![]() |
Приветики)))))
Опять еле свою уложила Оксан, второго администратора так и не нашли? Чтоб она если что подменяла? Завтра кто будет? Ты чтоль опять? Да! Ты герой!!!! Диан, явно явно сон к чему то)))))))))))))))))) Муж мой тож пылесос хочет поющий, но мне кажется я им пользоваться не буду Я хочу пылесос яробот, который сам убирает)))))) мож ктотслышал? Как он? Или одни панты? Нют, правильно ! Мммм чай с имбирем и медом, да еще и в дождливую погоду!!!! Романтика)))) |
[QUOTE=ElDi;5285418]Девы...слушайте...стоит или не стоит????Вообщем...я так задолбалась у швабры сто раз мыть тряпку,что бы помыть полы....да и мою я их более 2-х раз в день..Самир так все усирает...Я вот подумала,может купить моющий пылесос????Есть маленькие,покомпактнее....у нас раньше был..здоровенный...пол квартиры занимал...но хороший был...и коврыл мыл и полы...просто это гораздо быстрее....плюс в том,что он не только моет,но и всасывает....а то от этого кахеровского пароочистителя толку-ноль....только плитку раз в пять лет чищу...А у Самира все на полу...еда-вода....что посоветуете?[/QUOTE]
я те скажу, их мыть потом дольше чем ими убирать у меня подруга купила и пару раз всего пользовалась стоит терь 15 тыщ на смарку [QUOTE=Мирная;5285440]Всем хайнц) Рада за Юличкиного мужа и его норм состояние) АНютик ну с лекарством тя ( [B]Малахов+ нервно курит в углу[/B])))) жэлаю те бабьего лета и солныщка) Ой работа это ваще хорошо, и за десятку можна работать но надо учесть расходы на дорогу, обеды, прочее и в итоге чё останется В любом случае всем кто работает и хотит подработать удачи желаю) Ага, нам тож хагисы нра, с памперсами у нас сразу не заладилось Максимочку с покаками в горшок ЧАМПИОН) Ну Ди наверна не просто сон такой те приснился, всё таки рыба))))) Оксаночке жэлаю сил терпения здоровья, Эддюшке жэлаю не скучать) Всем пис)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D это точно и спасибо [QUOTE=Мирная;5285492]он вечен))))))))))))))))))[/QUOTE] +1000000000000000 он вечный Диан я просто ваще охереваю мало того что игрушки везде ну везде просто так еще и грязи нанесут вика все режет что под руку не попадется кругом какие то обрезки валяются алинка все крошит но она все равно не так засирает главный засранец у нас бабка она слепая или как кароч все мимо ведра бросает и вечно кругом крошки и вика тоже если что то ест то вокруг нее все в крошках и каплях супа алина самая чистюля из всех токо зассыкивает все :girl_haha: |
[quote=Нюта78;5285534]я те скажу, [B]их мыть потом дольше чем ими убирать[/B]
у меня подруга купила и пару раз всего пользовалась стоит терь 15 тыщ на смарку :-D :-D :-D :-D это точно и спасибо +1000000000000000 он вечный Диан я просто ваще охереваю мало того что игрушки везде ну везде просто так еще и грязи нанесут вика все режет что под руку не попадется кругом какие то обрезки валяются алинка все крошит но она все равно не так засирает [B]главный засранец у нас бабка[/B] она слепая или как кароч все мимо ведра бросает и вечно кругом крошки и вика тоже если что то ест то вокруг нее все в крошках и каплях супа алина самая чистюля из всех токо зассыкивает все :girl_haha:[/quote] ппкс)))))))) |
[QUOTE=Elenka248;5285527]Приветики)))))
Опять еле свою уложила Оксан, второго администратора так и не нашли? Чтоб она если что подменяла? Завтра кто будет? Ты чтоль опять? Да! Ты герой!!!! Диан, явно явно сон к чему то)))))))))))))))))) Муж мой тож пылесос [B]хочет поющий[/B], но мне кажется я им пользоваться не буду Я хочу пылесос яробот, который сам убирает)))))) мож ктотслышал? Как он? Или одни панты? Нют, правильно ! Мммм чай с имбирем и медом, да еще и в дождливую погоду!!!! Романтика))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ой Ленок сижу слезы утираю от смеха муж меломан:-D а еще знаешь такой пылесос чтоб винилки играл ездит и на верху проигрыватель:-D :-D :-D :-D у нас у Бузи робот она радуется грит хороший и бесшумный:))) |
ой ща в пятёре акция
при покупке одного товара на второй такой жэ товар 90% скидка |
[QUOTE=Мирная;5285554]ой ща в пятёре акция
при покупке одного товара на второй такой жэ товар 90% скидка[/QUOTE] во я хаггисы купила по такой акции а еще зубную пасту муж счас сгонял еще хагисов взял терь у нас 4 пачки их |
[quote=Нюта78;5285565]во
я хаггисы купила по такой акции а еще зубную пасту муж счас сгонял еще хагисов взял терь у нас 4 пачки их[/quote] мммолодцы) |
Надо успеть зайти глянуть в пятёре
а то времени до 17 сентября остаётся мало |
[QUOTE=Нюта78;5285534]
+1000000000000000 он вечный Диан я просто ваще охереваю мало того что игрушки везде ну везде просто так еще и грязи нанесут [B]вика все режет что под руку не попадется кругом какие то обрезки валяются алинка все крошит[/B] но она все равно не так засирает главный засранец у нас бабка она слепая или как кароч все мимо ведра бросает и вечно кругом крошки и вика тоже если что то ест то вокруг нее все в крошках и каплях супа алина самая чистюля из всех токо зассыкивает все :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D такая ж ерунда Ульянка режет все что только можно все ти бумажки везде нарезанные валяются Катька пальцами ВСЁ ковыряет еду всю, пакеты, в которых что-то лежит - расковыряет и оттуда все сыпется изо рта все валится у нас пока мы едим утром разбила тарелку мне пришлось полы мыть а ща пообедали и опять все на полу - весь куриный суп:-D звездочки от супа на полу, курица))))) пипец бардак вечный про бабку поржала))):girl_haha: муж тоже хотит пылесос а я не хочу быстрее полы помыть у матери есть моющий она им и не пользуется особо у меня ковров нет.....а полы можно и швабером махнуть по бырому пылесос я робот - потешный:) но не знаю если честно. есть в нем смысл или нет всем приветка, кого не видела про сон Дианкин не знаю, не читала но я так поняла рыба приснилась Диан все фигня я в сны не верю мне рыба миллион раз снилась и ничо Макса с каками в горшок! тоже не знала но поняла уже потом - раз все поздравляют так че еще Юльчик спасибо! |
[QUOTE=Нюта78;5285551]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ой Ленок
сижу слезы утираю от смеха муж меломан:-D а еще знаешь такой пылесос чтоб винилки играл ездит и на верху проигрыватель:-D :-D :-D :-D у нас у Бузи робот она радуется грит хороший и бесшумный:)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D у тебя фантазия потрясающая сын прибежал , допытывается чего я ржу Супер!про робота!!!!буду у мужа просить:girl_pinkglassesf: ладно в однушке, а в трёшке дольше убираться а эти поросята вечно насорят и не говори!Мы с машкой когда вдвоём - дома чистота!!!!идеальная а от сына как после бомбёжки так что чем дольше тем хуже [QUOTE=Мирная;5285554]ой ща в пятёре акция при покупке одного товара на второй такой жэ товар 90% скидка[/QUOTE] :))) [QUOTE=Нюта78;5285565]во я хаггисы купила по такой акции а еще зубную пасту муж счас сгонял еще хагисов взял терь у нас 4 пачки их[/QUOTE] :))) :))) :))) |
девочки,здравствуйте еще раз
не в курсе как мед хранят? просто в шкафу кухонном в стеклянной банке можно? |
вобщем лучшее канечна впереди))))))
|
мои еще рисуют и карандаши потом обгрызают
Катька вот прям жить не может. если гифели от карандашей не пооткусывает :-D да и Ульянка раньше не грызла их а теперь все обгрызет и все эти карандашные огрызки валяются везде с коридора обувь в комнату натащат... я каждый раз ботинки ж не мою ну и соотв песок везде Катька еще любит еду размазывать по всем меблям))))) пипец у меня диван...вот просто ни в сказке сказать. ни пером описать КАК он выглядит:-D |
яробот он же убирает пока дома никого...или когда спишь))
там ограничитель есть движения, тоесть если ненадо в детской убирать, то он не заедет но он засасывает мелкие игрухи |
[QUOTE=Oka;5285654]девочки,здравствуйте еще раз
не в курсе как мед хранят? просто в шкафу кухонном в стеклянной банке можно?[/QUOTE] привет:) можно |
[QUOTE=Oka;5285654]девочки,здравствуйте еще раз
не в курсе как мед хранят? просто в шкафу кухонном в стеклянной банке можно?[/QUOTE] да, в темноте главное [QUOTE=freken;5285657]мои еще рисуют и карандаши потом обгрызают Катька вот прям жить не может. если гифели от карандашей не пооткусывает :-D да и Ульянка раньше не грызла их а теперь все обгрызет и все эти карандашные огрызки валяются везде с коридора обувь в комнату натащат... я каждый раз ботинки ж не мою ну и соотв песок везде Катька еще любит еду размазывать по всем меблям))))) пипец у меня диван...вот просто ни в сказке сказать. ни пером описать КАК он выглядит:-D[/QUOTE] :-D моя чето тоже стала грифели кушать они сладкие видать:puz: [QUOTE=Elenka248;5285665]яробот он же убирает пока дома никого...или когда спишь)) там ограничитель есть движения, тоесть если ненадо в детской убирать, то он не заедет но он засасывает мелкие игрухи[/QUOTE] Бузя грила шо он препятствия обьезжает ну я хз они заказывали на ебее им с доставкой в 15 косарей он вышел или около а тут за них просят от 24 тыщ вроде но могу ошибаться я гуглила на момент разговора блин мне надо в шклу собираться на примерку для школьной формы а так неохота дождина как из ведра:hysteric: |
ой а мя напрягает такой робот
|
ухожу
|
[QUOTE=freken;5285657]мои еще рисуют и карандаши потом обгрызают
Катька вот прям жить не может. если гифели от карандашей не пооткусывает :-D да и Ульянка раньше не грызла их а теперь все обгрызет и все эти карандашные огрызки валяются везде с коридора обувь в комнату натащат... я каждый раз ботинки ж не мою ну и соотв песок везде Катька еще любит еду размазывать по всем меблям))))) пипец у меня диван...вот просто ни в сказке сказать. ни пером описать КАК он выглядит:-D[/QUOTE] :-D ничего, они вырастут....и ты на них отыграешься!!!будут убираться в квартире)) машка ничего нигде не пачкает очень редко бывает [QUOTE=Oka;5285654]девочки,здравствуйте еще раз не в курсе как мед хранят? просто в шкафу кухонном в стеклянной банке можно?[/QUOTE] :puz: мммм....все медком затарились и я хочу, надо мужа куда нить заслать мы в прошлом году разного набрали и почти все слопали [QUOTE=Нюта78;5285686]да, в темноте главное :-D моя чето тоже стала грифели кушать они сладкие видать:puz: Бузя грила шо он препятствия обьезжает ну я хз они заказывали на ебее им с доставкой в 15 косарей он вышел или около а тут за них просят от 24 тыщ вроде но могу ошибаться я гуглила на момент разговора блин мне надо в шклу собираться на примерку для школьной формы а так неохота дождина как из ведра:hysteric:[/QUOTE] ага объезжает и на подзарядку сам становится)у нас самый дешевый 14 тыщ стоит у вас же есть школьная форма, ещё брать будете? |
[QUOTE=Мирная;5285701]ой а мя напрягает такой робот[/QUOTE]
а чего? |
| Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |