Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

мурррзик 22.01.2015 20:05

[QUOTE=Дэлия;6872315]Мне надо до Г. дойти,а то позор...16 недель,а я у нее была 1 раз:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:[/QUOTE]

А ты и в жк и в мониаг ?на учете я имею в виду%-0

Дэлия 22.01.2015 20:21

[QUOTE=мурррзик;6872380]А ты и в жк и в мониаг ?на учете я имею в виду%-0[/QUOTE]

Да и там и там:)
Знаешь в чем смысл,чтобы обычные анализы я по месту жительства сдавала...не буду же я раз в 2 недели,а потом раз в неделю мотаться в Москву ради крови и мочи:)

В итоге 1 раз была у себя и 1 раз в Мониаге:girl_sigh:
Вот такая я стала с годами не обязательная,аж самой стыдно%-0

мурррзик 22.01.2015 20:23

Диль,а больничный декртеный и родовый сертефикат будут где выдавать?

Дэлия 22.01.2015 20:26

[QUOTE=мурррзик;6872426]Диль,а больничный декртеный и родовый сертефикат будут где выдавать?[/QUOTE]

Честно говоря не думала об этом,но мне кажется по месту прописки%-0

Светунчик1986)) 22.01.2015 22:29

[b]мурррзик[/b], а ты раньше скрининга пол определять не пойдёшь на узи?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

И мы с именами определились, но не факт что так назовём)))) но мне спокойно, что уже варианты есть

мурррзик 22.01.2015 23:05

Не,не пойду. Мне это не принципиально))

nina kiki 23.01.2015 01:51

[QUOTE=Дэлия;6872423]

В итоге 1 раз была у себя и 1 раз в Мониаге:girl_sigh:
Вот такая я стала с годами не обязательная,аж самой стыдно%-0[/QUOTE]

помоему так у всех:-D
вчера смотрела новости Хабаровские. так там про ЖК и про беременяшек говорилось. вернее о том обязан ли узист говорить пол ребёнка. по документам не обязан и уже я так поняла не будет говорить. если хочешь узнать пол, плати 250 р. или иди в платную клинику для определения пола. во как у нас сделали:(

Navita 23.01.2015 08:09

Всем приветик! Неделек с недельками!

[b]nina kiki[/b], да, я уже давно слышала, что за определения пола деньги берут, а еще чтобы папа присутствовал тоже отдельная плата. Но я все равно платно хожу, поэтому мне все это включено. Я вот еще думаю на второй скрининг старшего взять с собой. Он так трепетно ждет сестренку (говорит брата не хочет %-0 ), в отличии от младшего, да и не поймет он наверное ничего на мониторе.

nina kiki 23.01.2015 08:18

я тоже на узи детей хочу взять. чтоб поглядели. особенно Петьку. а то он всё никак смирится и поверить не может что у мамы в животе лялька))))

Navita 23.01.2015 08:27

[b]nina kiki[/b], я своему показывала и его фотки в пузике и новой ляльки, а он не верит, а может отказывается верить. Я ему как-то сказала, что когда-то он жил в мамином животике, так он посмотрел на меня как на полоумную и говорит: неправда :-D

nina kiki 23.01.2015 08:39

:-D вот и мой также)))

Аленочка 23.01.2015 09:25

[QUOTE=Navita;6873084][b]nina kiki[/b], я своему показывала и его фотки в пузике и новой ляльки, а он не верит, а может отказывается верить. Я ему как-то сказала, что когда-то он жил в мамином животике, так он посмотрел на меня как на полоумную и говорит: неправда :-D[/QUOTE]

Напугала мать ребенка:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Приветик девчули!!!!! У нас в Жк вроде тоже говорят стало платно, незнаю, не проверяла, вот на второй скрининг пойду и узнаю сдерут с меня деньги или нет))))))) я сегодня спала впервые на подушке для беременной, это кайф!!!!!! Я ее обняла, мне она так спину хорошо расслабляет, хоть выспалась)))) муж злится, он крутился, а я как королева со своей подушкой на пол кровати разлеглась!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы тоже собираемся всем семейством на узи, интересно на реакцию сына посмотреть)))) Дель, что у тебя за линейка галюциногенная)))))

мурррзик 23.01.2015 09:28

[QUOTE=nina kiki;6872967]помоему так у всех:-D
вчера смотрела новости Хабаровские. так там про ЖК и про беременяшек говорилось. вернее о том обязан ли узист говорить пол ребёнка. по документам не обязан и уже я так поняла не будет говорить. если хочешь узнать пол, плати 250 р. или иди в платную клинику для определения пола. во как у нас сделали:([/QUOTE]

[QUOTE=Аленочка;6873144]Напугала мать ребенка:-D

Приветик девчули!!!!! У нас в Жк вроде тоже говорят стало платно, незнаю, не проверяла, вот на второй скрининг пойду и узнаю сдерут с меня деньги или нет))))))) я сегодня спала впервые на подушке для беременной, это кайф!!!!!! Я ее обняла, мне она так спину хорошо расслабляет, хоть выспалась)))) муж злится, он крутился, а я как королева со своей подушкой на пол кровати разлеглась!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы тоже собираемся всем семейством на узи, интересно на реакцию сына посмотреть)))) Дель, что у тебя за линейка галюциногенная)))))[/QUOTE]

Всем приветик!!!!девочек с недельками!!
Блин, теперь за каждый чих деньги дерут((
Я тоже настю хочу взять в 21 неделю,она оч хочет и ждет.:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Дилю с новыми линеечками!!!!!

__olka__ 23.01.2015 10:15

Привет!

Оль, с неделькой!

Диль, с линеечками!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 23.01.2015 10:18

Всем привет!
Оля и Оля с недельками!
А моих на УЗИ нельзя))) они будут в монитор лезть наверно и обсуждать в голос,где ляля)))

Аленочка 23.01.2015 11:08

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6873272]Всем привет!
Оля и Оля с недельками!
А моих на УЗИ нельзя))) они будут в монитор лезть наверно и обсуждать в голос,где ляля)))[/QUOTE]

С экватором тебя!!!!! Я вот незнаю как мой будет, он может сидеть удивленным, все разглядывать, а потом засыпать вопросами! А может там сидеть все выпытывать! Но чаще себя ведет по первому варианту!!! У нас дедушка ( мой свекр) настроил ребенка что как хорошо иметь брата, а сестра это скучно и не интересно! Сын изначально только сестренку хотел! А свекр...... Когда узнала, прям разозлилась! Если девочка, будем ему доводы в пользу сестры приводить

Navita 23.01.2015 11:15

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], с экватором!
А у меня свекровь как-то отчебучила. Она вообще странная какая-то женщина. Говорила еще до того как я заБ: давайте еще девочку заводите. Я говорю: а если снова мальчик? А она: ну когда узнаете пол, то тогда мальчика не надо. Я не поняла, говорю, что аборт что ли сделать? А она так просто: ну да, а что такого...:girl_impossible:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 23.01.2015 11:16

Спасибо Алена!)
Придётся дедушки придумать новую легенду)))
Мои сейчас очень любопытные,спорят друг с другом,могут даже подратся)))

Кудесница Леся 23.01.2015 11:22

Всем привет!
[B]Оля и Оля[/B], с неделькой!!!
[B]Юля!!![/B] с экватором!!!!!!!!! завтра начинается обратный отсчет:)))

[quote="Navita;6873412"]А она: ну когда узнаете пол, то тогда мальчика не надо. Я не поняла, говорю, что аборт что ли сделать? А она так просто: ну да, а что такого...[/quote]
дура какая! извини.. в шоке когда такие вещи тетки говорят
мне 31го же не разрешает Г идти в клинику на скрининг (хотя скрининг с 18 по 22 неделю второй вообще), отправляет к своей знакомой 10 февраля (тоже платно)..но там мужа и сына не пустят, а сын очень хочет увидеть братика, как он подрос, он его видел горошинкой в 6,4 недель. думаю что и 31 все таки сходим..10 дней разница между узи нормально же?

__olka__ 23.01.2015 11:26

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, с экватором!!!

Наташ, офигеть у тебя свекровь. Я б своей высказала, поэтому она у меня тихая и без лишних советов:)

Спасибо, за поздравление с неделькой)))

Я сижу в ПК к эндокринологу. Нафига записывать по времени, если принимают как попало..
У нас погода жуть, -1 и ДОЖДЬ. На асфальте каток, я еле дочапала до ПК. Хорошо хоть сына с собой не потащила, к соседке отвела.

Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3.