![]() |
[b]Зыкочка[/b], СП это что за зверь ?
|
[b]Катеночек[/b], Это совместные покупки. Собираются люди и покупают вещи почти по оптовой цене из заграницы. Как то так, низнаю понятно объяснила.
|
А все поняла. Я нет, тк не покупала не разу. Я из Китая напрямую заказываю.
|
[b]Зыкочка[/b], я у вас там на СП товаров бывают покупают,с подругой она с Химок,но так и у нас есть...я в основном доче беру некст,олд,ЧП....я жду в этом году чёрный пятницу,буду заказывать)))оторвусь
|
[b]Сибирская[/b], а когда черная пятница?
|
В ноябре вроде как,
Алена вот такой тренажер беру [url]http://www.z29.ru/product/trenazher-leg-magic-leg-medzhik-optom/[/url] |
Кать, Сибирская, а ты когда будешь на нём заниматься?
Девочки доброе утро, отличного настроения!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] И что такое черная пятница%-0? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 57 минут[/I][/B][/color][/size] Кать забыла написать, я в тренажерке на нем тоже занималась прикольно, но по мне лучше велотренажер!!! Девочки, а как думаете, есть у меня штанишки ну типо для похудения, можно ли в них сейчас ходить, они вроде бы как эффект сайны создают, может кто носит? |
Доброе утро!!!!!!
[b]Сибирская[/b], тренажер классный, будут ножки стройные и красивые, потом будешь делиться впечатлениями!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]katena[/b], я думаю что такие штанцы лучше не носить , я бы не рискнула!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А я отвела малого в сад, на сколько его теперь хватит, первый раз отходили аж 3 дня и 1,5 недели дома. Но зато до конца пролечили сопли и горло, и спускаюсь по лестнице в саду и девочка идет с таким откровенным сильным кашлем, и так обидно лечишь лечишь, а потом приводят еще далеко не выздоровивших и все по новой. Я конечно все понимаю у кого то не возможности дома оставить полечить, но все равно обидно )))))) |
[b]katena[/b], мне вело нельзя,т.к. у меня артроз 3 степени колена,только такой можно..
[b]Зыкочка[/b], спасибо,))) [b]Зыкочка[/b], как я тебя понимаю,поэтому и вожу только на занятия с 9-11 и то умудрились сопли зацепить(((А на собраниях эти родители делают удивленные глаза типа я никогда не поведу больного ребенка |
[b]Сибирская[/b], да мы тоже собственно ходим с 8-10. Я бы не водила, но ему нравиться и с детишками общения ему нужно. Социализация так сказать, эх((((
|
Доброе утро девочки!!!!!:)
Сегодня жутко холодно!!!!!!!! я НА РАБОТУ БЕЖАЛА ПОЧТИ! [QUOTE=Зыкочка;6685228][b]Shegal[/b], Да в первую беременность [B]набрала 20 кг[/B], пошла рожать 84 КГ. Это было нечто, у меня много в щеки уходит, меня моя гиня называла хомяком ну и конечно очень ругала за вес. А по поводу работы, да ты права остаются два друга холодильник и муж)))) но сейчас у меня по другому есть [B]маленький принц , по его расписанию живу [/B].... Поспать это тоже моя тема [B]Зато ты денежку зарабатываешь[/B], последние 1,5 года мой заработок [B]450 руб. в месяц,[/B] эх наше государство . расти ребенка на эти деньги и не в чем ему не отказывай ))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати девочки , которые в Москве живут, вы через [B]СП ничего не покупаете?[/B]Думала может попробовать маявочке что -то заказать таким образом. хотя недавно освоила [B]Ибей, [/B]и там такие просторы, правда выискивать надо, все-таки Китай Китаю рознь[/QUOTE] Ого! 20 кг - звучит много, но я не зарекаюсь, т.к. уже многовато прибавила:girl_sigh: надо было на пару кг меньше%-0 А у тебя с растяжками как дела обстоят? Ну да у тебя свой маленький начальник:) Да, я и забыла, что зарплата это тоже плюс за работу:) 450????рублей?????? Я не знала:-/Круто ничего не скажешь:-/ Я ничего не заказываю через СП, и вообще от одежды заказанной по инету не в восторге. Мне как то не везет. Она всегда меня разочаровывает, в отличие от той, что в магазине выбираю. Я люблю предварительно мерить и щупать:) У меня муж Ибей тоже освоил, все время что то там ищет и заказывает, но он в основном для мотоцикла своего запчасти всякие и финтифлюшки:) [QUOTE=Сибирская;6685857] Алена вот такой тренажер беру [url]http://www.z29.ru/product/trenazher-leg-magic-leg-medzhik-optom/[/url][/QUOTE] Круть! Я думала он тысяч 5-7 стоит!!!!!! Попка наверное классная от него будет! Как орех!:))) Я хочу абонемент в спортзал с бассейном:girl_sigh: буду копить тихонько:) Но главное это осилить правильное питание. Вот самое сложное для меня! Я так люблю жаренное все:girl_in_love: [QUOTE=Сибирская;6685970] [b]Зыкочка[/b], как я тебя понимаю,поэтому и вожу только на занятия с 9-11 и то умудрились сопли зацепить(((А на собраниях эти родители делают удивленные глаза типа я никогда не поведу больного ребенка[/QUOTE] Блин, ну что поделать, так всегда было и всегда будет. Плюс еще например одинокие мамочки работающие, им надо крутиться, чтобы свое сопливое чудо прокормить, вот подлечат и отдают, на работу надо бежать:girl_sigh: [QUOTE=Зыкочка;6685984][b]Сибирская[/b], да мы тоже собственно ходим с 8-10. Я бы не водила, но [B]ему нравиться и с детишками общения ему нужно. Социализация[/B] так сказать, эх(((([/QUOTE] Конечно с ребятами веселей, чем дома одному. И социализация. А некоторыми болячками лучше болеть пока мелкие;) а вся зараза из сада:) |
Всем доброе утро. На улицу даже нос высовывать не хочу. Ветрище сижу дома и бось что крышу с дома сорвет уже раза 3 мужу звонила.
|
[QUOTE=Катеночек;6686160]Всем доброе утро. На улицу даже нос высовывать не хочу. Ветрище сижу дома и бось что крышу с дома сорвет уже раза 3 мужу звонила.[/QUOTE]
Привет соня:) Да на улице не айс:( Ну все таки октябрь начался. Осень осень уже:girl_sigh: Ждем новый год теперь:girl_haha: А чего мужу звонишь, на крышу жаловаться:girl_haha: Мой муж сегодня уехал на похороны.....:-/ Ужас, им по 30 лет он уже второго друга за год хоронит:-/ |
Да, он уже бесится и говорит что быстрее фундамент дома развалится чем крышу снесет.
Кошмар. У меня тоже недавно знакомый умер 28 лет тромб оторвался. Страшно становится, молодые умирают чаще чем люди в возрасте. |
[quote="Shegal;6686022"]Ого! 20 кг - звучит много[/quote]
У меня племянница 17 сентября родила второго сынулю, за первую беременность 16 кг, в эту чуть больше 20, но я их у неё особо не заметила, груди и живот и немножко в ножки и попу, так, после первых родов через несколько месяцев, живот к позвоночнику прилит, одни огромные груди, думала на сильном стрессе ( малыша по врачебной безалаберности чуть недельного не по теряли, кошмар пережили) и вот после выписки второго, смотрю от 20 кг почти не чего не осталось сынок 4100 груди и животик небольшой, сейчас переписываемся, ест на ходу, готовит так же с сыночком на руках))) утром бегом младшего в сад, пока муж дома, вечером бегом с сада, пока папа не спит перед ночной (работает за двоих теперь в две смены)))) но говорит все эти заботы больше в радость!!! и ела при Б что хотела и не в чем не отказывала , вот такая конституция и не каких растяжек и порывов))) А ко мне кг прилипают моментально и надолго, пока их физ нагрузками и диетами морить не начнешь, а я ещё и ленивая к тому же((((( |
Мне кстати врач тоже сказала что после родов я быстро лишнее скину. Мне она говорит. Будешь завтракать на ужин.
|
[quote="Shegal;6686196"]Да на улице не айс Ну все таки октябрь начался. Осень осень уже[/quote]
У нас ттт погода осенняя, но теплая сегодня, сейчас по обедаю и гулять пойду, обогащать клеточки "кислородом" 7 место из самых экологических грязных городов России на 2014((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Катеночек;6686302"]Мне кстати врач тоже сказала что после родов я быстро лишнее скину. Мне она говорит. Будешь завтракать на ужин.[/quote] Вот и меня эта мысль успокаивает)))) Мне так же говорит Г, не парься наберешь сейчас, после родов скинешь, а я ей, нет дайте мне диету))) посмотрела так из под очков, меньше булок и сладкого, раз так хочешь говорит))))))) А я что то не могу без всего этого сейчас:-D что нибудь да засуну в рот))) особенно до шоколада сейчас слаба)))):puz: |
[QUOTE=Катеночек;6686288]Да, он [B]уже бесится и говорит что быстрее фундамент дома развалится чем крышу снесет[/B].
Кошмар. У меня тоже недавно знакомый умер 28 лет тромб оторвался. Страшно становится, [B]молодые умирают чаще чем люди в возрасте[/B].[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D ну раз так можешь не переживать за крышу;) Точно точно....Страшно так ужас. Думаешь какие тромбы в 28 лет? Этому тоже 28 и просто не проснулся:-/ сердце вроде%-0 [QUOTE=katena;6686297]и ела при Б что хотела и не в чем не отказывала , вот [B]такая конституция и не каких растяжек и порывов[/B]))) А ко мне [B]кг прилипают моментально и надолго[/B], пока их физ нагрузками и диетами морить не начнешь, а [B]я ещё и ленивая к тому же[/B]((((([/QUOTE] Вот тут то и оно! Что такая конституция! У меня растяжки и так уже имеются, и кг тоже прилипают очень быстро и легко, и весь лишний жирок копиться в верхней части туловища:girl_sigh: А лень это да! Это наше все!:) [QUOTE=Катеночек;6686302]Мне кстати врач тоже сказала что после родов [B]я быстро лишнее скину[/B]. Мне она говорит. Будешь завтракать на ужин.[/QUOTE] Ну ты ДО была тощенькая:) так что ядумаю ты реально всхуднешь быстро, я то была нормальная....И вообще я склонна к обжирательству и к полноте:) [QUOTE=katena;6686332]У нас ттт погода осенняя, но теплая сегодня, сейчас по обедаю и гулять пойду, обогащать клеточки "кислородом" [B]7 место из самых экологических грязных городов России на 2014[/B]((([/QUOTE] :-D что за рейтинг такой? Первый раз слышу! Мы то наверное на первом месте:-D |
[quote="Shegal;6686354"]что за рейтинг такой? Первый раз слышу! Мы то наверное на первом месте[/quote]
Место Город Количество выбросов Главный источник выбросов 1 Норильск 1959,5 с 2 Москва 995,4 а 3 Санкт-Петербург 488,2 а 4 Череповец 364,5 с 5 Асбест 330,4 с 6 Липецк 322,9 с 7 Новокузнецк 321 с 8 Омск 291,6 с 9 Ангарск 278,5 с 10 Магнитогорск 255,7 с 11 Красноярск 233,8 с 12 Челябинск 233,4 с 13 Уфа 205,5 с 14 Екатеринбург 203,5 а 15 Воркута 197,3 с 16 Нижний Тагил 149 с 17 Самара 137,6 а 18 Братск 134,9 с 19 Нижний Новгород 134,4 а 20 Волгоград 134,1 а 21 Новочеркасск 130,8 с 22 Новосибирск* 128,5 с 23 Орск 123 с 24 Иркутск 107,8 с 25 Сургут 104,9 с 26 Пермь 100,4 а 27 Казань 98 а 28 Хабаровск 96,6 а 29 Барнаул 95,4 с 30 Воронеж 93,5 а 31 Тула 91,4 с 32 Ростов-на-Дону 89,4 а 33 Кемерово 85,1 с 34 Ярославль 84,4 с 35 Рязань 80,9 с 36 Саратов 80,3 а 37 Старый Оскол 80 с 38 Серов 79 с 39 Тюмень 78,6 а 40 Тольятти 71,3 а 41 Томск 70,8 с 42 Краснодар 70,5 а 43 Стерлитамак 68,9 с 44 Краснотурьинск 68,6 с 45 Новороссийск 67,8 с 46 Волжский 66,8 с 47 Чита 65,4 с 48 Владивосток 59,9 с 49 Северодвинск 59,3 с 50 Оренбург 58,5 а |
Почти угадала:-D мы на втором:-D
Блин, девочки грядет день варения моего любимого мужа! Вопрос! Что ему дарить?????? Я просто в замешательстве!:girl_impossible: |
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |