![]() |
Леноочка!! Ура-ура!)
Анютка, ты такая милашка)) с жабкой)) |
Чот глазенки закрываются.... Хрпппрр
|
[quote=Марсик;5501112]Чот глазенки закрываются.... Хрпппрр[/quote]
вставь спички |
[QUOTE=Мирная;5501120]вставь спички[/QUOTE]
Хорошо хоть не зуботычки:girl_haha: |
[QUOTE=Марсик;5501112]Чот глазенки закрываются.... Хрпппрр[/QUOTE]
друг то где? давай встречай да спать! чет Юлианночка не заходит(( надеюсь в приятных заботах и хлопотах.. |
[QUOTE=Марсик;5501123]Хорошо хоть не зуботычки:girl_haha:[/QUOTE]
зуботычки :-D :-D :-D :-D |
[IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1211/b4/7ad841332930.jpg[/IMG] вот Ленусиковская фотка) такие милашки-улыбашки девочки)
|
Оль да хз где друг.... 2 часа прошло уже с его звонка... Пробки наверное)))))
|
яндекс говорит Москва свободна..может он к кому другому свернул поночевать?
|
Оленька,спасибки...а то не могу с планшета скопировать ссыль нормально...как Кирусик?
Мы сегодня без дневного сна...уснули вечером в 9...правда спит беспокойно...погода наверное... Чет меня на жор пробрало...ем целыми днями...М еще через неделю...но рот не закрывается...даж пуз жиром заплыл((( |
[QUOTE=Kisuly;5501147]Оленька,спасибки...а то не могу с планшета скопировать ссыль нормально...как Кирусик?
Мы сегодня без дневного сна...уснули вечером в 9...правда спит беспокойно...погода наверное... Чет меня на жор пробрало...ем целыми днями...М еще через неделю...но рот не закрывается...даж пуз жиром заплыл((([/QUOTE] ну так Лен, столько в стрессе прибывать, конечно организм требует едыыы! чет сегодня у всех детки днем как-то плохо спали или не спали..точняк погода фиговая.. Кирусик как обычно, научилась говорить фууу..причем с такой интонацией, что аж мне противно становится)) :-D |
А еще девочки по доче старшей скучать начала я(а еще впереди две недели...надеюсь быстро время пролетит...Викуся целыми днями ходит и постояно мне я-я...это она так Машу зовет...даж не знаю почему...наверное потому что я ее зая зову...телефон звонит она бегом бежит и кричит я-я...лифт слышит опять я-я....я говорю ей Маша в лагере...Вика в ответ моэ...типа море...я говорю да Маша на море...она мне я-я са...типа Маша на самолете улетела...такая потешная стала....
|
[quote=Марсик;5501123]Хорошо хоть не зуботычки:girl_haha:[/quote]
:-D тож вариант [quote=Oka;5501125]друг то где? давай встречай да спать! чет Юлианночка не заходит(( надеюсь в приятных заботах и хлопотах..[/quote] друх наверна про литруху не знает:girl_haha: надеюсь тож что у Юлианочки всё окей:) [quote=Oka;5501131][IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1211/b4/7ad841332930.jpg[/IMG] вот Ленусиковская фотка) такие милашки-улыбашки девочки)[/quote] :girl_in_love: душэвна [quote=Марсик;5501133]Оль да хз где друг.... 2 часа прошло уже с его звонка... Пробки наверное)))))[/quote] или литруха))))))) [quote=Oka;5501137]яндекс говорит Москва свободна..может он к кому другому свернул поночевать?[/quote] хорошо что яндекс говорит [quote=Kisuly;5501147]Оленька,спасибки...а то не могу с планшета скопировать ссыль нормально...как Кирусик? Мы сегодня без дневного сна...уснули вечером в 9...правда спит беспокойно...погода наверное... [B]Чет меня на жор пробрало...ем целыми днями...М еще через неделю...но рот не закрывается...даж пуз жиром заплыл[/B]((([/quote] ПМС держи ся в руках чё жиром то заплывать |
[quote=Oka;5501153]ну так Лен, столько в стрессе прибывать, конечно организм требует едыыы!
чет сегодня у всех детки днем как-то плохо спали или не спали..точняк погода фиговая.. Кирусик как обычно, научилась говорить фууу..причем с такой интонацией, что аж мне противно становится)) :-D[/quote] Кирачка умочка:))) [quote=Kisuly;5501157]А еще девочки по доче старшей скучать начала я(а еще впереди две недели...надеюсь быстро время пролетит...Викуся целыми днями ходит и постояно мне я-я...это она так Машу зовет...даж не знаю почему...наверное потому что я ее зая зову...телефон звонит она бегом бежит и кричит я-я...лифт слышит опять я-я....я говорю ей Маша в лагере...Вика в ответ моэ...типа море...я говорю да Маша на море...она мне я-я са...типа Маша на самолете улетела...такая потешная стала....[/quote] скучаете:girl_in_love: время летит быстро не успеешь оглянуца а ты уже бабушка |
привет)))
Ленк как хорошо что малышке лучше)))))) Масик спит, надеюсь ночь пройдет спокойно ТТТ |
[QUOTE=Kisuly;5501157]А еще девочки по доче старшей скучать начала я(а еще впереди две недели...надеюсь быстро время пролетит...Викуся целыми днями ходит и постояно мне я-я...это она так Машу зовет...даж не знаю почему...наверное потому что я ее зая зову...телефон звонит она бегом бежит и кричит я-я...лифт слышит опять я-я....я говорю ей Маша в лагере...Вика в ответ моэ...типа море...я говорю да Маша на море...она мне я-я са...типа Маша на самолете улетела...такая потешная стала....[/QUOTE]
ты чего время вообще летит незаметно, вот вроде только собирала в лагерь, уже через 2 недельки дома будет!! Викусик молодец! разговаааривает :girl_in_love: |
[quote=Ksu.D.;5501171]привет)))
Ленк как хорошо что малышке лучше)))))) Масик спит, надеюсь ночь пройдет спокойно ТТТ[/quote] хай) сладких снов Максимушке :girl_in_love: |
[QUOTE=Ksu.D.;5501171]привет)))
Ленк как хорошо что малышке лучше)))))) Масик спит, надеюсь ночь пройдет спокойно ТТТ[/QUOTE] как сынуля? темпа была? Юля :-D бабушка :-D |
щука брат:girl_prepare_fish: у мя опять аллергия на пасту
|
Понимаю что время пролетит...но скучаю(
Дааа...Викуся иногда патается обьяснить что она хочет...а не получаетсч и бесится стоит... Кира умочка...скоро заболтает) |
| Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |