Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

НЮТОЧК@ 10.02.2014 14:43

[QUOTE=ПИришка;6344953]У меня кстати волосы оч пушатся! И мне точно с прическами не поспать)
Поспать, конечно! Но пипец что будет)

А лыжи с собой таскают?! Фииии
Ты девочек провожаешь до школы? Или муж?
Они в одной школе?

У меня малыши рано света выучили! В 2,5 точно уже все знали!
У нас до сих пор тока одно проблема:girl_haha: это. С одеванием!!!!
Твой как нормально одевается сам??[/QUOTE]

Девочки в одну школу ходят, не, уже не провожаем, у нас школа через дорогу! Как в школу приходят отзваниваются!
Ну вот, а мы не можем цвета запомнить, надо наверно терпения мне по-больше!
Ни фига мы сами не одеваемся, Только шапку и носки! Не, когда с унитаза слезает, штаны конечно сам одевает, а вот если с нуля одеваться, все, пиши-пропало! Засунет обе ноги в одну штанину и орет, что не получается! Да я пока и не настаиваю, мне проще самой его одеть! А твои одеваются сами??

Тюменочка 10.02.2014 14:45

[QUOTE=Moreno;6344967]Девчули всем приветики:)))
Молодцы болтушки, активизировались! Так держать!
А мне ребенок не дает за комп сесть! Если видит включенный экран, начинает пальчиком на него тыкать, типа мультики включить. А я не хочу больше чем раз в день давать ему смотреть.
И сейчас бы мне сердечко делать, а я вас читаю, хоть минутка свободная есть, пока спит. А так все игры у нас только с моим участием. Если я кушаю, то обязательно его ручки в моей тарелке! Короче "мы с мамой ходим парой" - наверное такой девиз у Роланчика:)
Я рада, что вы есть у меня:) Столько мыслей хороших воспроизводите...про мужей!
У нас тяжелый период с мужаней! Причем мы все выходные отлично общались, не ругались, в хорошем настроении были.
Но, любовь! Где же она? Мы не целуемся, не обнимается, спать ложимся в разное время. У меня сейчас М, и секса у нас нет, и хорошо! Я вижу что не привлекаю его, да и он меня тоже. Хотя знаю, что мечтаю прожить с ним всю жизнь, и молюсь за его здоровье. Наверное поэтому и не ругаюсь, не хочу портить отношения. Буду конечно работать над ними, вернуть чувства, но на это нужны силы. Наша любовь теперь полностью отдана ребенку. И кстати, муж мне стал говорить, что я сына люблю больше его, и говорит, я так и знал, что так будет! И так оно и есть. Всю ласку я теперь отдаю Роланчику, все свое время и внимание! Люблю его очень сильно. И даже второго не хочу. Мне кажется наша семья еще слабее будет тогда! А мужа даже по головке не глажу, хотя раньше я любовалась им, восхищалась, ласкала![/QUOTE]

Ян, так позитивненько все описываешь!:)
И все правильно!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ПИришка;6344978]А я и швырнуть могу) и язык у меня хорошо работает))))) в ссорах!
А про секис после ссор-это муж любитель) так что считайте что меня силой берут хииии ( брали))))
Пластом я точно не лежу! Наоборот, подпиталась!!! Энергией)))) можно и чайком запить))))))[/QUOTE]

Ахахахаха! Вампирёныш энергетический!:-D

Пушистый Катёнок 10.02.2014 14:46

[QUOTE=ПИришка;6344978]А я и швырнуть могу) и язык у меня хорошо работает))))) в ссорах!
А про секис после ссор-это муж любитель) так что считайте что меня силой берут хииии ( брали))))
Пластом я точно не лежу! Наоборот, подпиталась!!! [B]Энергией)))) можно и чайком запить))))))[/QUOTE][/B]
вот я после ссоры так же. пластом точно не лежу
[QUOTE=Лакрима;6344972]Кать, мне никак за вышивку не сесть- заболела я станком! Покупать не на что, а из чего делать- не пойму.......[/QUOTE]

у меня из обычных деревянных реек из строительного магазина

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

про секс после ссор это по молодости было, когда страсти кипели))) сейчас конечно тоже такого нет

Лакрима 10.02.2014 14:48

[QUOTE=Тюменочка;6344958]Я ничего не бью, не рву, не разбрасываю, когда ругаюсь... Я словами могу, причем не ругательными, таааак предъявить, что мало не покажется!:girl_prepare_fish: Из меня прям лезет, могу припомнить все... И это плохо!

И, кстати, не люблю секс после ссор... %-0 Неприятно!
Мне также, как и Ане, хочется пластом лежать![/QUOTE]
Вот у меня муж так же делает. Ненавижу когда начинает в гневе говорить и вспоминать то, чего говорить не стоит! Лучше тарелку разбить, чем сказать что-то личное, оскорбительное, унизительное.

И я секс после ссор неприемлю. Лучше уж потом, когда отойдёт:-)
[QUOTE=Moreno;6344967]Девчули всем приветики:)))
Молодцы болтушки, активизировались! Так держать!
А мне ребенок не дает за комп сесть! Если видит включенный экран, начинает пальчиком на него тыкать, типа мультики включить. А я не хочу больше чем раз в день давать ему смотреть.
И сейчас бы мне сердечко делать, а я вас читаю, хоть минутка свободная есть, пока спит. А так все игры у нас только с моим участием. Если я кушаю, то обязательно его ручки в моей тарелке! Короче "мы с мамой ходим парой" - наверное такой девиз у Роланчика:)
Я рада, что вы есть у меня:) Столько мыслей хороших воспроизводите...про мужей!
У нас тяжелый период с мужаней! Причем мы все выходные отлично общались, не ругались, в хорошем настроении были.
Но, любовь! Где же она? Мы не целуемся, не обнимается, спать ложимся в разное время. У меня сейчас М, и секса у нас нет, и хорошо! Я вижу что не привлекаю его, да и он меня тоже. Хотя знаю, что мечтаю прожить с ним всю жизнь, и молюсь за его здоровье. Наверное поэтому и не ругаюсь, не хочу портить отношения. Буду конечно работать над ними, вернуть чувства, но на это нужны силы. Наша любовь теперь полностью отдана ребенку. И кстати, муж мне стал говорить, что я сына люблю больше его, и говорит, я так и знал, что так будет! И так оно и есть. Всю ласку я теперь отдаю Роланчику, все свое время и внимание! Люблю его очень сильно. И даже второго не хочу. Мне кажется наша семья еще слабее будет тогда! А мужа даже по головке не глажу, хотя раньше я любовалась им, восхищалась, ласкала![/QUOTE]
Ян, и что он говорит, на то что ты сына больше любишь?
Мы не стесняемся даже этого говорить. Мы детей любим больше друг друга. По моему это логично..нет?
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6344970]я тоже к маме не хочу. а больше и неуда. да мне и тут хорошо)))
с мамой мы на море ездили отдыхать... переругались там. а в августе опять с мамой поедем...[/QUOTE]
Ну может в этот раз не поругаетесь:girl_pinkglassesf:

НЮТОЧК@ 10.02.2014 14:51

Девочки, анекдот вспомнила на тему ругани:
Ругаются муж с женой, кроют друг друга двухэтажным матом, вдруг звонок в дверь, жена открывает, на пороге соседский мальчик, говорит: -папа с дедушкой спрашивают по какому каналу такая интересная передача идет??))))

Лакрима 10.02.2014 14:51

Катя, схемы нет? Мой воообще не понимает что к чему. А в инете таааакие мк, что голову сломать от деталей можно

Тюменочка 10.02.2014 14:52

Лакримуль, я еще та говняшка!:girl_sigh:
Но муж мог бы не выводить меня из себя, тогда я была бы доброй и пушистой!:)
Но зато я долго не злюсь, никогда коварные планы не строю, врагами никого не величаю! Даже поссорившись с человеком, не держу на него зла, быстро забываю даже причину ссоры!%-0

ПИришка 10.02.2014 14:53

[QUOTE=Тюменочка;6344906]Ой, девочки, да, скорее бы этот период ссорительно-ругательный закончился!%-0

Ириш, а поздравлять с 14м как? Подарок купить?
Просто, как ты писала, мы тоже не романтичные... Ванны, свечи, лепестки роз - это не про нас!:)

Блин, Сёмик постоянно целоваться лезет, непременно в губы надо! Это так мило, но я болею...%-0 А он настойчив!:girl_haha:[/QUOTE]
Даш, ну так чтобы ему было "отвис челюсти" и в то же время прияяяяятно)))
Семка зайка!)):girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Лакрима;6344919]Пириш, ага, и я про это подумала. :-D
Любовь уже в печёнках сидит:-D

Мой раньше про хозяйство молчал. Тепер бывает меня учить начинает, как суп например варить, когда почуду мыть:-D [B]Ну это чяисто чтоб меня раззвдорить и по шее получить:-D Иначе просто скучно :-D[/QUOTE][/B]

:-D ой, не могу:-D

Пушистый Катёнок 10.02.2014 14:53

Ян, я думаю не то что любви больше нет, просто у вас сейчас переломный момент, когда отношения меняются, переходят на новый уровень.

Тюменочка 10.02.2014 14:56

[QUOTE=ПИришка;6345020][B]Даш, ну так чтобы ему было "отвис челюсти" и в то же время прияяяяятно)))[/B]
Семка зайка!)):girl_pinkglassesf:

[/B]

:-D ой, не могу:-D[/QUOTE]

%-0
Блин, даже не знаю... у меня уже и времени то нет думать над сюрпризом!
Так что перебьется! ;)

Пушистый Катёнок 10.02.2014 14:57

[QUOTE=Лакрима;6345009]Катя, схемы нет? Мой воообще не понимает что к чему. А в инете таааакие мк, что голову сломать от деталей можно[/QUOTE]

нет к сожалению могу сфоткать. только не прям сейчас
а тебе сам станок нужен или рама тоже?
рама изначально у меня была покупная, потом мы с мужем думали как сделать под себя, несколько вариантов было пока не пришли к тому, что нравится.

но он у меня типа временный и очень страшный, вот летом буду к мужу приставать чтоб новый сделал и красивый уже, покрасить его красиво и т.п.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

а мы 14 февраля никогда не отмечаем.

ПИришка 10.02.2014 15:00

Лакримуль, а что летом с мамой? Я ж пропустила это%-0
Да, ты не тиран))) просто ты хочешь чтоб все идеально было! Касаемо это и квартиры!!!!!!! И отношения к себе! И к другим и т.п

Лакрима 10.02.2014 15:03

[QUOTE=Тюменочка;6345016]Лакримуль, я еще та говняшка!:girl_sigh:
Но муж мог бы не выводить меня из себя, тогда я была бы доброй и пушистой!:)
Но зато я долго не злюсь, никогда коварные планы не строю, врагами никого не величаю! Даже поссорившись с человеком, не держу на него зла, быстро забываю даже причину ссоры!%-0[/QUOTE]
Даш, ну все мы какашки хорошие%-0
Ругаться тоже нужно-это эмоции, но просто я читаю что темы секса, фигуры, родителей, семьи, детей не стоит затрагивать. Это больно и не забывается сказавшему никогда!!! Ссора забывается, сервиз можно новый купить, а вот оскорбления и слова типа ' и писька у тебя маленькая', 'и мать у тебя истеричка/алкоголичка/дура', 'и ты жирный урод', ' и в молодость свою ты шлялась чёрте где'- остаются в голове. Ну это я для примера конечно. Просто нужно не только за кулаками следить, но и за словами. И не пытаться побольнее ужалить, поо сути, любимого человека.
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6345021]Ян, я думаю не то что любви больше нет, просто у вас сейчас переломный момент, когда отношения меняются, переходят на новый уровень.[/QUOTE]
+100.

Пипка 10.02.2014 15:05

Ларким, ага! срок приличный )) я уже прям жду мая :)

[quote="ПИришка;6344912"]Сама просится? Подгузы Тока на сон и гулянку?[/quote]

Так точно! :)

ПИришка 10.02.2014 15:05

Ладно, с вами хорошо! Но надо Лесенку поднимать-кормить и нестись в пк и в садик:):girl_pinkglassesf:
До связи!:girl_pinkglassesf:

Лакрима 10.02.2014 15:12

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6345025]нет к сожалению могу сфоткать. только не прям сейчас
а тебе сам станок нужен или рама тоже?
рама изначально у меня была покупная, потом мы с мужем думали как сделать под себя, несколько вариантов было пока не пришли к тому, что нравится.

но он у меня типа временный и очень страшный, вот летом буду к мужу приставать чтоб новый сделал и красивый уже, покрасить его красиво и т.п.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

а мы 14 февраля никогда не отмечаем.[/QUOTE]
Сфоткай целиком плиз.
А рамку гда брала? Большая? Дорогая?
Да красота то не столь важна- главное удобство!

[QUOTE=ПИришка;6345034]Лакримуль, а что летом с мамой? Я ж пропустила это%-0
Да, ты не тиран))) просто ты хочешь чтоб все идеально было! Касаемо это и квартиры!!!!!!! И отношения к себе! И к другим и т.п[/QUOTE]
Ну пол лети муж же ремонтировал наш дом, мы с девками жили рядом у мамы. Я думала повешусь!!:hysteric: Хотя по сути мы пересекались только вечером, но один фиг- скандалы были.

Ну ты возможно права. Жаль что добром этого идеала в жизни не добиться...
То ли я не умею ладить, то ли 'подопытные' мне такие достались:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Пипуль, ну ты молодчиииина! Уже Машулю столькому научила.
Я чё т пропустила- дечушку ведь ждёшь? Второй скрининг уже был?

Пириш, удачки!

__olka__ 10.02.2014 18:38

Приветик![URL=http://smayliki.ru/smilie-519240807.html][IMG]http://s5.rimg.info/d6e39f0869179a18657a702137d5c234.gif[/IMG][/URL]

ВЕРНУЛИСЬ МЫ ОТ СВЕКРУНИ. Читаю вас-перечитываю-все никак не дочитаю)))))))) Полдня уборки-полдня чтения)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 46 минут[/I][/B][/color][/size]

Уффф... только дочиала - пора на фитнес.

Да, Петруш, хожу на занятия. ПРямо возле дома у нас. 1.5 часа 2-3 раза в неделю. Привыкла уже.

Про любови и печенку поржала. Я домашнюю от свекрови привезла, тушу со сметаной и даю Андрею макарохи/картошку с подливой-нравится вроде.

Янчик, с мужем нужно пережить переломный момент. Все буде отлично.

Даш, выздоравливай и тоже не ругайтесь с мужанькой:girl_in_love:

Про 14 число думаю, но я пока ничего не придумала:girl_haha: Но постараюсь подготовиться:girl_pinkglassesf:

Пипка 10.02.2014 19:07

[quote="Лакрима;6345051"]Пипуль, ну ты молодчиииина! Уже Машулю столькому научила.
Я чё т пропустила- дечушку ведь ждёшь? Второй скрининг уже был?[/quote]

Ну умелки эти не специально разучивали. так как то получилось. она уже папин инструмент выучила весь ))) например, скажешь принеси отвертку - принесет отвертку )))) забавно так )))
вторая вроде девка, ага :) ну я на узи не видела. так говорили :)

LEVушка 10.02.2014 20:38

всем доброго вечерка)

я сегодня сделала флюорографию, съездила к подруге) завтра приедет свекровь. Боже, дай мне сил )))

Даш, Катюш, Янчик) ну понятно что это такой период) еще и годовалые дети 'подливают' в ссору. все образуется! я сама очень эмоциональная! я могу высказать, стукнуть кулаком в грудь)) ну не сильно конечно. муж молчит. и меня это еще больше бесит. я считаю, что нужно высказываться обязательно! иначе лет через 5 узнаешь о себе столько нового ) все это прохрдили)))
и еще никогда нельзя забывать как будто ничего не было, нужно обговорить и забыть. никогда нельзя ложиться спать не помирившись. в моей семье это главное правило. мы живем по принципу: злись, но продолжай любить! ) во всяком случае я)) и если муж не собирается мириться, я сделаю это первая, но так, будто это он хотел но не успел)) вообщем, надо быть мудрой) весь уют в доме все равно держится на женщине ) и от нее погода в доме зависит) конечно, кто то отнесется скептически) но) лет 5-6 назад я бы еще побила посуду с удовольствием! )

а теперь про печенку) сыну еще не давала ни разу. сама люблю. а вот муж не ест и меня ругает. говорит что это фильтр организма и там вся зараза. ну вообще то он прав. но там и витаминов много.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

а еще мы сегодня ходим весь вечер) я балдю!! и научился ручки на животик складывать, типа на талию и крутиться в разные стороны) это у нас танец под медленную музыку))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

еще хочу добавить про секис после ссоры.. у нас Артюха именно так и получился ) видимо не хватало этих эмоций. но это скорее было завершением примирения... а так я тоже чувствую себя всегда выжатой... :(
вообщем девочки ) ссориться надо, но не сильно) а потехи ради:)

__olka__ 10.02.2014 21:05

Я пришОл)))

У нас обычно ссоры заканчиваются фразами
Я: "Сына заберу и уйду"
Он: " Себе сначала роди, а это мой!"
После этого поржем и все)

Мы вообще вспыльчивые и отходчивые, поорем и забываем. Но со стороны часто это не правильно воспринимают. У меня такой принцип: "Бывает тихое семейное счастье, а у нас громкое)"

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Пипуль, пузик такой большой уже, ттт. Я тож хочу. Но сначала квартиру свою отремонтируем.

Левушка, чавось там у вас со свекровью?

Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3.