Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29824)

Рут 03.01.2013 13:46

[QUOTE=Босоножка;5587881]Спасибо всем за пожелания, я стараюсь:)
Лен, конечно, никто не проникся. Муж спит. Тим мульт смотрит. К нам еще завтра-послезавтра гости (мама с семьей) приезжают. Надо поправится.
Я без маски.[/QUOTE]

Кать держись и поправляйся скорее, носить маску когда кормишь грудью было бы несколько не логично ;). Смотри каждый раз перед приездом твоих родственников ты заболеваешь (если я не путаю третий раз подряд), может психосоматическое?

[QUOTE=Olegio;5587928]Девочки, привет!
[B]С Новым годом всех нас! Пусть он принесёт с собой счастье, покой и здоровье во все наши семьи![/B]
Я смотрю - тут такой лазарет( А у меня Олеся заболела. Со вчерашнего дня темпа 38,5-39. Кроме темпы - ничего... Что это такое - хз. Когда ей совсем фигово становится - я ей ставлю свечки. Больше ничего((([/QUOTE]

Олесеньке скорейшего выздоровления!

[QUOTE=Olegio;5587998]Вика, я никак не пойму... Вы же в Париже? А твои родители тоже туда прилетели?[/QUOTE]

Ага, я тож че то запуталась :-[ ]

Vittoria 03.01.2013 15:11

[QUOTE=Olegio;5587998]Вика, я никак не пойму... Вы же в Париже? А твои родители тоже туда прилетели?[/QUOTE]

Да-да.
Муж живет в Париже. К нему на День рождения (у него 22 декабря) приехала его мама из Москвы и бабушка из Америки. А я прилетела 30 декабря со своими родителями и сестрой. Эти они меня так поддерживают

Ласточка30 03.01.2013 15:25

Девочки, всем скорейшего выздоравления, поправляйтесь скорее:)

Я сегодня получила посылочку:Laie_78: :Laie_78: Спасибо нашей Снегурочке - Вике:) Мы получили игрушки: очаравательного песика (Макс назвал его Шариком) и музыкальную гитару:)

Olegio 03.01.2013 15:38

[QUOTE=Vittoria;5588243]Да-да.
Муж живет в Париже. К нему на День рождения (у него 22 декабря) приехала его мама из Москвы и бабушка из Америки. А я прилетела 30 декабря со своими родителями и сестрой. Эти они меня так поддерживают[/QUOTE]
Ого! Вика, так это здорово - встретить НГ всей семьёй! А потом родители улетят, а вы останетесь втроём?

Ласточка30 03.01.2013 15:46

Муж живет в Париже. К нему на День рождения (у него 22 декабря) приехала его мама из Москвы и бабушка из Америки. А я прилетела 30 декабря со своими родителями и сестрой. Эти они меня так поддерживают[/QUOTE]

Какая группа поддержки:))) молодцы, а где они живут? с вами?

Рут 03.01.2013 15:48

Вау, молодцы родители, и на сколько они у вас?

ночка 03.01.2013 16:48

ОЙ, что за гадство. свекр свекрови подарил ноут и зарегистрировали они ее везде. вот стоит мне только в инет войти. и она звонить начинает.ужас. уже по 2-3 раза на дню звонит. блин. теперь приходиться аген и скайп отключать. и с друзьями не по общаещься.(((((((((

Ласточка30 03.01.2013 16:56

[QUOTE=ночка;5588483]ОЙ, что за гадство. свекр свекрови подарил ноут и зарегистрировали они ее везде. вот стоит мне только в инет войти. и она звонить начинает.ужас. уже по 2-3 раза на дню звонит. блин. теперь приходиться аген и скайп отключать. и с друзьями не по общаещься.((((((((([/QUOTE]

Она что тебя контролирует? интересное кино следить за тобой, а что занятся больше не чем:-[ ]

ночка 03.01.2013 17:09

[QUOTE=Ласточка30;5588507]Она что тебя контролирует? интересное кино следить за тобой, а что занятся больше не чем:-[ ][/QUOTE]

да вот БОГ ее знает. скучно видать в праздник сидеть.:hysteric: а я уже не могу. мужу типа вру, что поздно увидела звонок или не когда было........типа, чтоб он ей перезвонил. чтобы не обижалась. а то она меня с характером.

Рут 03.01.2013 17:34

[QUOTE=ночка;5588483]ОЙ, что за гадство. свекр свекрови подарил ноут и зарегистрировали они ее везде. вот стоит мне только в инет войти. и она звонить начинает.ужас. уже по 2-3 раза на дню звонит. блин. теперь приходиться аген и скайп отключать. и с друзьями не по общаещься.((((((((([/QUOTE]

Срочно менять все ники , пароли и явки, и главное ни слова ей про пузяку, хоть тут спрячешься.

сЫч 03.01.2013 19:42

у нас и правда лазарет!

Ир, поправляется пусть Олесечка скорее!!!
я давала нурофен тк уже 38,5 или 39 Ден вообще был такой вялый....

вирус хватанула! мы сами такие же были.. все пройдет все ранво за 3 дня!

Босоножка 03.01.2013 19:59

Давайте все будем поправляться:)
Лена (Рут), я как-то не задумывалась. Может и впрям психосоматика...
Тим сегодня у друга тусил. Мне полегче было.

Я стала давать Сане фрикадельки, мну их ложечкой. Будем переходить от пюрешек к мятой консистенции;) Учимся пить из поильника. Уже неплохо получается. Компот, сок.

Очень мне понравилось:)))
Папа с детками играет, пирамидку собирает, домик строит и читает, ну, а МАМА –– ОТДЫХАЕТ: варит суп, котлеты жарит, моет пол, еще стирает… пусть немного отдохнет и скорей играть идет!!! А то папа устаёт!!

Рут 04.01.2013 00:14

[QUOTE=Босоножка;5588867]Давайте все будем поправляться:)
Лена (Рут), я как-то не задумывалась. Может и впрям психосоматика...
Тим сегодня у друга тусил. Мне полегче было.

Я стала давать Сане фрикадельки, мну их ложечкой. Будем переходить от пюрешек к мятой консистенции;) Учимся пить из поильника. Уже неплохо получается. Компот, сок.

Очень мне понравилось:)))
[B]Папа с детками играет, пирамидку собирает, домик строит и читает, ну, а МАМА –– ОТДЫХАЕТ: варит суп, котлеты жарит, моет пол, еще стирает… пусть немного отдохнет и скорей играть идет!!! А то папа устаёт!![/B][/QUOTE]

Актуалненько :-D

ночка 04.01.2013 10:52

доброе утро! мне уже лучше. у маши сопли. спит она плохо. во сне возиться, как таракан на сковородке. и воект иногда. может зубы?

Ксения К. 04.01.2013 11:52

[QUOTE=ночка;5589718]доброе утро! мне уже лучше. у маши сопли. спит она плохо. во сне возиться, как таракан на сковородке. и воект иногда. может зубы?[/QUOTE]

Может... Пусть Машенька побыстрее поправляется!

Vittoria 04.01.2013 13:06

[QUOTE=Ласточка30;5588354]Какая группа поддержки:))) молодцы, а где они живут? с вами?[/QUOTE]

Родители отдельно живут, в отеле. И Лешины тоже отдельно. У нас места нет.
Мучаюсь, как всё организовать. Все хотят проводить воемя со мной, но никто не хочет проводить время друг с другом. Ужас какой-то

сЫч 04.01.2013 14:05

ой Люд это точно зубы! на деснах нет ничего?
просто у нас этот вой по ночам был с 4,5 месяцев, а вылез зуб только около 6ти.. так что это долгая песТня

у меня сегодня посреди ночи тоже выл очень сильно!

покачаешь - спит дальше.. пить не хочет... ну и воет во сне...

давайте, пусть быстрее зубы лезут и безболезненнее!

сЫч 04.01.2013 14:08

Кать насчет мятой консистенции (ой а слово то какое знатное прям) :)))
я Дену делаю яблоко в микре печеное как бы там то же маленькие кусочки есть )))
надо чт оли то же приняться за мясо!

Ксю а ты вот Лере даешь обычный суп что и Любаша ест, а ты туда добавляешь соль или нет?

Vittoria 04.01.2013 14:29

И у нас зуб лезет. Ворочается как вошь на скоровородке

Tanyashka 04.01.2013 14:30

всем привет!
Ксюша моя тоже разболелась. Причем соплей нету, кашля тоже, а ночью темпа 37.7 ( я сбивала Ибуфеном), сейчас все-время 37.4. Я пока не сбиваю, но вижу, что ей плохо. Я не знаю от чего это. Может на зубы (наша массажистка, она медсестрой работает, сказала, что у Ксюши пролезает верхний зуб, как она его увидела я не знаю, но я ничего не вижу, а может передержала бабушка на улице. Мы вчера с мужем ездили погулять на весь день, оставили Ксюшу его маме, а она ее на улицу выперла и 3 !!! часа ребенок спал на улице при температуре +2... Я не знаю какие надо мозги иметь чтоб такое сотворить... Хоть бы позвонила спросила... Я такая злая на нее, чтоб просто ужас...

Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3.