Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

WhiteKis 06.02.2014 16:06

ближайшее узи до 4 работает.

Ket 06.02.2014 16:06

Ой. Матрёша. Чуть не пропустили....

[B][U][I][COLOR="Magenta"]МИЛУЮ МАМУ ЖЕНЮ И ДОЧЕНЬКУ ТОНЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТРЕХ ЛЕТИЕМ! ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ. ТОПАТЬ ВАМ РЯДОМ И РОВНЕНЬКО К СВОЕМУ СКОРОМУ ДЕВЧАЧЬЕМУ СЧАСТЬЮ.[/COLOR][/I][/U][/B]

WhiteKis 06.02.2014 16:06

меськам рано, 15 должны были бы быть

Malinka U 06.02.2014 16:08

[QUOTE=WhiteKis;6337905]да вот тоже думаю. завтра пойду хгч сдам.[/QUOTE]

Конечно сдай, надо до конца идти, чтоб знать чему радоваться или от чего плакать. Неизвестности нет хуже.

WhiteKis 06.02.2014 16:12

да. а то потом всю жизнь не хочется жалеть о недоделанном хгч и думать - "а вдруг упустила?"

Ket 06.02.2014 16:15

Ну посмотри медцентры какие . У нас они на каждом шагу.блин. или возьми себя в руки.отключи головушку.читай книжки сыну. Пока читаешь думать не получится и Дай Божьему провидению поработать самому. Они знают нашу судьбу. Пусть и рассудят. А ты примешь как сложится и поскачет жизнь дальше с радостями и проблемами.с чудесами и приколами. Держи хвост пистолетом где наша не пропадала. Мы с тобой

fantomik 06.02.2014 16:22

Женечка,ты не уходи и не говори глупости про нытьё!А вот на узи всё таки надо.Не ужели у вас нет больше узи рядом?Мне кажется если отслойка большая,то ты перестанешь маяться,а если всё нормально,то перестанешь малыша мучить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[SIZE="4"][B][COLOR="Magenta"]Женя,поздравляю тебя с днём рождения твоей кнопочки!!!Растите крепенькими,счастливыми и здоровыми!!!!![/COLOR][/B][/SIZE]

WhiteKis 06.02.2014 16:23

я на узи была и позавчера, и вчера, ну что мне там нового скажут? если не хлынет форсмажором, то завтра сдам хгч, а в понед на узи к своей пойду как она и сказала. за один день наврядли что-то кардинально изменится, а вот за 3-4 дня уже можно динамику проследить, так ведь?

Ket 06.02.2014 16:38

Права конечно. Я имела ввиду.чтоб глянуть яичко. А уж если сгустки не пойдут.то и верно. Твоя доктор надежнее.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вот ты и молодец правильно мыслишь.я за тебя почти спокойна. Держим за вас кулачки

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Пойду чуть полежу с мальчишками.а то от солнца и тепла неожиданного голова прям деревянная

Nyuta 06.02.2014 16:53

Маму Женю поздравляю с рождением дочки Тонечки! Счастья и успехов в жизни!!!
[URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][IMG]http://www.cool-birthday.com/b/gif/229.gif[/IMG][/URL

Матрёшко 06.02.2014 18:03

Девчоночки, спасибо за поздравления! Мы после сада сходили в кафе, посидели там чуть-чуть маленечко. всё остальное будет в субботу.

Женя, всё в нашей жизни не случайно и всё для чего-то нужно, в любом случае всё наладится и будет хорошо.

Директор сегодня образумился и решил мне тоже разрешить уволиться по соглашению сторон с 2мя окладами. Даты будут те же, но выплат побольше.

Nyuta 06.02.2014 19:09

[QUOTE=Матрёшко;6338232]
Директор сегодня образумился и решил мне тоже разрешить уволиться по соглашению сторон с 2мя окладами. Даты будут те же, но выплат побольше.[/QUOTE]

О, видишь как все складывается удачно!

..Katushka.. 06.02.2014 19:51

[COLOR="Red"][B]Женечка, поздравляю вас с Тонечкой с днем рождения!!!!!! Всего самого хорошего, доброго и светлого твоей принцессе!!!!!!![/B][/COLOR]
[url=http://foto-cvetov.com/bukety11.htm][img]http://foto-cvetov.com/images/buketik_24_small.png[/img][/url]

Мы сегодня ездили на пробное занятие на развивашку. Все понравилось. Детки там без мам, но за ними можно наблюдать в монитор. Еще в том же здании нашла танцы для детей от 3 лет, хочу свозить Леру или завтра, или во вторник. И там же есть детская библиотека. Куча книг интересных. И про поделки, и про животных, и про принцесс. Бери - не хочу)) Для записи даже паспорт не требуют, только номер телефона. Я в шоке)))) Взяла энциклопедию про деревню и фермы и еще книгу про домовенка Кузю. До сих пор радуюсь такой приятно-неожиданной халяве)))

@SVETIK@ 06.02.2014 20:46

[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkRed"][SIZE="5"][B]Женечка[/B] поздравляю тебя с Тонечкой с 3летием=)[/SIZE][/COLOR][/FONT]

[SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="Lime"]Свою улыбку всем дари
И смейся веселей,
Тебе сегодня ровно три,
Встречай скорей гостей!
На торте свечки задувай,
Но только не забудь -
Свом желанья загадай!
И всех счастливей будь![/COLOR][/B][/FONT][/SIZE]

[URL=http://radikale.ru/][IMG]http://radikal.ua/data/upload/69fda/69fda/7ddbdc79db.jpg[/IMG][/URL]

Ket 06.02.2014 20:48

[QUOTE=ЮльчикК;6336510]Всем спасибо за комплименты Диману :) Нам очень приятно.
Вышла я в понедельник на работу,они только в пятницу на той неделе переехали.Вот все разбирали.Такой бардак и дурдом в документах,кошмар.Интернета нет,почта не работает.2 дня порядок в документах наводила.В обед сегодня закончила,выдохнула...и тут...попалась мне еще одна коробка,а там еще эти гребаные служебки и гарантийки за весь 13 год.На работу хожу без настроения,не хочу там работать,не интересно мне там,не захватывает она меня :(
В понедельник такая уставшая была,что вырубилась в 8 вечера и до утра беспробудно проспала.
Вчера в театр комедии ходили.Очень понравилось,весь зал не то что бы хохотал,ржал аки конь :girl_haha:
А сегодня проснулась простывшая,левую сторону морды-лица заложило,вместе с ухом и горлом.Температура весь день держалась.Опять из-за ушей антибиотики пришлось начать пить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Кисулечка[/B],это вам с малышом наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо у вас сложилось[/QUOTE]
Ох.ты боже. Поправляйся. Как здорово вы время проводите. У меня тоже большое внимание посмеяться в компании

[QUOTE=..Katushka..;6337074]Доброе утро!

Спасибо, Светик!

У Леры ночью были тошнотики.. Сейчас сидит моя принцесса на сухариках и воде с сахаром и лимоном. Варю бульон из куриной грудки на обед. Посмотрим, что дальше будет...[/QUOTE]
Как вы себя чувствуете. Катюш?

[QUOTE=WhiteKis;6337137]привет девочки, я дома.
Даньку оставила с собой, в садик не повела, да и кашлял ночью. я вчера разобрала и помыла увлажнитель, поставила на балкон. вроде и мороза не было сильного... но в общем он пока не включается, мы ночь без увлажнителя, и кашлял прям сухо.
мне хуже. живот болит и выделения все печальнее и печальнее. вчера ежедневку сняла полную и простите черную почти, извиняюсь за подробности. но я все равно сохраняющую терапию продолжаю. если пойдет алая кровь, тогда и перестану уже.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

бывают же в жизни чудеса.[/QUOTE]
Как львёнок ? Прогнали кашлюны?
Что это может быть с увлажнителем? Может контакт какой отсырел?

[QUOTE=Матрёшко;6338232]Девчоночки, спасибо за поздравления! Мы после сада сходили в кафе, посидели там чуть-чуть маленечко. всё остальное будет в субботу.

Женя, всё в нашей жизни не случайно и всё для чего-то нужно, в любом случае всё наладится и будет хорошо.

Директор сегодня образумился и решил мне тоже разрешить уволиться по соглашению сторон с 2мя окладами. Даты будут те же, но выплат побольше.[/QUOTE]

Я была уверена.что шеф тебя отпустит. Его первая реакция говорит о том.что ты ему нужна и полезна в работе была. Тебе это плюс

Мариша33 06.02.2014 20:53

[SIZE="5"]Женю и Тонечку поздравляю с днем Рождения!!!!!!! Всего вам девочки самого хорошего, удачи, здоровья, что бы [COLOR="Red"][/COLOR]рядом с вами образовалось крепкое мужское плечо (ну и не только плечо) и вы за ним были как за каменной стеной !!!!!!![/SIZE]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Не могу никак с планшета вставить стихотворение:(

..Katushka.. 06.02.2014 20:56

[quote="Ket;6338569"]Как вы себя чувствуете. Катюш?[/quote]

Вроде бы нормально, бодрячком:) Надеюсь этой ночью все будет в порядке.

Мариша33 06.02.2014 21:00

Я бы тоже до последнего.... меня на немного большем сроке в эту беременность увозили на скорой с кровотечением, очень не хилым, причем дважды в течении полутора недель. Кровь была алая и много, а потом еще пару недель почти черная понемногу. ревела, с ума сходила, но всетаки выходили..... и согласна со Светой, природа сама выбирает, а мы в силу возможностей помогаем. Очень страшно в этом плане лежать в гиникологии, беременным лучше вообще туда не попадать

Ket 06.02.2014 21:16

[QUOTE=..Katushka..;6338457]

Мы сегодня ездили на пробное занятие на развивашку. Все понравилось. Детки там без мам, но за ними можно наблюдать в монитор. Еще в том же здании нашла танцы для детей от 3 лет, хочу свозить Леру или завтра, или во вторник. И там же есть детская библиотека. Куча книг интересных. И про поделки, и про животных, и про принцесс. Бери - не хочу)) Для записи даже паспорт не требуют, только номер телефона. Я в шоке)))) Взяла энциклопедию про деревню и фермы и еще книгу про домовенка Кузю. До сих пор радуюсь такой приятно-неожиданной халяве)))[/QUOTE]

Ого- сь супер. Это вы новый район осваиваете? Или рядом где были?

Будешь нам интересные произведения рекомендовать.
У меня Ян давно в развивашки один ходит. Ему там помогут всегда в поделках. А на музыку вообще со второго раза один ходил так ему нравилось

Я вот рекомендую Носова. Мы на диске слушаем "Мишкину шляпу" прям просит. 5 рассказов за раз слушает потом отвлекаться начинает. Про мальчишек вообще понравилось ему слушать. Понимает

..Katushka.. 06.02.2014 21:32

Кэт, это у нас тут рядом. В новом районе бесплатной библиотеки точно не будет)))
Носов же Незнайку написал. Он у нас сейчас хорошо идет. Я купила очень красивую книгу про Незнайку, прям сама тащусь)))

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3.