![]() |
девочки, а кто что будет дарить малышне и родителям на НГ?
|
[QUOTE=Annushka 84;5563031]девочки, а кто что будет дарить малышне и родителям на НГ?[/QUOTE]
Малышне игрушки конечно, а родителям пока не думала.... Вчера купила новую соску со срезом так Даня её не хочет брать, она у него рвотный рефлекс вызывает(((( Теперь играет ею и смешно ему так. |
[QUOTE=Tory;5563038]Малышне игрушки конечно, а родителям пока не думала....
Вчера купила новую соску со срезом так Даня её не хочет брать, она у него рвотный рефлекс вызывает(((( Теперь играет ею и смешно ему так.[/QUOTE] ну воть какие игрушки?%-0 я уже не знаю что Даше покупать...%-0 ой, странно, почему это такая реакция на соску... хотя мы ее ваще не брали в рот, я и не знаю что это за зверь:) |
[QUOTE=Annushka 84;5563065]ну воть какие игрушки?%-0 я уже не знаю что Даше покупать...%-0
ой, странно, почему это такая реакция на соску... хотя мы ее ваще не брали в рот, я и не знаю что это за зверь:)[/QUOTE] Да в магазе полно игрух, а денег тоже стоят приличных.... Мы не особо от соски зависим, только спать когда. У моих некоторых знакомых чьи малыши не брали соску - крикливые, беспокойные, плохо улаживаются спать и плохо спят и т.д. А у меня второй ТТТ спокойный, быстро отключается и всю ночь спит (без соски когда выпадет)....Так что кому как %-0 |
Девочки приветики!!!!
Что с форумом нашим творится никак зайти не могу(((. |
А мы наверное ничего дарить не будем, что то у нас с денюжками туго, да и игрушек у нас полно уже ставить негде, тольком она с ними не играет
|
[QUOTE=Tory;5563080]Да в магазе полно игрух, а денег тоже стоят приличных....
Мы не особо от соски зависим, только спать когда. У моих некоторых знакомых чьи малыши не брали соску - крикливые, беспокойные, плохо улаживаются спать и плохо спят и т.д. А у меня второй ТТТ спокойный, быстро отключается и всю ночь спит (без соски когда выпадет)....Так что кому как %-0[/QUOTE] я думаю не в соске дело:) сомневаюсь если бы Дарья брала соску стала бы спокойнее:) я не против сосок, даже пыталась приучить, но она отказывалась. |
Всем привет!
[QUOTE=Annushka 84;5563031]девочки, а кто что будет дарить малышне и родителям на НГ?[/QUOTE] Я креслице хочу купить |
ну вот я с таким трудом зашла , а тут никого(((((
|
[QUOTE=natallial;5563146]Всем привет!
Я креслице хочу купить[/QUOTE] Какое креслице?? |
[QUOTE=ЁжЖик;5563156]Какое креслице??[/QUOTE]
по смыслу что-то вроде этого, но есть дешевле в виде игрушек типа такого [url]http://www.babycoshop.ru/catalogue/products/_Pali_11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111.html[/url] |
[url]http://detsad-yar.ru/products/468[/url]
|
[QUOTE=Annushka 84;5563111]я думаю не в соске дело:) сомневаюсь если бы Дарья брала соску стала бы спокойнее:) я не против сосок, даже пыталась приучить, но она отказывалась.[/QUOTE]
Может быть....не знаю как ему, а мне проще :girl_haha: Сонечка, привет! У меня всё тупит :hysteric: И мы не особо играем игрушками.... |
[QUOTE=natallial;5563166]по смыслу что-то вроде этого, но есть дешевле в виде игрушек типа такого [url]http://www.babycoshop.ru/catalogue/products/_Pali_11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111.html[/url][/QUOTE]
[QUOTE=natallial;5563176][url]http://detsad-yar.ru/products/468[/url][/QUOTE] [QUOTE=Tory;5563190]Может быть....не знаю как ему, а мне проще :girl_haha: Прикольненькие, только это опять же место , а у нас уже весь дом запалонили игрушки каталки. качалки зверушки ужас прям скоро нам с папой переезжать придется)))))) Сонечка, привет! У меня всё тупит :hysteric: И мы не особо играем игрушками....[/QUOTE] о меня прям так бесит что сайт тупит:-E :-E |
Девочки, пароль дайте плиз к дневничкам((((
|
привет девочки..
[B]Вик[/B], к дневничкам пароль от планирующих дневничков. |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5563586]привет девочки..
[B]Вик[/B], к дневничкам пароль от планирующих дневничков.[/QUOTE] Привет зай! Спасибо! |
Всем приветы.
Маришок,еще раз соболезную,крепитесь(((( Вчера мы были в детмире,купили мелкому от моих родителей машинку,потом покажу,ща с планшета. Малой кайфуеееет!!!! Игрушек новогодних класснючих и лампочки на елку в виде снеговиков еще купила. Седни были в пк,ттт горлышко чистое,легкие чистые,ток сопли остались еще. Благо антибиотик отменили!!!!! Севка научился каркать)))) так прикольно говорит "кахххххх"))))) А еще завтра папка наш приедет на недельку!!!урааа!!!и понесется у нас,график жуть!!! В сб приедет,бум переезжать к себе,в вс фотосет сутра и вечером к свекрушке,в пн у меня узи и у малого узи сердца,закупка продуктов,вт елка,украшения,наряжение,шарики,тортик,среда в готовке,ср вечер и чт гости)))))) вот так у нас круто все)))) Севке на нг дарить ниче не будем,и так много всего сразу наслоится,родителям купила по постельному набору,мамам по кремчикам,папам по кружке,брату духи,подругам наборчики косметические. Мужу пойдем вещей купим)))) |
А,,всех с концом света))))))кто как встретил!?)))))
|
А,,всех с концом света))))))кто как встретил!?)))))
|
| Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |