![]() |
[quote=Elenka248;5358051]да нужно
но немогу.. как? уйти некуда...вобще... только к родителям, но сын то учится в школе снять квартиру, это ж сколько нужно зарабатывать мне..одной нычки не хватит :girl_haha: ага, разорвут женихи с двумя то детьми[/quote] ну можно типа номер в гостинице снять... Вот нычки и пригодятся! |
[QUOTE=Нюта78;5358069]Лен, да ну фиг
я тоже рак и мой тоже стрелец когда у твоего др?[/QUOTE] да я вобще не верю в гороскопы эти.. 1 декабря он.. да вот если настроенка у него хорошая, то он очень ласковый, как ребёнок)) но если злой, то всем достанется |
[QUOTE=Valechka36;5358074]ну можно типа номер в гостинице снять... Вот нычки и пригодятся![/QUOTE]
ну допустим, но он то тоже не дурак, понимает что надолго нычки не хватит, будет ждать моего банкротства а мне дальше что делать? |
[quote=Elenka248;5358051]да нужно
но немогу.. как? уйти некуда...вобще... только к родителям, но сын то учится в школе снять квартиру, это ж сколько нужно зарабатывать мне..одной нычки не хватит :girl_haha: ага, разорвут женихи с двумя то детьми[/quote] А вот зря ты так думаешь.. У меня знакомая с двумя мальчишками вышла замуж так удачно!!! Вот уже дочку родили (на 5 дней старше нас)... И ооочень хорошо живут. и материально и так.... |
НЮТА!!!!! расскажи, что тебе для заказа написать нужно?
|
[quote=Elenka248;5358076]да я вобще не верю в гороскопы эти..
1 декабря он.. да вот если настроенка у него хорошая, то он очень ласковый, как ребёнок)) но если злой, то всем достанется[/quote] У меня муж стрелец, свекра рак.... Так вот они больше 3-х секунд мирно сосуществовать не могут... Друг дружку выбешивают.... |
Лен...ты же знаешь...я дура...не могу без дел((((
Вообщем....про то...куда и как уйти....У меня у тети муж...царствие ему небесное...жуткий пьяница был...бил ее...в снег башкой втыкал и держал....беременную вторым ребенком...когда первым беременна была...на 9 месяце бухал..она пришла домой его позвать..он ее пнул в живот...она в погреб упала...Вообщем жуть..но жила....когда детям было...одному 9,другой 11...он напился и разбился насмерть....жили они богом забытой деревне...она работала училкой...Продала за копейки дом..купила новострой...а там беда с новостроем....по съемным с детьми скиталась....в итоге построился дом...2-ка...жили без газа....устроилась на работу...хорошо вертеться начала...сейчас у нее 3-комн..,1 комн.,2 машины-купила себе и дочери....дочь месяц назад развелась.Дала высшее,причем престижное для нашего города образование своим детям...как бы ей тяжело не было... |
[quote=Elenka248;5358078]ну допустим, но он то тоже не дурак, понимает что надолго нычки не хватит, будет ждать моего банкротства а мне дальше что делать?[/quote]
Лен, ну если за дня 3, неделю он не одумается, то только один выход.. Иначе это не кончится никогда... ..А дети все видят.. Тем более сын... у него может сформироваться такая же модель поведения... :( |
Валь, не накручивай Лену
сначала надо посмотреть, как он приедет.... |
Ой,девки...это ведь легко тут раздавать советы...а как на самом деле тяжело...И все мы,со временем понимаем старые ошибки и думаем...вот дура..нафига я так сделала....нафига с этим жила...Но ведь тогда....именно тогда не было ума,мудрости....и не прошло время...Взять и разорвать годы брака,двоих совместных детишек...это безумно тяжело....Хотя,безусловно и тяжело жить с таким человеком...Но как Лена пишет..она знала,на что идет....тогда не было ни брака,ни детей...но она вышла замуж....так что...думаю...не все так просто.
|
[QUOTE=ElDi;5358090]Лен...ты же знаешь...я дура...не могу без дел((((
Вообщем....про то...куда и как уйти....У меня у тети муж...царствие ему небесное...жуткий пьяница был...бил ее...в снег башкой втыкал и держал....беременную вторым ребенком...когда первым беременна была...на 9 месяце бухал..она пришла домой его позвать..он ее пнул в живот...она в погреб упала...Вообщем жуть..но жила....когда детям было...одному 9,другой 11...он напился и разбился насмерть....жили они богом забытой деревне...она работала училкой...Продала за копейки дом..купила новострой...а там беда с новостроем....по съемным с детьми скиталась....в итоге построился дом...2-ка...жили без газа....устроилась на работу...хорошо вертеться начала...сейчас у нее 3-комн..,1 комн.,2 машины-купила себе и дочери....дочь месяц назад развелась.Дала высшее,причем престижное для нашего города образование своим детям...как бы ей тяжело не было...[/QUOTE] Диан, жуть такая.... про беременность, бил... ужас... мудак такой...:-E |
НЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮТАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[quote=Elenka248;5358065]ой, надеюсь я не буду жалеть..
стрелец он, а я рак :-D ой, а щас как она? мож и не пила?[/quote] ой стрельцы они взрывные...ну вот у меня сестра старшая такая пистец характер..., директор у меня стрелец...тушите свет...то ласковая,то как мегера заведется ни с того ни с сего,со свету нах сживет сегодня,а завтра припрет и давай чуть ли не целоваться... [quote=ElDi;5358090]Лен...ты же знаешь...я дура...не могу без дел(((( Вообщем....про то...куда и как уйти....У меня у тети муж...царствие ему небесное...жуткий пьяница был...бил ее...в снег башкой втыкал и держал....беременную вторым ребенком...когда первым беременна была...на 9 месяце бухал..она пришла домой его позвать..он ее пнул в живот...она в погреб упала...Вообщем жуть..но жила....когда детям было...одному 9,другой 11...он напился и разбился насмерть....жили они богом забытой деревне...она работала училкой...Продала за копейки дом..купила новострой...а там беда с новостроем....по съемным с детьми скиталась....в итоге построился дом...2-ка...жили без газа....устроилась на работу...хорошо вертеться начала...сейчас у нее 3-комн..,1 комн.,2 машины-купила себе и дочери....дочь месяц назад развелась.Дала высшее,причем престижное для нашего города образование своим детям...как бы ей тяжело не было...[/quote] ну Диан, не все так смогут..от человека зависит,все мы разные...но вот если бы Лена была более независимая в плане жилья и денюжки,то 100% муж так себя не вел бы... |
[quote=Sweety;5358099]Валь, не накручивай Лену
сначала надо посмотреть, как он приедет....[/quote] Да я ж не накручиваю... Просто говорю ей сойти с этой круговой зависимости... И для начала заначку сделать.. :) |
[quote=ElDi;5358103]Ой,девки...это ведь легко тут раздавать советы...а как на самом деле тяжело...И все мы,со временем понимаем старые ошибки и думаем...вот дура..нафига я так сделала....нафига с этим жила...Но ведь тогда....именно тогда не было ума,мудрости....и не прошло время...Взять и разорвать годы брака,двоих совместных детишек...это безумно тяжело....Хотя,безусловно и тяжело жить с таким человеком...Но как Лена пишет..она знала,на что идет....тогда не было ни брака,ни детей...но она вышла замуж....так что...думаю...не все так просто.[/quote]
ага,вот и я так думаю... |
[quote=Valechka36;5358111]Да я ж не накручиваю... Просто говорю ей сойти с этой круговой зависимости... И для начала заначку сделать.. :)[/quote]
я всегда ныкаю денюжку...и муж от меня ныкает и типа думает я не знаю....наивный...:girl_haha:, у свекры книжку прячет))) а она мне давно слила инфу про 60 тыщ под 12%))) и еще на другой книжке плачет что всего чуть чуть скопил...и в кармане в куртке заначка пополняется,но я типа не знаю)))самый прикол что он не знает никогда про мои заначки...а я потом как вытащу и он в ахуе...и з/п он никогда мою не знает...премию то я хрен скажу:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;5358082]А вот зря ты так думаешь.. У меня знакомая с двумя мальчишками вышла замуж так удачно!!! Вот уже дочку родили (на 5 дней старше нас)... И ооочень хорошо живут. и материально и так....[/QUOTE]
ну это как исключение да и чужие дети никому не нужны обычно [QUOTE=Valechka36;5358085]У меня муж стрелец, свекра рак.... Так вот они больше 3-х секунд мирно сосуществовать не могут... Друг дружку выбешивают....[/QUOTE] не, ну мы друг друга не выбешиваем..просто если муж заводится, его несет(( [QUOTE=ElDi;5358090]Лен...ты же знаешь...я дура...не могу без дел(((( Вообщем....про то...куда и как уйти....У меня у тети муж...царствие ему небесное...жуткий пьяница был...бил ее...в снег башкой втыкал и держал....беременную вторым ребенком...когда первым беременна была...на 9 месяце бухал..она пришла домой его позвать..он ее пнул в живот...она в погреб упала...Вообщем жуть..но жила....когда детям было...одному 9,другой 11...он напился и разбился насмерть....жили они богом забытой деревне...