![]() |
[QUOTE=**ДЭНИ**;6006561]Всем приветик. Уф читала вас читала. Что запомнила.
Наташ, вот бы садик тебе поскорее добиться. И незнаешь как тебя подбодрить даже. Садик и сама в люди на работу. Забей на некоторые домшние обязанности, всех дел не переделаешь. Береги здоровье. Мы полюбили беговел. Теперь я за ним гоняю вприпрыжку)). Отличная вещь. Спасибо КСЮ!!!!!!!! Все удевлены. Только и слышу, а почему нет педалей.[/QUOTE] Ирин,да я не особо переживаю пока. сегодня звонила в комиссию, сказали,что в конце месяца звонить. если никак не возьмут, то есть вариант сделать прописку мне и детям. пока не хотим заранее людей напрягать с этим. так попробуем. Леша потом с няней или в ясли попробуем пристроить. с беговелом вас.супер,что нравится стало [QUOTE=Все будет в мармеладе;6006591]а мы приехали!!уууууфффф,как же тяжко ездить по городу,я мокрая как мышь! Купили одежду и обувку Диме к школе,теперь он укомплектован!!Обувь уже 42р.Раззросся мальчик,у Павла такая же нога,а этот еще расти будет.[/QUOTE] отлично.видишь,все получилось!!! [QUOTE=ЕвгешаС;6006758] я вот сегодня уже свою красотку поцарапала блин :girl_prepare_fish::hysteric: - до сих пор руки трясутся :hysteric:[/QUOTE] где поцарапала? лицо? аккуратнее! и ничего страшного! |
девочки, сил нет, пошла спать. завтра выйду на связь
|
Наташ,нашли где прописаться?а с пропиской возьмут в сад?
|
Свет, с пропиской возьмут. нашли где,но не очень хочется пользоваться этой помощью
|
Всем привет!
Ксюшенька! Поздравляю с рождением сыночка! Ты молодец! ))))))))) |
[QUOTE=MENAMI;6007105]Свет, с пропиской возьмут. нашли где,но не очень хочется пользоваться этой помощью[/QUOTE]
молодцы что нашли!!! а что не воспользоваться,там наверно выплаты можно офомить как многодетным |
Свет, это у знакомых. Мне не хочется их напрягать .
Оля, привет!!! |
с рождением Мирона!![URL=http://smayliki.ru/smilie-706376679.html][IMG]http://s9.rimg.info/b487f1ba9bf1b952d41afa0a91b3b47a.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1001975367.html][IMG]http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/IMG][/URL] |
Всем приветик!!!
Ксюшеньку с рождением сына!!!!Ура!!!!:))):))):))) |
доброе утро всем!!!!
|
[b]Olechka[/b], ты куда пропала???
|
привет всем!
|
сегодня на почту пошла,как умная приехала в 9.30 (почта сейчас с 10 работает) и уже 4я в очереди ))капец Раша
|
Всем доброе утречко!!!!!!
Жень! Самые умные часов с 7 там сидят, наверное))))) Наташ! Надеюсь получится у вас с садом Сашульке... а нет, так воспользуешься возможностью.. все равно в сад пойдет)))) Девочки! У кого детки в сад собираются, вы одежку подписали? Жень, никуда не пропала))) здесь я))) Муж сегодня уехал, вечером мама уедет) буду на связи))) |
привет! у нас малая заболела. как раз во время. День рождения же в субботу.
но я думаю это зубы. температура 38,5 это максимум. обычно около 38. горло хрипит. За 2 дня два клыка снизу. итого 14 зубов. 2 верхних клыка вот вот. я в шоке. в год норма 8 шт) клип будет в четверг. сегодня смотрела уже, согласование было. Ниче так, мне понравилось. устала. малая конечно же капризная! с Ритой еще насчет гриба ходила. продолжаем лечение. зараза такая, что долго и нудно лечить. антибиотики строго запретили. только если жизненно необходимо. вот |
оля, только сапоги и верхнюю одежду. нам так говорили
|
Всем приветик!
Муж так вчера и не дал пообщаться с вами..... |
Оля, выздоравливайте!!!
Ничего себе 14 зубов:girl_haha: |
Юля, да капец)
|
[QUOTE=MENAMI;6006962]где поцарапала? лицо? аккуратнее! и ничего страшного![/QUOTE]
Не Наташ это я про машину свою :) [QUOTE=Все будет в мармеладе;6006950]представляю и понимаю тебя..как так получилось?[/QUOTE] Да вот козел какой-то влез, а я растерялась и немножко поздно начала тормозить, так бы успела остановиться. Самое главное у него ничего, а свою поцарапала чуть-чуть. Но я больше испугалась, т.к. с детьми же ехала!!!! Вчера видно не наш день был - муж потом поехал на своей, дак что-то там с колесом у него - как говорит зашумело :hysteric:, хорошо только из двора выехал. Поставил обратно, теперь в ремонт надо:hysteric: Вот как спецом когда денег нима так все ломается :-E [QUOTE=золотая рыбка;6008198]сегодня на почту пошла,как умная приехала в 9.30 (почта сейчас с 10 работает) и уже 4я в очереди ))капец Раша[/QUOTE] Да уж :girl_prepare_fish: [QUOTE=В ритме счастья;6008230]привет! у нас малая заболела. как раз во время. День рождения же в субботу. но я думаю это зубы. температура 38,5 это максимум. обычно около 38. горло хрипит. За 2 дня два клыка снизу. итого 14 зубов. 2 верхних клыка вот вот. я в шоке. в год норма 8 шт) клип будет в четверг. сегодня смотрела уже, согласование было. Ниче так, мне понравилось. устала. малая конечно же капризная! с Ритой еще насчет гриба ходила. продолжаем лечение. зараза такая, что долго и нудно лечить. антибиотики строго запретили. только если жизненно необходимо. вот[/QUOTE] Какие вы зубастики :) Веронике не болеть :girl_in_love: УЖЕ ГОДИК - с ума сойти как быстро время бежит :girl_prepare_fish: Ритуля пусть поправляется :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Какое сложное у вас лечение, надеюсь поможет и Рита избавится от этой болячки. |
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |