Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29535)

chrisanthi 17.03.2013 22:01

Девочки, привет! У меня вопрос назрел. Правда ли что нельзя давать аллергены малышам (даже если нет аллергии), потому что в будущем она может выработаться? а то мы на апельсины подсели, сейчас же сезон. Съедаем апельсин в день. Значит нельзя?

милеша 18.03.2013 17:36

девочки привет.да пропажа я...каюсь((то одно ,то другое-времени совсем нет.
отпишусь за нас))
тоже любим книжки,всё расскажи ему-покажи.
любим танцевать,почти под всё танцует,но особенно под ивана дорна(ха-ха),калинка-малинка и бурановских бабушек)крутится,приседает,хлопает в ладоши-умора.
совсем не разговариваем.только иногда на тарабарском
всё понимает,все придметы,животных.как со взрослым.
очень нежный,всегда целуется обнимается.
ручкой пока машет.привет ещё не понимает.когда встречает папу с работы визжит и танцует от радости.
зубиков у нас 16 шт.клыки тоже все вылезли.переносим их ужасно.до конца некоторые ещё не вылезли.засыпаем очень плохо.иногда когда разболятся,драться начинает,рукой меня бьёт,типа сделай что-нибудь мамка!я свечку вибрукол и гелем помажу и легчает
кушаем всё с общего стола.и слегка жареное тоже.
вот на выходных подстриглись в парикмахерской в первый раз,а то на битлс был похож))))
ребёночка пока не планируем .я с эрозией ещё не разобралась.
вот такие у нас дела.

прочитала вас,детки все уже такие большие,так много умеют-молодцы!!!

мы собираемся максюшу на море свозить в сентябре(отпуск будет),уже не терпится.

гуляем мы без коляски.всегда пешком.в основном на детской площадке(горки,качельки)за городом иногда на саночках,но он их больше сам возит,чем в них катается))за город ездим почти каждые выходные к бабкам-деткам,там у нас курочки,любим собирать яички))))
вот такие у нас дела

милеша 18.03.2013 17:38

[QUOTE=chrisanthi;5779422]Девочки, привет! У меня вопрос назрел. Правда ли что нельзя давать аллергены малышам (даже если нет аллергии), потому что в будущем она может выработаться? а то мы на апельсины подсели, сейчас же сезон. Съедаем апельсин в день. Значит нельзя?[/QUOTE]

мне кажется можно.почему нет.главное вёдрами не давать))мы и апельсины и мандарины уплетаем за милую душу))

Эля-ля 18.03.2013 19:47

[QUOTE=Матрёшкка;5779159]Всем привет)
И меня простите:)
Лариса классно вы с глинтвейном придумали:)
Эля да да, так классно у нас теплынь:girl_in_love:

Девочки мегодня ездила в магазин мерили сапожки резиновые, так классно они сидят на ножках:girl_in_love:, только расцветку не нашла какую хотела, но даже на наших тощих ножках прекрасно смотрелись:girl_in_love:
А еще вот там подклад такой тонкий такой тонкий, короче мне кажется только летом в таких ходить, ну или с шерстяными носками, но тогда точно надо размер побольше брать...
Эля советуй нам!!![/QUOTE]

Ну не прям на размер, Маш, но с запасом на носок, это явно ))))
Всем приветики!
Мы с насморком... (((((

Эля-ля 18.03.2013 19:49

[QUOTE=милеша;5781207]девочки привет.да пропажа я...каюсь((то одно ,то другое-времени совсем нет.
отпишусь за нас))
любим танцевать,почти под всё танцует,но особенно под ивана дорна(ха-ха),калинка-малинка и бурановских бабушек)крутится,приседает,хлопает в ладоши-умора.
ручкой пока машет.привет ещё не понимает.когда встречает папу с работы визжит и танцует от радости.
зубиков у нас 16 шт.клыки тоже все вылезли.переносим их ужасно.до конца некоторые ещё не вылезли.засыпаем очень плохо.иногда когда разболятся,драться начинает,рукой меня бьёт,типа сделай что-нибудь мамка!я свечку вибрукол и гелем помажу и легчает
вот на выходных подстриглись в парикмахерской в первый раз,а то на битлс был похож))))
вот такие у нас дела.

гуляем мы без коляски.всегда пешком.в основном на детской площадке(горки,качельки)за городом иногда на саночках,но он их больше сам возит,чем в них катается))за город ездим почти каждые выходные к бабкам-деткам,там у нас курочки,любим собирать яички))))
вот такие у нас дела[/QUOTE]
Так классно, тоже всё умеете уже!
16 зубов!!!! Они нам только снятся )))) У нас всего 8 :girl_haha:

Антизолушка 18.03.2013 20:29

[QUOTE=милеша;5781207]девочки привет.да пропажа я...каюсь((то одно ,то другое-времени совсем нет.
отпишусь за нас))
вот такие у нас дела.

вот такие у нас дела[/QUOTE]

Мы тоже все понимаем и ни фига не говорим))) гуляем тоже пешком)
И зубы лезут, но свечку я теперь вообще не могу ей поставить, орет выворачивается, я забила жалко ее - только десны мажу.
Кстати у нас сегодня 10й зуб прорезался, клыков нет, лезут сразу задние моляры:girl_prepare_fish:
Классно вы за городом отдыхаете! летом здорово будет, мы тоже хотим хоть на пару недель к бабушкам и о море я мечтаю) вы на наш юг или за границу?

Антизолушка 18.03.2013 20:32

[QUOTE=Эля-ля;5781462]Ну не прям на размер, Маш, но с запасом на носок, это явно ))))
Всем приветики!
Мы с насморком... ((((([/QUOTE]

Выздоравливайте!
Ждем фото кухни и ремонта!

милеша 19.03.2013 00:13

[QUOTE=Эля-ля;5781470]Так классно, тоже всё умеете уже!
16 зубов!!!! Они нам только снятся )))) У нас всего 8 :girl_haha:[/QUOTE]
:-Dничё,у нас когда зубов небыло,мы и дёснами всё прекрасно жевали)))
да,всё умеем-понимаем,но разговаривать ещё по-ходу долго не сбираемся.)))))))))
[QUOTE=Антизолушка;5781537]Мы тоже все понимаем и ни фига не говорим))) гуляем тоже пешком)
И зубы лезут, но свечку я теперь вообще не могу ей поставить, орет выворачивается, я забила жалко ее - только десны мажу.
Кстати у нас сегодня 10й зуб прорезался, клыков нет, лезут сразу задние моляры:girl_prepare_fish:
Классно вы за городом отдыхаете! летом здорово будет, мы тоже хотим хоть на пару недель к бабушкам и о море я мечтаю) вы на наш юг или за границу?[/QUOTE]
во-во и мы разговаривать напрочь отказываемся.я ему уже и мозайку и тесто и пластилин,а он ни бе ни ме ни кукареку:-D:-D:-D:-D
свечку у нас тоже орёт-держите меня семеро:-D
с зубиком вас!!а у нас странность,сначала клыки вылезли,потом уже моляры.

я бы лучше за границу поехала,но мы пока невыездные,поэтому едем скорее всего в украину в крым.

Антизолушка 19.03.2013 00:45

[QUOTE=милеша;5782105]:-Dничё,у нас когда зубов небыло,мы и дёснами всё прекрасно жевали)))
да,всё умеем-понимаем,но разговаривать ещё по-ходу долго не сбираемся.)))))))))

во-во и мы разговаривать напрочь отказываемся.я ему уже и мозайку и тесто и пластилин,а он ни бе ни ме ни кукареку:-D:-D:-D:-D
свечку у нас тоже орёт-держите меня семеро:-D
с зубиком вас!!а у нас странность,сначала клыки вылезли,потом уже моляры.

я бы лучше за границу поехала,но мы пока невыездные,поэтому едем скорее всего в украину в крым.[/QUOTE]

Спасибо! А что клыки должны позже коренных лезть? я думала у нас неправильно лезут...%-0

милеша 19.03.2013 01:22

[QUOTE=Антизолушка;5782171]Спасибо! А что клыки должны позже коренных лезть? я думала у нас неправильно лезут...%-0[/QUOTE]

вообще да, клыки позже.у знакомых у всех,сначала моляры вылезли.

АлександраАлександра 19.03.2013 07:50

и у нас 16 зубов, сначала коренные вылезли - нижние, верхние, а потом все клыки кучей.

*Pupsik* 19.03.2013 09:05

Всем привет!:girl_in_love:
Вот вы зубастые все!:girl_haha: У нас только 6 зубиков и вот 7, 8 лезут уже больше месяца:girl_haha: Мы вообще тормоза какие-то:girl_haha:

Антизолушка 19.03.2013 09:52

[QUOTE=*Pupsik*;5782425]Всем привет!:girl_in_love:
Вот вы зубастые все!:girl_haha: У нас только 6 зубиков и вот 7, 8 лезут уже больше месяца:girl_haha: Мы вообще тормоза какие-то:girl_haha:[/QUOTE]

Привет) у нас только десятый вылез, но последние два лезли последние два месяца после того как мы пропили препарат кальция, нам педя прописала)

*Pupsik* 19.03.2013 10:23

[QUOTE=Антизолушка;5782526]Привет) у нас только десятый вылез, но последние два лезли последние два месяца после того как мы пропили препарат кальция, нам педя прописала)[/QUOTE]

10, это не 6 даже близко:girl_haha: нам ничего не говорят...

милеша 19.03.2013 11:11

[QUOTE=Антизолушка;5782526]Привет) у нас только десятый вылез, но последние два лезли последние два месяца после того как мы пропили препарат кальция, нам педя прописала)[/QUOTE]

помница,кто-то меня отговаривал от препаратов с кальцием и говорил,что на рост зубов это никак не влияет.:connie_1::connie_1::connie_1:у нас тоже после препарата и зубы пошли(затишье было 4 месяца) и ножки немного выпрямились.)))))

девочки,я подсела на барбариков(мульты),такие песни клёвые,постоянно напеваю,максюша сразу в пляс!)))))

*Pupsik* 19.03.2013 11:17

[QUOTE=милеша;5782752]помница,кто-то меня отговаривал от препаратов с кальцием и говорил,что на рост зубов это никак не влияет.:connie_1::connie_1::connie_1:у нас тоже после препарата и зубы пошли(затишье было 4 месяца) и ножки немного выпрямились.)))))

девочки,я подсела на барбариков(мульты),такие песни клёвые,постоянно напеваю,максюша сразу в пляс!)))))[/QUOTE]

а что вы пили? Может мне тоже у педи спросить... ато наверное это не совсем нормально что у нас зубиков мало так%-0 Тем более наверное нам кальция не хватает, мы молочку не едим совсем:-!

милеша 19.03.2013 11:30

[QUOTE=*Pupsik*;5782762]а что вы пили? Может мне тоже у педи спросить... ато наверное это не совсем нормально что у нас зубиков мало так%-0 Тем более наверное нам кальция не хватает, мы молочку не едим совсем:-![/QUOTE]
мы пили ауфбаукальк.этот препарат заказывала через интернет.у нас не продаётся.это стимулятор кальция.и сама пила тоже,через молоко тоже передавалось и мне хорошо.
спроси конечно.но нам выписывала ортопед.только зубы это наверное не показатель .что совсем-совсем не пьёт молочку?разную пробовали?

*Pupsik* 19.03.2013 11:34

[QUOTE=милеша;5782789]мы пили ауфбаукальк.этот препарат заказывала через интернет.у нас не продаётся.это стимулятор кальция.и сама пила тоже,через молоко тоже передавалось и мне хорошо.
спроси конечно.но нам выписывала ортопед.только зубы это наверное не показатель .что совсем-совсем не пьёт молочку?разную пробовали?[/QUOTE]

спрошу:-!
он бы пил и ел все, но ему нельзя, аллергия у нас:(

милеша 19.03.2013 11:42

[QUOTE=*Pupsik*;5782804]спрошу:-!
он бы пил и ел все, но ему нельзя, аллергия у нас:([/QUOTE]
у нас тоже высыпало.испробовала разную.на ацидобифилин высыпаний сильных не было.всё-равно давала.сыпать перестало.недавно ацидобифилина не было в магазе,купила другую молочку-высыпало.теперь только его пьём.раньше и на еду всю сыпало,видимо из-за дисбака.а без кисломолочки дисбак не вылечить нам было((препараты с бактериями не помогали.

*Pupsik* 19.03.2013 11:44

[QUOTE=милеша;5782823]у нас тоже высыпало.испробовала разную.на ацидобифилин высыпаний сильных не было.всё-равно давала.сыпать перестало.недавно ацидобифилина не было в магазе,купила другую молочку-высыпало.теперь только его пьём.раньше и на еду всю сыпало,видимо из-за дисбака.а без кисломолочки дисбак не вылечить нам было((препараты с бактериями не помогали.[/QUOTE]

вот и у нас сыпет на все практически... а если дать молочку это вообще ужас что...:girl_prepare_fish:

Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3.