![]() |
ага..верю..я зеркал очень боюсь..не не потому что я страшная, но давайте лучше об икре из пятерочки!
|
[QUOTE=Oka;5551000]ага..верю..я зеркал очень боюсь..не не потому что я страшная, но давайте лучше об икре из пятерочки![/QUOTE]
Дыдыдыдыды..... |
Машуль я пошла сразу к психиатру и неврологу
диагноз не установлен прописали фенозепам и ещё один аналогичный препарат тока дороже которые я пропила и с ними мне было легше и на всё пох |
[quote=Oka;5551000]ага..верю..я зеркал очень боюсь..не не потому что я страшная, но давайте лучше об икре из пятерочки![/quote]
ага давайте об икре и даже о мультиварке Вот я вспомнила как мы в школе зимой на продлёнке хоронили кота |
а хто и што будит пить на НГ?
|
мы будем пить мартини асти традиционно, ну и сок хочу..покупной
|
Я наверное накидаюсь шампанским)))) если не усну)))
|
[quote=Oka;5551021]мы будем пить мартини асти традиционно, ну и сок хочу..покупной[/quote]
ммммм шикарно) а сок самой лень делать? вот мой потолок Абрау Дюрсо и тарталетки с икрой) |
[quote=Марсик;5551028]Я наверное накидаюсь шампанским)))) если не усну)))[/quote]
ну традиционный накидон) оч достойный) а как на щёт оливье? кстати моя тётя делает оливье с крабовыми палочками |
кстати в журнальчике из 5-ки есть рецепт утки с яблоками
а икру то я купила в тихушку от мужа засунула её после оплаты се в сумку чек выбрасила |
а как я его сама сделаю?? (((
|
Девчонки грят кролика надо делать))) лежит в морозилке))) ждет своего звездного часа))))
Я еще не думала про меню Я тут со всеми днюхами пролетела((( у меня ж были расписаны все выхи и все коту под хвост((( |
[quote=Oka;5551068]а как я его сама сделаю?? ((([/quote]
не знаю [quote=Марсик;5551069]Девчонки грят кролика надо делать))) лежит в морозилке))) ждет своего звездного часа)))) Я еще не думала про меню Я тут со всеми днюхами пролетела((( у меня ж были расписаны все выхи и все коту под хвост((([/quote] и в нас он лежит и ушами шевелит))))) |
Завтра ж дед мороз прийдет к нам)))) поедет выбирать плиту новую)))) у меня духовка наконец то будет!!!!!
|
у мя тож нету точного меню
но в этот раз я за минимализм и никаких ролов и сушей))))) |
[quote=Марсик;5551079]Завтра ж дед мороз прийдет к нам)))) поедет выбирать плиту новую)))) у меня духовка наконец то будет!!!!![/quote]
:))) ураааа хороший дед мороз |
ладна мамулички
будит супер сыкуха пытаца спать да и дд ещо идёт и его охота досмотреть блин ни минуты покоя пока спать не буду |
Юль я тоже за минимализм!) тем более мы втроем будем))
Муж против чтоб такие подарки нам дарили, но от него то я не дождусь точно. Уже год без духовки! |
Давай суперсыкуха спокойной ночи
И я тоже пойду Приятных снов всем! |
ой на щёт дождаца от мужа я ваще в это уж не верю:girl_haha:
|
| Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |