![]() |
блин для мальчишек столько игрушек
а девочке хз че дарить либо все огромное или с мелкими деталями (валяться будет 100% а мне не надо этого) я хочу чтоб играла она именно а не получилось - пару дней поиграла и валяется все либо смотрю - конструкторы - ей не интересно будет дома полно этого добра утюги, и пр быт техника - это Кэт будет играть..Ульянка не впечатлилась, когда смотрели с ней вместе в инете игрушки в куклы она не играет мягких игрушек вагон я б вот правда купила дом хер с ним но Катька ща 100% съест что-нибудь и разбрасывать будет да и Ульянка сама ..хотеть хочет но я просто ее знаю ща растеряет все ну правда вот не доросла она головой своей не бережливая она хотя вот я думаю...я так редко ей покупаю. не балую в основном дярят все и то она уже не знает че хочет...все! у нее есть..... ну а чего нет - либо ей не интересно это, либо это игушки которые не только ей но и Кэт уже не нужны ибо совсем для малышей ну или же нет того, что совсем взрослым детям.. какие-то конструкторы сложные там... или те же куклы.... мож она ваще до них не доросла еще? я хз вот она просто реально в куклы не играет...все валяется коврик танцевальный у нас есть |
кароч печалька(((
))))) ладно мож муж че дельное увидит в магазе не буду печалиться вся жизнь впереди пошла приберусь |
эм..Юльк, а всякие там кухни большие детские, типа [url]http://www.yartoys.ru/shop/images/big/103847.jpeg[/url] , столик туалетный, с бусиками всякими(хотя их Кэт тоже сожрать может),глобус интерактивный, микрофон-караоке или какую-нить фиговину типа синтезатора..не? а этот ноутбук детячий..хотя может у вас есть?
может набор для творчетсва или наоборот там какой-нить маленький садовод..пусть лук растит в горшке..не? |
ну ты даешь, Юль, нет грит ничего для девочек
по мне так все магазины девчачьим завалены другое дело что вы не во что не играете ни в куклы ни в конструкторы... Ульяна же любит мастерить что-то... накупи ей равивалок всяких....сумочки фетровые и т.д.... или 7 гномов не? так то конечно напрашиваются куклы-пупсы на подарок и причендалы к ним одежка и т.д. бэби-борн, не? они клёвые такие...писают, кушают, плачут... |
Всем майн хайнц) и пис)
Пупс спит, муж ушол по автодэлам сег посетили ДМ, купила нутрилон как всегда на обратном пути Пупс устроил скандал а за ним и его папа заскандалил вообщем часть пути несла на себе сыну, от папиных рук он в отказе вчера вечером пили пиво, ели креветки сег допиваю пивасик, съела 2 чебурека на улицэ -15, но в шшшубе хорошо тепло, тока лицо отморозило немного завтра привезут Витасан |
вау какие детки ваши говорунишки:)))
а Пупсик нет ой чё дарить даж и не знаю Юлёк:-/ мож типа платье подарить праздничное или туфли красивые или набор заколок-резинок или детский набор косметики |
Всем привет...съездила купила себе спрей одобан,что бы не потеть и не вонять))))А то..побрызгаешь дезиком...через 2 часа появляется запах...я чистюля...а тут такой облом...мама говорит,что я придумываю себе этот запах..(((
Надеюсь мне он поможет и я буду не вонючка по 12 часов))))) Дальше...купила сыну санки..наконец то...не прошло и сто лет... пошла готовить плов...оказалось,что говядину вместо баранины вытащила...печалька...тем более говядина эта не оч.хорошая...жесткая((((блин((( сыну манты готовятся...вечером шоколадные кексы буду делать... Дома бардак((((Убиарться не хочу.. Соседский ребенок плачет круглые сутки...Самир нервничает из-за этого( |
кухня у нас есть
на балконе стоит ибо все раскидывают не умеют они играть даже со мной деруться и все отнимают друг у друга((( и ломает Кэт все сделать своими руками - хорошая мысль только муж мой считает, что это не подарок купил он ей интерактивную собаку и какую-то хрень от свекры так и не поняла чего - телефон у него сел и он злой бля как будто я виновата он не знает че ей дарить и я не знаю потому что навалом всего а лук в горшке мы и так вырастить можем |
[quote=ElDi;5631698]Всем привет...съездила купила себе спрей одобан,что бы не потеть и не вонять))))А то..побрызгаешь дезиком...через 2 часа появляется запах...я чистюля...а тут такой облом...мама говорит,что я придумываю себе этот запах..(((
Надеюсь мне он поможет и я буду не вонючка по 12 часов))))) Дальше...купила сыну санки..наконец то...не прошло и сто лет... пошла готовить плов...оказалось,что говядину вместо баранины вытащила...печалька...тем более говядина эта не оч.хорошая...жесткая((((блин((( сыну манты готовятся...вечером шоколадные кексы буду делать... Дома бардак((((Убиарться не хочу.. Соседский ребенок плачет круглые сутки...Самир нервничает из-за этого([/quote] вау) респект те Дианчик:))) с покупочками, Самирушке не нервничать:girl_in_love: у мя наверно весь стояк в подъзде от Пупса нервничает:girl_haha: |
[quote=freken;5631704]кухня у нас есть
на балконе стоит ибо все раскидывают не умеют они играть даже со мной деруться и все отнимают друг у друга((( и ломает Кэт все сделать своими руками - хорошая мысль только муж мой считает, что это не подарок купил он ей интерактивную собаку и какую-то хрень от свекры так и не поняла чего - телефон у него сел и он злой бля как будто я виновата он не знает че ей дарить и я не знаю потому что навалом всего а лук в горшке мы и так вырастить можем[/quote] а мож подарить словодел или скрабл есть электронные всякие игры развивающие |
Юль, что такое витасан?
слушай, а может краивый рюкзак Ульяне купить? в сад носить да и потом понадобится.... мы сегодня дома чахнем матвей делает уроки за 5 дней пропущенных.... девы че не смотрите наше видео в группе? |
[quote=Юлианна;5631721]Юль, что такое витасан?
слушай, а может краивый рюкзак Ульяне купить? в сад носить да и потом понадобится.... мы сегодня дома чахнем матвей делает уроки за 5 дней пропущенных.... девы че не смотрите наше видео в группе?[/quote] Витасан это типа крем для восстановления пингментации Матвеюшке отличной учёбы:) ща гляну:) |
ой а мне привезли 2 недели назад деодорант Максим
вот вещчь! пользуюсь раз в 2-3 дня! совсем не потеют подмыхи! это ж надо - чудеса просто |
[quote=Юлианна;5631724]ой а мне привезли 2 недели назад деодорант Максим
вот вещчь! пользуюсь раз в 2-3 дня! совсем не потеют подмыхи! это ж надо - чудеса просто[/quote] КРУУУУУТА |
ну я имела в виду набор маленького садовода..а не просто лук в горшок пихнуть..так-то они со всем так будут играть..отнимать и разбрасывать..они в общем-то дети..
|
приветик всем)))
сижу жру, мои спят Вадюшка вроде получше ну он-то на ушах уже давно стоит, но кашель только начал проходить мне сегодня до 12 поспать дали я прям хеппи вери мач)))) вчера пиццу пекли ночером))) под пивасик обожрались ей)))) аж дышать тяжело было.... Юль, а пиэспишку не хотите подарить? я помню мы в денди рубились и мальчики, и девочки))) |
[quote=Sweety;5631736]приветик всем)))
сижу жру, мои спят Вадюшка вроде получше ну он-то на ушах уже давно стоит, но кашель только начал проходить мне сегодня до 12 поспать дали я прям хеппи вери мач)))) вчера пиццу пекли ночером))) под пивасик обожрались ей)))) аж дышать тяжело было.... Юль, а пиэспишку не хотите подарить? я помню мы в денди рубились и мальчики, и девочки)))[/quote] ах какие хорошие новости:) |
[QUOTE=Юлианна;5631724]ой а мне привезли 2 недели назад деодорант Максим
вот вещчь! пользуюсь раз в 2-3 дня! совсем не потеют подмыхи! это ж надо - чудеса просто[/QUOTE] Юль, а это не вредно?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Мирная;5631740]ах какие хорошие новости:)[/QUOTE]
:):girl_in_love: |
Добрый вечер!
мы на коньках ходили кататься потом подруги ко мне пришли пообедали счас буду убирать бедлам да поддарок! тема конечно гиморойная тоже вечно сушу мозг! что же подарить тоУльянке%-0 а музыку они лю? может синтезатор какой такой чтоб был режим когда он сам мелодии игрет свои а еще чтоб записывал мелодии а еще можно коврик раз у вас пспи есть есть наверно такой что плясать нужно хотя наверно рано еще Ульянке такое блин....четв голову ниче не идет пойду подумаю! |
| Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |