![]() |
Лен, спасибо:)
Я кроме яблока ничего не даю грызть. Дала банан чуток и в этот же день его Рома хлебом накормил и щеки покраснели((( Даже не знаю от чего. |
А у меня Демка сам выхватывает еду мою. И мы много чего даем "попробовать" как -то Сережа дал яйцо (естественно домашнее) в виде начинки из пирожка, сегодня он у меня сырник схватил, я корочки сняла, а серединку он поел, очень довольный был, что САМ добыл взрослую еду. Хлеб даю корочку батона по чуть-чуть и бананы, груши. яблоки, виноград. Баранки, сушки, детское печенье он уже не есть. не интересует его, кидает сразу.В общем много чего даю.Но по чуть-чуть. не в больших количествах.Вообще я Масима в 9 месяцев уже и супчиками и омлетом и творогом кормила.А Демка пока только фрукты. овощи, кашу и вот такую сухомятку.Мясо пробовали (домашнюю индейку). а рыбу ещё нет.
|
Инга, виноград бы не давала, опасно малышам таким.
Всем привет! У меня тоже выхватывает еду, я отбираю. Успеет еще наестся всего в жизни :) |
Всем привет!
Я яблоко давала,оно нас не впечатлило.а больше ничего не даю. Я то ж считаю, что еще успеется. |
Ань, а что в винограде опасного?Максим в 8-9 ел клубнику , черешню и абрикос. Ну у него вообще аллергии ни разу не было ни на что.
|
До 3 лет не рекомендуют его, он дает повышенную нагрузку на поджелудочную.
|
всем приветик!
малышей с прошедшими датками! всё некогда зайти..... мы одеваемся так - тонкие колготки и х/б боди и комбез на овчине, в коляске ничего нет кроме родной накидке. не мерзнем)). едим морковку яблоки сушки бананы, и всё что можно пока готовлю сырое даю. еще ни от чего не отказался)))) с тарелки тож пытается стащить.... |
Всем привет!
Мы грызем яблоко, банан через ниблер, иногда сушки. Безусловно хочет влезть в тарелку, но я стараюсь есть когда он спит или в стульчике. Думаю и от котлеты не откажется, и аллергии не будет... Просто еда не по возрасту. Девочки, кто дает кашу из коробок, вы ее успеваете съесть? Ну в том плане, что она открытая две недели хранится... Я выкидываю много, не съедаем((( |
[QUOTE=kisto4ka5;6798086]Всем привет!
Мы грызем яблоко, банан через ниблер, иногда сушки. Безусловно хочет влезть в тарелку, но я стараюсь есть когда он спит или в стульчике. Думаю и от котлеты не откажется, и аллергии не будет... Просто еда не по возрасту. Девочки, кто дает кашу из коробок, вы ее успеваете съесть? Ну в том плане, что она открытая две недели хранится... Я выкидываю много, не съедаем((([/QUOTE] Лен. а вот про котлеты не скажи))Я, конечно грудничку не давала ,не пробовала.Но Максим до сих пор не ест ни котлет ни пельмени домашние, ничего , где есть фарш, фарш тоже сами делаем, а он не ест такое.По этому не факт, что если я Демке котлету бы дала он стал бы её есть.Все , что ему не нравится он фыркает и отталкивает рукой.Воду вот пить перестал, ни с ложки ни с бутылки ни с поильника, никак не хочет. Не знаю как напоить.И каши перестал есть..:( |
Инга, про котлеты я образно)
|
Ну и в больнице лежали, я пыталась давать что-то со своей тарелки, но он не ел, мог взять кусочек огурца, но вот картошку. кашу, ещё что-то не брал.
|
Всем привет!
Деток с датками! Забегаю тут галопом пошпионить...Дети все трое болеют так у меня времени сейчас ни на что нет((( Мы тоже не очень на еду нажимаем...даю яблоко, банан, но от него запор...а так супчик с мясом и гречкой, кашки кукурузная с маслом или гречневая с мясом, начали творожок Агушу кушать с удовольствием...Даю чай детский или компот из сухофруктов, но так себе...пьёт редко..Из пакета каши не давала ещё. Сися превышего всего :girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;6798086]
Девочки, кто дает кашу из коробок, вы ее успеваете съесть? Ну в том плане, что она открытая две недели хранится... Я выкидываю много, не съедаем((([/QUOTE] блин....я даже не смотрела про сроки :-/:( но я насыпаю и плотно закручиваю фольгу. мы только на этой неделе доели первую пачку!!!! 200гр хватило на 3 мес!!! - у нас три разных, едим каждый день разную |
Я только гречневую кашу даю, варю сама.
Вик, выздоравливайте! У нас тоже оба болели по очереди, слава Богу почти оба выздоровели! |
[QUOTE=Анюсик;6798332]Я только гречневую кашу даю, варю сама.
Вик, выздоравливайте! У нас тоже оба болели по очереди, слава Богу почти оба выздоровели![/QUOTE] Я тоже гречу сама дроблю и варю...Ещё у нас продают перетертую крупу в кулечках...иногда беру. Спасибо Ань! Мои уже больше 2 недель сопливят :-/ не могу уже.... |
Ой, а я по срокам годности шиза:girl_haha: Открываю пачку и пишу на ней число, когда открыла:girl_haha: Мне еще врезалось в память, когда в Дашиной болталке мамочка ребенка траванула кашей, которая долго стояла:( Если честно, я сроки годности даже на стиральном порошке смотрю:-D:girl_haha:
Вик, желаю вам поскорее поправиться!!!!!!!!!!:girl_in_love: И не болеть!:girl_in_love: Я даю кукурузную, гречневую и овсяную. И еще мы разлюбили брокколи и цветную:( А у меня их банок 10:girl_haha: Ну срок годности еще большой, может кому отдам:girl_haha: |
А я перемолола немножко гречки, овсянки и кукурузной крупы, сложила все по баночкам от питания, ну там на 3-4 раза каждой. Но вот гречку он раньше ел и перестал, кукурузную вообще не стал есть, овсянку тоже плохо .Видимо придется себе варить их. Вот все думала коробочную попробовать, но не могу найти безмолочную и не Хайнц и опять же, вдруг есть не будет. что мне с ней делать.
|
Мой ест Флюр Альпин безмолочную. Но взяла в этот раз еще на козьем молоке, попробуем.
|
[QUOTE=kisto4ka5;6798654]Мой ест Флюр Альпин безмолочную. Но взяла в этот раз еще на козьем молоке, попробуем.[/QUOTE]
У нас такой даже не видела.%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет!Девочик ,а вы детей как купаете. в маленькой ванночке,у кого старшие есть, вместе купаете детей или по отдельности? |
[QUOTE=*Snezhka*;6799171]У нас такой даже не видела.%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет!Девочик ,а вы детей как купаете. в маленькой ванночке,у кого старшие есть, вместе купаете детей или по отдельности?[/QUOTE] вместе если в полной ванне. Если в душе - то по отдельности. С днем рождения меня:girl_in_love::girl_haha::girl_haha: |
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |