![]() |
[QUOTE=Босоножка;5587881]Спасибо всем за пожелания, я стараюсь:)
Лен, конечно, никто не проникся. Муж спит. Тим мульт смотрит. К нам еще завтра-послезавтра гости (мама с семьей) приезжают. Надо поправится. Я без маски.[/QUOTE] Кать держись и поправляйся скорее, носить маску когда кормишь грудью было бы несколько не логично ;). Смотри каждый раз перед приездом твоих родственников ты заболеваешь (если я не путаю третий раз подряд), может психосоматическое? [QUOTE=Olegio;5587928]Девочки, привет! [B]С Новым годом всех нас! Пусть он принесёт с собой счастье, покой и здоровье во все наши семьи![/B] Я смотрю - тут такой лазарет( А у меня Олеся заболела. Со вчерашнего дня темпа 38,5-39. Кроме темпы - ничего... Что это такое - хз. Когда ей совсем фигово становится - я ей ставлю свечки. Больше ничего((([/QUOTE] Олесеньке скорейшего выздоровления! [QUOTE=Olegio;5587998]Вика, я никак не пойму... Вы же в Париже? А твои родители тоже туда прилетели?[/QUOTE] Ага, я тож че то запуталась :-[ ] |
[QUOTE=Olegio;5587998]Вика, я никак не пойму... Вы же в Париже? А твои родители тоже туда прилетели?[/QUOTE]
Да-да. Муж живет в Париже. К нему на День рождения (у него 22 декабря) приехала его мама из Москвы и бабушка из Америки. А я прилетела 30 декабря со своими родителями и сестрой. Эти они меня так поддерживают |
Девочки, всем скорейшего выздоравления, поправляйтесь скорее:)
Я сегодня получила посылочку:Laie_78: :Laie_78: Спасибо нашей Снегурочке - Вике:) Мы получили игрушки: очаравательного песика (Макс назвал его Шариком) и музыкальную гитару:) |
[QUOTE=Vittoria;5588243]Да-да.
Муж живет в Париже. К нему на День рождения (у него 22 декабря) приехала его мама из Москвы и бабушка из Америки. А я прилетела 30 декабря со своими родителями и сестрой. Эти они меня так поддерживают[/QUOTE] Ого! Вика, так это здорово - встретить НГ всей семьёй! А потом родители улетят, а вы останетесь втроём? |
Муж живет в Париже. К нему на День рождения (у него 22 декабря) приехала его мама из Москвы и бабушка из Америки. А я прилетела 30 декабря со своими родителями и сестрой. Эти они меня так поддерживают[/QUOTE] Какая группа поддержки:))) молодцы, а где они живут? с вами? |
Муж живет в Париже. К нему на День рождения (у него 22 декабря) приехала его мама из Москвы и бабушка из Америки. А я прилетела 30 декабря со своими родителями и сестрой. Эти они меня так поддерживают[/QUOTE] Вау, молодцы родители, и на сколько они у вас? |
ОЙ, что за гадство. свекр свекрови подарил ноут и зарегистрировали они ее везде. вот стоит мне только в инет войти. и она звонить начинает.ужас. уже по 2-3 раза на дню звонит. блин. теперь приходиться аген и скайп отключать. и с друзьями не по общаещься.(((((((((
|
[QUOTE=ночка;5588483]ОЙ, что за гадство. свекр свекрови подарил ноут и зарегистрировали они ее везде. вот стоит мне только в инет войти. и она звонить начинает.ужас. уже по 2-3 раза на дню звонит. блин. теперь приходиться аген и скайп отключать. и с друзьями не по общаещься.((((((((([/QUOTE]
Она что тебя контролирует? интересное кино следить за тобой, а что занятся больше не чем:-[ ] |
[QUOTE=Ласточка30;5588507]Она что тебя контролирует? интересное кино следить за тобой, а что занятся больше не чем:-[ ][/QUOTE]
да вот БОГ ее знает. скучно видать в праздник сидеть.:hysteric: а я уже не могу. мужу типа вру, что поздно увидела звонок или не когда было........типа, чтоб он ей перезвонил. чтобы не обижалась. а то она меня с характером. |
[QUOTE=ночка;5588483]ОЙ, что за гадство. свекр свекрови подарил ноут и зарегистрировали они ее везде. вот стоит мне только в инет войти. и она звонить начинает.ужас. уже по 2-3 раза на дню звонит. блин. теперь приходиться аген и скайп отключать. и с друзьями не по общаещься.((((((((([/QUOTE]
Срочно менять все ники , пароли и явки, и главное ни слова ей про пузяку, хоть тут спрячешься. |
у нас и правда лазарет!
Ир, поправляется пусть Олесечка скорее!!! я давала нурофен тк уже 38,5 или 39 Ден вообще был такой вялый.... вирус хватанула! мы сами такие же были.. все пройдет все ранво за 3 дня! |
Давайте все будем поправляться:)
Лена (Рут), я как-то не задумывалась. Может и впрям психосоматика... Тим сегодня у друга тусил. Мне полегче было. Я стала давать Сане фрикадельки, мну их ложечкой. Будем переходить от пюрешек к мятой консистенции;) Учимся пить из поильника. Уже неплохо получается. Компот, сок. Очень мне понравилось:))) Папа с детками играет, пирамидку собирает, домик строит и читает, ну, а МАМА –– ОТДЫХАЕТ: варит суп, котлеты жарит, моет пол, еще стирает… пусть немного отдохнет и скорей играть идет!!! А то папа устаёт!! |
[QUOTE=Босоножка;5588867]Давайте все будем поправляться:)
Лена (Рут), я как-то не задумывалась. Может и впрям психосоматика... Тим сегодня у друга тусил. Мне полегче было. Я стала давать Сане фрикадельки, мну их ложечкой. Будем переходить от пюрешек к мятой консистенции;) Учимся пить из поильника. Уже неплохо получается. Компот, сок. Очень мне понравилось:))) [B]Папа с детками играет, пирамидку собирает, домик строит и читает, ну, а МАМА –– ОТДЫХАЕТ: варит суп, котлеты жарит, моет пол, еще стирает… пусть немного отдохнет и скорей играть идет!!! А то папа устаёт!![/B][/QUOTE] Актуалненько :-D |
доброе утро! мне уже лучше. у маши сопли. спит она плохо. во сне возиться, как таракан на сковородке. и воект иногда. может зубы?
|
[QUOTE=ночка;5589718]доброе утро! мне уже лучше. у маши сопли. спит она плохо. во сне возиться, как таракан на сковородке. и воект иногда. может зубы?[/QUOTE]
Может... Пусть Машенька побыстрее поправляется! |
[QUOTE=Ласточка30;5588354]Какая группа поддержки:))) молодцы, а где они живут? с вами?[/QUOTE]
Родители отдельно живут, в отеле. И Лешины тоже отдельно. У нас места нет. Мучаюсь, как всё организовать. Все хотят проводить воемя со мной, но никто не хочет проводить время друг с другом. Ужас какой-то |
ой Люд это точно зубы! на деснах нет ничего?
просто у нас этот вой по ночам был с 4,5 месяцев, а вылез зуб только около 6ти.. так что это долгая песТня у меня сегодня посреди ночи тоже выл очень сильно! покачаешь - спит дальше.. пить не хочет... ну и воет во сне... давайте, пусть быстрее зубы лезут и безболезненнее! |
Кать насчет мятой консистенции (ой а слово то какое знатное прям) :)))
я Дену делаю яблоко в микре печеное как бы там то же маленькие кусочки есть ))) надо чт оли то же приняться за мясо! Ксю а ты вот Лере даешь обычный суп что и Любаша ест, а ты туда добавляешь соль или нет? |
И у нас зуб лезет. Ворочается как вошь на скоровородке
|
всем привет!
Ксюша моя тоже разболелась. Причем соплей нету, кашля тоже, а ночью темпа 37.7 ( я сбивала Ибуфеном), сейчас все-время 37.4. Я пока не сбиваю, но вижу, что ей плохо. Я не знаю от чего это. Может на зубы (наша массажистка, она медсестрой работает, сказала, что у Ксюши пролезает верхний зуб, как она его увидела я не знаю, но я ничего не вижу, а может передержала бабушка на улице. Мы вчера с мужем ездили погулять на весь день, оставили Ксюшу его маме, а она ее на улицу выперла и 3 !!! часа ребенок спал на улице при температуре +2... Я не знаю какие надо мозги иметь чтоб такое сотворить... Хоть бы позвонила спросила... Я такая злая на нее, чтоб просто ужас... |
| Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |