как!))фанат юнный[/B]:girl_haha: [U]Я тоже так считаю что норма) [/U] [I]Я так понимаю что чем меньше паришся-тем проще жизнь[/I]:girl_haha: [QUOTE=Ket;5342305][B]ой-ой, я б тож фенистила накапала[/B] частично убери всё ж, прореди, главное подальше от кровати или кровать подальше от окна:) [U]я только у невролога была, уверена, что ты не весь словарный запас написала, Свет, в общем мы много не проговариваем полностью, но слова узнаваемы, какие-то слова отлично говорит, нам сказали ваще не парится, норма у нас, так что наращивайте словарный запас, дикцию с 2 до 3 лет дрессируют. Но сама конечно неправильные слова проговаривай за дочей правильно. Так нам сказали.[/U] [/QUOTE][B]да я уж дала[/B] Я так и сделала) [U]Далеко не весь словарный запас написала-говорит очень много на самом деле-почти всё что слышит-повторяет-очень понятно.Бибика-не могу только переучить-бабушка ей сказала один раз понравилось ей блин...машина-отказывается говорить[/U] [QUOTE=Luka;5342535]ржу )))) у меня и собака от которой шерсти тьма, и с уборкой я далеко не всегда успеваю, и ковры местами есть (хотя я пытаюсь повыкидывать их нах), и цветов тьма, и подушки перьевые :))) и ест он все )))))[/QUOTE]вот и уменя и в детстве и сейчас,ковры,кошка,цветы, и прочие радости жизни:girl_haha: [QUOTE=WhiteKis;5342601] :-E :-E :-E :-E :-E Света, успокойся. скажи что копишь деньги и пусть з..ся прости господи свекровь твоя. ну ужас, надо же такое на дитя говорить!!!!!!!! [/QUOTE] Ага и не говори-главное всегда хвалила-а тут прям пристала и всё-нами и педиатр довольна-...мы на улице гуляем-девочка2года и 2месяца-молчит в обще жуть(мама её рассказывает)-только мама папа баба деда... [QUOTE=Калинка-Малинка;5342842]Света, мы пока вообще ничего не говорим кроме мама, папа, баба, деда, тетя, дядя, зязик (уазик), гынгын(газель), баю-бай, ну и все кря-кря, гав-гав и прочие животные и то нечетко, качи(ключи), кокой(открой), зин (один). У тебя Варя замечательно все говорит. Не парься! А свекрови поддакивай, да и все дела![/QUOTE]У вас ещё всё впереди=))))) Да ты знаешь я всегда поддакиваю ей и делаю по своему-но тут уже прям обидно так и я несмогла промолчать-причём говорит она при нас обоях и мне и мужу-и мы оба так переглянулись от неожиданности и сказали что наш ребенок развит очень хорошо и логопед нам не нужен!! [QUOTE=Luka;5342853]Ну у меня в родне аллергиков нет и не было. Собаку я не выкину на улицу, растения - ну фиг знает, всю жизнь жили с цветами и все живы-здоровы. Неправильная еда это что? Если есть какие то предрасположенности - конечно лучше перебдеть. А если все ок и никаких предпосылок нет - то думаю трястись на ровном месте не стоит.[/QUOTE] Я тут удивилась ...мы Варе стараемся лишний раз сладкого не давать-а когда она была у бабушек-и объедалась всё подряд-никакой реакции организм не выдал...вот блин закон подлости-когда трясёшься над дитём-аллергия 100%вылезает |
А вообще прихожу к выводу, что вся наша обструкция была спровоцирована неправильным назначением лекарства. Педя прописала последнюю неделю Лазолван, для отхождения мокроты. И Марк в последние три дня начал вообще задыхаться от сухого кашля. А аллерголог сказала, что нельзя в такой ситуации назначать для мокроты, там что-то бронхи не раскрыты и только хуже становится, мокрота налипает, но отойти не может. Ну она мне ничего не сказала про лечащего врача, но я поняла так.
|
[QUOTE=WhiteKis;5342601]
ой еееее....дело дурное...ну ничего, все лечится!! я Даньке спящему делала..ну он правда тогде еще мелкий был. [COLOR="Red"]ну вот там как раз проблема, что нельзя маску наклонять - вода выльется. Ну ничего, третий раз у нас уже пошел без истерик, к середине ингаляции маску держала совсем близко к лицу, думаю, что дышал он как раз этой взвесью. [/COLOR] на земле в горшках живет микроскопическая плесень, вот ее споры очень опасны для аллергиков. я все поубирала давно, только пальма в потолок в гостинной осталась. алое и каланхое на кухне, но от алое наверное избавляться буду, нам он бесполезен. ну как избавляться, свекрови отдам. [COLOR="red"]а я уж начала думать, что аллерголог придумывает:) оказывается есть такое дело[/COLOR] хм.. не хочу тебя пугать, Юль, но аллергены имеют свойства во первых накапливаться а организме, а во вторых атаковать тогда, когда организм ослаблен неправильной едой, неблагоприятной средой, простудой и так далее. дай Бог чтобы у Стасона все нормально было и хватило здоровья на все эти приключения. я все-таки думаю. что наша задача как родителей как-то ограждать детей он все таких неблагоприятных элементов.[/QUOTE] Ну я тоже так думаю, хотя конечно генетика здесь очень важную роль играет. Я заметила, что с какой бы проблемой к врачам не обратился, первым делом пытаются выявить наследственную предрасположенность. А так, собаку и цветы я трогать бы не стала, но перьевые подушки точно заменила бы. Я вот не аллергик, но все равно не могу на всяких сопрофитах спать:girl_haha: раньше всегда подушки такие каждый сезон просушивали на солнце хорошо, перебирали часто, добавляем пера нового - у бабушки в деревне это летом обязательная процедура. |
я подушки раз в полгода сдаю в химчистку ) не могу я спать на других.... ребенок на холофайбере спит или на чем так таком )
|
[QUOTE=Nyuta;5343096]А вообще прихожу к выводу, что вся наша обструкция была спровоцирована неправильным назначением лекарства. Педя прописала последнюю неделю Лазолван, для отхождения мокроты. И Марк в последние три дня начал вообще задыхаться от сухого кашля. А аллерголог сказала, что нельзя в такой ситуации назначать для мокроты, там что-то бронхи не раскрыты и только хуже становится, мокрота налипает, но отойти не может. Ну она мне ничего не сказала про лечащего врача, но я поняла так.[/QUOTE]
я думаю, ты правильно поняла. ведь если влажный кашель, то муколитики не нужны, к тому же наоборот могут спровоцировать усиление кашля. У нас также с геделиксом было, хотя это отхаркивающее, послабее чуток муколитиков, но все-таки кашель усилился. я книжку как раз читала про это, взяла и бросила этот геделикс давать, сразу этот сухой кашель исчез |
Всем привет!
[QUOTE=Luka;5343301]я подушки раз в полгода сдаю в химчистку ) не могу я спать на других.... ребенок на холофайбере спит или на чем так таком )[/QUOTE]
Видишь ты какая молодец!:girl_haha: я куртки не могу до химчистки довезти, а про подушки даже и не знала:))) [QUOTE=Калинка-Малинка;5343437]я думаю, ты правильно поняла. ведь если влажный кашель, то муколитики не нужны, к тому же наоборот могут спровоцировать усиление кашля. У нас также с геделиксом было, хотя это отхаркивающее, послабее чуток муколитиков, но все-таки кашель усилился. я книжку как раз читала про это, взяла и бросила этот геделикс давать, сразу этот сухой кашель исчез[/QUOTE] Ну у нас как раз был сухой кашель, но даже на не всегда оказывается можно муколитики сразу назначать. Вот вчера не давала лазолван, плюс провели пару процедур на ингаляторе- ребенок вообще практически не кашляет, а еще позавчера задыхался. |
[QUOTE=..
Если кому интересно, вот видео с концерта [url]http://www.youtube.com/watch?v=txAtzGstSlU[/url] [/QUOTE] Посмотрела видео - здорово! Тоже хочу на такой концерт!:) А я завтра собралась в гости к подружке праздновать ее развод. Муж сказал, что это кощунство, но отпустил:girl_haha: |
[QUOTE=@SVETIK@;5342840]У нас не одно так другое:( ...тот укус сошёл быстро-осталось только пятно от укуса,и антигистаминное дала,пошли гулять-пришли-бах мочка уха ппц как распухла-кто то кусанул-опять видно точечка от укуса...намазали-я порывалась скорую вызвать-муж говорит сойдёт...незнаю мож и накручиваю,но на нервах.Варя главное не чешет не лезет туда-странно-уложила спать бегаю проверяю ушко моё сладкое-до этого было твёрдое-сейчас мягкое-но меньше не становится(((([/QUOTE]
а не клопы ли у вас завелись? [QUOTE=Nyuta;5343972]А я завтра собралась в гости к подружке праздновать ее развод. Муж сказал, что это кощунство, но отпустил:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
Девчули, привет!
Прочитала линеечку свою вчера, про пушок, вот откуда у меня 2 дня изжога:( :( :( посмешу вас из контакта... Откровения девушки о сексе "Полюбила позу сверху, когда надоело встала и ушла":-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D 2 дня хихикаю. |
Привет мамульки!
Встали мы утром-ушко ещё опухшее было-но меньше-пошли к дерматологу-она посмотрела-говорит-это комары сейчас так кусают(особенно из подвалов летят такие-а у нас в каждом доме подвал-погреб)-полно детей с такими же бяками-причём она посмотрела как след от укуса на виске выглядит и этот-подтвердила что комары-говорит сейчас просто очень плохая реакция на них-вот и воспаляется сильно,сказала для начала в следующий-попробовать надавить -чтоб "водичка" вытекла хоть немного-и назначила гель мощнее нашего укус офф-гистан называется.И капли ангимистанные цитиризин.Пришли намазали-осталось чуть чуть опухоли ттт наконец закончиться. Ещё спросила насчёт того можно ли ставить комнатные цветы в детской-интересно было мнение врача узнать-она сказала что даже нужно-главное чтоб не колючки-деть может уколоться,и с ядовитым соком низя,ну и если ребёнок аллергик -низя цветующие ставить. [QUOTE=Ket;5344355]а не клопы ли у вас завелись? [/QUOTE]нет это точно,мы о них уже думали-но все сомнения развеяли нам) Насчёт клопов я у врача спросила-она говорит они кусают очень больно и сразу много укусуов,и так быстро б не прошло. |
[QUOTE=Ket;5344426]
[B]Прочитала линеечку свою вчера, про пушок, вот откуда у меня 2 дня изжога[/B]:( :( :( посмешу вас из контакта... Откровения девушки о сексе "Полюбила позу сверху, когда надоело встала и ушла":-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D 2 дня хихикаю.[/QUOTE] [B]Рановато у тебя,меня изжога под конец беременности одолела[/B]:( ржака:-D )особенно прикольно посмотреть реакцию мужчины в этот момент:girl_haha: |
Приветы!!!
[QUOTE=Nyuta;5343972]А я завтра собралась в гости к подружке праздновать ее развод. Муж сказал, что это кощунство, но отпустил:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну а почему бы не устроить девичник после свадьбы. Ведь перед свадьбой его устраивают. Читала в соц.сетях: развелся с женой, ухожу, слышу хлопок. Думаю - неужели застрелилась? Нет, шампанское открыла:) [QUOTE=Ket;5344426]Девчули, привет! Прочитала линеечку свою вчера, про пушок, вот откуда у меня 2 дня изжога:( :( :( посмешу вас из контакта... Откровения девушки о сексе "Полюбила позу сверху, когда надоело встала и ушла":-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D 2 дня хихикаю.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня не было изжоги, но Лера родилась с приличными такими косами уже:) [QUOTE=@SVETIK@;5344479] нет это точно,мы о них уже думали-но все сомнения развеяли нам) Насчёт клопов я у врача спросила-она говорит они кусают очень больно и сразу много укусуов,и так быстро б не прошло.[/QUOTE] Свет, это наверное не клопы имелись ввиду, а постельный клещ. Они не кусаются, но их какахи могут вызвать аллергию. Ну ты то разобралась, что это комариные укусы, знач все в порядке. |
[QUOTE=@SVETIK@;5344479]Привет мамульки!
Встали мы утром-ушко ещё опухшее было-но меньше-пошли к дерматологу-она посмотрела-говорит-это комары сейчас так кусают(особенно из подвалов летят такие-а у нас в каждом доме подвал-погреб)-полно детей с такими же бяками-причём она посмотрела как след от укуса на виске выглядит и этот-подтвердила что комары-говорит сейчас просто очень плохая реакция на них-вот и воспаляется сильно,сказала для начала в следующий-попробовать надавить -чтоб "водичка" вытекла хоть немного-и назначила гель мощнее нашего укус офф-гистан называется.И капли ангимистанные цитиризин.Пришли намазали-осталось чуть чуть опухоли ттт наконец закончиться. нет это точно,мы о них уже думали-но все сомнения развеяли нам) Насчёт клопов я у врача спросила-она говорит они кусают очень больно и сразу много укусуов,и так быстро б не прошло.[/QUOTE] хорошо, что не клопы, а то вдруг кто травил а комары и в сам сезон вообще какие-то жуткие были [QUOTE=@SVETIK@;5344516][B]Рановато у тебя,меня изжога под конец беременности одолела[/B]:( ржака:-D )особенно прикольно посмотреть реакцию мужчины в этот момент:girl_haha:[/QUOTE] у меня и с дочей изжога долго была и с Яном ну вот и я ржу, беременная ужо, а всё никак не повзрослею:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=..Katushka..;5344703]Приветы!!!
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну а почему бы не устроить девичник после свадьбы. Ведь перед свадьбой его устраивают. Читала в соц.сетях: развелся с женой, ухожу, слышу хлопок. Думаю - неужели застрелилась? Нет, шампанское открыла:) [B][COLOR="DarkRed"]я это тоже читала, ржалаааааааааааааа[/COLOR][/B] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня не было изжоги, но Лера родилась с приличными такими косами уже:) Свет, это наверное не клопы имелись ввиду, а постельный клещ. Они не кусаются, но их какахи могут вызвать аллергию. Ну ты то разобралась, что это комариные укусы, знач все в порядке.[/QUOTE] я клопов имела ввиду, никогда не видела, но слышала, что бяка , вот и подумалось, вдруг это они? даааааааааааааааааа, ваши косы, всем на зависть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я вот думаю токсикозов не бывает у меня, а изжога со всеми детками и вот как раз с раннего периода, а только в эту беременность вычитала, что сейчас малыш пушком одевается:) Каждая беременность что-то новое для меня открывает:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=..Katushka..;5344703]Приветы!!!
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]Ну а почему бы не устроить девичник после свадьбы. Ведь перед свадьбой его устраивают. Читала в соц.сетях: развелся с женой, ухожу, слышу хлопок. Думаю - неужели застрелилась? Нет, шампанское открыла:) [/B] Свет, это наверное не клопы имелись ввиду, а постельный клещ. Они не кусаются, но их какахи могут вызвать аллергию. Ну ты то разобралась, что это комариные укусы, знач все в порядке.[/QUOTE] [B]ага классно так я тоже читала)))понадеялся-застрелилась-а не тут то было[/B]))))):-D :-D Да мы с мужем уж сами всех перебрали кого только можно-но кусают только Варю-если б с кроватью было б связано то и меня бы полюбому покусали.да и врач так уверенно про комарьё рассказала-что я ей поверила. [QUOTE=Ket;5344723] а комары и в сам сезон вообще какие-то жуткие были у меня и с дочей изжога долго была и с Яном [I]ну вот и я ржу, беременная ужо, а всё никак не повзрослею[/I]:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]и не говори-прям злющие такие [I]Тебе полезно посмеяться[/I]=) |
Да, Леру тоже сильно комары кусали. Аж шишки были.
|
[QUOTE=Ket;5344426]
посмешу вас из контакта... Откровения девушки о сексе "Полюбила позу сверху, когда надоело встала и ушла":-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D 2 дня хихикаю.[/QUOTE] :)))) [QUOTE=@SVETIK@;5344516][B]Рановато у тебя,меня изжога под конец беременности одолела[/B]:( :[/QUOTE] А у меня как раз где-то в середине беременности была изжога, а потом прошло. А ребенок до года почти без волос был:) |
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |