Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32510)

Анюсик 25.07.2013 10:40

да, Юль,я бы тоже сейчас не хотела ехать жить в др.город, тем более там у меня, кроме одной подруги никого нет, а тут и сестра, и подруги, да и просто знакомые...

Мама Бо 25.07.2013 10:52

[QUOTE=Анюсик;5999750]Ирин, со стрижкой вас!

Нин, ты меня прям успокаиваешь :) я вообще никогда не вникала в это, а тут сама столкнулась.

Юль, нам оч нравится салат слоями филе кур.отварное, шампиньоны жареные, лук чуть-чуть, огурцы свежие соломкой, сыр, белок, желток:puz: слои майонезом

еще всем всегда нравится жареная свинина, картофель жареный, лук жареный, морковка сырая и свекла сырая и заправляется майонезом с чесноком:puz:[/QUOTE]

Ммммм, какие вкусняшки, ща слюной захлебнусь...
Ань, я когда столкнулась, тоже очень переживала. Тем более у меня не просто мазало, а лилось... Загонялась и по поводу гематомы, думала, как пойму она это вышла, или снова отслойка... Все будет супперрр, не переживай! Родишь Ромашке братика или сестренку!:girl_in_love:

А вот насчет следующей не знаю.. Чет заражаются все, кто не хотел, а кто хочет нет...

Анюсик 25.07.2013 11:03

как это кто не хотел заражаются%-0 только Варя не хотела ;) мы с Яной планировали ;)
так что ты на очереди, Нин! :)

Мама Бо 25.07.2013 11:17

[QUOTE=Анюсик;5999833]как это кто не хотел заражаются%-0 только Варя не хотела ;) мы с Яной планировали ;)
так что ты на очереди, Нин! :)[/QUOTE]

Вобще да... Че это я... )))) волнительно так))) хочууу))) три месяца и в бой! А деть как будто чувствует, сиську бросил, спать стал лучше)))

Дошла сегодня до зубного, узнала как работает, завтра пойду, пусть посмотрит мой бардак.

Бабуля 25.07.2013 11:24

[QUOTE=Анюсик;5999565]муж сегодня опять едет в Екатеринбург до завтра,вчера говорит-может переедем жить туда)))[/QUOTE]

Ань, у меня у мужа лучший друг по военному университету распределился в Екатеринбург, им с женой там очень нравится.

Бабуля 25.07.2013 11:28

Всем привет.
Лену с сынишкой, давай колись, как оно второго?
Ой девочки я прям вам завидую, как ваши малыши хорошо кушают(белой завистью), а мы что-то не очень.

Анюсик 25.07.2013 11:53

[QUOTE=Бабуля;5999873]Ань, у меня у мужа лучший друг по военному университету распределился в Екатеринбург, им с женой там очень нравится.[/QUOTE]

я знаю, что там неплохо;) но как-то не хочется все равно уезжать из Перми!:)

Марин, мы пока грудь кушали, тоже плохо ели, сейчас ест все и много)))

Нин, может и раньше получится чем через 3 мес.:-Р

Мама Бо 25.07.2013 12:25

Хотелось бы...

Юлик 25.07.2013 12:31

Ань,спасибо:)
Грудку надо резать мелко...а шамп. отварить,потом обжарить?
Да все равно,даже из района в район перезжать не оч. радует...уже привыкаешь к одному...а тут др. город...да и сестра всегда рядом...я бы тоже не захотела:-/
Нин,чет ты правда написала:girl_haha:Пойдешь и ты за 3 не переживай...значит не время ещё;)
Марин,а чего завидовать;)Каждый малыш кушает столько сколько ему нужно.Значит вам больше не нужно.
Я же писала,у меня дочка та ещё малоежка...так что она наверно даже сейчас на равное с Лёшей твоим кушает;)Так что не переживай...

Анюсик 25.07.2013 12:41

ну кубиками грудку я режу, точнее муж:girl_haha:
а шампиньоны не надо отваривать, они ж быстро готовятся, мы всегда просто обжариваем;)

Юлик 25.07.2013 12:43

Ясно..просто мы как-то их не используем...пару раз всего..поэтому и уточнила:)

Traumlady 25.07.2013 12:53

Девочки, всем добрый день!!!:girl_in_love:
Анютку (еще раз), Яночку и Варечку с пузиками!!!:puz::puz::puz:
Пусть малыши крепятся получше и растут большие и сидят до срока!!! А мамочкам легкой беременности!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Леночку со вторым сынишкой!:girl_in_love:

Нин, а как сынок сам сисю бросил? Или ты отучала?
Я вот тоже хотела бы. Хотя нам в принципе особо не горит, если бы оставлять с кем. то да, а так что, я одна, все равно с ней все время я. Думаю, до сентября там завершать.
Я хочу этого скорее из-за желания приучать ее обратно в кроватку.

Анюсик 25.07.2013 13:03

Юль, они минут 7-10 жарятся ;)

Леночка, привет! :) пропажа ты наша;) спасибо:girl_in_love:

Юлик 25.07.2013 13:20

Спасибо,Анют:)
Лен,давай возвращайся к нам;)

Iri$ka 25.07.2013 13:22

[quote=Traumlady;6000128]Я хочу этого скорее из-за желания приучать ее обратно в кроватку.
__________________[/quote]
Привет Лен! Я вот тоже именно из-за этого и хочу отучать, я уже устала с ней спать, сплю всю ночь на одном боку, стоит только перевернутся она прям чувствует и начинает вертеться... Да и втроем мы уже не умещаемся на кровати.

Щас кое как укачала спать, не пойму что такое, что то её тревожит, разоралось. А может из-за того что я её покачала она уснула и я переложила её в кроватку она там проснулась и разоралась, стала заново укачивать... щас спит на диване, ни как в себе не хочет, прям дугой выгибается.

Сегодня были записаны к лору на 10, а я и забыла почему то думала что вечером... третий раз буду к нему записываться. Девочки, к году все прошли специалистов???

Юлик 25.07.2013 13:28

Мы ещё не проходили...ну нам вроде и рано ещё:girl_haha:
У нас после года в четверг надо пройти всех врачей+экг и анализы.И на прием.Потом манту сделать(у нас по пятницам),в понед. проверить и все...Это у нас все на начало августа выходит:)
А,мы только психиатра и стоматолога прошли,т.к в др. месте и все:)

Traumlady 25.07.2013 13:54

[QUOTE=Анюсик;6000140]Юль, они минут 7-10 жарятся ;)

Леночка, привет! :) пропажа ты наша;) спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Юлик;6000173]Спасибо,Анют:)
Лен,давай возвращайся к нам;)[/QUOTE]

Девочки, я бы рада...
Только кукусь не дает к компу подойти. Вот урывками пишу))

Мы никаких врачей не проходили. Как почитала про эти истории с менингитом, и у нас в городе есть случаи, решили не рисковать. В августе пройдем всех.
Даже прививки еще не делали, и манту не делали.

Юлик 25.07.2013 15:25

Лен,мы все урывками...я напишу...сделаю дела,Тёмика отвлеку и все в этом роде...потом гляну...может ещё чего кому отвечу:girl_haha:Тоже набегами...а посидеть он не даст...сразу ноет и тянется.На руки возмешь,он по клавиатуре долбит,мышь отбирает,писать не дает:girl_haha:
Так что все урывками и на бегу:girl_haha:

Traumlady 25.07.2013 15:33

[QUOTE=Юлик;6000481]Лен,мы все урывками...я напишу...сделаю дела,Тёмика отвлеку и все в этом роде...потом гляну...может ещё чего кому отвечу:girl_haha:Тоже набегами...а посидеть он не даст...сразу ноет и тянется.На руки возмешь,он по клавиатуре долбит,мышь отбирает,писать не дает:girl_haha:
Так что все урывками и на бегу:girl_haha:[/QUOTE]

ООх, уже год прошел. а я все не привыкну, что не пренадлежу сама себе... Совсем...

Сегодня у меня лирическое настроение..
Дождь идет весь день...

Юлик 25.07.2013 15:58

Ленок,нас тоже погода не радует...интересно,это уже осень%-0

Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3.