Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем второго малыша(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40083)

FoX 02.10.2014 20:01

[QUOTE=Мальвина;6689129]
Ого круто!!
Я мужу давно про это говорю, что так через страховку дешевле намного!![/QUOTE]
Ну таких цен понятное дело нет, столько стоит у меня, потому что я сотрудник...Но в любом случае, по страховке это дешевле...
Вот например в моем РД ведение Б с 12 недель стоит 76 тыс, а так каждый прием стоил почти 7 тыс.
[URL="http://www.ncagip.ru/medical-services/price/kontrakt.php"]http://www.ncagip.ru/medical-services/price/kontrakt.php[/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я месяца 2 пила фольку, сейчас пью фемибион 1.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Pupe;6689218]Надеюсь успею дописать пока не отключится телефон с 1% зарядки.

ПЯ киста 36мм
ЛЯ фоллик 17мм, шансов на овулю мало.
Эндометрий хороший.[/QUOTE]

Валюнь, я ничего не понимаю в этом...Но все будет хорошо, не в этом цикле, так в следующем.

Девочки, а я в бешенстве...
Сходила я к Г, УЗИ она сказала делать оочень рано, ничего видно не будет...Мне сына в 2 недели уже показали....
Результаты анализов неплохие, но надо лейкоциты лечить, начинает писать лечение, я спрашиваю, а при Б можно? А она мне, а Б будете сохранять???:-E:-E:-E
Занавес....

Pupe 02.10.2014 20:04

Девочки, верите или нет, но я не расстроилась %-0 Меня не покидает надежда. Если не получится, значит не получится, меня предупредили так-то на узи)) а если получится - это будет шикарно!

Почитала в инете, этот яйценосный бугорок появляется примерно за 3 дня до овули. Видимо учитывая длительность цикла в 24 дня, плюс размеры эндика узистка и решила,что он не успеет успешно совулировать. :connie_1:
У меня еще два теста так-то

[b]FoX[/b], у меня помню тоже на первом узи спросили 'сохранять будете???' Я: да!!! Она: а че тогда так рано пришли??!
Я была в шоке...

FoX 02.10.2014 20:24

Я думаю до 10 недель вообще никуда не пойду, дай Бог все хорошо будет. Поберегу нервы.

Juli11 02.10.2014 20:29

[QUOTE=Pupe;6689411]Девочки, верите или нет, но я не расстроилась %-0 Меня не покидает надежда. Если не получится, значит не получится, меня предупредили так-то на узи)) а если получится - это будет шикарно!

Почитала в инете, этот яйценосный бугорок появляется примерно за 3 дня до овули. Видимо учитывая длительность цикла в 24 дня, плюс размеры эндика узистка и решила,что он не успеет успешно совулировать. :connie_1:
У меня еще два теста так-то

[b]FoX[/b], у меня помню тоже на первом узи спросили 'сохранять будете???' Я: да!!! Она: а че тогда так рано пришли??!
Я была в шоке...[/QUOTE]
У меня в прошлом цикле на 12дц увидели на узи мультифолликулярные яичники, а на 21 дц желтое тело 10мм, когда успел вырости доминантный и слвулировать...так что организм наш та еще загадка. У меня челюсть отвисла когда сказали что овуля была.

[QUOTE=FoX;6689397]Ну таких цен понятное дело нет, столько стоит у меня, потому что я сотрудник...Но в любом случае, по страховке это дешевле...
Вот например в моем РД ведение Б с 12 недель стоит 76 тыс, а так каждый прием стоил почти 7 тыс.
[URL="http://www.ncagip.ru/medical-services/price/kontrakt.php"]http://www.ncagip.ru/medical-services/price/kontrakt.php[/URL]

Я месяца 2 пила фольку, сейчас пью фемибион 1.

Валюнь, я ничего не понимаю в этом...Но все будет хорошо, не в этом цикле, так в следующем.

Девочки, а я в бешенстве...
Сходила я к Г, УЗИ она сказала делать оочень рано, ничего видно не будет...Мне сына в 2 недели уже показали....
Результаты анализов неплохие, но надо лейкоциты лечить, начинает писать лечение, я спрашиваю, а при Б можно? А она мне, а Б будете сохранять???:-E:-E:-E
Занавес....[/QUOTE]
И это платный врач? Офигеть.

FoX 02.10.2014 20:34

Это залетный платный врач..и клиника зеленая. Я у нее просто анализы сдавала, вот и поехала результаты узнать, заодно и Б подтвердить.
Больше я туда ни ногой...

Мальвина 02.10.2014 20:40

[QUOTE=FoX;6689397]Ну таких цен понятное дело нет, столько стоит у меня, потому что я сотрудник...

А она мне, а Б будете сохранять???:-E:-E:-E
Занавес....[/QUOTE]

Лер, мой муж тоже юрист в страховой!! У них там много льгот по страхованию семьи и прочее!!! Поэтому я и подумала что и мне это будет выгоднее!! Надо его пнут что бы объяснил и вник!!

Вот это врачиха? !!!
Каждая беременность индивидуальна!! В прошлую у тебя было так?, в эту по другому!! Не переживай, все отлично у тебя!!

FoX 02.10.2014 20:48

Я решила так...пока я прекрасно себя чувствую, у меня не болит, не мажет, я торопиться не буду.

Pupe 02.10.2014 22:27

Я кстати тоже фемибион пью. Хорошие витаминки. Даже ногти хорошо растут))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Куда все делись :(

Наталюша1 02.10.2014 22:38

Я читаю)

MurtonDingle 02.10.2014 22:42

я подглядываю)

Pupe 02.10.2014 22:44

А я полезла в инет, читаю-читаю... А информации в голове не прибавляется... После узи яичники потягивают, правый больше. Как же не люблю я эту процедуру:girl_prepare_fish:

Аленочка 02.10.2014 22:55

Валюш, не переживай, все самое интересное случаются неожиданно;) поэтому думай о хорошем!!!! Уверена что у тебя все получится совсем скоро!!!!! Лер, сказать что я от твоего врача в шоке, ничего не сказать, дибилка!!!! Как можно было додуматься задать такой вопрос???? Кто не хочет ребенка сам об этом скажет, зачем травмировать психику беременной?

jadvijka 02.10.2014 23:17

Всем привет.
Я читаю. .)
У меня беготня эти дни до вас не добегаю.
к врачу завтра. Сегодня не получилось собаку к врачу возила.
Завтра напишу вечером.

Когда ж уже тестики полосатые тут появится?!

Lizik777 02.10.2014 23:20

[b]Мальвина[/b], ты завтра мочишь? через 5мин сфоткай тест и в любом случаи фото нам выложи.я в 7 утра по МСК зайду, проверю.

Pupe 02.10.2014 23:21

Я приду в 7.30 :-D

Мариша М 02.10.2014 23:23

А я первую серию новорожденной россии посмотрела, блин и наревелась и все потуги тужилась и схватки дышала, притом на автомате....девочки, а у вас животы после родов еще были? у меня как достали ребенка он впал аж до спины, а кости таза торчали как у анериксички, а тут смотрю выкладывают ребеночка, а у женщин еще приличное пузико...

FoX 03.10.2014 05:46

Всем доброго утра! :)

Juli11 03.10.2014 05:59

[QUOTE=Мариша М;6689721]А я первую серию новорожденной россии посмотрела, блин и наревелась и все потуги тужилась и схватки дышала, притом на автомате....девочки, а у вас животы после родов еще были? у меня как достали ребенка он впал аж до спины, а кости таза торчали как у анериксички, а тут смотрю выкладывают ребеночка, а у женщин еще приличное пузико...[/QUOTE]
Я не знаю от чего это зависит...У меня конечно был животик, так как кесарево, но небеременный точно. А у некроторых которые даже сами рожали надутые беременные. А я смотрю в послеродовом на уколы в очереди стоит, бирка на руке, а пузо реально беременное, торчащее! Может матка плохо сокращается..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро!

FoX 03.10.2014 06:52

И у меня был животик, но не беременный, конечно.

Девочки, в метро просто буээээ :(
А на улице такой холод...я в колготах, шерстяных брюах и ни фига не тепло мне...Как дальше жить? !

Juli11 03.10.2014 06:54

[QUOTE=FoX;6689866]И у меня был животик, но не беременный, конечно.

Девочки, в метро просто буээээ :(
А на улице такой холод...я в колготах, шерстяных брюах и ни фига не тепло мне...Как дальше жить? ![/QUOTE]

Крепись! А у нас сегодня 16 градусов! И солнышко!

Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3.