![]() |
[QUOTE=Мальвина;6689129]
Ого круто!! Я мужу давно про это говорю, что так через страховку дешевле намного!![/QUOTE] Ну таких цен понятное дело нет, столько стоит у меня, потому что я сотрудник...Но в любом случае, по страховке это дешевле... Вот например в моем РД ведение Б с 12 недель стоит 76 тыс, а так каждый прием стоил почти 7 тыс. [URL="http://www.ncagip.ru/medical-services/price/kontrakt.php"]http://www.ncagip.ru/medical-services/price/kontrakt.php[/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я месяца 2 пила фольку, сейчас пью фемибион 1. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Pupe;6689218]Надеюсь успею дописать пока не отключится телефон с 1% зарядки. ПЯ киста 36мм ЛЯ фоллик 17мм, шансов на овулю мало. Эндометрий хороший.[/QUOTE] Валюнь, я ничего не понимаю в этом...Но все будет хорошо, не в этом цикле, так в следующем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а я в бешенстве... Сходила я к Г, УЗИ она сказала делать оочень рано, ничего видно не будет...Мне сына в 2 недели уже показали.... Результаты анализов неплохие, но надо лейкоциты лечить, начинает писать лечение, я спрашиваю, а при Б можно? А она мне, а Б будете сохранять???:-E:-E:-E Занавес.... |
Девочки, верите или нет, но я не расстроилась %-0 Меня не покидает надежда. Если не получится, значит не получится, меня предупредили так-то на узи)) а если получится - это будет шикарно!
Почитала в инете, этот яйценосный бугорок появляется примерно за 3 дня до овули. Видимо учитывая длительность цикла в 24 дня, плюс размеры эндика узистка и решила,что он не успеет успешно совулировать. :connie_1: У меня еще два теста так-то [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]FoX[/b], у меня помню тоже на первом узи спросили 'сохранять будете???' Я: да!!! Она: а че тогда так рано пришли??! Я была в шоке... |
Я думаю до 10 недель вообще никуда не пойду, дай Бог все хорошо будет. Поберегу нервы.
|
[QUOTE=Pupe;6689411]Девочки, верите или нет, но я не расстроилась %-0 Меня не покидает надежда. Если не получится, значит не получится, меня предупредили так-то на узи)) а если получится - это будет шикарно!
Почитала в инете, этот яйценосный бугорок появляется примерно за 3 дня до овули. Видимо учитывая длительность цикла в 24 дня, плюс размеры эндика узистка и решила,что он не успеет успешно совулировать. :connie_1: У меня еще два теста так-то [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]FoX[/b], у меня помню тоже на первом узи спросили 'сохранять будете???' Я: да!!! Она: а че тогда так рано пришли??! Я была в шоке...[/QUOTE] У меня в прошлом цикле на 12дц увидели на узи мультифолликулярные яичники, а на 21 дц желтое тело 10мм, когда успел вырости доминантный и слвулировать...так что организм наш та еще загадка. У меня челюсть отвисла когда сказали что овуля была. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=FoX;6689397]Ну таких цен понятное дело нет, столько стоит у меня, потому что я сотрудник...Но в любом случае, по страховке это дешевле... Вот например в моем РД ведение Б с 12 недель стоит 76 тыс, а так каждый прием стоил почти 7 тыс. [URL="http://www.ncagip.ru/medical-services/price/kontrakt.php"]http://www.ncagip.ru/medical-services/price/kontrakt.php[/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я месяца 2 пила фольку, сейчас пью фемибион 1. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Валюнь, я ничего не понимаю в этом...Но все будет хорошо, не в этом цикле, так в следующем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а я в бешенстве... Сходила я к Г, УЗИ она сказала делать оочень рано, ничего видно не будет...Мне сына в 2 недели уже показали.... Результаты анализов неплохие, но надо лейкоциты лечить, начинает писать лечение, я спрашиваю, а при Б можно? А она мне, а Б будете сохранять???:-E:-E:-E Занавес....[/QUOTE] И это платный врач? Офигеть. |
Это залетный платный врач..и клиника зеленая. Я у нее просто анализы сдавала, вот и поехала результаты узнать, заодно и Б подтвердить.
Больше я туда ни ногой... |
[QUOTE=FoX;6689397]Ну таких цен понятное дело нет, столько стоит у меня, потому что я сотрудник...
А она мне, а Б будете сохранять???:-E:-E:-E Занавес....[/QUOTE] Лер, мой муж тоже юрист в страховой!! У них там много льгот по страхованию семьи и прочее!!! Поэтому я и подумала что и мне это будет выгоднее!! Надо его пнут что бы объяснил и вник!! Вот это врачиха? !!! Каждая беременность индивидуальна!! В прошлую у тебя было так?, в эту по другому!! Не переживай, все отлично у тебя!! |
Я решила так...пока я прекрасно себя чувствую, у меня не болит, не мажет, я торопиться не буду.
|
Я кстати тоже фемибион пью. Хорошие витаминки. Даже ногти хорошо растут))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Куда все делись :( |
Я читаю)
|
я подглядываю)
|
А я полезла в инет, читаю-читаю... А информации в голове не прибавляется... После узи яичники потягивают, правый больше. Как же не люблю я эту процедуру:girl_prepare_fish:
|
Валюш, не переживай, все самое интересное случаются неожиданно;) поэтому думай о хорошем!!!! Уверена что у тебя все получится совсем скоро!!!!! Лер, сказать что я от твоего врача в шоке, ничего не сказать, дибилка!!!! Как можно было додуматься задать такой вопрос???? Кто не хочет ребенка сам об этом скажет, зачем травмировать психику беременной?
|
Всем привет.
Я читаю. .) У меня беготня эти дни до вас не добегаю. к врачу завтра. Сегодня не получилось собаку к врачу возила. Завтра напишу вечером. Когда ж уже тестики полосатые тут появится?! |
[b]Мальвина[/b], ты завтра мочишь? через 5мин сфоткай тест и в любом случаи фото нам выложи.я в 7 утра по МСК зайду, проверю.
|
Я приду в 7.30 :-D
|
А я первую серию новорожденной россии посмотрела, блин и наревелась и все потуги тужилась и схватки дышала, притом на автомате....девочки, а у вас животы после родов еще были? у меня как достали ребенка он впал аж до спины, а кости таза торчали как у анериксички, а тут смотрю выкладывают ребеночка, а у женщин еще приличное пузико...
|
Всем доброго утра! :)
|
[QUOTE=Мариша М;6689721]А я первую серию новорожденной россии посмотрела, блин и наревелась и все потуги тужилась и схватки дышала, притом на автомате....девочки, а у вас животы после родов еще были? у меня как достали ребенка он впал аж до спины, а кости таза торчали как у анериксички, а тут смотрю выкладывают ребеночка, а у женщин еще приличное пузико...[/QUOTE]
Я не знаю от чего это зависит...У меня конечно был животик, так как кесарево, но небеременный точно. А у некроторых которые даже сами рожали надутые беременные. А я смотрю в послеродовом на уколы в очереди стоит, бирка на руке, а пузо реально беременное, торчащее! Может матка плохо сокращается.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Доброе утро! |
И у меня был животик, но не беременный, конечно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, в метро просто буээээ :( А на улице такой холод...я в колготах, шерстяных брюах и ни фига не тепло мне...Как дальше жить? ! |
[QUOTE=FoX;6689866]И у меня был животик, но не беременный, конечно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, в метро просто буээээ :( А на улице такой холод...я в колготах, шерстяных брюах и ни фига не тепло мне...Как дальше жить? ![/QUOTE] Крепись! А у нас сегодня 16 градусов! И солнышко! |
| Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |