Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30054)

Tank`a 25.03.2013 12:10

Спасибо Лейла!

[quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5797472]4 зуба сверху лезут[/quote]
о...клыки?

Оранжевая кошка 25.03.2013 12:55

Всем привет! Кто болеет - всем скорейшего выздоровления! И всем остальным здоровья! У меня вот позавчера вечером заболело горло и начался насморк. :( Я хоть и начала на самой ранней стадии принимать меры, но всё равно еще не очень себя чувствую, но надеюсь, что эта бяка быстро пройдёт. Лежу сейчас пью чай с лимоном и мёдом с Псковских полей. :)

~Sibiryanka~ 25.03.2013 15:54

[b]Tank`a[/b], незнаю..мы завтра к врачу идем только..передние 4 рядом которые..
пока видно 3 белые точки на одной точке уже дырочка..

"Кареглазая" 25.03.2013 16:04

Я вернулась из отпуска! Все хорошо, пинаемся почуть, но папа пока не почувствовал еще ни разу ((
На узи в субботу в 12! Завтра в Жк вечером на прием, не взвешивалась уже больше 2 недель, боюсь даже предположить, что там увижу!!!
Про пол на первой страничке - давайте все уже доходят на УЗИ, у нас в основном я так понимаю на этой неделе у всех и проведем опросик ))) тогда я изменю картиночки!

Оранжевая кошка 25.03.2013 16:08

[QUOTE="Кареглазая";5798369]Я вернулась из отпуска! Все хорошо, пинаемся почуть, но папа пока не почувствовал еще ни разу ((
На узи в субботу в 12! Завтра в Жк вечером на прием, не взвешивалась уже больше 2 недель, боюсь даже предположить, что там увижу!!!
Про пол на первой страничке - давайте все уже доходят на УЗИ, у нас в основном я так понимаю на этой неделе у всех и проведем опросик ))) тогда я изменю картиночки![/QUOTE]

Анютка, с возвращением! :)))
Да, давай всех дождёмся и начнём рассекречиваться на первой страничке))

Tank`a 25.03.2013 16:13

Насть, выздоравливай. Я сама на вифероне сижу. 3 свечки осталось.

[quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5798343]передние 4 рядом которые..
пока видно 3 белые точки на одной точке уже дырочка[/quote]
крепись.....зубы это канеш жесть!
у нас с 3 мес лезли. правда тяжело только клыки.

Ань, с возвращением. где отдыхала?

~Sibiryanka~ 25.03.2013 16:18

[b]Tank`a[/b], знаю...у нас в 6 мес сразу 2 вылезло с капризами но без темпы..и сейчас лезут сразу несколько..орет,кричит,ноет..неделю кошмарно спал..сегодня уже лучше..поскорее бы вылезли уже!!!

[b]"Кареглазая"[/b], с возвращением))

Tank`a 25.03.2013 16:26

Лен, мож ему нурофену на ночь давать, когда больно?

"Кареглазая" 25.03.2013 17:04

Спасибо, девочки!
Да, Настен, всех ждем, потом меняю страничку ))) пока в очередной отпуск не пошла!)))
А в отпуске неделю ремонтом занималась: с утра до вечера по строительным магазинам! А потом неделю в Мск у сестры была с тремя маленькими детками, там вообще не было свободного времени! Вот сегодня с утра на работе разгребаю: и рабочее и свое, что накопилось!

Оранжевая кошка 25.03.2013 17:06

Ань, а кем ты работаешь?

"Кареглазая" 25.03.2013 17:08

[QUOTE=Оранжевая кошка;5798557]Ань, а кем ты работаешь?[/QUOTE]

маркетологом ))

Оранжевая кошка 25.03.2013 17:12

[QUOTE="Кареглазая";5798564]маркетологом ))[/QUOTE]

Интересненько)

Tank`a 25.03.2013 17:29

[quote="Кареглазая";5798551]с утра до вечера по строительным магазинам[/quote]
ремонт начался?:)

я так выла, когда у нас ремонт шел, а сейчас бы заново и с удовольствием все переделала))))
хотя мне надо прихожую ещё поставить и хочу ванну поменять.

Оранжевая кошка 25.03.2013 17:33

А я вот тоже задумалась о том, что нужно перед рождением малыша спальню освежить. Переклеить кусок обоев (там где кот ободрал) и перекрасить (обои под покраску) в другой цвет. Надо будет это все замутить пока я в декрете буду, чтобы можно было пожить на даче и краской не дышать..

Tank`a 25.03.2013 17:40

[quote=Оранжевая кошка;5798649]Надо будет это все замутить пока я в декрете буду, чтобы можно было пожить на даче и краской не дышать..[/quote]
точно)))
такие приятные хлопоты))))
я вот с ума схожу, выбираю одежду на выписку. пипец)) крышу рвет)))

Аля 86@ 25.03.2013 17:49

Приветики!
Тань у мужа ОРЗ!да и вообще натсроение на нуле,охото плакать и муж бесит меня!
непойду я на узи 27! у нас все замело машину фиг откапаешь, а если ехать то надо завтра в Москву!а завтра мы непоедеим,когда попаду незнаю,я вся на нервах:-E мужу вообще побарабану ,ладно ему на узи не охото да я его и не тащу с собой!как он говорит родиться насмотрюсь!
У нас из за того что в машину вкладываем денег и собираемся продовать нет финансов чтоб сходить тут на узи и посетить моего Г,надо что то выбирать хотя мой Г и делает узи но из за погоды и работы мужа незнаю когда к нему попаду:( а ведь у меня этот опасный срок и мне так страшно а всем плевать:( Муж вообще говорит тебяж нечего небеспокоит, а вдруг!!! в тот раз тоже пузырь треснул и фиг я че почуствовала, сегодня забрала анализ мачи-все хорошо!

Leil@ 25.03.2013 17:53

[b]Аля 86@[/b], Ань привет!!!ну а что ты сама не можешь съездить на УЗИ?без мужа?

~Sibiryanka~ 25.03.2013 17:58

[b]Tank`a[/b], ночью он стал лучше спать..а нурофен свечки или сироп???завтра если что куплю

Аля 86@ 25.03.2013 18:05

[QUOTE=Leil@;5798741][b]Аля 86@[/b], Ань привет!!!ну а что ты сама не можешь съездить на УЗИ?без мужа?[/QUOTE]

Да я не даеду,то на машине а то пешком и плюс в туалет часто бегаю,до Москвы ехать 1,5 часа!и это сначало до моих родителей а вечером уже на прием к моему Г(он и узи делает и осмотр)плюс в назначеный день муж работает, а так бы я хоть сына с моей родней оставила! муж один сним на весь день неостанеться даже если я на другой день договорюсь!караул короче(

Tank`a 25.03.2013 18:06

Ань, правда, может без мужа на узи?
а на машине сейчас очень опасно, дороги все заметены сильно.
а причины были, почему у тебя пузырь треснул?
Нурофен без разницы, я до года свечи вставляла, пока давался. а сейчас уже не вставишь, сироп пьем.

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3.