![]() |
мои пришли грят ветерок прохладный
пошла пить валерьянку завтрак опять подкол не прошел 19( |
Всем доброго дня...нагнали тут жути....теперь и клещей боюсь и лететь страшно...шутю))
Окс,Эдюшку с рюкзачокм))я своему то же ищу...пока никак)))а то че ж...все с сумками-а он нет... Кируське скорее поправляться...маленькая сладушка.. Нютиному брату,абра-кадабру...волшебную палочку..что бы все получилось)) Ириш..Сашулька-озорник)) Мы вчера в ТРЦ бродили..кое чего накупили...купили подушку с мягким наполнителем...ну она как игрушка...что бы в самолете Самиру спать))накупили вещи и пошли в кафе...а там детский уголок..сначала сидел тише-мыши....а потом разошелся...еле в 10 ночи его вытолкали оттуда)))я даже не заметила как время прошло... У нас сегодня дубак +16....печально((( |
Ириш...ты уже умумукалась с этим инсулином...бедняжка...а почему он не проходит?подкол,всмысле..
|
[QUOTE=Oka;5900680]угу..у нас все так в стране..мы все делали, но чет ничо не получилось,все подкинули..такое впечатление что живем в мире люди в черном..бля где там монстр помните на почте письма раскидывал?))) вот у нас везде такие..дороги ваще непонятно кто делает, в министерствах марсиане, в жкх черви, а управляет всем этим мистер Джей и мистер Кей)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:))):))):))):))):))):))) приветка! Иришк да что ж такое то:( Девки я че подумала если на коломенской в пронто бум встречатся я вику возьму она за детками приглядит в детском уголке ей самой такие штуки нра оч вот и поиграет там с ними |
да хз он же вчера новую засрал мож оно,мож памперс мал хз я седею уже(но не похоже это что просто так,а похоже что завтрак и длинные все это время не проходил,одела памепрс побольше через час посмотрим,ой нет моих сил нервов и средств кошмар какой то
кта решила пойти к энду нашему показать ей журнал сколько у мя измерений и то такое ее 3 полоски на день бля.попробую выбить лишнюю пачку на июнь которую нам в мае недодали. |
: Флирт: ммммм а недалеко от моего дома пронто новое открыли..к нам не хотите:girl_in_love::girl_haha:эт я тааак мало ли: Girl_hide:
|
[B]девочки у кого дети школьники[/B]....сколько на учебники сдаете?
щас поедем уже...надо в магаз и в банк и на работу мне....опять у них что-то сломалось. достали уже |
[QUOTE=МуммиМама;5900743][B]девочки у кого дети школьники[/B]....сколько на учебники сдаете?
щас поедем уже...надо в магаз и в банк и на работу мне....опять у них что-то сломалось. достали уже[/QUOTE] мы 2000 тыщи сдали на след год |
девули,вот тут собираю аптечку,хочу купить драмину и дать за час до полета...но говорят,что одни 1/4 таблетки дали подростку и он вырубился и спал беспробудно....вот как бы не переборщить и не недодать...
|
[QUOTE=ElDi;5900782]девули,вот тут собираю аптечку,хочу купить драмину и дать за час до полета...но говорят,что одни 1/4 таблетки дали подростку и он вырубился и спал беспробудно....вот как бы не переборщить и не недодать...[/QUOTE]
а хз у мя тока мама пьет его,саше не давала, а вообше када я про такое спрашивала када сашу везла в 6 мес на машине 1200км мне врач сказал не надо таких глобальных средств.во первых не наедаться не переедать в поездку и в поездке давать воду с лимоном пить хорошо помогает,ну а по факту дети есть дети их часто укачивает. |
моих в самолете не укачивало ттт
вот в машине может единственное на взлете и посадке либо соска потому что ушки закладывает либо чупик дать пососать таких маленьких в самолете не укачивает , имхо |
Диан, ну в инструкции же написано 1\4 -1\2 детям от года до 6..давай 1\4..а что вас укачивает? зачем драмину давать?
|
Приветики!!
Жалко Женька уезжает в лагер, так бы с Викулей познакомились Я ниразу не давала от укачиввний Хоть и часто ездим Все, Маша тел отбирает((((( |
я поспрашивала про драмину (у меня оказывается сотрудник на работе ее пьет частенько - его везде укачивает) но он сказал что с нее спать оч сильно охота
даже если дозу принимать как положено а Мишка запретил мне для Катьки драмину говорит, когда ездил отдыхать давно еще он с кучей друзей так вот они поплыли на чем-то по морю и все приняли драмину...ну кого укачивает обычно он грит все были невменяемые. коматозные я решила Катьке не брать мне сказали надо пупок крест-накрест заклеивать и не будет укачивать:-D ну это вообще для меня из разряда "бабкины сказки. дедкины подсказки" и я не верю в такие средства но зато бесплатно:-D и ничем ребенка пичкать не надо ну и вообще я еще не пробовала канешн заклеивать пупок так :-D |
делаю вот эту штуку
[url]http://forum.say7.info/topic41120.html[/url] вот не люблю такое но мне понравилось:) ну я бульончик попробовала ням ням))) так вот нет у меня томатной пасты есть азербодж.помидоры я кароч сняла кожу, разблендерила огромный помидор такой мусс получился прям как желешка))))) так прикольно тока Катюха уже все съела(((( ща еще один разблендерю... |
Всем привет еще раз
Драмину я давала матвею по ПОЛНОЙ табл...где то с 3,5 лет правда у нас критично было, его рвала всегда в машине...поел-не поел... никаких побочек типа сна беспробудного не было:-/:-/ на учебники мы [B]не сдаем[/B] денюжку... у нас везде бесплатно!!!! Но на учебные тетради сдаем по 710руб...уже купили кстати, дома лежат Нют может вы тоже на учебные тетради сдавали? (большие такие, в которых пишут дети) Ир, бедная ты бедная:(:( как же жалко тебя...уже скорей бы все устаканилось... может потихоньку приучать Сашу к горшку? чтоб памперсы уже летом забыть как страшный сон... |
вот по морю меня ппц как укачивало и укачивает кстати
есть таблетки авиаморе почитайте мож не такие убойные как драмина я помню маленькая была ну лет 10 и мы на ракете ехали ( ну которые по морю ездят) ну и меня укачало ппц как рвала на палубе и меня матрос увел на мостик и мне дали какую то таблетку ой девки все как рукой сняло не знаю что он дал такое но дело давно было не страшно еще было тогда))))))))) |
Юль ага на рабочие тетради
учебники то бесплатно вроде как ну я хз муж был на собрании |
авиа море с 6 лет тока можно
везет учебники бесплатно в тамбове и тетрад и учебники все сами покупают ну т.е. деньги сдают и еще за месяц до конца года могут сказать - купите на май учебник только на май! прикиньте и все как сраные зайцы носятся во многих школах так не во всех канешн но в большинстве |
[QUOTE=Юлианна;5900839]Всем привет еще раз
Драмину я давала матвею по ПОЛНОЙ табл...где то с 3,5 лет правда у нас критично было, его рвала всегда в машине...поел-не поел... никаких побочек типа сна беспробудного не было:-/:-/ на учебники мы [B]не сдаем[/B] денюжку... у нас везде бесплатно!!!! Но на учебные тетради сдаем по 710руб...уже купили кстати, дома лежат Нют может вы тоже на учебные тетради сдавали? (большие такие, в которых пишут дети) Ир, бедная ты бедная:(:( как же жалко тебя...уже скорей бы все устаканилось... может потихоньку приучать Сашу к горшку? чтоб памперсы уже летом забыть как страшный сон...[/QUOTE] да не говори лапуль все веселее уже,вот после подкола сахар упал пришлось даж на суп не колоть пошел гулять лапуль да мы уже 4 раза ходили постоянно на горшок и я сорвала,ща одеваю ему трусики но на горшок котегорично орет неть!вот хоть тресни,буду все лето приучать конечно не куда не денусь,Но на улку не могу снять его а вот именно там и передавило памперс и джинсы,джинсы убрала нашла старые треники одела пошел,Надеюсь норм будет а ваще памперс конечно охото бросить НО без него тоже как оказалось так срашно((канюля на попе он скачет бьется хз как мы будем,устала я уже от всего....мужу грю через десять лет бум с тобой седые и страшные...он ржет почему?грю а ты что думаешь от таких каждодневных психов и нервов мы с тобой молодеем чтоль. |
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |