Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28931)

Anete 30.08.2012 16:00

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5244964]
мне кажется ваша школа минимум от 2 лет, потому что таких маленьких заинтересовать чтобы они сидели 35 мин нереально, они все равно будут бегать:-/ ну егорка у вас всегда впереди планеты всей!!![/QUOTE]

Прям с языка сняла. Я не знаю, модет у меня такой бешеный ребенок, он ни одной минуты на месте не сидит, а 35 - это вообще нонсенс!:)
А [B]Нюся [/B]сегодня к гинекологу, по-моему, поехала

Кристинк@ 30.08.2012 16:02

Алена, уболтала мужа?
Ань, моя книжку смотрит максимум 20 секунд, столько же рисует, вот на ногах у себя может минут 7 мулевать. и все

Иркис 30.08.2012 16:22

[QUOTE=Ghiaccio;5244723]Вот мы как раз в бэби-клуб и ходили,с сентября пойдем уже основательно ;)[/QUOTE]

;) надеюсь нам понравится. вообще ближе к нам блуб,занимающийся по монтесори. но мне понравилась книжка и пока похожу в "бэби", а там видно будет....чего зимой только со скуки не придумаешь...:)

[QUOTE=Akbara;5244728]он в коляске не сидит, даже ремни уже не спасают, научился расстегивать. выходит. так что и не наш вариант.

вообще интересно, у кого нибудь детки в коляске сейчас соглашаются сидеть?

а насчет школы у меня делема..или в сад отдать, или до школы водить в развивайку. но я на работу летом собираюсь, сможет ли бабушка с ним бегать. у нас школа с утра, а после обеда бассейн 2 раза в неделю. с сентября, т.е с понедельника мы идем в другой бассейн, там занятия с тренером, ходить каждый день, кроме воскресенья..нагрузка для бабушки%-0[/QUOTE]
с тренером???для таких малышей есть тренера? афигеть. дайте нам одного, тож хочу!

[QUOTE=Akbara;5244735]чем отодрать тесто от колгот????:-[ ] цветное тесто[/QUOTE]
засунь в морозилку! как станет твердым- раскрошишь легко!

Иркис 30.08.2012 16:30

Блин, девочки, на прошлой неделе познакомилась с девочкой. у нее сынок 2 года.общаемся, все нормально. но она безумная фанатка ГВ. деть у нее из еды почти ничего не ест, при этом !!сосет только одну грудь все-время!!, другую при этом наминает в процессе рукой, делает это просто каждые минут 15-20. т е при мне она его постоянно кормит и я просто не могла не заметить, что помимо того, что у нее сами груди дико разные (естественно), так еще и сосок он ей оттянул наверное он сантиметров 6-7 в длинну...не сочтите, что я маньячка или вообще любительница пообсуждать подобное,но девочки, мне просто надо было высказаться!! я почему-то пребываю в шоке от увиденного! зачем давать над собой так издеваться...? наверное я не права, что вообще это освещаю. сорри. как-то стукнуло...

а мы сейчас проснемся и идем в развивалку! ура-ура!!!)))))

Ghiaccio 30.08.2012 16:40

[QUOTE=Иркис;5245102];) надеюсь нам понравится. вообще ближе к нам блуб,занимающийся по монтесори. но мне понравилась книжка и пока похожу в "бэби", а там видно будет....чего зимой только со скуки не придумаешь...:)

с тренером???для таких малышей есть тренера? афигеть. дайте нам одного, тож хочу!

засунь в морозилку! как станет твердым- раскрошишь легко![/QUOTE]

Мы туда первый раз в 9 мес пошли,но она еще мала для этого была,хотя группы же с 8 мес.
А про маму фаната ГВ-это как-то лихо я считаю.Ребенок,который лезет под кофту грубо говоря в гостях как-то неправильно я считаю,но это мое мнение;)

прыгающая апельсинка 30.08.2012 16:44

[QUOTE=Anete;5244995]Прям с языка сняла. Я не знаю, модет у меня такой бешеный ребенок, он ни одной минуты на месте не сидит, а 35 - это вообще нонсенс!:)
А [B]Нюся [/B]сегодня к гинекологу, по-моему, поехала[/QUOTE]
да лан, Аннет, все дети такие
не могут они 35 мин сидеть и задания выполнять, алфавит учить и прочее
пупочки они еще маленькие совсем :-D
мы тока мульты спокойно можем сидеть смотреть, а чтоб в коляске ехать или рисовать не может :girl_haha:
ты себя вспомни как мы в школе ждали перемены! я прям эти 40 мин высидеть не могла, все время на часы смотрела :-D и вечно как звонок я выбегала из класа первая, а училка орала " звонок для учителя!" :-D и то скока нам лет было
а детки тем более наши сейчас не могут долго фокусироваться на одном
про нюсю понятно :)
она мне сегодня приснилась, сказала мне что дочку катя назвала :-D :-D :-D

[QUOTE=Кристинк@;5245014]Алена, уболтала мужа?
Ань, моя книжку смотрит максимум 20 секунд, столько же рисует, вот на ногах у себя может минут 7 мулевать. и все[/QUOTE]
почему уболтала?
[QUOTE=Иркис;5245102];) надеюсь нам понравится. вообще ближе к нам блуб,занимающийся по монтесори. но мне понравилась книжка и пока похожу в "бэби", а там видно будет....чего зимой только со скуки не придумаешь...:)
!!!)))))[/QUOTE]

а что в этой стстеме монтесорри хорошего? :-!
у нас тут много садов монтессори
и школа прям у дома монтесорри.. а я вот не знаю, не хочу экспериментального ничего, хочу классическую английскую католическую школу
ну чтоб там все было типа " ваша овсянка, сэр" :-D
ps я тоже маньк гв, у меня уже титьки разные :hysteric:
ну чтоб так каждые 15 мин это нонсенс :-/ :-/ :-/ бедный малыш, ему же нормальная еда тож необходима

Тусик51 30.08.2012 16:45

[quote=Иркис;5245127]Блин, девочки, на прошлой неделе познакомилась с девочкой. у нее сынок 2 года.общаемся, все нормально. но она безумная фанатка ГВ. деть у нее из еды почти ничего не ест, при этом !!сосет только одну грудь все-время!!, другую при этом наминает в процессе рукой, делает это просто каждые минут 15-20. т е при мне она его постоянно кормит и я просто не могла не заметить, что помимо того, что у нее сами груди дико разные (естественно), так еще и сосок он ей оттянул наверное он сантиметров 6-7 в длинну...не сочтите, что я маньячка или вообще любительница пообсуждать подобное,но девочки, мне просто надо было высказаться!! я почему-то пребываю в шоке от увиденного! зачем давать над собой так издеваться...? наверное я не права, что вообще это освещаю. сорри. как-то стукнуло...

а мы сейчас проснемся и идем в развивалку! ура-ура!!!)))))[/quote]

вот это ГВ:-D я конечно поклонница ГВ но это думаю слишком:-[ ]:-!
может конечно в первобытное время так и было, ре постоянно на сисе)))) но сейчас не могу представить....

Кристинк@ 30.08.2012 16:55

ален, ты помоему говорила, что муж не любит такие мероприятия?

прыгающая апельсинка 30.08.2012 16:58

[QUOTE=Кристинк@;5245240]ален, ты помоему говорила, что муж не любит такие мероприятия?[/QUOTE]

не любит и я не хотела тк дорого
но ему на работу надо проф фотографии его, портреты
потому полюбак фотографа приглшать, ну и мы с катей просто примажемся :girl_haha:
так что фоток будет не так много с нами и дома все, на белом фоне :)

Anete 30.08.2012 17:11

[QUOTE=Иркис;5245127]Блин, девочки, на прошлой неделе познакомилась с девочкой. у нее сынок 2 года.общаемся, все нормально. но она безумная фанатка ГВ. деть у нее из еды почти ничего не ест, при этом !!сосет только одну грудь все-время!!, другую при этом наминает в процессе рукой, делает это просто каждые минут 15-20. т е при мне она его постоянно кормит и я просто не могла не заметить, что помимо того, что у нее сами груди дико разные (естественно), так еще и сосок он ей оттянул наверное он сантиметров 6-7 в длинну...не сочтите, что я маньячка или вообще любительница пообсуждать подобное,но девочки, мне просто надо было высказаться!! я почему-то пребываю в шоке от увиденного! зачем давать над собой так издеваться...? наверное я не права, что вообще это освещаю. сорри. как-то стукнуло...

[/QUOTE]
Ну это уже не фанатизм, а маразм какой-то. В 2 года ребенок должен лопать нормальную еду.
[B]
Алена, Крис[/B], а про развивалки, блин, наверно это хорошо! Но я своего точно также даже за книжку не могу усадить. Ему в кайф на улице погонять, в песочнице лопаткой покопаться (заодно и попробовать песочек, пока мама не видит:girl_haha: ), носится весь день как угорелый! Ну и пусть;) Успеем мы алфавит выучить, до школы далеко:)

Тусик51 30.08.2012 17:15

Анет, выйдешь завтра на связь иль нет????????7

Anete 30.08.2012 17:16

Сына у меня молодец, проспал 3 часа - дал маме вещи собрать и ужин приготовить!
Ночью наверно будет на мне отрываться:)

Anete 30.08.2012 17:26

[B]Тусь[/B],Завтра уже - нет. Мы в 6 утра уезжаем. Вечером ещё сегодня загляну перед сном со всеми попрощаться:)

Тусик51 30.08.2012 17:33

[quote=Anete;5245362][B]Тусь[/B],Завтра уже - нет. Мы в 6 утра уезжаем. Вечером ещё сегодня загляну перед сном со всеми попрощаться:)[/quote]

ок!

побежали мы гулять;)

Кристинк@ 30.08.2012 17:35

Ань, вот я тоже думаю, зачем ребенка мучить раньше времени?
Ученые и без развивалок вырастали.
А слишком умным тяжело в жизни))))!
Всему свое время, у каждого ребенка свое время. и что, что я начала читать когда мне не было 4-х лет, ну пришла в школу уже умела, было легко поначалу, я к этому привыкла, зато потом когда начали учить то чего я не знаю, пришлось спуститься с небес на землю, стало очень тяжело, привыкла что все легко дается

Одна_Такая 30.08.2012 17:41

Вот я и приготовила рыбное суфле
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i618/1208/78/f4faae99eb41.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i618/1208/78/f4faae99eb41t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1208/7a/4e730cea364e.jpg.html][IMG]http://i081.radikal.ru/1208/7a/4e730cea364et.jpg[/IMG][/URL]

Гербера 30.08.2012 17:44

девочки.а я пока не планирую дочку на развивающие занятия водить. Тоже считаю, что рано еще. Я бы сводила куда-то, где в коллективе детки играют например. Не знаю в общем пока. Позже думать будем об этом.

Акбара, Какое дорогое в ульяновске такси !!! Я точно не помню, но я вроде никогда столько не платила , когда в ульяновске ездила. У нас в самаре минимальная цена 100-110 руб . Может тебе поузнавать другие фирмы такси, есть дешевле?

Ranka 30.08.2012 18:22

девочки, я читаю вас и не могу угнаться)))) только начну отвечать, доча отвлечет, прибегу а тут уже две страницы перечитвать)))) у нас весь день дождь и мы гуляли только до 15 часов. остальное время доча ходит по дому и канючит.хочет гулять. решились вот по дождю дошли до бабули.все таки развлечение ей тут с бабой и дедой.скоро домой пойдем спать. баба нам шапок целую кучу накупила.

[B]Ален[/B], я тоже бульон даю. но он не чоень крепкий, и не жирный. детки уже большие, органы развились, ферменты тоже.мед только боюсь давать а так все ест. любит шоколад до трясучки, но не хочу чтобы она его ела.приходится есть шоколадки во время ее сна.

по поводу английского, если бы была у нас такая школа для малышат-обязательно бы водила.у нас есть Беби-академия, но там с 2 лет только.а так школы где по 35 минут занятие - я бы не водила так рано, ребенок может побегать хочет а ему нужно высиживать, учить что то.

С4астливая 30.08.2012 19:10

Еще раз привет!!!:girl_in_love:
У нас все очень хорошо! Бук так долго ремонтировали, потому что по сертификату магазинному, они там сволочи по 45 дней выдерживают товар! Ррр!!!
Фоточки вроде есть свеженькие, но позже, сегодня уже в лом!
Зубов у нас 12, лезут клыки, мама дорогая, как бедный ребенок иногда мучается, прямо с мазью за мной ходит и просит помазать. Развиваемся так же, хорошо, вроде все умеем. Все знаем, все показываем :) А еще мы прикормилы голубей под балконом, так что каждое утро, после каши, начинается с выхода на балкон. Голубки уже сами прилетают и по подаконнику стучат))

А да. В год и 3 мы весили 13.500 и 83 см :)

С4астливая 30.08.2012 19:19

[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1208/a4/5c88c634d798.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i139/1208/a4/5c88c634d798t.jpg[/IMG][/URL]

Вот только одну пока) Просто она была на компе, все остальное надо скидывать...

Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3.