![]() |
Я б тож не стала писать, наоборот бы, до декрета сидела на больничных:funny2:
|
Помните, наверно, меня в декрете турнуть хотели, я позвонила и пригрозила судом... Они быстро передумали и продлили договор до 3- х лет
|
всем привет!
Нин, как Лева? Рома стал на час позже засыпать и на час раньше вставать...конечно он не выдерживает до дневного сна после обеда! |
Всем привет:)
Ань,а если гулять с утра выходить...в 11 например или в начале 12.Хоть на часик....мы на улице вообще не спим...он носиться.А потом домой,кушать и баиньки:) |
Юль, мне лень, Рома очень плохо поднимается потом, ревет! мы выходим гулять перед папиным приездом с работы, папа его на руках заносит домой!
|
Понятно,Ань:)Просто у нас улица была реальный выход,когда он не выдерживал...Или может какое-то увлечение на это время найти..ну что-он любит...чтобы отвлекся%-0
Мы теперь ужасно не любим когда кто-то уходит,закатывает истерики:(:(:(Что уходят,а его не берут:( |
да я думаю пусть спит по 2 раза, раз пока не выдерживает!
я его начинаю чем-то увлекать, он кидает все и ноет! Рома плачет, когда кто-то уходит потому что не хочет, чтоб уходили))) а за папой дак вообще гоняется...если я иду в магазин, он мне воздушный поцелуй шлет:girl_haha: а если папа-Рома в слезы! |
всем привет!
а мы вчера днем вышли, минут 10 наверно погуляли и она стала проситься на руки. домой, говорит...че выходили... |
Ну вот я и подумала,что если просто увлекать,может и не выдержать%-0
У нас др. причина плача..я так понимаю...он тоже хочет пойти,а его не берут..у нас кто-бы не ушел теперь...все,слезы...даже если дочка в школу...а иной раз бывает тоже в дверь ломиться..вперед уходящих... У нас с сег. дня занятия у окулиста,отправила своих(дед приехал),а мед. сестра на б.л.:hysteric:Теперь вообще не известно,что и как....зря протаскала всех.....:hysteric: |
Девочки,сделала я таки письмо от деда мороза...долго маяла:girl_haha:
[url]http://s57.radikal.ru/i156/1311/65/a215b0f8827e.jpg[/url] |
[quote=Юлик;6202164]у нас кто-бы не ушел теперь.[/quote]
у нас так же. сегодня за Иваном аж в подъезд успела выскочить и в слезы. |
Вот чего такое с детьми...опять какой-то этап:-[ ]
|
Доброе всем!
[QUOTE=Анюсик;6202102]всем привет! Нин, как Лева? Рома стал на час позже засыпать и на час раньше вставать...конечно он не выдерживает до дневного сна после обеда![/QUOTE] Лева отлично, будто и не было ничего... [QUOTE=Юлик;6202133]Всем привет:) Ань,а если гулять с утра выходить...в 11 например или в начале 12.Хоть на часик....мы на улице вообще не спим...он носиться.А потом домой,кушать и баиньки:)[/QUOTE] Во, я то же самое хотела сказать... мы гулять выходим, чтоб спать не хотел. [QUOTE=Юлик;6202168]Девочки,сделала я таки письмо от деда мороза...долго маяла:girl_haha: [url]http://s57.radikal.ru/i156/1311/65/a215b0f8827e.jpg[/url][/QUOTE] Красотааа:girl_in_love:тоже надо сделать. |
Нин,ну и хорошо,что сынок отлично себя чувствует:girl_in_love:
Спасибо:)Давай тоже делай...Твои помладше,думаю им можно прямо с дедом морозом и снегурочкой что-то прямо сказочное создать:))):))):))) Это моей уже не так смотрелось бы...да и натолкнуло на мысль,что это мама сделала:) Ань,а напиши рецепт курника...чет второй день ломаю голову,чтобы есть приготовить...все надоело...хочется разнообразия:) |
Юль, письмо оч понравилось :)
Нин, хорошо что так :) интересно что это было:-! Юль,курник я готовила по рецепту Иринушки, но мне ее тесто не нравится, я сделала такое: муки 2-3 ст. в нее 1 ч.л.соды, соль, влить туда 200-250 гр.растопленного слив.масла комнат.темп. и стакан кефира. все перемешать и убрать тесто в холодильник на час. |
Спасибо:)И за тесто с рецептом...пойду рецепт гляну...может сделать на вечер%-0
|
Чет и мне курника захотелось...
|
:-D:-D:-D
|
Такс...решила тоже сегодня в обед попробовать...тем более и кефир есть...для теста только масла не хватает...
Ну и для начинки :) |
Все, пошла за кефиром и курицей. Там курица какая нужна, грудки?
|
| Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |