![]() |
[QUOTE=Lilichka;5335436]:( жалко собачку твою(((она старенькая у тебя,да?или заболела?[/QUOTE]
старенькая она у меня |
Жалко очень Свет твою собачку((( От старости?
|
Уже прочитала, Светуль. Держитесь там!!!
|
[B]Саш[/B],здорово Ната говорит про вас)))а ты может покажешь нам видео,где она говорит?а то многих деток уже послушали,хочется и твою послушать)
мой ест с нагрудником,но не всегда,в основном суп и каши [B]Свет[/B],собаку жалко( Герда,которая в Мичуринске жила,в августе умерла( справку получили,завтра в сад Никитка скучать будет( так им хорошо вдвоем... |
я уже рисую кошку все таки свою,попробую может,что выйдет))))
Машуль,с выпиской вас!!!!! |
[QUOTE=Almari;5335505][B]Саш[/B],здорово Ната говорит про вас)))а ты может покажешь нам видео,где она говорит?а то многих деток уже послушали,хочется и твою послушать)[/QUOTE]
Не, не покажу :) Она у меня не так болтает как ваши :) Там смотреть нечего ;) |
[QUOTE=svetlanavik;5335519]я уже рисую кошку все таки свою,попробую может,что выйдет))))
Машуль,с выпиской вас!!!!![/QUOTE] УРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!! :))) |
Блин,вот почему дети такие а,сегодня чистоту навела,а у Данилки в комнате снова тоже самое как будто не убиралась :hysteric: везде всё валяется,учебники тетради,карандаши, ручки, бумага.....Когда же к порядку я его приучу :(
|
У Карины темпа 38(((((
|
[QUOTE=Надежд@;5335723]У Карины темпа 38((((([/QUOTE]
а темпа от коньюктивита может быть????а с кем она дома будет Надь??? |
[QUOTE=svetlanavik;5335785]а темпа от коньюктивита может быть????а с кем она дома будет Надь???[/QUOTE]
нет, скорей всего вирус...у Али ведь тоже только конъюктивит был с самого начала...Макс завтра врача вызывать будет. Он с ней, он с ней и был все это время, моя мама только на выхи приезжает... |
Сейчас 38.3 у нее.
|
Всем еще разик привет!!!
[QUOTE=Заводная апельсинка;5335351]Девчат, а ваши детки до сих едят со слюнявчиками?[/QUOTE] Саш, в основном нет. Иногда одеваю. Когда суп к примеру. Чаще без него кушаем. [QUOTE=Надежд@;5335723]У Карины темпа 38((((([/QUOTE] О Господи.... Надюш, как же жалко вас( Вирус какой-то завелся... |
Надюш,Кариночке скорейшего выздоровления :girl_in_love: Жалко деток твоих((((
|
[QUOTE=Надежд@;5335846]нет, скорей всего вирус...у Али ведь тоже только конъюктивит был с самого начала...Макс завтра врача вызывать будет. Он с ней, он с ней и был все это время, моя мама только на выхи приезжает...[/QUOTE]
надеюсь,что обычное ОРВИ быстротечное |
[QUOTE=svetlanavik;5335869]надеюсь,что обычное ОРВИ быстротечное[/QUOTE]
+1 |
Надюш выздоравливайте все уже скорее!
|
Мужа нет до сих пор,даже не созванивались ни разу.
|
[QUOTE=Lilichka;5335960]Мужа нет до сих пор,даже не созванивались ни разу.[/QUOTE]
может тебе ему позвонить???просто хотя б спросить где он??? |
Приает.девченки!
|
| Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |