![]() |
[QUOTE=Olegio;6345814]Ксюша, спасибо!
А насчёт криков, я могу постонать, конечно, в родах, но орать вот такое... просто какой в этом смысл, если это всё равно неправда %-0 Я про себя всегда фразу проговариваю, когда рожаю: "Бог терпел - нам велел", вот для меня самое лучшее утешение в эти моменты.[/QUOTE] Да, я примерно так же. Напоминаю себе, что все пройдет, и это тоже. Когда уже самые больнючие схватки перед потугами. А орать даже как-то стесняюсь. [QUOTE=ночка;6345851][B][COLOR="Magenta"]поздравляю с доченькой![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: |
Ксюша поздравляю!!!!!
|
[COLOR="Magenta"][B][SIZE="5"]Ксюша, дорогая, поздравляю от всей души!!! Ты молодец! Пусть Танюшка набирает силенок и возвращайтесь к вашей большой и дружной семье![/SIZE][/B][/COLOR]
Ксюш, я честно, почти каждый день ставлю тебя мужу в пример, что вот столько деток и такие маленькие и вот еще одна красавица у вас. Ты мой кумир! Я восхищена тобой! Пусть все будет хорошо!!! [URL=http://pozdravik.ru/s-rozhdeniem-dochki][IMG]http://love-image.ru/sgirl/16.gif[/IMG][/URL] |
Ксюша, ты и мой кумир тоже!
Поздравляю тебя от всей души! Пусть вас всю семью хранит Бог! |
Ксюша, поздравляяююююю!!!!! Я тоже думала, что ты уже родила. Спокойных вам ночек и вкусного млочка!!!!!!!!!!!!!
|
приветик!
у меня не день бэтхема.......... М пришли и все болит, да еще и давление высокое(((((((((спать очень хочу. [B]ксюша, [/B] ты в палате одна??????? |
У меня все время по ночам спина болит;( это еще живота нет. Даже не знаю, как быть.
Кстати, начала ходить на йогу для беременных. Там так лихо тети на 8 и 9 месяце на голову встают!!! Правда, это мне пока не светит)) |
[QUOTE=Vittoria;6346573]У меня все время по ночам спина болит;( это еще живота нет. Даже не знаю, как быть.
Кстати, начала ходить на йогу для беременных. Там так лихо тети на 8 и 9 месяце на голову встают!!! Правда, это мне пока не светит))[/QUOTE] может от йоги болит? |
Всем привет!:)
Ксюша, как вы? Как первая ночь? Саша засопливил:( Люда, не раскисай;) |
Девочки, всем привет!
Спасибо всем огромное за поздравления!!! Ну нахвалили тут меня))) Мы нормально, кушаем, едим, какаем, спим. Маленькая еще совсем, в основном спит. Папа наш на хозяйстве, справляется))) Люд, я одна, ага. Ну с Танечкой мы))) Никому не болеть, выздоравливайте все! |
Ксюша я тоже в рядах твоих кумиров!!! :)))
ты умничка !!!! и пример для всех нас!!! Танюшка куда пропала ? Линеечка суперская!!! не забывай про нас !!! Вика держись... у мну иногда все ломит и болит аж прям до бесючки.. тока на йогу я не хожу %-0.... у тебя скока неделек уже???... счастливые вы Ира и Ксюша я в 38 и не мечтаю разродится.... настроилась на свой пдр.... ого Катя это чего такое ??? я первый раз такое слышу! у нас вчера зуб вылез 18... по ходу они будут лезть бесконечно!!! :-D у одного повылезают у другого начнутся! :girl_haha: |
[QUOTE=Ксения К.;6346743]Девочки, всем привет!
Спасибо всем огромное за поздравления!!! Ну нахвалили тут меня))) Мы нормально, кушаем, едим, какаем, спим. Маленькая еще совсем, в основном спит. Папа наш на хозяйстве, справляется))) Люд, я одна, ага. Ну с Танечкой мы))) Никому не болеть, выздоравливайте все![/QUOTE] Молодцы, девчонки! Ксюша, всегда на позитиве! Всегда читаю и улыбаюсь:) |
Люда ты держись!!!
я какт о подзабыла про М что это и как ... но мне вот таблетки не берут от такой боли ... есть порошок нимесил на период М пару штучек я браал его по отдельности продают хорошо помогает.. может попробовать... а то у меня сильные боли прям всегда... вообще скоро квартиру купите и за второй лялей пойдете так что забудешь про них... !!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Босоножка;6346757]Молодцы, девчонки! Ксюша, всегда на позитиве! Всегда читаю и улыбаюсь:)[/QUOTE] :girl_in_love:ага она у нас молодец!!! не то что мы - нытики :girl_haha::girl_haha::girl_haha: я щас о себе говорю .. у меня мы - это я ))) |
Ленок, ну и что что до пдр доходишь, самое главное легких родов тебе, чтобы все максимально естесственно, так и помягче боль и восстановишься быстрее.
Я просто как вспомню с Любой окситоциновые схватки 12 часов... Ужас, я потом через 7 часов после родов только попробовала встать и то в обморок упала, а тут последние два раза как из послеродового привозят, я уже шуршу, обустраиваюсь, хожу и т д . В нашем роддоме новшество не делают больше клизму. Только на кесарево. Меня это очень обрадовало вчерась))) |
[QUOTE=сЫч;6346747]Ксюша я тоже в рядах твоих кумиров!!! :)))
ты умничка !!!! и пример для всех нас!!! [B] Танюшка куда пропала ? Линеечка суперская!!! не забывай про нас !!![/B] Вика держись... у мну иногда все ломит и болит аж прям до бесючки.. тока на йогу я не хожу %-0.... у тебя скока неделек уже???... счастливые вы Ира и Ксюша я в 38 и не мечтаю разродится.... настроилась на свой пдр.... ого Катя это чего такое ??? я первый раз такое слышу! у нас вчера зуб вылез 18... по ходу они будут лезть бесконечно!!! :-D у одного повылезают у другого начнутся! :girl_haha:[/QUOTE] Леночка, привет. Да я не пропала, я вас всегда читаю, но вот че-то ниче не могу написать... вроде ничего такого важного у нас не происходит, о чем можно написать:) Так у нас все нормально, на выходных ездили к маме, уже 2 месяца там не были. Скоро у племянника Вани ДР, уже годик, вот заказала ему подарочек, сегодня заберу уже. На прошлой неделе мне отрезали кусочек десны, потому что рос зуб, а десна мешала, болело долго, а потом ангина началась, муж колол уколы. Щас вроде уже все нормально:) |
дак у нас ничего не происходит тоже... :-D
давай береги себя!!! да время быстро летит! это точно .... мы сами дома сидим почти всегда... я то не с состоянии то еще что ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ксения К.;6346806]Ленок, ну и что что до пдр доходишь, самое главное легких родов тебе, чтобы все максимально естесственно, так и помягче боль и восстановишься быстрее. Я просто как вспомню с Любой окситоциновые схватки 12 часов... Ужас, я потом через 7 часов после родов только попробовала встать и то в обморок упала, а тут последние два раза как из послеродового привозят, я уже шуршу, обустраиваюсь, хожу и т д . В нашем роддоме новшество не делают больше клизму. Только на кесарево. Меня это очень обрадовало вчерась)))[/QUOTE] ну да без окситоцина надеюсь обойдусь :girl_haha::girl_haha::girl_haha: в этот раз.... здорово... ну тут с опытом приходит все... да дохожу уж не сомневаюсь... вечно Б не останусь :girl_haha: мне еще рано об этом думать наверное... и грех жаловаться.. еще ж не 38 недель... |
Лена(сЫч), помнишь ты как-то выкладывала книжки доя занятий с малышами. Там птичкам корм надо было приклеить, еще что-то. Как они называются?
|
это может ваш малыш......
от года до трех они но это знаешь именно отработка навыков а не творчество но так да прикольно тебе ссылку на эти журналы или название просто надо было ? впринципе лучше купить а то замороч самой делать хотя можно |
Катя!!! Свистнула у тебя вконтакте засыпательные сказки! Это - гениально;))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Лен, завтра у меня 16 неделек будет. С позавчера мой юный футболист мне покоя не дает. Все тренируется))) |
[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Интересное на форуме: [/COLOR][/SIZE]
- [COLOR="Magenta"]голосование в фотоконкурсе [/COLOR][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6326730#post6326730"][COLOR="Magenta"]"Моя вторая половинка"[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6326733#post6326733"][COLOR="Pink"]план конкурсов на февраль[/COLOR] [/URL] - [COLOR="SeaGreen"]голосование в[/COLOR] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34916"][COLOR="SeaGreen"]Помощнике месяца[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34091"][COLOR="Lime"]план на 2014 год [/COLOR][/URL] - [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34989"][COLOR="DarkRed"]сбор номинантов на награды Форума сезон Зима 2013-2014 год[/COLOR][/URL][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER] |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |