Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28977)

Юлик 26.09.2012 07:18

Всем привет:)
Лену и Темика с 2 месяцами:)
А ещё Нину и Семена с прошедшими 2 месяцами:)
Лен с новыми линеечками тебя:))) :))) Это ты за сколько так похудеть умудрилась:-[ ]
Ян,с хорошими вас анализами:))) Пусть у дочки все будет хорошо:)))

Анюсик 26.09.2012 07:24

Лен, я в мультиварке кашу делала, ну я с рисом
Юль, я уж вчера запереживала, что тебя нет и нет:girl_prepare_fish:

Юлик 26.09.2012 07:26

Спасибо,Анют:)
А я вчера сначало не поняла,от кого смс:)
Спасибо,что помните про нас.Очень приятно:)
А у нас такая фигня уже 2 раз под конец месяца с и-нетом.И главное мужа не,настроить некому.:(

~Sibiryanka~ 26.09.2012 07:58

спасибо лен))бабушка купила ему 3 костюмчика на 2 месяца))один желтый пушистый))))

~Sibiryanka~ 26.09.2012 09:03

спасибо юль))

Анюсик 26.09.2012 09:23

а, Юль, я чо-то даже не подписалась в смс)))
девочки, кто пеленал деток на сон, вы все еще пеленаете? у меня чо-то Рома стал такой сильный, что все равно разделывается ночью и руки вздрагивают потом:-!

Сама_Такая 26.09.2012 09:40

всем привет!
меня сегодня сорвало...и на мужа и на маму успела наорать. щас вот сижу реву.
да началось все с херни. муж поторопил чтоб я быстрее завтракала. я психанула, пролила чай на стол. он со стола пролился на Ивана. пришлось тащить его в ванну, мыть стол, пол...в 2 раза больше времени потратилось чем я просто бы допила чай с половинкой несчастного бутерброда.
в итоге я истеричка. а то что мне эти 4 стены уже в печенках никому не интересно. я ему говорю "посиди тут хоть пару дней не так заорешь..."
не знаю я как себя вести, как успокоиться...

Traumlady 26.09.2012 09:44

[QUOTE=Юлик;5319421]Всем привет:)
Лену и Темика с 2 месяцами:)
А ещё Нину и Семена с прошедшими 2 месяцами:)
Лен с новыми линеечками тебя:))) :))) Это ты за сколько так похудеть умудрилась:-[ ]
Ян,с хорошими вас анализами:))) Пусть у дочки все будет хорошо:)))[/QUOTE]

Юль, когда у родителей была, начала. Где–то получается недели 4 назад.

Traumlady 26.09.2012 09:47

[QUOTE=Сама_Такая;5319602]всем привет!
да началось все с херни. муж поторопил чтоб я быстрее завтракала. я психанула, пролила чай на стол. он со стола пролился на Ивана. пришлось тащить его в ванну, мыть стол, пол...в 2 раза больше времени потратилось чем я просто бы допила чай с половинкой несчастного бутерброда.
в итоге я истеричка. а то что мне эти 4 стены уже в печенках никому не интересно. я ему говорю "посиди тут хоть пару дней не так заорешь..."
не знаю я как себя вести, как успокоиться...[/QUOTE]

Ох, Варь, не понимают они этого... Никто не поймет, пока сам не посидит так...
Держись!

Traumlady 26.09.2012 09:50

[QUOTE=Анюсик;5319558]а, Юль, я чо-то даже не подписалась в смс)))
девочки, кто пеленал деток на сон, вы все еще пеленаете? у меня чо-то Рома стал такой сильный, что все равно разделывается ночью и руки вздрагивают потом:-![/QUOTE]

Ань, а ты все пеленаешь?
Я так и не пеленала с самого начала, может недю всего...

Анюсик 26.09.2012 09:51

Варюш, может тебе попить успокоительные...а то и правда в 4 стенах вздернуться можно:-!
мне тоже иногда прям так надоест дома, я еду в гости к сестре или подруге, а у тебя еще двое, еще торты эти:girl_prepare_fish:

Анюсик 26.09.2012 09:52

Лен, он не спит не запеленутый, начинает психовать:girl_haha: а ночью все равно достает ручки:-! но блин так вздрагивает%-0

Сама_Такая 26.09.2012 09:54

держусь) надо наверное уже что-нибудь пить...
да торты мне наоборот за радость. хоть отвлекаюсь. и на результат приятно смотреть)
вот сегодня встреча однокурсниц, а я теперь даже не знаю...муж после такого встанет в позу...ррррр.......

Юлик 26.09.2012 10:02

Я сначала пеленала,а теперь уже давно этого не делаю.Все равно вытаскивает уже руки,да ещё и возмущается:girl_haha: если не получается...
Варь,держись...С двумя детишками,да ещё и когда разница маленькая,тяжелее.
Ленок,молодец!!!Ты на этой системе сидишь???:)

Юлик 26.09.2012 10:10

Девочки,а как вы думаете....у меня у Тёмика последние недели 2 ужасно болит живот:( :( :(Я вот долго думала-может из-за творога%-0

Анюсик 26.09.2012 10:15

Юль, возможно и из-за творога%-0
попробуй исключить его

Юлик 26.09.2012 10:27

Я вот тоже на него грешу:(
Сначала все думала,ну как так....Животик конечно болел периодически,но ттт было нормально.А последние 2 недели вообще ужас...он прямо корчиться весь.Сейчас вот думала,думала....и творог оказался единственным продуктом,который я ввела в рацион.
Решила его исключить,посмотрю,как сынок будет себя вести:)

Ямама 26.09.2012 10:32

[QUOTE=Сама_Такая;5319602]всем привет!
не знаю я как себя вести, как успокоиться...[/QUOTE]

Знакомая ситуация, держись!
Мой всё время мне говорит, что мы долго собираемся, а я ему а ты помог? я тоже псих:girl_prepare_fish:
Ох, терпения нам всем!

Ямама 26.09.2012 10:37

Девочки, привет! Сегодня с истерикой ребёнок в сад пошёл. Так жалко:( его, чуть домой обратно не увела. А потом подумала, что зря встали что ль так рано, ещё и с дочей тащились...Воспитательница взяла его за руку, и махнула мне уходить уже. Успокоится говорит.

Я дочь не пеленаю уже давно, с нами под одеялом спит:girl_haha:
Вчера так и поняла, что такое было!!! Никогда она так перед сном не капризничала, всегда хорошо ложились. Я её не качаю, ложусь просто с ей титю и заспаем так. А вечера она видимо переутомилась, всё от титьки отворачивалась, кричала. Но только всё выключили, муж лёг и она между нами лежала и дальше не помню как заснули:girl_haha:

мурррзик 26.09.2012 10:39

Приветик,девчат!
мы давно уже в режиме...с первых недель...нам проще-мы искусственники....
едим 5-6раз в день....
каждый день,в одно и тоже время...я специально сразу,с первых дней ввела режим-кормежки,мытья,гуляния,сна....тк мне с двумя без режима настанет капец...
поэтому...как и с Настей.так и теперь с Мироном-у меня строго с этим))не забалуешь)))))

тож купить нурофен гель чтоль((шея ваще отваливается((((

Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3.