Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

8Татьянка8 03.12.2012 13:41

[QUOTE=мама Елисея;5513217]У меня ПДР 13.06.13[/QUOTE]

Приветик и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!:girl_pinkglassesf:

Как интересно получилось,снова в одну болталку попадаем:girl_in_love: ) И деток может снова в один день родим???:))) :))) :)))

Танюшка, с прошедшим Днём Рождения тебя!!! Всего тебе самого-самого наилучшего и пусть тошнотики отступают уже!!!:))) :))) :)))

8Татьянка8 03.12.2012 13:44

Всем приветик,девульки)

А мне сегодня в ЖК. Беее... Снова часа 3 в очереди торчать(((
Да и погода не лётная. Сидела бы дома...а лучше б спала целый день.
И дочка снова на больничном...

Tatira 03.12.2012 14:33

[QUOTE=Наталюша;5513187]добро пожаловать:)

девочки с пополнением вас:)))

Тань бандаж то не раньше 16 недель!а в 16 и то если врач скажет[/QUOTE]

Вот я и говорю, что до бандажа еще ходить надо)

Tatira 03.12.2012 14:39

[QUOTE=8Татьянка8;5513490]Приветик и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!:girl_pinkglassesf:

Как интересно получилось,снова в одну болталку попадаем:girl_in_love: ) И деток может снова в один день родим???:))) :))) :)))

Танюшка, с прошедшим Днём Рождения тебя!!! Всего тебе самого-самого наилучшего и пусть тошнотики отступают уже!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибо)))):)))

Girl_In_Love 03.12.2012 14:50

Приветы!

Яна, добро пожаловать!

Танюша, с днем рождения!!!
Кстати- а тебе врач запретил летать или ты просто сама не хочешь (я про то, что ты сказала тебе нельзя).

Ух, а я бы хотела на НГ куда-то уехать, но во-первых с Мишкой НГ на выезде где-то в гостинице думаю будет проблематично, ну и цены просто аховые на перелеты как я посмотрела сейчас. А домой в Вильнюс решили лететь в конце января, на НГ не полетим.

У меня вечером уже такой смешной пузик выпирает - после ужина особенно)))

Tatira 03.12.2012 15:16

[QUOTE=Girl_In_Love;5513772]Приветы!

Яна, добро пожаловать!

Танюша, с днем рождения!!!
Кстати- а тебе врач запретил летать или ты просто сама не хочешь (я про то, что ты сказала тебе нельзя).

Ух, а я бы хотела на НГ куда-то уехать, но во-первых с Мишкой НГ на выезде где-то в гостинице думаю будет проблематично, ну и цены просто аховые на перелеты как я посмотрела сейчас. А домой в Вильнюс решили лететь в конце января, на НГ не полетим.

У меня вечером уже такой смешной пузик выпирает - после ужина особенно)))[/QUOTE]

Спасибо)))
Да, мне врач , узи когда делала,сказала, что нельзя заниматься спортом ( даже умеренным),летать и тяжести поднимать, пока плацента не поднимется. А она где-то с 20-ой недели более менее на уровне встает,е сли у кого низкое прикрепление.

Я б радостью в Германию на рождественскую неделю бы слетала))но видимо в другой раз))

Наталюша1 03.12.2012 16:49

Юля,Марьяна и Олеся с неделькой!

Я мама Яна 03.12.2012 18:39

Ой Тань и правда в одной болталочке опять. У меня кс будет, так что может и родим водин день

Кудесница Леся 03.12.2012 21:24

[QUOTE=Наталюша;5514282]Юля,Марьяна и Олеся с неделькой!:girl_in_love: [/QUOTE]

Спасибо, Наташа!
[QUOTE=мама Елисея;5514655]Ой Тань и правда в одной болталочке опять. У меня кс будет, так что может и родим водин день[/QUOTE]

Яна, добро пожаловать! Приятно познакомиться, меня зовут Олеся

8Татьянка8 03.12.2012 22:50

Давай-давай,Ян, первые детки 21 октября, и вторых тож надо в один день)))

Олесь, с неделечкой!!!

Марьяну тоже с неделькой!!! Когда же она уже вернётся то???

Tatira 04.12.2012 09:26

Девочки, приветик) на улице ужас, вроде и не сильно холодно, -13 всего, но такой ветрюга, восстановила с утра карту сбера, такую красивенькую дали)Завтра собираюсь к терапевту сходить и про стоматолога узнать.
Я сначала на своего врача грешила, что он "недалекий",а вот когда была на приеме , он даже и ничего оказался))
Сначала смеялись они надо мной, я пришла, села с грустным лицом, он типа радоваться надо,все анализы хорошие, я говорю ...я есть хочу.....он давай мне конфетки предлагать, а я ему в ответ, вы б что посерьезнее предложили, мне эта конфетка как капля в море)))стали выяснять ( пока акушерка карту заполняла) когда я ела и я ела))))Потом меня взвесили, оказалось я +2, 8 кг ) но до своей добеременной масы мне еще 2 кг не хватает,акушерка вроде как много набрала, а врач говорит,пускай ест да побольше, а то и так недобор) посмеялись от души короче)))))))

Девочки, у вас как с желудком? у меня постоянно противный привкус и слюни во рту,отрыжка, на изжогу не похоже, спасает только что то съесть. семечки уже не помогают((вот думаю может смекту какую или маалокс? никто не пробовал?

Я мама Яна 04.12.2012 11:20

Всем привет
У меня тоже с желудком так себе, привкус во рту есть и изжога.

Я мама Яна 04.12.2012 11:22

А я еще на учет не встала.
На одном узи была в 10 недель, сказали, что рано приперлась, типа надо с 11 по 13 недели. Вот пойду опять на этой неделе или в начале следующей.

White-n-Fluffy 04.12.2012 12:28

Тань, я смекту пила, но она больше от расстройства
От изжоги мне неплохо помогают бананы или молоко

Я мама Яна 04.12.2012 12:33

А я молоко и молочные продукты вообще есть не могу - сразу рвет

Tatira 04.12.2012 14:15

[QUOTE=White-n-Fluffy;5516542]Тань, я смекту пила, но она больше от расстройства
От изжоги мне неплохо помогают бананы или молоко[/QUOTE]

То, что как раз я не люблю.
Мне врач назначил лекарсто Нарине,щас в интернете почитала, чуть ли не чудодейственное средство для микрофлоры кишечника и влагалища.

Tatira 04.12.2012 14:17

я тут призадумалась по поводу одежды , после родов...у меня на лето получается ничего для статуса молодой мамы нет...короткие юбки, шорты,либо платья и сарафаны в пол.........вот думаю может щас что купить,а мало ли сильно фигура изменится?((((там то после родов мне вообще не до мгаазинов будет,тем более в пригороде живем..

Я мама Яна 04.12.2012 14:23

вот ты заморочилась, шортики это же самое то с коляской гулять все лето, заодно и загоришь

Tatira 04.12.2012 14:39

[QUOTE=мама Елисея;5517010]вот ты заморочилась, шортики это же самое то с коляской гулять все лето, заодно и загоришь[/QUOTE]

ой, загар это вообще отдельная история..........у меня кожа светлая, щас -то даже в солярий не сходишь..к лету вообще как поганка буду)))))))))
А шортики, мне что -то кажется я после родов буду не стольо прекрасна, чтоб позволить себе надеть короткие шортики((((хотя месяц побегаешь по 100 раз на 4 этаж + еще и груз на руках))быстро форму вернешь)

Наталюша1 04.12.2012 15:05

всем привет.

маалокс разве можно при Б??
Тань ну сарафанчики,платья это же все норм:)даже если и поправишься все равно влезешь.а сейчас ты что купишь то??ты ж не знаешь какая будешь после родов.Я например во все свои обычные вещи сразу влезла.

Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3.