она работала училкой...Продала за копейки дом..купила новострой...а там беда с новостроем....по съемным с детьми скиталась....в итоге построился дом...2-ка...жили без газа....устроилась на работу...хорошо вертеться начала...сейчас у нее 3-комн..,1 комн.,2 машины-купила себе и дочери....дочь месяц назад развелась.Дала высшее,причем престижное для нашего города образование своим детям...как бы ей тяжело не было...[/QUOTE] ну это вариант уйти окончательно а мы думаем как пручить.. вот думаю..сделаем квартиру и переедем, то эту сдавать будем, муж обещал эти деньги мне на карманные расходы и помощ маме ну вобще мне тогда можно о чем то думать, [QUOTE=Valechka36;5358095]Лен, ну если за дня 3, неделю он не одумается, то только один выход.. Иначе это не кончится никогда... ..А дети все видят.. Тем более сын... у него может сформироваться такая же модель поведения... :([/QUOTE] да не...он же хитрый, будет ждать чтоб деньги закончились и куда я денусь, вернусь... он же меня выгонял уже когда сыну был год.. я собрала вещи , он мне неделю типа каждый день покупал билеты и грил что их нет ..ну можно было на ближайшую дату купить.. ну вобщем так он меня выгонял... |
а у меня кстати свекр со свекрой так жили))) он заначит деньги от нее,а она потом пойдет сапоги купит себе и мне втихушку показывает, вот умер мы на книжке обнаружили крупную сумму,в одежде скока заначек по карманам нашли на 200 тыщ...вот тока 2 года назад муж в записной книжке нашел 100 евро и 100 долларов...и сам такой же,тока я мадам то любопытная,знаю все его места заначные)))
|
[QUOTE=Sweety;5358099]Валь, не накручивай Лену
сначала надо посмотреть, как он приедет....[/QUOTE] да не, никто ж не накручивает я сама это все уже в мозгу проворачивала [QUOTE=ElDi;5358103]Ой,девки...это ведь легко тут раздавать советы...а как на самом деле тяжело...И все мы,со временем понимаем старые ошибки и думаем...вот дура..нафига я так сделала....нафига с этим жила...Но ведь тогда....именно тогда не было ума,мудрости....и не прошло время...Взять и разорвать годы брака,двоих совместных детишек...это безумно тяжело....Хотя,безусловно и тяжело жить с таким человеком...Но как Лена пишет..она знала,на что идет....тогда не было ни брака,ни детей...но она вышла замуж....так что...думаю...не все так просто.[/QUOTE] вот ну да, полюбила ж его за чтото..))) и хотела бы жить с ним до старости но выкидонов этих не хочу( а как от них избавится не знаю [QUOTE=tlv1977;5358106]ой стрельцы они взрывные...ну вот у меня сестра старшая такая пистец характер..., директор у меня стрелец...тушите свет...то ласковая,то как мегера заведется ни с того ни с сего,со свету нах сживет сегодня,а завтра припрет и давай чуть ли не целоваться... ну Диан, не все так смогут..от человека зависит,все мы разные...но вот если бы Лена была более независимая в плане жилья и денюжки,то 100% муж так себя не вел бы...[/QUOTE] может мне с ним брачный контракт заключить, что при разводе все имущество мне:-D тогда он будет боятся:-D [QUOTE=Valechka36;5358111]Да я ж не накручиваю... Просто говорю ей сойти с этой круговой зависимости... [B]И для начала заначку сделать[/B].. :)[/QUOTE] это самое главное [QUOTE=tlv1977;5358122]я всегда ныкаю денюжку...и муж от меня ныкает и типа думает я не знаю....наивный...:girl_haha:, у свекры книжку прячет))) а она мне давно слила инфу про 60 тыщ под 12%))) и еще на другой книжке плачет что всего чуть чуть скопил...и в кармане в куртке заначка пополняется,но я типа не знаю)))самый прикол что он не знает никогда про мои заначки...а я потом как вытащу и он в ахуе...и з/п он никогда мою не знает...премию то я хрен скажу:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: а я незнаю сколько у моего денег |
[QUOTE=Sweety;5358087]НЮТА!!!!! расскажи, что тебе для заказа написать нужно?[/QUOTE]
ссылку давай |
| Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |