![]() |
[QUOTE=Tory;6353825]ТТТ Анют! Пусть это не оно будет, я просто навела пример что много чего бывает и по описанию у меня так было...Может и правда от простуды герпес :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
не знаю... главное щас спадает опухоль, чтоб хоть не в больницу ехать, а так будем диагностировать и лечить... как ты сама, Викуля? так быстро время летит....только вроде ты :preg: хотела, а скоро встречаться с масиком. |
[QUOTE=Annushka 84;6353838]не знаю... главное щас спадает опухоль, чтоб хоть не в больницу ехать, а так будем диагностировать и лечить...
как ты сама, Викуля? так быстро время летит....только вроде ты :preg: хотела, а скоро встречаться с масиком.[/QUOTE] Я уже еле ползаю))) Раздражительность такая...Сплю плохо, в туалете скоро спать буду :girl_haha: Сумки собрала, осталось кулек на выписку сложить и всё...ждём встречи с крохой))) Как-то тяжело этот раз Б быть, особенно на последних сроках :girl_sigh: Да, Ань, время летит со скоростью...:girl_prepare_fish: |
Вик,тяжело, потому что Даня маленький...я тебя понимаю...сама через это неоднократно прошла...
|
[QUOTE=Иринка241;6354251]Вик,тяжело, потому что Даня маленький...я тебя понимаю...сама через это неоднократно прошла...[/QUOTE]
О да! У тебя ещё меньше разница у деток :girl_prepare_fish: Но ещё и окружение напрягает...готовки все на мне и с Даней в основном я сама, а ещё уроки меня с ума сводят! Вроде и с родителями, но все болеющие и уставшие :girl_sigh: А я лишний раз ни о чем не прошу чтоб не высказывали... Ириш, что там с М? %-0 |
[QUOTE=Tory;6354166]Я уже еле ползаю))) Раздражительность такая...Сплю плохо, в туалете скоро спать буду :girl_haha: Сумки собрала, осталось кулек на выписку сложить и всё...ждём встречи с крохой))) Как-то тяжело этот раз Б быть, особенно на последних сроках :girl_sigh:
Да, Ань, время летит со скоростью...:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Представляю как тяжело, но тебе в награду 3 принца твоих) это ж счастИе! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 59 минут[/I][/B][/color][/size] пин де ц! привезли ребенка, еще и на носу сыпь такая же.по описаниям а нете больше на герпес походит. я в шоке.после сна едем в больницу. |
[QUOTE=Annushka 84;6354664]Представляю как тяжело, но тебе в награду 3 принца твоих) это ж счастИе!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 59 минут[/I][/B][/color][/size] пин де ц! привезли ребенка, еще и на носу сыпь такая же.по описаниям а нете больше на герпес походит. я в шоке.после сна едем в больницу.[/QUOTE] Счастье это да! :bcool: Ну если и на носу тогда точно похоже на простуду %-0 Пусть у Дашули всё хорошо будет! |
[QUOTE=Tory;6354964]Счастье это да! :bcool:
Ну если и на носу тогда точно похоже на простуду %-0 Пусть у Дашули всё хорошо будет![/QUOTE] простуду это как? у нас никогда ни у кого не было, я даже не знаю что это, а инет только пугает |
[QUOTE=Annushka 84;6354972]простуду это как? у нас никогда ни у кого не было, я даже не знаю что это, а инет только пугает[/QUOTE]
Это у нас так по-народному герпес называется...А то "герпес" как-то пугающе звучит %-0 |
[QUOTE=Tory;6354985]Это у нас так по-народному герпес называется...А то "герпес" как-то пугающе звучит %-0[/QUOTE]
млин((( |
[QUOTE=Annushka 84;6354991]млин((([/QUOTE]
Анют, не расстраивайся раньше времени. Назначат лекарства, пролечитесь... Я вот тоже в панике с нашими какулями...ждём папу чтоб к врачу свозил :girl_sigh: |
что с вашими какулями?
Даше выздоравливать... Вик, про М это мне? а что с ними? жду...или не жду...сегодня эвик сделала, правда вечером...чисто...а мутит уже какой день...и в машине сегодня мутило...прям фу...чё по чём...подруга говорит (у неё 4 детей), что с 3 Б тест НИ РАЗУ!!! не показал 2 полоски...а Егору уже 8 лет в декабре исполнилось... |
Девульки всем приветик
Аню у нас такое вот недавно совсем было.Под носом сначала, потом около рта с двух сторон и на глазике еще.Я тоже в ужасе была.Но мы до врача так и не дошли, все прошло.Чем то мамка моя мазала забыла как эта мазь называется. Викулька держись.Сил тебе лапуль.Чего у вас с какулями? |
Вик, с неделькой!!!
|
Иришка приветик!!!
|
[QUOTE=Иринка241;6355438]что с вашими какулями?
Даше выздоравливать... Вик, про М это мне? а что с ними? жду...или не жду...сегодня эвик сделала, правда вечером...чисто...а мутит уже какой день...и в машине сегодня мутило...прям фу...чё по чём...подруга говорит (у неё 4 детей), что с 3 Б тест НИ РАЗУ!!! не показал 2 полоски...а Егору уже 8 лет в декабре исполнилось...[/QUOTE] Тебе же))) Хм, странно вобще...А раньше не было такого? В любом случае будет как богу угодно...Уверена - если и Б, то совершишь свой мега-героический подвиг ;) Да у нас не понятное - кал как желе с виду и запах не приятный, какает не за раз, а по нескольку раз...жидковато, но не понос :girl_prepare_fish: Здали копрограмму - обнаружены крахмальные зерна, которых не должно совсем быть, нейтральные жиры и ещё какая-то бяка :( Вот мужа жду с командировки чтоб свозить к гастроентерологу %-0 Пусть растолкует от чего что да как... [QUOTE=ЁжЖик;6355439] Викулька держись.Сил тебе лапуль.Чего у вас с какулями?[/QUOTE] Спасибо Сонечка :girl_in_love: [QUOTE=Иринка241;6355441]Вик, с неделькой!!![/QUOTE] Спасибо! :) |
Викуську с неделькой!!
|
[QUOTE=ЁжЖик;6355468]Викуську с неделькой!![/QUOTE]
Спасибо мась :girl_in_love: Страшно и смотреть на свою линеечку :girl_haha: |
приветик девочки!
Анют пусть у дочи быстрее проходит эта бяка! у нас все хорошо..ныла я так хз дура наверно..просто мужа чет ревную вот и ревела.. Васька на пузо хорошо реагирует она знает что там живет сисенка)))подходит целует,говорит что любит и что сисенка хорошая..вообщем ждет, говорит что будет играть и качать коляску))были на узи вот подтвердили нам дочу) Василиса переехала в свою новую кровать..эту разобрали и убрали..теперь спит как большая) Вик что у вас с какульками? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] все Вик про какули увидела,пусть быстрее все проходит! и с неделькой тебя дорогая!уже скоро встреча))) нам в 3д фото личика дали ,блин такая малипуся я не могу прям))) |
[QUOTE=Неуловимая;6355483]приветик девочки!
Анют пусть у дочи быстрее проходит эта бяка! у нас все хорошо..ныла я так хз дура наверно..просто мужа чет ревную вот и ревела.. Васька на пузо хорошо реагирует она знает что там живет сисенка)))подходит целует,говорит что любит и что сисенка хорошая..вообщем ждет, говорит что будет играть и качать коляску))были на узи вот подтвердили нам дочу) Василиса переехала в свою новую кровать..эту разобрали и убрали..теперь спит как большая) Вик что у вас с какульками? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] все Вик про какули увидела,пусть быстрее все проходит! и с неделькой тебя дорогая!уже скоро встреча))) нам в 3д фото личика дали ,блин такая малипуся я не могу прям)))[/QUOTE] Привет Мариш! Ревность - одна из побочек Б :girl_haha: У меня так же было, хотя до этого даже в мыслях не было)))) У меня тоже Даня пузо слушает и говорит: ляля там спит))) Спасибо! Ох скоро-скоро и мне всё больше сикотно :girl_haha: Я ни разу за все Б не была на 3д :girl_sigh: |
ой, и я ни разу на 3Д не была...
не знаю, Вик... у меня какая-то неуверенность в Б...но от чего тогда грудь то надувается, то сдувается и мутит круглосуточно...ладно б один- два дня и всё...а то уже по-взрослому как-то... |
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |