Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39866)

Инеска 26.10.2014 23:00

Светик, ну во-первых легче, так как с Денисом уже есть свой распорядок дня, есть уже привычка рано просыпаться, готовить все свеженькое, кормить-умывать всех во время, те быт сам по себе организуется, а во-вторых я ни с Дэном, не с Владом не заморачивалась кипячением воды и глажкой с двух сторон%-0 у нас распорядок примерно такой сейчас: 8ч-встаем с Денисом, я сразу кашу в мульте запускаю на 45 минут, за это время мы успеваем с ним немного поваляться, умыться-принять душ, сделать зарядку, тут уже и Влад просыпается, его мою-умываю, делаем гимнастику и в 9-10-завтракаем. Дальше до 13ч у нас игры-гуляние, когда Влад засыпает - занятия с Денисом, 13-обед, 13.30-14 сон час (удается уложить обоих), 16 - полдник, до 19-20ч игры, гуляние и пр. Влад может поспать часок, 19.30-20.30 - ужин, 21.30-22.30 купание и в 22-23 отбой:)
еду готовлю, убираюсь во время детского бодрствования вместе с Денисом, работу работаю в сон час или уже ночью%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Яночка, с началом плнирования вас!!!!!! с принятием ответственного решения:girl_in_love:

девочки, вы, наверно, сочтете меня сумасшедшей, но я была бы рада снова Б:preg: конечно, планировать мы будем значительно позже, годика через 2-3 так:girl_in_love:, но если нежданчик получится вдруг, буду рада:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Оль, у нас на кухне жалюзи в цвет гарнитура были, в новую квартирку тоже жалюзи на кухню хочу, ни в одну другую комнату, кроме балкона, жалюи бы не повесила%-0

Besenok 26.10.2014 23:06

ВСем привет!
Изивняюсь за опоздание - [B][COLOR="Purple"]АНДРЮШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/COLOR][/B] :)))

Скорейшего всем выздоровления!!!

нам наконец то отдали ключи:) чего это стоило даже рассказывать не хочу...
второй день там трудимся. Первый день весь хлам выносили, плинтуса повырывали. Будем пока одну только комнату делать чтоб скорей переехать. Сегодня побелку смывали, обои отскребали, это был капец((( мы с мамой менялись)) то я с Викой сижу то она)) Завтра мастер придет замеры делать на окна. Обои купили, думала сильнее будем ругаться с мужем, в итоге вкусы совпали :) или я просто такая податливая
Ириш в каком магазине вы были сегодня? жалко что не встретились :) половина Кирова наверно обои выбирали))) во всех магазинах не протолкнуться

Катюш, я тоже боюсь Б. На днях даже тест снился //, и я тут же побежала к врачу за "чудо" таблетками %-0 вот щас думаю второй день хочу или не хочу :preg: и скорее всего ещё не время, хочется на работу выйти, надоело это безденежье ((( у нас нет предохранения, Вику 3 года почти ждали, не думаю что без помощи врачей я снова буду мамой %-0 но если получится то буду рада :-)

Лакрима 26.10.2014 23:10

Кать,мне рулонные одни не понравились. Или надо дополнять тюлькой какой,или ну их. Для меня это)))так
Инна,распорядок клевый. На счет третьего-ты герой:girl_haha:
А жалюзи были вертикальные? Я думала о горизонтальных...но все тяну....

Besenok 26.10.2014 23:11

Пойду танцы гляну, я на них подсела, раньше экстрасенсов с нетерпением ждала а щас их :)
Кто нибудь Чернобыль смотрит? я только скачала но ещё ни одной серии не смотрела. стоит ли?

Инеска 26.10.2014 23:18

Оль, вертиканые жалюзи длинной до подоконника с балдахинчиком:girl_in_love:

Катюш, и я танцы смотрю, ну очень круто там ребята танцуют! особенно во вчерашнем выпуске мне 2 дуэта понравились: 1 танец где танцевали измену, 2 танец- где секс в лифте танцевали:girl_in_love:

катринчик 26.10.2014 23:37

[QUOTE=Лакрима;6731514]Кать,мне рулонные одни не понравились. Или надо дополнять тюлькой какой,или ну их. Для меня это)))так
Инна,распорядок клевый. На счет третьего-ты герой:girl_haha:
А жалюзи были вертикальные? Я думала о горизонтальных...но все тяну....[/QUOTE]

ну у нас пока будут они.....временно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Кать[/B] Вас с ключами!!!

Лакрима 26.10.2014 23:58

Инна. Что такое 'с балдахинчиком'? Как это выглядит?

Катрин, ну у меня в той кв были. Муж. От них тащился. Меня они устраивали в том что плотные-не видно, не болтаются-аккуратно всегда, но минус-днем меня в окно видно. Если их закрыть-темно,а открыть -я как на картинке. Воь и думаю- может и их и тюль?
Или одни жалюзи-они то свет пропускают...

Бестюш, ну наконец то! С ключиками вас! Далеко от родителей теперь?

Светунчик1986)) 27.10.2014 00:07

Я танцульки тоже смотрю с удовольствием, есть конечно минусы, рекламы много и может соглашусь жюри высокомерное, но думаю они реально в сфере танцев крутые ребята и имеют право судить по своему вкусу так то жюри на то и жюри. Да и если концентрироваться на таких мелочах, то ничего нравиться не будет. Ага, сеск и измену круто поставили, особенно здоровские, но и остальные обалденные!
Кать, ещё добавлю, если после па на 5дц спермики доживут до овуляции, то в большинстве своём это будут женские спермики)))))))
Иннусь, хороший у вас режим, отлично справляетесь! Ну думаю ещё дело в том что ты человек такой оптимистичный и не ноешь никогда, лёгкая и на трудности внимания не обращаешь, да и детки в общем и целом не проблемные, для многих и один ребз непосильный труд, а ты и на третьего решишься это точно)))))
Янчик, ну поздравляшкаю, не ровен час недельки отмечать твои будем! Главное муж барьер преодолел))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Оль, я такие штучки планирую на кухню на новую квартирку, там просто ничего другого не получится. А так ещё бы и тюльку повесила, по мне так уютней так)))

катринчик 27.10.2014 00:43

[QUOTE=Лакрима;6731544]Инна. Что такое 'с балдахинчиком'? Как это выглядит?

Катрин, ну у меня в той кв были. Муж. От них тащился. Меня они устраивали в том что плотные-не видно, не болтаются-аккуратно всегда, но минус-днем меня в окно видно. Если их закрыть-темно,а открыть -я как на картинке. Воь и думаю- может и их и тюль?
Или одни жалюзи-они то свет пропускают...

Бестюш, ну наконец то! С ключиками вас! Далеко от родителей теперь?[/QUOTE]
Оль а почему бы и нет. С тюлью действительно уютнее будет. Я сейчас вообще как в аквариуме живу ))) уже год. У нас ничего на окнах. Как кирюха гардину дернул, так и все ))))

ПИришка 27.10.2014 01:00

У нас в детской рулон.шторы и тюль-мне так оч Нра!
На кухне у нас и вход на балкон....
На окне тока есть рулон штора и все.... Но планировалась и тюль , но не прямая....
Сейчас уже ниче вешать больше не буду....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

А так я тож оч люблю на окнах "тряпки" оч уютно)

Иннусик, как мило про третью масечку!!:girl_pinkglassesf:

Мне все таки кажется , что 3 заБ не так страшно, как 4 или 5 (ну кто не планирует) потому что как обычно 3 это нормуль.... А больше уже на любителя :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Моя двойняшковая подружка в РД! Во вторник пкс!:girl_pinkglassesf:

Свет))) ты конечно мега молодец)))
Но я тож даж не думала кипятить воду )) и проглаживать так тщательно :)

Бестюшик!!! Ура! Наконец то квартира вся ваша))
Скорее там обосновывайтесь)
И все таки!!! Чего вам стоило забрать ключи!??))))))
Нельзя любопытной Варваре писать А, и не писать Бееееее

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Посплю пожалуй )
Споки))):zzz::zzz::zzz::zzz::zzz:

LEVушка 27.10.2014 07:18

привет девуси!

блин, и чего мне в отпуске не спится? даже мелкий еще сопит....

у нас на кухне тоже планирую рулонную шторку повесить, тоже выход на лоджию,плюс ко всему кухня угловая и одна сторона приходится на окно, думаю раковину сделать именно там, и такая штора как нельзя лучше там впишется) в комнате вот два окна, но зная любовь мелкого, прятаться за шторами и еще лужи там делать) думаю штор в пол и тюли точно не будет...

Катюш, понятно( соболезную (( вот ведь называется, сто лет не была тут:(

Бестюш) мы были везде) но мы ссоримся при выборе, хотя в последнее время я выбираю,что ему нравится) я называю это слабохарактерностью))) и с ключиками вас еще раз )

вот я просто удивлена, что можно заберемкать на 5 день ) у меня как раз поздно видимо О была... хотя вот тут муж мне сюрприз сделал, приехал из командировки прямо на работу и мы с ним прямо на рабочем столе))) коллега в отпуске была) хе хе) вот щас тоже М жду) но это было на 17 после начала, надеюсь что все ок.хотя прошлый раз примерно так и вышло....

надо встать наверное)) и заняться вотпуске чем нибудь приятным! ) и полезным.

ПИришка 27.10.2014 08:33

Доброе утро))

Ириш, с отпуском))
Ну вы , блин))) экстремальщики)
Муж надолго приехал?
Давайте Уже скорее доделывайте ремонтик и переезжайте!
Не помню , а от родителей далеко новая квартира?
А если Переедите, с кем Артюша будет? Или кто то будет к вам приезжать ?

LEVушка 27.10.2014 08:56

[QUOTE=ПИришка;6731693]Доброе утро))

Ириш, с отпуском))
Ну вы , блин))) экстремальщики)
Муж надолго приехал?
Давайте Уже скорее доделывайте ремонтик и переезжайте!
Не помню , а от родителей далеко новая квартира?
А если Переедите, с кем Артюша будет? Или кто то будет к вам приезжать ?[/QUOTE]

Ириш спасибо) муж приезжал на одну ночку и снова уехал) насовсем сказал через пару недель, объект в Москве заканчивается.
от родителей 5 минут на машине) так и выбирали) мы после переезда, будем пока приучать его вставать рано, одеваться и собираться в сад... ну завозить к бабушке, а в след году и в сад также, садик выбрали как раз у дома родителей, ну надеюсь, все с ним получится. конечно, хочется уже переехать. не только мы, но и мои уже от нас устали, мне кажется)

Лакрима 27.10.2014 08:57

Добрый утр! :zzz:

Александра в саду. Ёхххооуу:-Р
Мы с Леркой не знаем за что схватиться..и решили поспать))))))))

Ира-Левушка,ну вы с мужаней развлекаетесь)

У меня балкон в зале в этот раз) наверно и правда надо рулонку и тюль...карниз придумать надо..

катринчик 27.10.2014 09:08

Доброе утро!

[B]Иришка[/B] вот это экстрим...супер ААААААААААА тоже хочу экстрима, прям очень
У меня что то в последний месяц вообще желание пропало к сеску (((( вот незнаю с чем связанно. Хочу от процесса удовольствие получать.

Звезда по имени Солнце 27.10.2014 10:27

Всем доброе утро! Бестюша, с ключами! Спасибо за мнения! Точно узнаю 5-6 числа. Грудь так ноет. Ночка была весёлой, алис вчера спала мало, на ночь уснула в 8. А ночью дала прикурить. Еще варя проснулась в 6, сказала есть хочет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

По поводу штор-у меня обычные, до пола. Но дети их обрывают. Думаю о рулонных. А тюль там же длинный или до подокойника?

__olka__ 27.10.2014 12:14

Привет, писала вам и все пропало(((

Наконец закончились все праздники, я провела гостей, даже нет сил сегодня убирать. Хорошо хоть посуду посудомойка помыла. Может еще придет ко мне вдохновение поубирать.

Андрею крестный подарил парковку, он в восторге, еще ему очень понравились шары гелевые и торт со свечками, так что рекомендую с украшениями не особо заморачиваться, Андрею реально понравились только шары) Даже спать с одним лег)))

Попробую вас перечитать, а еще снуд взялась вязать, так что ваще времени нет.

Тюменочка 27.10.2014 12:26

Привет!

Мы в деревне были с ночевкой!:)

Moreno 27.10.2014 13:47

Приветик:)))

[B]Ольчик[/B], ну как придешь в себя, фотографиями делись с днюшки и подарков.
Я кстати нашла, где изображение на торт сделать можно в Ростове:))) Только там на сахарном покрытии печатают.
По поводу штор на кухне, мне тоже нравится сочетание жалюзей и тюли. Римские шторы очень нра. А в Икеи мне нравятся бумажные жалюзи, которые крепятся на окно.

Светунчик1986)) 27.10.2014 14:44

Приветики!
Ириш, йохуууу, вот вы с мужем шалунишки))) это очень здорово!
А у нас интимная жизнь никак в колею не войдет, у меня либидо бооолеее менее возвращается после гв, но как на зло когда я в настроении, муж с ног валится....
Оль, у меня у мамы прямо на окнах рулонные шторочки, на каждом стекле отдельно и тюль ешё, здорово)))
Белоруссочка, ждем фоточек и фото подарков тоже, интересно что за парковка у вас)))
Как здорово что время перевели, доча теперь чуть приБлизилась к нормальному режиму, а то в болезнь вообще до 11 дрыхла и то я будила а ночью не уложишь...

Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3.