![]() |
[QUOTE=Sweety;6171269]Ален, женские самые дешевые две тыщи термит вроде
Нют, куомку хочу:-) только куомка три косаря стоят, а валенки полтора[/QUOTE] :-!:-!:-!:-!:-!:-! нихрена себе цены !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в том году за 2 тыщи кума моя себе брала |
Нют, ну может быть через какие-то группы и есть за две
или на распродаже весной а сейчас в дет.мире около трех стоит у меня размер маленький, я там себе смотрела |
Девы, ток не в обиду
а чем вам так куома нравится? у меня сток знакомых плюется и мерзнут и промокают в ней и в сгибе она как хз что себя ведет я в том году Диману по этому ее брать не стала он в ней шел как робот ну и цена канешн не пойми за что |
так, почапали мы гулять
заодно штаны посмотрим может где подешевле найдем)) |
А у нас куома 3500 стоит...
Но мне привезла девочка на след зиму им куому за 30 евро, плюс 20%скидка и такс фри, в итоге за копейки обошлась куома, еще и рейму зиму насте купила А мне нравится,ту зиму отходили в колготах и куоме, ниразу не замерзла, не промокла.. |
Всем привет:-)Мурзилка ,как вы?Как Ленечка?
|
Ань видишь как.. вам подошла
Но у мну реально больше отрицательных отзывов Среди знакомых...так что фиг знает может конечно эксплуатировали не так)))) но по тому как на ноге она мне вообще не понравилась((( |
у меня у Вадима на ту зиму куома была, никаких нареканий
надеюсь еще и эту зиму в ней отходим Ань, это по сколько ж тебе обошлась? тыщу всего? вообще здорово, и правда копейки |
[QUOTE=ElDi;6171331]Всем привет:-)Мурзилка ,как вы?Как Ленечка?[/QUOTE]
Приветик Ди, я вчера писала..вечером.. Не хочу повторяться. Ди,ты же тоже 23 сентября родилась, какой это знак задиака? Да,обошлось вообще оч дешево, это в финляндию она ездила, там это копейки, а у нас..капец...:hysteric: Мы купили конверт на выписку, очень красивый, кружевной, кремового цвета, и кружевную ввписную одежду, шапочку, бодик...очень красивый.....и обувь..тоже купили) Вот....пусть лежит...а то потом не до этого будет |
привет
Юль да какой пол-дня сижу в начале 10-го приезжаю в офис а без 15 минут 12 еду обратно неее да нах выходить за 2,5-3 часа толком ниче не сделаешь да и болеть мои будут ща по очереди без остановки нет...походят в сад посмотрим на ситуацию... как и че я не люблю дергаться мне хоть и хочется на работу..но не до такой степени... Ален про куому поржала=))) вот тоже не в обиду никому я тоже не понимаю мои тоже как роботы в ней ходят видно, что тяжело им ходить в ней а муж у меня ваще куому называет плавательной доской ему подошва не нравится ну и вообще ну а так канешн на любителя наверно....))) |
Анют, круто! с одежкой вас и с куомкой!
Юль, ну я хз я вот вике так удачно купила ппц вот считай третий год чтоли получается она в ней ходить будет 32 размер я взяла а по факту у вики был 29 кароч удачненько и этот год еще точно отходит в куоме но вот чтоб нога не мерзла нуно теплые носочки меховые это точно у меня вика первый год приходила с холодными мокрыми ногами а потом я купила ей с мехом какие то ну вернее с шерстью чьей то и кароч нога стала сухаяя и теплая ну а в плане то что обувь конечно далеко не артопедическая это да как вырастит викинги ей куплю наверно хотя хз она уже в том возрасте когда ей надо красиво и тепло пля мужа не дождолась открыла сама винчик выпила бокал с финиками ниче так сухое вино оно и в африке сухое пля у алинки чет такой аппетит плохой стал ващееееееееееееееееее может весь день ниче не есть смесь ток ей давай а на остальную еду ор прямо мол не надо не буду не хочу:( |
Мурзик,прости....сейчас пойду почитаю....ага...23 сентября:-)дева я:-)
|
А то мне кто как говорит, то он дева, то уже весы...
Наверное все таки дева.... |
Прочитала Анют .....у меня нет слов....только сил тебе и терпения...слезы льются рекой....маленькая моя,хорошая моя,мы рядом....молюсь за Ленечку и молю,что бы твои страдания хоть капельку уменьшились....Боже...это жестоко....
|
Спасибо,Ди!
Все будет хорошо! |
Обязательно будет:-)ты у нас чудо:-)держись,мой хороший:-)плохое имеет свойство заканчиваться.......понимаю,что больно будет всегда...но ты сильная.....и станешь счастливой,как прежде....несмотря ни на что...
|
не могу уложить Киру спать..
-Кира, быстренько собирай свои игрушки, в ванную и спать Кира поднимая руку(знак стоп типа) - Стой, стой, стой, послушай меня. Я не пойду спать,а если будешь плакать, то пойдешь, мама, в угол. [IMG]http://stadion.lviv.ua/themes/stadion.lviv.ua/img/smiles/facepalm.gif[/IMG] |
[quote=Oka;6171889]Стой, стой, стой, послушай меня. Я не пойду спать,а если будешь плакать, то пойдешь, мама, в угол.[/quote]
пляяяях мух, я ржала как конь))))) во деловущая)))) ночер добрый всем! мы нагулялись заехали за продуктами купили мойвы копченой мужики мои налупились мне маааасенькая рыбка досталась и усе((( нажарила им нагетсов на завтра сижу сериалы смотрю |
добрыйу утер!
я подсела на во все тяжкие....смотрю каждую свободную минуту!!! бля ну кароч че вирус такиу вики был у алинки вчера такая же петрушка ходит ноет, ну я вижу что на ее обычное поведение не похоже вся вялая , темпу мерию 37 и 5 стала жаловаться что животик болит но поноса нет два раза покакала но какашки прямо хоть на выставку неси спать уложила ее и через полчаса понеслось темпа всю ночь 38 всю ночь плакала что болит живот лекарства не пьет орет потом закричала мама какать я горшок - она ток попукала и пописяла и вчера вот всю ночь она пукала аж шторки отлетали((((( и сегодя ночью тоже самое пердит ток я думала от супа горохового....но нет....кароч уже под утро дала ей нурофен но выше 38 темпа не росла но я все равно дала потому что невыносимо было не спать всю ночь и вот через час она пропотела и уснула до сих пор спит бедолага надеюсь у нее так же легко пройдет как и у вики..... теперь я жду прихода бо кончно и доедала и допивала за ней:( |
Всем добра и здоровья!
Оксан,я попустила наверное вечером, как вы, успели к лору с Эдей? |
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |