![]() |
[quote=Мирная;6072717]блин у мя опять посуды грязной вагон(((([/quote]
у меня Ден за комп перемыл все))) |
мне просто непонятно
хватит ли ему 3 колгот запасных на полтора часа? |
[QUOTE=tlv1977;6072718]ну у нас тоже не говорили, но пока отопление дадут прохладно может быть, пусть лучше будет на всякий пожарный...[/QUOTE]
я надеюсь завтра уточнят [QUOTE=tlv1977;6072719]у меня Ден за комп перемыл все)))[/QUOTE] ай молодца:))) мож мужу секс прредложить ?)))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=tlv1977;6072700]блин...девы...колготки какой размер покупать?
Димка щас 97 см, 98 р-р наверное впритык...значит 104 брать? чет у нас ни одних колготок нет...надо пижамку купить еще в садик, а то домашние заношенки...[/QUOTE] я купила 98...с учетом что рост 94-95.......ноооо при росте 97 бери 104....это точно....а если хб колготки то сядут еще сто пудей [QUOTE=tlv1977;6072712]еще я носочки запасные кладу, а то вдруг по ногам стечет))) и платки носовые 2 шт дождина разошелся не на шутку...вчера такой день был хороший[/QUOTE] я тоже носочки кладу...и вообще воспитатели просят побольше одежды оставлять всякой разной на все случаи Юль...с горшком...вот я те точно могу сказать...пока на улицу не снимешь будет у вас всё сложно. на ночь я ничего не говорю. мы снимали пока было жарко. щас опять одели. пьет много и ссыт соотв...а вот днем никогда даже на улицу не одевай и пусть ссытся. перестанет. я вообще одно время на улку шли я ему говорила - ты без подгузника, только трусики и шортики, написиишь будешь мокрый ходить и пусть все смотрят на тебя. ну правда бывало написиит, я переодевала. щас бывает тоже обдуться может.....но уже не так... |
Ну вообщем надеюсь что вопрос разрешится в скором времени у нас)
|
Приветка
Тань про сон мне напомнила.. Девки мне такой сон приснился Я в поту проснулась сегодня утром... Кароч знаете когда сон настолько явный, что путаешь реальность или сон Мне приснилось будто девок моих украли Вот не буду всех подробностей Но похитили и на машине увезли Я глаза открыла именно на самом страшном моменте, когда я поняла, что больше их не увижу...и начала по дивану шарить Ульянку искать и головойкрутить Катьку искать.... Вообще стресс у меня был утром... Юлек, трое колгот должно хватить Канешн надо было летом отучать от памперса А то ща прохладно будет и хз кароч как он будет писаться на улке...так и застудиться не долго Носки положи ага Я б взяла: колготки, трусы, запас-кофту и штаны, носки, обувь, пижаму, если сон предвидится 1,5 часа-то..нормал..не долго |
Во Юль,бывают сны как явь...мне еще часто с запахами сны снятся...бабуля особенно если снится то с запахом ее))) и и ногда никак отойти от сна не можешь...
Мне пару раз снились сны и потом повторялось все по настоящему... Или проснешься вся в слезах иногда... |
Ага я тоже бывает просыпаюсь в слезах
Запахи да.. Блин Мне оч редко сны снятся с сюжетом так сказать Так обычно бесвязная хрень Но если такие снятся со смыслом они прям какие-то оч реальные... Пойду мыццо Мои спят наконец-то |
Ну вот...про сны поговорили и всю ночь кошаки снились...
Щас в поликлишку за справкой сходим,потом в сад с цвятами, на питание встанем и на линейку поедем...погода жопс .. |
привет
ну чо блина не знаю чо делать. на питание ставить на завтра надо до 12....а справку тока после 16 и хз дадут или нет.....пляяя... |
Всех с Днем знаний!!!!!!!!
привет Деткам только хороших оценок и дисциплины! я заболела. Пипец вся разваливаюсь Вчера своих отправила на дачу сама думала поболею полежу Но надо было цветы купить на сегодня. В спортмастер сходила заодно купила рюкзак в бассейн А сегодня матвей уехал не в ту сторону в басик, я так перенервничала. Ужас Мама его забрала и в итоге на меняже наорала, ей вообще плевать что я болею темпа и дышать могу носом Нет мля яеще и сучка Даня утром с соплями проснулся Сейчас пойдем на линейку Мама опять со мной не разговаривает |
Юлечка, поправляйся, зайка!
|
Привет девчат!
Ну че..рыдаю))) Первый раз садик....даже не успела ее поцеловать, сказать пока((((в 10 забирать сказали....моя не плакала, пошла с мишкой сама..... Я купила ей шарик, и пупсика, щас понесу встречать |
Приветик)))
Юлька выздоравливай)))) Так сдала я дете в сад, плакал только потому что шарик ему от забора не оторвала :girl_haha: а так в группу зашел и все забыл про нас))))) надеюсь все пройдет хорошо)))) |
[QUOTE=мурррзик;6073517]Привет девчат!
Ну че..рыдаю))) Первый раз садик....даже не успела ее поцеловать, сказать пока((((в 10 забирать сказали....моя не плакала, пошла с мишкой сама..... Я купила ей шарик, и пупсика, щас понесу встречать[/QUOTE] а че рыдаешь то????? все ж хорошо))))))) |
Ну...как то не по себе
Кк она без меня, как ест, посадили ли на горшок, вытерли ли..... Я бабушкам то не доверяю......а тут...садик..... А вдруг плачет.....или стукнули ((( |
[QUOTE=мурррзик;6073527]Ну...как то не по себе
Кк она без меня, как ест, посадили ли на горшок, вытерли ли..... Я бабушкам то не доверяю......а тут...садик..... А вдруг плачет.....или стукнули ((([/QUOTE] ну мне тоже не по себе, мой то на унитаз ходит, но бывает не просится((( ну поплачет ничего страшного, они быстро привыкнут))))) не переживай лапуль все там хорошо с нашими казявками))))) |
мой тож не пока не досвиданья просто идет в группу и всё )))) может оно и лучше
|
Моя дома сама на унитаз идет, подтирается, кричит мамааа попу мыыыть!)))
А тут...незнакомое все.... Да не, с настей я думаю нормально все будет, адаптация пройдет хорошо А вот мамочник!!!!!!! Он устроит ккзькину мать... Мы с ним в развивалку идем с 9 числа...думаю, он и там будет весь час на руках у меня..или устроит истерику))) |
Вечерами 2 раза в неделю хотела еще настя водить.....но чет пока передумала, не смогу двоих переть туда, полтора часа там с ними сидеть.....бегом из сада настю забирать, чтоб в 16.30 быть в развивалке...
Вот, рожу, после нг может буду водить... |
| Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |